Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Автор темы:
Vi_rus
, дек 15 2003 06:59
Отправлено 27 марта 2005 - 01:24
Отправлено 08 мая 2005 - 05:43
Почему так на человека набросились-он высказал свое мнение. Я полностью согласен что уровень Олимпии стал значительно ниже-нет таких атлетов как Флекс, Кевин, Рей-Крис совсем форму потерял .А насчет Федорова -он большой молодец.Как для билдера с бывшего СНГ(да и Европы)-супер. Но должен согласиться что красоты в его теле мало(как и у всех европейцев).В десятку войти может(ему на иностранных сайтах много внимания уделяют), что касается побить Катлера-если Катлер будет в своей обычной форме-никогда в жизни.Мнение лично мое-у каждого свои критерии свои кумиры.
Добавлено
XPOM
Насчет трицепс сбоку-вы наверно незнаете и не видели Джея Катлера и Виктора Мартинеза-патриотизм хорошая штука, но надо быть обьективным
Добавлено
BigSimon
Рассизм и шивинизм плохая штука
Добавлено
XPOM
Насчет трицепс сбоку-вы наверно незнаете и не видели Джея Катлера и Виктора Мартинеза-патриотизм хорошая штука, но надо быть обьективным
Добавлено
BigSimon
Рассизм и шивинизм плохая штука
Отправлено 08 мая 2005 - 05:58
Davidov, все, что вы написали постом выше не соответствует действительности.
1. Нет Рэя и Леврона (так это люди, которые начинали выступать в конце 80-х годов! - сколько можно?), зато есть Декстер, Рул, Элвс, Чарльз и т.д. и т.п.
2. Крис потерял форму? Посмотрите выступление на "Классик"-2005.
3. Трицепс и ноги - две группы мышц, которые "играют" в позе трицепс сбоку - в ней Саша рвет и Катлера и Мартинеза... А, возможно, и Колемана.
1. Нет Рэя и Леврона (так это люди, которые начинали выступать в конце 80-х годов! - сколько можно?), зато есть Декстер, Рул, Элвс, Чарльз и т.д. и т.п.
2. Крис потерял форму? Посмотрите выступление на "Классик"-2005.
3. Трицепс и ноги - две группы мышц, которые "играют" в позе трицепс сбоку - в ней Саша рвет и Катлера и Мартинеза... А, возможно, и Колемана.
вот с этим согласен.Рассизм и шивинизм плохая штука
Отправлено 08 мая 2005 - 09:01
Короче! о чем речь! выступит и все станет по местам!
о первом месте конечно речь не идет но думаю что
нарочно его никто опускать не будет.
Американцы к русским относятся гораздо позитивнее чем русские к американцам.
засудить не должны. Думаю что любой результат будет для него хорошим. по крайней мере по деньгам - с ним заключат контракты.Олимпию можно так ине выиграть а заработать - святое!
о первом месте конечно речь не идет но думаю что
нарочно его никто опускать не будет.
Американцы к русским относятся гораздо позитивнее чем русские к американцам.
засудить не должны. Думаю что любой результат будет для него хорошим. по крайней мере по деньгам - с ним заключат контракты.Олимпию можно так ине выиграть а заработать - святое!
_Тимошенко Александр_
Отправлено 08 мая 2005 - 09:12
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых