Присоединяюсь!удачи!!
и пусть муж не волнуется, что ты в одночасье станешь Шварценеггером
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужья
Отправлено 04 мая 2006 - 12:12

Отправлено 04 мая 2006 - 12:26

Когда у меня серьёзная сушка была, то в доме ни одного запретного продукта не было по его инициативе. Я ему однажды картошку пожарила с салом

Вообще всё, что касается моего спортивного образа жизни, воспринимает как должное. Тренировки, добавки, наше меню - во всём поддержка

Отправлено 04 мая 2006 - 12:50

Это точно!Цитата целый день почти не видимся
Ника
Характерная ситуация для нашего времени... rolleyes.gif
Отправлено 04 мая 2006 - 11:33

Отправлено 05 мая 2006 - 04:17

Ты это серьезно?!если би мои мужчина не имел никаково отношениа к спорту то иа б не смогла жит с ним...или может смогла би но не надолга

Что за странные убеждения?!качки должни жит с качками

P.S. При всем том, я понимаю, что все люди разные и каждый строит свою жизнь в соответствие со своими представлениями о ней (жизни)...
Поэтому, я ни в коей мере не осуждаю вышеизложенное, просто интересуюсь.

Сообщение изменено: Michael (05 мая 2006 - 04:24)
Отправлено 05 мая 2006 - 10:25

Правда, переживает и просит быть осторожнее, особенно после того, как я рассказала пару "приколов" - ну там, штангу по себе скатила (пожадничала, добавила вес в жиме лежа и не справилась

Теперь не травмирую нежную мужскую психику - "Да-да, не волнуйся, на тренажерчиках с чисто символическими весами упражнения делаю"

Отправлено 05 мая 2006 - 11:01

НУ ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ИМЕТ ОТНОШЕНИЕ К КАКОМУ ЛИБО СПОРТУ, НЕ ВАЖНО К КАКОМУ, ТО ОН НЕ ПОИМЕТ И ПОСТОИАННО БУДУТ КОНФЛИКТИ , ТИПА ЗАЧЕМ ЕТО ТЕБЕ...
ПРОСТО БИЛ ОПИТ...... ПИТАЛСИА ВСИАЧЕСКИ МЕНЕА ОТДЕЛИТ ОТ ЛИУБИМОВО СПОРТА..А ЕСЛИ МУЖЧИНА СПОРТСМЕН ЕМУ НАОБОРОТ ПРИАТНА ШТО ЖЕНА ТОЖЕ СПОРТСМЕНКА...
КАНЕШНА ЕСТ СЛУЧАИ ШТО ДАЖЕ НЕ СПОРТСМЕН НО НРАВИТСИА ШТО ЖЕНСЧНА РАБОТАЕТ НАД СВОЕИ ФОРМОИ....НО ЕТО РЕДКОСТ...
(качки должни жит с качками )ИА ИМЕЛА В ВИДУ ЛУТШЕ КОГДА ОБА СПОРТИВНИЕ, ТОДА КОНФЛИКТОВ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ НЕ ДОЛЖНО БИТ

МОЕМУ ТОЖЕ НРАВИТСИА, И ТАК ПРИАТНА КОГДА ОН ЗАМЕЧАЕТ КАЖДОЕ ИЗМИНЕНИЕ В ЛУТШУИУ СТОРОНУ, ЕТО ЖЕ ТАКАИА МОТИВАЗИА!

Отправлено 05 мая 2006 - 11:35

dianaЕСЛИ МУЖЧИНА СПОРТСМЕН ЕМУ НАОБОРОТ ПРИАТНА ШТО ЖЕНА ТОЖЕ СПОРТСМЕНКА...
КАНЕШНА ЕСТ СЛУЧАИ ШТО ДАЖЕ НЕ СПОРТСМЕН НО НРАВИТСИА ШТО ЖЕНСЧНА РАБОТАЕТ НАД СВОЕИ ФОРМОИ....НО ЕТО РЕДКОСТ...
Вот же страсть у вас все обобщать!

Отправлено 06 мая 2006 - 02:41

a s chem vi ne soglasni? ia prosto govoriu shto namnogo legche kogda oba sportsmena, cem toka odin iz partnerev....da i eto ne o tenise govoritsia, esli mujchina ne kachaetsia, i jena kachaetsia, vriatli tot budet 100% dovolen.....no bivaet......i prosto ia skazala pro svoi opit....o cem spor to?
u menea est do figa podrug kotorie kachaiutsia a mujia net, u nih vechnii konflik na schet etovo.....vot i vse...a iskliuchenia bivaiut navernoe.....no sama ne vstrechala.....
Отправлено 06 мая 2006 - 07:48

он и раньше всегда занимался, до того, как мы начали встречаться, и мне очень пригодились при самостоятельных занятиях дома некоторые его гантели, и скамья для жима

конечно, это не аксиома... но если б мой муж вместо зала ходил бы в пивнушку, и к 30 годам имел бы не мышцы, а пивной животик - меня бы это расстроило

Отправлено 26 мая 2006 - 10:31

Короче говоря очень сложно жить с человеком, когда жизненные биоритмы кординально отличаются...это неизбежно может вылиться в переход на личности....Хотя подозреваю, что бывают и исключения.....
Отправлено 26 мая 2006 - 11:31

Вот не стала бы я так категорично говорить, что качку с качком (качечкой, в смысле) жить легче, особенно, когда появляются дети. У нас например, бывают ситуации, когда с ребёнком посидеть некому, и у нас тренировки мужа - это святое! И мы бы просто ссорились, из-за того, чья очередь сидеть с ребёнком и чьи тренировки приоритетнее. Конечно, следить за собой надо каждому, и мужчине, и женщине, а вот жить и строить отношения нужно с тем, кого ты любишь и уважаешь. Это исключительно моё мнение.
Отправлено 27 мая 2006 - 12:30

Согласен с тобой. 100%Тренировки святое?))) Ну это возрастное))) пройдет.
Вот ребенок - это святое, жена - святое...а тренировки всего-лишь способ приятно жить и выглядеть.
Хотя, блин, приятно, когда жена разделяет взгляды и относится с пониманием.
А космонавты должны жить с космонавтами. Хотя там баб реально не хватает. Рыбаки с рыбаками. И прочая. ТАк же ведь удобно. И говорить тока о рыбалке. Ведь в жизни больше нет интересов.
Ограниченность какая-то.
Отправлено 27 мая 2006 - 08:01

можно ведь жену тоже заинтересовать тренировками!Хотя, блин, приятно, когда жена разделяет взгляды и относится с пониманием.

имхо, достаточно, когда "половина" тоже спортивная, тогда и понимание будет

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых