Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Мне чорно-белая обложка тоже понравилась больше т.к. кажется цельнее что-ли и "монументальнее", но это не столь критично. Я не дизайнер, но считаю, что путь Флекса во многолетнем ипользованни в обложках контрастных цветов типа чорный-белый красный-синий для Вашего журнала подойдет как нельзя кстати - будет смотреться по хардкорнее. Внутренний фон для содержания тоже считаю имеет значение. Так для методических материалов - энергичный красный, для материалов по питанию - зеленый (хардкор за обедом никчему ), для химии нейтральный - белый, для соревнований - яркий желтый, для интервью и биографий - голубой, шо также поможет открывать журнал так сказать неглядя в нужном месте.
Еще бы хотелось увидеть рубрику типа когда-то публиковавшихся в МАСЛНУТРИШН - обзор определенныго вида спортпита (один номер - протеины, другой гейнеры, третий - аминокислоты, их предназначение и рекомендации по применению) с тесдрайвом и сравнением наиболее распространенных продуктов (в том числе ОБЯЗАТЕЛЬНО отечественных, желательно с выводами о их пищевой ценности официальных лабораторных исследований).
На обложке в верхнем углу думаю как и в закордонных журналах пригодится фоточка повернутой "тылом" к публике девочки, фотосесия которой будет находится в журнале (красавицы должны быть нашими, а не икусственными "мониками брант", плюс в этом дополнительный шарм и отличие от других изданий) - это привлечет публику досуже расматривающую журнальные полки, тинейджеров, которые таким путем легализуют перед родителями свои естестсвенные интерессы, привлечет их к спорту, и даст понять что журнал мужской, для нормально ориентированной публики.
Для продвижения журнала также думаю Вам поможет наличие постера с ярким бросающимся в глаза его названием и каким-нибудь ТОП-атлетом мирового уровня (чемпионы в весе до 100 кг и известные только на просторах необьятной не подойдут, т.к. из ранее опубликованых подобных посторов в других изданиях я не одного на стенах качалок не видел, за иключеним тех, где эти сами товариши тренируются). Постер желательно самоклеющийся.
Также не следует чуратся классики и статей типа "от скелета до атлета", которые из номера в номер проведет новичка до спортсмена среднего уровня (типа таких, что публиковались когда-то Л.Остапенко и многим помогли), разбором в каждом номере в порядке нарастания интенсивности отдельного принципа Вейдера, чьего имени также сторонится не стоит, а брать лучшее из ним собраного, биомеханики одельных мышечных групп и упражнений, основ физиологии и т.п.
Постоянные рубрики, находящиеся примерно в одной последовательности и непротиворечивые самим себе - это показатель целосности и серьезности издания и может, когда-нибудь, дай Бог, Ваш журнал станет фудаментальным, с конкретными и многократно проверенным на практике рекомендациями, а не досужими безответсвенными измышлениями или перепечатанными материалами некоего бомбилы. Желаю создать востребованый и полезный продукт, который принесет удачу Вам и Вашим читателям.

Спасибо вам, дружище, за высказанные пожелания. Я их обязательно учту. Хотя и не совсем согласен. скажем, право выбора цветовой гаммы мы все же оставим за собой rolleyes.gif

Обзоры питания делать будем. Уже есть идея рубрики типа !Я это пробовал". Хотя здесь сложно не быть уличенным в пропиарирании какого-нибудь продукта или брэнда.
Девочки...В Маслмэге они есть, причем, почему-то почти все и впрямь сняты с тыла. Я так понял, что издатель Маслмэга Роберт Кеннеди особливо любит "тылы". Я ничего против девоочек не имею. Но хотелось бы ставить спортсменок, а не просто моделей. С другой стороны, пока, при 96 страницах, жалко тратить на это место.

Плакат.....А может ДВД лучше? Я на это настроен

Что касается цельности журнала, выстаивания жесткой концепции, когда с закрытыми глазами можно найти нужную рубрику - я всегда в культуре тела так и делал. А "Геркулесъ" объективно более сильная вещь. Прошло время. Мы стали опытнее.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений

Поговорил с одним громадным парнем с фамилией грека - он разговаривал со мной как с человеком с улицы, не уважительно и надменно. Все просто: он не знал, кто я такой. Мне плевать на саму форму общения. Просто с такими людьми сложно договариваться на интервьбю и т.д. Он вообще не понимал, зачем я с ним говорю. Короче говоря, нужна свежая кровь, если зхотите лифтинг. Кто-то "из своих" должен помочь.

Парень с фамилией грека - Фемис Ламбрионидис, абсолютно контактный. В силу своего возраста (ему 22 года), в силу того, что живет в провинции (Киров), в силу того, что просто любит поболтать. А разговаривать не мог - так просто выложился почти на 100%.... Да и для него ты действительно человек с улицы. Читает он, а это 100%, очень мало. Он же поколение некст, которое практически ничего не читает. Они смотрят ТВ и комп.
Почему так говорю? Так он мой товарищ, причем с момента своего рождения , мы с его отцом (пусть ему земля будет пухом) были друзьями. Да и вообще Киров (Вятка) и Кировская область имеет очень сильные "железные" традиции.
В ББ это: Саша Вишневский, Влад Наумов, тот же Антон Селезнев. В БФ: Инна Шелехова. В ПЛ: Саша Яровиков, Саша Лекомцев, Андрей Беляев, Фемис Ламбрионидис. И это все свое, доморощенное....
А нужен ли лифтинг в журнале? Тут уж хозяин - барин.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 сентября 2009 - 06:09)

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ну, А. Веселов и пиар-презентацию замутил...
геркулес... этот журнал был для натуралов...а этот геркулес для ненатуралов..ну и что с того.. наверное, ничего...
а вообще честно инициатива приветствуется... только не надо ЖМ обсирать тут на форуме и его авторов, мол, они бред пишут...
мне лично обложка похрен, равно как и сложный выбор...вы же не гавно продаете в красивой упаковке... бб - это практическая информация...больше практических нюансов питания, тренинга...
нужно разбалтывать атлетов что и как...иначе эти диалоги на заезженные темы просто пж... извините, этого г в интернете хватает...и покупать его просто потому что оно в журнале...бабло на ветер кидать, мне на много в 10 раз заплачу за журнал больше, если вы будете спрашивать по схеме: что принимал, какое мнение имеет про 1.2.3.4.5.6.....макшанцева сайт с его ответами - и есть такой микро журнал...человек, который не трендит, а делиться информацией ВОТ ИМЕННО ЭТИМ И ФОРМИРУЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ, СОЗДАВАЯ ББ КАК СПОРТ....ПРАКТИЧЕСКИМИ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПРОВЕРЕННЫМИ ВЫВОДАМИ, ПУСТЬ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОДХОДЯЩИМИ, ЗАТО СВОИМИ...
если профи не смогут ответить на практические вопросы... что мне их читать...
оспорьте мнение про "оксиметалон горстями" - мне будет интересно почитать и Ваше, Алексей... в три раза больше заплачу за журнал, если даже и Тимон-Тимаком-Тимати...или как его назвали тут, мне похрен, будет писать... главное хочу практики...мне интерактив для дебилов с картинками - не нужен...это мое пожелание...
в принципе, круто - вы имеете уникальную возможность слушать критику и корректировать свои ляпы, зарабатывая больше на нас поклонниках культуризма бабла соответственно. "ЗА г", - как процетировал своего наставника Ш. Рей, - "деньги никто не платит" Журнал - комиксы более - менее соображающим людям без патологий по 7 степени хромосом - не нужен....(лучше пусть он будет меньше, чем у основного конкурента жм, но с максимумом практики) ...ваши тексты - не цепляют... ну неинтересно блин....я бы платил деньги за мысли... больше проверок различных теорий... ментцер - бестселлер... знаете почему... ? - потому что критик...макроберт.. такая же...это люди, которые продавали какие-то аргументированные схемы тренинга - питания. У Вас - голяк...
Практика --- может быть не на таком уровне как у менцера мроберта должна быть она всегда будет где-то между метцером и вейдером.... может, что -то уникальное для отдельного человека работающее нужно писать...(например, дориан делал микс менцера и пирамиды вайдера...В Вашей статье про сушку: ну нихрена уникального про практику...что как и почему...почему он делает так, ест именно так...его мнение...нихрена ж этого нет, может ваш собеседник вообще не думает...(судя по задаваемым вопросам - Вы думали за него, потому что формировали своими вопросами колею его ответов...)
я определился: журнал пока уступает другим изданиям. извините за длинные высказывания... просто потом "это" будут покупать и "смотреть" равно как "читать".

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Парень с фамилией грека - Фемис Ламбрионидис, абсолютно контактный. В силу своего возраста (ему 22 года), в силу того, что живет в провинции (Киров), в силу того, что просто любит поболтать. А разговаривать не мог - так просто выложился почти на 100%.... Да и для него ты действительно человек с улицы. Читает он, а это 100%, очень мало. Он же поколение некст, которое практически ничего не читает. Они смотрят ТВ и комп.
Почему так говорю? Так он мой товарищ, причем с момента своего рождения , мы с его отцом (пусть ему земля будет пухом) были друзьями. Да и вообще Киров (Вятка) и Кировская область имеет очень сильные "железные" традиции.
В ББ это: Саша Вишневский, Влад Наумов, тот же Антон Селезнев. В БФ: Инна Шелехова. В ПЛ: Саша Яровиков, Саша Лекомцев, Андрей Беляев, Фемис Ламбрионидис. И это все свое, доморощенное....
А нужен ли лифтинг в журнале? Тут уж хозяин - барин.

Я то же самое и сказал: парень меня не знает и все эти журнальные дела ему по барабану. Отсюда - отсутствие заинтересованности. А против вятских пацанов я ничего не имею. Разве что немного и то - против одного. Антон Селезнев зовут. Говорят, он у многих в Питере денег назанимал и смылся. У меня, кстати, тоже какую-то мелочь rolleyes.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Ну, А. Веселов и пиар-презентацию замутил...
геркулес... этот журнал был для натуралов...а этот геркулес для ненатуралов..ну и что с того.. наверное, ничего...
а вообще честно инициатива приветствуется... только не надо ЖМ обсирать тут на форуме и его авторов, мол, они бред пишут...
мне лично обложка похрен, равно как и сложный выбор...вы же не гавно продаете в красивой упаковке... бб - это практическая информация...больше практических нюансов питания, тренинга...
нужно разбалтывать атлетов что и как...иначе эти диалоги на заезженные темы просто пж... извините, этого г в интернете хватает...и покупать его просто потому что оно в журнале...бабло на ветер кидать, мне на много в 10 раз заплачу за журнал больше, если вы будете спрашивать по схеме: что принимал, какое мнение имеет про 1.2.3.4.5.6.....макшанцева сайт с его ответами - и есть такой микро журнал...человек, который не трендит, а делиться информацией ВОТ ИМЕННО ЭТИМ И ФОРМИРУЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ, СОЗДАВАЯ ББ КАК СПОРТ....ПРАКТИЧЕСКИМИ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПРОВЕРЕННЫМИ ВЫВОДАМИ, ПУСТЬ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОДХОДЯЩИМИ, ЗАТО СВОИМИ...
если профи не смогут ответить на практические вопросы... что мне их читать...
оспорьте мнение про "оксиметалон горстями" - мне будет интересно почитать и Ваше, Алексей... в три раза больше заплачу за журнал, если даже и Тимон-Тимаком-Тимати...или как его назвали тут, мне похрен, будет писать... главное хочу практики...мне интерактив для дебилов с картинками - не нужен...это мое пожелание...
в принципе, круто - вы имеете уникальную возможность слушать критику и корректировать свои ляпы, зарабатывая больше на нас поклонниках культуризма бабла соответственно. "ЗА г", - как процетировал своего наставника Ш. Рей, - "деньги никто не платит" Журнал - комиксы более - менее соображающим людям без патологий по 7 степени хромосом - не нужен....(лучше пусть он будет меньше, чем у основного конкурента жм, но с максимумом практики) ...ваши тексты - не цепляют... ну неинтересно блин....я бы платил деньги за мысли... больше проверок различных теорий... ментцер - бестселлер... знаете почему... ? - потому что критик...макроберт.. такая же...это люди, которые продавали какие-то аргументированные схемы тренинга - питания. У Вас - голяк...
Практика --- может быть не на таком уровне как у менцера мроберта должна быть она всегда будет где-то между метцером и вейдером.... может, что -то уникальное для отдельного человека работающее нужно писать...(например, дориан делал микс менцера и пирамиды вайдера...В Вашей статье про сушку: ну нихрена уникального про практику...что как и почему...почему он делает так, ест именно так...его мнение...нихрена ж этого нет, может ваш собеседник вообще не думает...(судя по задаваемым вопросам - Вы думали за него, потому что формировали своими вопросами колею его ответов...)
я определился: журнал пока уступает другим изданиям. извините за длинные высказывания... просто потом "это" будут покупать и "смотреть" равно как "читать".

Прежде всего хотел поблагодарить вас за столь длинный пост. ваше мнение ценно для меня, как и мнение других фанатов "железа". Не со всем написанным, правда, соглашусь.
Во-первых, я на журнале не зарабатываю никакое бабло. Скорее наоборот - трачу. Точно так же, как тратят бабки фанаты, выступающие на турнирах. Как тратил тот же Макшанцев, например. Кстати, он наверняка появится у нас в журнале. И вполне возможно, как постоянный автор какой-нибудь рубрики по методике.

И не надо, пожалуйста, передергивать и писать, что я поливаю грязью ЖМ. Ничего подобного. Если не согласны - укажите цитату. В противном случае ваши утверждения голословны. Фразу про Оксиметалон вы вырвали из контекста. Я не имею ничего против Юры Бомбелы. Более того - считаю его своим другом. И ни одного плохого слова в его адрес я не сказал. То, что он - сторонник конкретной "химизации" - это все знают. Но я его не обвинял вовсе в том, что он советует есть оксиметалон горстями. Это его дело - советовать. И это ваше дело - следовать этим советам или нет. Я же писал о том, что у нас на эту тему булдут статьи Любера, который - практик, в отличие от Юры, и у которого свой, гораздо более умеренный взгляд на эти вещи. И вообще, каждый, кто пишет в нашем журнале имеет руку 48-50см и жмет 180-200 и больше. Где, в каком журнале больше практиков? Каких практиков вам надо?

Что касается конкретных тренирорвочных методик, то мое мнение таково, что все методики давным-давно известны. Ничего нового в накачке не придумать. Нигде не читал, что накачаться можно во сне иди отжимаясь от пола 1000 раз или выжимая штангу в висе вверх головой. И Ментцер, Ятс и прочие у нас будут.

А главное: я изначально заявил, что "Геркулесъ" - это не методичка по накачке. Это -литература. А если вы литературу, то есть книги, хорошие журналы, не читаете, то это ваше дело. Вы можете читать ЖМ или что-то еще, это ваш выбор. Просто от ваших слов веет каким-то негативом. А вы сами пробовали сделать что-то стоящее не для себя, а для людей? Чтобы люди это оценили? Попробуйте издать журнал - это не так просто.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрюш, спасибо за поддержку. Я,, в свою очередь, хотел поддержать Зебальда. Уверен на 100% что у него все в порядке с Харизмой. Это типаж в стиле Маркуса рула. Недаром же зебальд немец. Прозвище - Ганс. И позирует он классно. Тем более, что он - шоу -мен. Ну да бог с ним. Осенью будем снимать много кого. Хотел бы, чтобы и ты поснимался. Все это пойдет на дело. к слову, сегодня мне один московский атлет написал. Видимо, заедет в гости. Хочет на Питере выйти. У него с харизмой полный порядок. Возможно, поставим его. В любом случае, я хочу ставить на обложку не Катлера, а наших. У нас много своих фотогеничных и харизматичных ребят, классных атлетов. Где же им быть на обложке, как не в российском журнале "Геркулесъ?

Лёш, ну вот сравни, ну не знаю...того же Проценко и Зебальда, и о том и об этом не так мнго пишут, но по интересу аудитории Проценко на 2 порядка выше, и видимо ты немного не так себе представляешь слово "харизма", прежде всего это интерес со стороны публики, на мой взгляд, как Голуба, вне зависимости от его формы и занятого места все ждут именно его появления на сцене, и к тому же он необычный и интересный собеседник...а уж кто там Ганс или Шанц это вопрос десятый...к харизме это отношение не имеет ваще никакого.
И я тем неменее поддерживаю тебя в твоём выборе именно такой политики обложек, по рангу, а не по красоте...пусть будут только самые лучшие, а уж твоя задача сделать из этого материала более-менее презентабельную обложку... А вот когда Геркулесов будет уже номеров 20-ть, и все лучшие там засветятся, то можно и по "второму эшелону" пройти, и по харизме тоже...
Вот что-то мне подсказывает что следующие обложки будут Саня, потом Мишин...ну Питерцы...конечно Питер силён, но я бы хотел видеть там Шелестова, я думаю с этим спорить ты не будешь...
Далее, зря ты на парня накинулся по дизайну, мне вот тоже не очень...я не профи и сужу только критерием нравится-не нравится...так вот мне не очень... Какой дизайн мне нравится? Да тот же злощастный масл и фитнес, вставь качков вместо полупокеров, а вместо супер методик типа "идеальный пресс за 7 дней" полезный материал, и всё будет супер...это моё личное мнение, которое, кстати, подтверждено продажами журналов в фитмаге...журналы покупают по обложке, ну те кто не с головой в теме как мы с тобой...
И не в коем случае не воспринимай мои слова как негатив, я просто очень хочу чтобы НАШ журнал был лучшим!!! punk.gif
А с распространением, в меру своих скромных сил, я постораюсь помочь...

Сообщение изменено: ivan drago (30 сентября 2009 - 09:40)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Андрюш, вопрос с харизмой вообще очень запутанный...Вот ты говоришь: Проценко. А мне спортсмены-тренеры из клуба, в котором он работает сейчас, говорят, что он не просто смотрит сквозь любого человека в зале, но даже не ЗДОРОВАЕТСЯ ни скем! Он общается только с избранными: Васильевым, сорокиным, ну еще парой людей. Какая здесь харизма?Харизма- это когда человек выделяется из толпы и притягивает к себе. И внешностью, и сложением, и поведением. Харизматичный человек - по духу вождь, лидер, заводила. важно, как и что человек говорит.
Скажем, в моем рейтинге по этому вопросу Голуба - №1 и навсегда. ты его знаешь.
Сюда же могу отнести Диму Яшанькина, Диму Корнюхина, Рамзеса, который ко мне в гости собрался. На Питере вроде хочет выйти...Истомина - без вопросов.

А есть люди с шикарными телами, но скучные, зажатые, малообщительные. Мне доводилось немного общаться с Ятсомии и с Катлером. Так вот Дориан - да, Катлер - нет.

По поводу обложки: Наверное, можно было сделать ярче. Но ведь это же первый номер, а не погребальный. будем работать. Согласись, было бы странно: мы только начали, а уже достигли совершенсва, и дальше только деградация и регресс. А по поводу того, кого собираюсь ставить: шансы есть у всех. В том числе и у тебя. Просто должно совпасть несколько факторов. Человек должен хорошо выглядеть, занимать хоть какие-то места. проявлять инициативу и творчески относиться к делу. Чтобы были фото. Сейчас претендент №1 - не Саня, а Артем Иванов. Потому что у меня есть его фото. А Саниных нету. А ставить фото с турниров на обложку пока не хочется. Рамзеса бы поставил...Лесукова, кстати. И не потому, что он - питерский. Не хотелось бы ставить людей, которые не выступают в данный сезон (полгода). Для того, чтобы появиться на обложке, должен быть какой-то информационный повод. То же самое считаю и про статьи. скажем, про Вишню вышла статья. Но он в ней рассказал про подготовку Мишина и его старт на Нью-йорк Про. Зебальд - так он Россию выиграл, Кириленко обыграл. Лосев или Горошко - классные ребята, и статьи есть. Но они пока в тени. Засветятся, и материалы пойдут в дело.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
ivan drago
Андрей, Сергей Зебальд - очень интересный атлет. Говорю, как человек со стороны. Видел его живьем - был впечатлен. Проценко меня так не впечатлил. Сергея можно назвать русским Маркусом Рулом. Или Лу Фериньо. Очень достойный персонаж.
Другой дело, что на обложке не самая яркая фотография Сергея.
А ведь он и на соревнованиях нормальное шоу устраивает. Вон, я был в Птере в 2007-ом. Сфоткал.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
1 GR

и пауэрлифтинг вместе с историей всяких борцов и силачей 18-го века не нужно,не очень интересно читать всю эту маяту у лифтинга вообще свой журнал,билдерам свое, лифтерам свое.

ты за всех-то не говори threaten.gif
мне вот тоже не интересно читать про питание там или кто што занял на России по ББ....
а интервью толковые - интересно.....
что думает спортсмен - тож интересно

а сделав журнал узкоспециализированным - сразу убирается значительная часть аудитории ...
у нас полфорума пишет в темах лифта - значит интерес есть....
даж у качков pushkin.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 сентября 2009 - 10:35)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Фельдфебель
ты эта шо?ты эта,не таво!
этож не только неиипический спец по жиму,но и,оказываицо,по вопросам издания журнала.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
madpower

этож не только неиипический спец по жиму

Кто спец ? 1 GR ?
дык и по Олимпиям еще...

Олег, ты лучше поддержи чтоп лифт был у Веселова holiday.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Алексей Веселов
Попробую вставить и свои пять копеек...Начёт дизайна...тут многоуважаемый Денис прав, и я его поддерживаю целиком и полностью и насчёт буквы "Ъ" и насчёт всего остального...Ещё касательно обложки и не только: вот Вам совершенно правильно Андрей Попов сказал, что нет у Зебальда харизмы...Да и очень брутального в нём мало...К обложке на первый номер вашего издания, претендующего на брутальный ББ ИМХО как нельзя лучше подошёл бы скажем Александр Фёдоров.Особенно его черно-белые фото с качалки кладбищенской, где он занимался...Это бы было действительно брутально.А причём здесь Зебальд? sleep1.gif При всём уважении к нему.Да и харизма...Вы журналист со стажем, а до сих пор, видимо не знаете значение этого слова.Откроем Яндекс словари:"ХАРИЗМА (греч. charisma - божественный дар, благодать, милость) - наделенность (во мнении определенного круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера - политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости."Важно не как он с кем здоровается или общается, а именно "наделённость во мнении определённого круга приверженцев свойствами исключительности".И чем число этих приверженцев больше, тем личность харизматичнее.А много ли поклонников Зебальда которые считают его выдающимся атлетом?Думаю, нет.
P.S.И ещё: Вам люди пытаются сказать мнение со стороны, причём зачастую много людей говорят схожие разумные вещи, а Вы вместо того, чтобы принять разумную критику нормально - говорите - не, не так, вы не правы ребята.Зачем же тогда спрашивать мнение со стороны?Про Тимошенко Вам сказали, Вы сразу - нет, ребят Вы не правы, он замечательный и пишет хорошо.про дизайн сказали, опять - нет, вы не правы, Зебальд лучший.И харизма у него очень большая.Потенциальные читатели всё-таки мы и нам всё же чуть виднее, что нам хочется покупать, читать и видеть, а что нет.Или я не прав?

Сообщение изменено: sashamr.olympia (30 сентября 2009 - 10:59)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
а чем поддержать-то?
криком "Хочу чтобы был лифт!!!",так?
естественно,что чем разнонаправленнее журнал тем больше аудитория.но как правильно заметил Алексей ради 2-3 статей сомнительного качества журнал никто не купит,тое сть материал должен быть хорошим и его должно быть заметное количество.

А это спец,да,ипать-капать...

Сообщение изменено: madpower (30 сентября 2009 - 11:01)

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Вот ты говоришь: Проценко. А мне спортсмены-тренеры из клуба, в котором он работает сейчас, говорят, что он не просто смотрит сквозь любого человека в зале, но даже не ЗДОРОВАЕТСЯ ни скем! Он общается только с избранными: Васильевым, сорокиным, ну еще парой людей.

Это просто сплетни......... Там и про тебя плохо говорят ,это ни о чём не говорит.
Рома с Сорокиным Андреем не общаются и не общались.
Я часто с Ромой вижусь, он нормальный человек, как и Зебальд Сергей.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
madpower

нажми +1 в поддержку поста как Викк smile.gif

http://forum.steelfa...a...t&p=1095872

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Алексей Веселов
а о "витаминах" в 1 номере ,судя по оглавлению ,статей нету ?

Сообщение изменено: рами (30 сентября 2009 - 11:20)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
Попробую вставить и свои пять копеек...Начёт дизайна...тут многоуважаемый Денис прав, и я его поддерживаю целиком и полностью и насчёт буквы "Ъ" и насчёт всего остального...Ещё касательно обложки и не только: вот Вам совершенно правильно Андрей Попов сказал, что нет у Зебальда харизмы...Да и очень брутального в нём мало...К обложке на первый номер вашего издания, претендующего на брутальный ББ ИМХО как нельзя лучше подошёл бы скажем Александр Фёдоров.Особенно его черно-белые фото с качалки кладбищенской, где он занимался...Это бы было действительно брутально.А причём здесь Зебальд? При всём уважении к нему.Да и харизма...Вы журналист со стажем, а до сих пор, видимо не знаете значение этого слова.Откроем Яндекс словари:"ХАРИЗМА (греч. charisma - божественный дар, благодать, милость) - наделенность (во мнении определенного круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера - политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости."Важно не как он с кем здоровается или общается, а именно "наделённость во мнении определённого круга приверженцев свойствами исключительности".И чем число этих приверженцев больше, тем личность харизматичнее.А много ли поклонников Зебальда которые считают его выдающимся атлетом?Думаю, нет.
P.S.И ещё: Вам люди пытаются сказать мнение со стороны, причём зачастую много людей говорят схожие разумные вещи, а Вы вместо того, чтобы принять разумную критику нормально - говорите - не, не так, вы не правы ребята.Зачем же тогда спрашивать мнение со стороны?Про Тимошенко Вам сказали, Вы сразу - нет, ребят Вы не правы, он замечательный и пишет хорошо.про дизайн сказали, опять - нет, вы не правы, Зебальд лучший.И харизма у него очень большая.Потенциальные читатели всё-таки мы и нам всё же чуть виднее, что нам хочется покупать, читать и видеть, а что нет.Или я не прав?

Сказать человеку, что он не прав, значит заранее настроить его против себя. я не стану этого делать. Ведь все фанаты бодибилдинга - мои соратники и друзья. Но посудите сами. Вот вы говорите про зебальда. А на основании чего вы судите? Ведь вы, я так понимаю, не знаете его лично. И вполне вероятно даже не видели, как он выступает. Вы примвели пример Федорова потому, что Федоров гораздо больше раскручен в журналах. Отсюда ваше "наделен в глазах окружающих..." Это все мифы. Я знаком с обоими. И могу сказать: Зебальд - фанат. Федоров - нет. Вот и все.Это не поливание грязью. К тому же я не стал бы ставить его фото . Во-первых, он уже много лет не выступает. А во-вторызх, когда я в последний раз поместил его фото на обложку своей книги, он грозился в суд пдать. Хотя мы много лет знакомы. Не очень красивая история. да что вы знаете про Федорова?

Да, быть может фото Зебальда - не лучшее. Но это было лучшее из того, что у меня бвыло. журнал был сделан спонтанно, за 25 дней. Делали 2 человка: дизайнер и я. Если бы я дальше стал думать, выжидать, копить материал, то, веротяно, никогда ничего бы не было.
А нет я говрю лишь потому, что та критика, которую я слышу - в основном не конструктивна. Вот. например, Тимошенко. Я значит должен от него отказаться. Но Тимошенко - мой друг. А друзей я не предаю. И он поддерживает меня сильно. своей энергетикой. Идеями. Он написал в номер три отличные статьи. А вы*? Вы просите убрать Тимошенко, а что предлагаете взамен? НИЧЕГО. ПУСТОТУ. А скажите, выстанете читать пустые страницы? думаю, никто не станет. Вот так.
Если бы вы сказали: Леша, фото Зебальда - плохие. А вот уу меня есть такие, что закачаешься. Но этого тоже нет. Запомните: критиковать просто. Ты сделать сам что-то попробуй. А я - профессионал. И стыдиться мне нечего. Отзывы по журналу отличные.

а о "витаминах" в 1 номере ,судя по оглавлению ,статей нету ?

Доктор Любер настолько погрузился в статью, что не поспел. В следующем номере выйдет. Должна быть бомба. Знаете ли, когда человек пишет редко, а писать умеет - получается супер.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Это просто сплетни......... Там и про тебя плохо говорят ,это ни о чём не говорит.

Знаешь, Саня, я сам не раз сталкивался с Проценко. да, мы лично не знакомы. Но мою рожу все прекрасно знают. И я его заочно знаю. Но при встрече он так же упорно смотрел сквозь меня в пустоту. И выражение лица у него при этом было такое, что особо беседовать не хотелось. А ведь мог хотя бы поздороваться со старшим.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

а чем поддержать-то?
криком "Хочу чтобы был лифт!!!",так?
естественно,что чем разнонаправленнее журнал тем больше аудитория.но как правильно заметил Алексей ради 2-3 статей сомнительного качества журнал никто не купит,тое сть материал должен быть хорошим и его должно быть заметное количество.

А это спец,да,ипать-капать...

Недетская атака лифтеров! ну вы, блин, даете! журнал только вышел, а его уже качки и лифтеры делить начали. Прикол tongue.gif
На самом деле, к вопросу о критике. Конструктивной и не очень. Никто почему-то непредлагает: Леша, давай я буду писать по лифтингу! Никто даже денег не предлагает, чтобы в журнале появилось, скажем, 16 лишних страниц под это дело. Как всегда, придется обходитьсясвоими силами. Я вот знаю всего двоих хорошо пишущих лифтеров: Виткевич и Устинов. И то с ними знаком заочно. Но буду как-тито разруливатиь ситуацию. А то так и до поножовщины недалеко! ohmy.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Вообще-то, Саня, ты прав. Сплетни это все... rolleyes.gif Может, у человка просто взгляд такой, а мы тут на него напраслину возводим. Спортсмен, по любому, очнень сильный. И если Андрон Попов считает, что унего есть харизма - значит так тому и быть! rolleyes.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Вы просите убрать Тимошенко, а что предлагаете взамен?

Незапятнанную репутацию, уважение окружающих (бОльшей аудитории). "Платон мне друг..."

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Незапятнанную репутацию, уважение окружающих (бОльшей аудитории). "Платон мне друг..."

В каждом человеке есть и хорошее, и плохое. И ставить на ком-то клеймо "плохой по жизни" неправильно. Встречный вопрос: вам, Маша, Тимошенко лично чем не угодил? Сделал ребенка и бросил? Для якобы женщины присутствие в этой теме с одной целью - лишний раз проехаться по Тимошенко как-то настараживает. Во всяком случае сам по себе журнал "Геркулесъ" вас нисколько не интересует. Зачем вы сюда пришли тогда, мадмуазель? rolleyes.gif Я понимаю, если бы возмущался Миша Дьяконов. У них с Тимошенко серьезне разногласия. Но вы-то с ним чего не поделили? Правда, есть мнение, что вы, собственно, и есть Дьяконов. Тогда вопросов больше не имею. rolleyes.gif

grigoriy

grigoriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Алексей,
меня интересует будет ли осуществляться отправка журнала в Казахстан?
если это предусмотрено, то, как можно подписаться на журнал?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Алексей Веселов
Лёша, вот тебе конструктив, если тебе не очень нравиться потеряная при назывании имени тимошенко аудитория, то просто публикуй его статьи под псевдонимом. Если он и вправду талантлив,то ты прочтешь немало одобрительных отзывов о его статьях, тем более, что как люди взрослые, что ты, что тимошенко, наверняка не очень-то циклитесь на том, чтобы именно пасспортное имя было в авторстве статей.
А про фотографии для статей я тебе уже говорил, причем говорил до выпуска журнала. Кое что у меня есть. Обращайся, помогу, чем смогу.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Я вот знаю всего двоих хорошо пишущих лифтеров: Виткевич и Устинов.

А вот Юлия Зауголова делает весьма интересные интервью wink2.gif
http://www.power-market.ru/gallery/

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Добрый день!
Напишите в личку. Я все расскажу. Кстати, всех касается!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
Лёша, вот тебе конструктив, если тебе не очень нравиться потеряная при назывании имени тимошенко аудитория, то просто публикуй его статьи под псевдонимом. Если он и вправду талантлив,то ты прочтешь немало одобрительных отзывов о его статьях, тем более, что как люди взрослые, что ты, что тимошенко, наверняка не очень-то циклитесь на том, чтобы именно пасспортное имя было в авторстве статей.
А про фотографии для статей я тебе уже говорил, причем говорил до выпуска журнала. Кое что у меня есть. Обращайся, помогу, чем смогу.

На самом деле я так и хотел сделать. Просто в паре материалов о соревнованиях Саня решил подписаться Тимошенко, поскольку у него -официальный статус в федерации. В любом случае, спасибо за совет. Насчет фото: спасибо. Просто хотелось бы знать, что у тебя есть? Может, ты списочек подготовил бы? Или можно было бы привьюшки выслать.

Iron1man

Iron1man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
А что за Тимошенко? Я только одного Тимати знаю : репера. Но какое ж он отношение к бодибилдингу имеет? confused_1.gif

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Знаешь, Саня, я сам не раз сталкивался с Проценко. да, мы лично не знакомы. Но мою рожу все прекрасно знают. И я его заочно знаю. Но при встрече он так же упорно смотрел сквозь меня в пустоту. И выражение лица у него при этом было такое, что особо беседовать не хотелось. А ведь мог хотя бы поздороваться со старшим.

Ты сам пишешь, ЧТО ВЫ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ, так почему он тогда должен поздороваться? Думаю, что и ты не здороваешься с теми с кем не знаком......
На диете все выглядят не хорошо, на то и диета.
Лично мне и думаю ,что тебе он нечего плохого не сделал, а то ,что тебе или ещё кому не понравилось выражение лица, то это глупости....

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Ты сам пишешь, ЧТО ВЫ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ, так почему он тогда должен поздороваться? Думаю, что и ты не здороваешься с теми с кем не знаком......
На диете все выглядят не хорошо, на то и диета.
Лично мне и думаю ,что тебе он нечего плохого не сделал, а то ,что тебе или ещё кому не понравилось выражение лица, то это глупости....

Согласен, Саня. Я так, в принципе, и написал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых