Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений

удачи!!

и пусть муж не волнуется, что ты в одночасье станешь Шварценеггером

Присоединяюсь!

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Ника
Спасиби

KogoTOK

KogoTOK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
А вот мой бой-френд, например, занимается с тренером и только с ним. А я без тренера и в другом зале. "Питаюсь" информацией с "Железным фактором". Интересно слушать как он открывает Америку с каждой тренировкой, а для меня это уже вчерашний день благодаря ВАМ.

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
Я мужу программу тренировок составляю. Добавки каждый день напоминаю принимать, дозы считаю и т.д. Вместе в зал ходим, вместе сейчас сушиться начнём
Когда у меня серьёзная сушка была, то в доме ни одного запретного продукта не было по его инициативе. Я ему однажды картошку пожарила с салом , он с работы вернулся и просто был растроган. Знает, что это моё любимое блюдо.
Вообще всё, что касается моего спортивного образа жизни, воспринимает как должное. Тренировки, добавки, наше меню - во всём поддержка

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
А у нас так: среда, пятница, воскресенье - мои тренировки, ухожу на работу в 8, возвращаюсь домой в 21-00, у мужа тренировки - вторник, четверг, суббота, уходит на работу в 7, возвращается в 22-00. Общий день-понедельник, вот так и живем. Встречаемся только в постелиB)

Цитата целый день почти не видимся
Ника
Характерная ситуация для нашего времени... rolleyes.gif

Это точно!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Встречаемся только в постели

Райбо
Это специально так задумано?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
не знаиу как мужчини могут продолжят заниматсиа спортом если жена далека от спорта..
но по себе, знаиу если би мои мужчина не имел никаково отношениа к спорту то иа б не смогла жит с ним...или может смогла би но не надолга...а еслиб запретил...сразу развод!
качки должни жит с качками

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
diana
Лудше с качечками качечками...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Davidov

s kachihami

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Mashad

Это специально так задумано? wink.gif

Ну, чтобы не приедаться друг другу Бывает, что я даже скучаю
diana

Мой волейболист, тоже нормально

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
diana

если би мои мужчина не имел никаково отношениа к спорту то иа б не смогла жит с ним...или может смогла би но не надолга

Ты это серьезно?!

Что за странные убеждения?! Или это шутка?

P.S. При всем том, я понимаю, что все люди разные и каждый строит свою жизнь в соответствие со своими представлениями о ней (жизни)...
Поэтому, я ни в коей мере не осуждаю вышеизложенное, просто интересуюсь.

Сообщение изменено: Michael (05 мая 2006 - 04:24)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Ну, во всем нужна мера! В том числе, в безапелляционности суждений и обобщениях, подведении всего и вся под "один знаменатель".

photi

photi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Мой нормально относится. Ему нравится, что жена "спортивная и стройная"
Правда, переживает и просит быть осторожнее, особенно после того, как я рассказала пару "приколов" - ну там, штангу по себе скатила (пожадничала, добавила вес в жиме лежа и не справилась )

Теперь не травмирую нежную мужскую психику - "Да-да, не волнуйся, на тренажерчиках с чисто символическими весами упражнения делаю"

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Michael

НУ ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ИМЕТ ОТНОШЕНИЕ К КАКОМУ ЛИБО СПОРТУ, НЕ ВАЖНО К КАКОМУ, ТО ОН НЕ ПОИМЕТ И ПОСТОИАННО БУДУТ КОНФЛИКТИ , ТИПА ЗАЧЕМ ЕТО ТЕБЕ...
ПРОСТО БИЛ ОПИТ...... ПИТАЛСИА ВСИАЧЕСКИ МЕНЕА ОТДЕЛИТ ОТ ЛИУБИМОВО СПОРТА..А ЕСЛИ МУЖЧИНА СПОРТСМЕН ЕМУ НАОБОРОТ ПРИАТНА ШТО ЖЕНА ТОЖЕ СПОРТСМЕНКА...
КАНЕШНА ЕСТ СЛУЧАИ ШТО ДАЖЕ НЕ СПОРТСМЕН НО НРАВИТСИА ШТО ЖЕНСЧНА РАБОТАЕТ НАД СВОЕИ ФОРМОИ....НО ЕТО РЕДКОСТ...
(качки должни жит с качками )ИА ИМЕЛА В ВИДУ ЛУТШЕ КОГДА ОБА СПОРТИВНИЕ, ТОДА КОНФЛИКТОВ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ НЕ ДОЛЖНО БИТ
МОЕМУ ТОЖЕ НРАВИТСИА, И ТАК ПРИАТНА КОГДА ОН ЗАМЕЧАЕТ КАЖДОЕ ИЗМИНЕНИЕ В ЛУТШУИУ СТОРОНУ, ЕТО ЖЕ ТАКАИА МОТИВАЗИА!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

ЕСЛИ МУЖЧИНА СПОРТСМЕН ЕМУ НАОБОРОТ ПРИАТНА ШТО ЖЕНА ТОЖЕ СПОРТСМЕНКА...
КАНЕШНА ЕСТ СЛУЧАИ ШТО ДАЖЕ НЕ СПОРТСМЕН НО НРАВИТСИА ШТО ЖЕНСЧНА РАБОТАЕТ НАД СВОЕИ ФОРМОИ....НО ЕТО РЕДКОСТ...

diana
Вот же страсть у вас все обобщать! Но спорить не буду - статистики не знаю... хотя не думаю, что все так запущено с семейными отношениями.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Mashad
a s chem vi ne soglasni? ia prosto govoriu shto namnogo legche kogda oba sportsmena, cem toka odin iz partnerev....da i eto ne o tenise govoritsia, esli mujchina ne kachaetsia, i jena kachaetsia, vriatli tot budet 100% dovolen.....no bivaet......i prosto ia skazala pro svoi opit....o cem spor to?
u menea est do figa podrug kotorie kachaiutsia a mujia net, u nih vechnii konflik na schet etovo.....vot i vse...a iskliuchenia bivaiut navernoe.....no sama ne vstrechala.....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а я согласна с Дианой, мой муж тоже занимается, не 6 раз в неделю, как я, а всего 3 - 2 силовых, 1 бег-кросс, но мне приятно видеть его в тренажерном зале, когда мы вместе ходим туда, приятно бегать кросс вместе с ним, и у нас не возникает недопониманий по типу "а куда это ты идешь и зачем, и чем ты там занимаешься постоянно вместо того, чтобы лежать на диване?"

он и раньше всегда занимался, до того, как мы начали встречаться, и мне очень пригодились при самостоятельных занятиях дома некоторые его гантели, и скамья для жима

конечно, это не аксиома... но если б мой муж вместо зала ходил бы в пивнушку, и к 30 годам имел бы не мышцы, а пивной животик - меня бы это расстроило

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

конечно, это не аксиома...

diana
Ника
Это все, что я хотела сказать. У меня есть знакомые пары, где муж "лежит на диване", в то время, как жена тренируется, и это не вызывает конфликтов.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Мне было очень сложно с молодым человеком, который не разделял моих спортивных взглядов и начинаний....обычно базировалось на мелочах, ну например: ....суббота....7 утра, а я встаю, собираю сумку седлаю машину и в зал - он нервничает....как же так, в выходной день, вместо того, чтобы вместе повалятьси а потом позавтракать ты бросаешь все и летишь в зал...А что, я виновата, что у меня так трен программа построена и переделать мне ее будет очень сложно с учетом тотального недостатка времени....Отдельная тема - это еда....все время не переставал мне твердить, что рыба на пару и овощи это издивательство и так истязают себя только фанатики....и никакие объяснения про БЖУ и здоровое питание не помогали...просто тыло обидно ему, что я ем не с ним, а часто и "непонятно что"...

Короче говоря очень сложно жить с человеком, когда жизненные биоритмы кординально отличаются...это неизбежно может вылиться в переход на личности....Хотя подозреваю, что бывают и исключения.....

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Рыба на пару и овощи...действительно издевательство.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Faust777
да ну...я уже так к этому привыкла, тем более что я ем и еще много чего, но, например, обезжиреный творог понимает тоже не каждый....

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Я это понимаю))), просто проглотить не могу)))

Да ладно, шучу я, сам сейчас диечу...ох уж мне эти грудки с хлебцами)))

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
diana
Вот не стала бы я так категорично говорить, что качку с качком (качечкой, в смысле) жить легче, особенно, когда появляются дети. У нас например, бывают ситуации, когда с ребёнком посидеть некому, и у нас тренировки мужа - это святое! И мы бы просто ссорились, из-за того, чья очередь сидеть с ребёнком и чьи тренировки приоритетнее. Конечно, следить за собой надо каждому, и мужчине, и женщине, а вот жить и строить отношения нужно с тем, кого ты любишь и уважаешь. Это исключительно моё мнение.

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Тренировки святое?))) Ну это возрастное))) пройдет.
Вот ребенок - это святое, жена - святое...а тренировки всего-лишь способ приятно жить и выглядеть.

fux

fux

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Согласен с Дианой. Качки должны жить с качками))). Жаль, что фитнесистки - товар штучный))) Вместе сидеть на диете.... Мечта))))

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Faust777

Вот ребенок - это святое, жена - святое...а тренировки всего-лишь способ приятно жить и выглядеть.

Истину глалолишь Чувствуется позиция человека с жизненным опытом

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Истину глалолишь  Чувствуется позиция человека с жизненным опытом

Я жизнь видел

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Faust777

Согласен с тобой. 100%

Хотя, блин, приятно, когда жена разделяет взгляды и относится с пониманием.

А космонавты должны жить с космонавтами. Хотя там баб реально не хватает. Рыбаки с рыбаками. И прочая. ТАк же ведь удобно. И говорить тока о рыбалке. Ведь в жизни больше нет интересов.
Ограниченность какая-то.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Кельт

Хотя, блин, приятно, когда жена разделяет взгляды и относится с пониманием.

можно ведь жену тоже заинтересовать тренировками!

имхо, достаточно, когда "половина" тоже спортивная, тогда и понимание будет а уж убиваться по 2 часа 5 раз в неделю в зале или в бассейн да на теннис ходить - пусть она сама выберет

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ника

можно ведь жену тоже заинтересовать тренировками!

она взрослая девочка и с интересами в жизни прекрасно сама разбирается. Мы живем органично, нет необходимости заинтересовывать чем-то. Она занимается дома по своим системам.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых