Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Wrock
Автор темы:
Wrock
, окт 08 2009 09:33
Отправлено 29 сентября 2010 - 10:43

Дружище, может гинетически так у парня....руки большие. У меня в зале есть физкультурник, у которого руки, как у выступающих билдеров, а грудь со спиной нищие....тогда блин ноги худющие должны быть, если так то как тогда 200 присяд, просто у мня при росте 189 и весе 108кгбицепс был 45 максимум)
Отправлено 29 сентября 2010 - 10:48

объемы мышц и силовые показатели не прямо пропорциональны!!!! а еще имеет место быть форма бицепса. у кого то нет пика у кого то он есть. соответственно при напряжении (а я меряю его именно так) головка бицепса сокращается и увеличивает объем. бедро 65 у меня. талия 87 вроде была недавно. а на счет приседа недавно ассистировал на кубке россии дак ребята в меньших весовках приседали далеко за 300. и в моем весе до 100 парни ни фига не крупнее меня. жмут далеко за 200 и приседают по 380-395. так что объемы мышц и сила могут сильно разниться.
Отправлено 03 октября 2010 - 10:06

о даааа, на мой рост мясца надо ох как много. ((( увы не с той скоростью нарастает с какой хотелось бы ))) ну и на фотке я усиленно пыталса напрячь пресс в ущерб расправлению спины и плечам. так что кажусь уже чем есть ))
Сообщение изменено: Wrock (03 октября 2010 - 10:07)
Отправлено 04 октября 2010 - 02:16

Wrock
да плохо иметь рост большой зато есть и плюс большой, есть куда развиватся мона запросто и 120 весить и при этом кубики преса иметь, у мня при росте 189 вес 107 кг и то блин мало еще кил бы 10-15 мона нарастить если получится. так что я тебя понимаю оч хорошо!
да плохо иметь рост большой зато есть и плюс большой, есть куда развиватся мона запросто и 120 весить и при этом кубики преса иметь, у мня при росте 189 вес 107 кг и то блин мало еще кил бы 10-15 мона нарастить если получится. так что я тебя понимаю оч хорошо!
Сообщение изменено: Ebio (04 октября 2010 - 02:17)
Отправлено 05 октября 2010 - 10:43

зато настоящие, а в ретуши, нарисованные и все. Мдя сколько же еще мяса можно на такой костяк то нарастить, думаю это большой плюс, нам низкорослым хуже. Ну про руки уже говорили, а что с голенью? Тоже отстает? А в общем форма неплоха, весьма, и видно куда работать.ну вот оригинал. не люблю я такие фотки.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых