И тем не менее, в Болгарии море немцев, и это факт!Болгария довольно далеко от привычных немецких мест отдыха. И не вполне удобна - на машине далековато, да еще через Румынию, на самолете - на курорты не со всех аеропортов летают. Нам надо на север до ганновера, чтобы в Бургас лететь (мы Синеморец для себя примеряли, но полетели все-таки тогда на Майорку).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Русские туристы за рубежом
Отправлено 18 сентября 2009 - 03:47

Отправлено 18 сентября 2009 - 03:49

Ну я не только в Лондоне жил же. Я 5 лет прожил в essex'се, скоро опять туда на учебу поеду, буду между Лондоном и эссексом кататься. Они везде так пьют. Если не пьют - значит просто бюджет не позволяет - опять же в Лондоне если пойти в дорогое место, цена того же джек дэниелся или рэдбула с водкой может до 20 фунтов доходить. А так, на любых вечеринках нажираются в хлам, при чем 99%. И парни, и девушки. Просто до неприличия. Я сам был удивлен - везде стереотип, что русские постоянно бухают, а тут такое. Но увы. Я даже не хочу представлять, что творится за границей.
Насчет немцев, сколько я с ними общался, а общался я с ними очень много, dr. stalingrad многое правильно сказал. И впрямь любят сбиваться в группы (на выходных, когда учился в колледже, у меня иногда возникало ощущение, что я в Гамбурге, а не в Эссексе). И тоже такое ощущение, что закрытые какие то. Из всех немцев, с которыми я общался - по настоящему хорошие, дружеские отношения у меня только с одним.
Отправлено 18 сентября 2009 - 03:50

Отправлено 18 сентября 2009 - 03:51

Стоп, ну неужели я спорю?)))
после того, как я жила в России, я поняла что болгарские пьяные они ни фига не пьяные.
Мы же про туристов, правильно?
вот и я просто сгоняю куда, где туристы себя правильно ведут.Среди всех народов есть свиньи. И алкаши. И наркоманы...Может я в неправильные места езжу, но как-то ни разу не видел уж совсем дикого пьянства.
Кстати, греки в моем любимам Банско не пьют, не гуляют, они просто стараются удрать не заплатив.
Отправлено 18 сентября 2009 - 03:52

да, кстати, на этом мои бывшие друзья со студенческих лет себе по паре состояний сколотили: Убеждают народ что в пятницу вечером бокал пива есть алкоголизм, а потом лечат. Деньгу зашибаюююююююююююют... и чо я в наркологи не пошла?
кстати огромный минус,что выпивают они практически без закуски.
А подошли бы к делу творчески(огурчик,помидорчик,мяско) глядишь и лечить никого не надо.
Отправлено 18 сентября 2009 - 03:59

Это не просто минус, это пошлость!кстати огромный минус,что выпивают они практически без закуски.
А подошли бы к делу творчески(огурчик,помидорчик,мяско) глядишь и лечить никого не надо.

А поляну накрыть. А зажисть потележить.
Не душевно это!вечером бокал пива

Ну и фиг с этими состояниями, ежели люди не могут нормально сесть и обсудить все глобальные вопросы...от "лекарства от спида" и до "от кого понесла Галька".друзья со студенческих лет себе по паре состояний сколотили

Отправлено 18 сентября 2009 - 04:11

Аналогично...меня лично перед любым употреблением алкоголя(когда дома),именно процесс подготовки к застолью "возбуждает" чем само по себе застолье

Чем будем заедать, чем запивать...Какие продукты покупать. Что будем пить. И правда, процесс творческий! И мне искренне жаль тех, кому этого не понять.
Отправлено 18 сентября 2009 - 04:17

(шёпотом)п о с л а г а м , з а п и с ы в а й

не будешь кушать,срубит рано или поздно.
P.S.как альтернатива можно тренироваться(в свободное от основной выпивки дней)на китайском 二锅头 оно имеет градус под 60 и плохо пахнет,а вот после него никакая водка уже не страшна.ну только если в количествах от 1.5 и выше на 100 кг живой массы

Сообщение изменено: Ernesto (18 сентября 2009 - 04:53)
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:21

Я не понял про эту "блондинка - туристка из Швеции". Если туристка, то почему работает? Деньги кончились или это экстрим у нее такой? Чтобы поработать официанткой нужно ехать в Израиль? В Швеции рестораны кончились? Бывал я в Швеции.. Не самая бедная нация...
P.S. Хочется пьяных немцев посмотреть? Приезжайте в Кельн на карнавал...Мало не покажется... Это даже не Октоберфест...
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:38

ФельдфебельПод конец дня всеш таки выяснили што немчура и англы алкаши
Напивается в основном молодежь. На что старшее поколение только головой качает. И хотя Карнавал в Кельне - один из самых главных праздников, знаю много людей, которые на это времы просто уезжают из города...
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:43

я в шутку писал

х.з. может сов.воспитание - но для меня все люди одинаковы
никогда не делил по нацпризкаку
у каждого народа свои особенности и менталитет, но в целом - все равны - все одинаковы
стоит тока поскрести....
все писают, влюбляются, предают или совершают подвиги...
все рождают детей,хотят им счастья живут работают и умирают

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 сентября 2009 - 10:44)
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:50

sereje4ka
Я не понял про эту "блондинка - туристка из Швеции". Если туристка, то почему работает? Деньги кончились или это экстрим у нее такой? Чтобы поработать официанткой нужно ехать в Израиль? В Швеции рестораны кончились? Бывал я в Швеции.. Не самая бедная нация...
P.S. Хочется пьяных немцев посмотреть? Приезжайте в Кельн на карнавал...Мало не покажется... Это даже не Октоберфест...
Не надо нервничать, всё хорошо. У молодёжи такое развлечение - едут в одну страну, работают там нелегалами в барах ресторанах и попутно путешествуют по мере возможностей, зарабатывают на билет и едут в следующую.
В нашем ресторане работали(нелегально естественно) туристы из Украины, России, Румынии - это гастрабайтеры, по молодёжной модели из Швеции, Венгрии, Словакии, Чехии, Америки, ЮАР... всех не упомнить.
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:54

В нашем ресторане работали(нелегально естественно) туристы из Украины, России, Румынии - это гастрабайтеры, по молодёжной модели из Швеции, Венгрии, Словакии, Чехии, Америки, ЮАР... всех не упомнить.
Вспомнил, был ещё один кадр откуда-то с Балканских стран. Так он вообще помимо работы официантом купил разваленную яхту за 10 тыс$, жил на ней и платил за стоянку около 50$ в месяц в порту (комнату снять в том районе в 5-10 раз дороже). В свободное от работы время он её ремонтировал и перед отъездом продал за 100 тыс$. Но вложил он в неё прилично.
Уехал дальше путешествовать в Ирландию(или Исландию, не помню уже)
Сообщение изменено: sereje4ka (18 сентября 2009 - 10:55)
Отправлено 18 сентября 2009 - 11:04

Я нервничал? Ты меня плохо знаешь. Это случается крайне редко и не по таким поводам.
Про пьяный туризм уже поговорили.А это по видимому еше один вид туризма, мне лично не знакомый.
кстати, плыл со шщедами на пароме в Финляндию. На пароме можно после отплытия дешево купить спиртное. От отплытия -до прибытия шведы бухали... Некоторых пришлось с корабля выносить. Правда морды никому не били.. Или я не видел...
Отправлено 18 сентября 2009 - 11:07

Ну извини, мне показалось ты заволновался судя по тону. Этот вид туризма очень популярен, может эхо времён хиппиsereje4ka
Я нервничал? Ты меня плохо знаешь. Это случается крайне редко и не по таким поводам.
Про пьяный туризм уже поговорили.А это по видимому еше один вид туризма, мне лично не знакомый.
кстати, плыл со шщедами на пароме в Финляндию. На пароме можно после отплытия дешево купить спиртное. От отплытия -до прибытия шведы бухали... Некоторых пришлось с корабля выносить. Правда морды никому не били.. Или я не видел...

Текучка кадров большая, за два года я таких встретил десятки, если не сотни и это при том, что года для Израиля были не самые лучшие(2001-2003)
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:02

Ага, нормально.... А что так скромно? Почему только "стадо русских"? Надо было написать "в стаде русских свиней" или "русского быдла"! И в темке пусть пишут или эмигранты или нерусские only!! А русских жестко модерировать, если что!!!
А если серьезно, то странно видеть такие темы в узкоспециализированном русскоязычном форуме, под доменом "Ru", созданные непосредственно администратором сайта. Очень странно. И никакое это не самоедство и самокритика (иначе бы тему назвали по-другому). Это 100% русофобия.
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:54

или почему стыдно быть в стаде русских за рубежом".
мне нигде не стыдно,быть самим собой.Будь то в "стаде" русских или каком другом "стаде"(только в другие стада попадаю не по своей воле,а в силу определённых обстоятельств)
пишут или эмигранты
именно "иммигранты" почему/то меньше всего имеют притензий к соотечественникам т.к. могут лично наблюдать представителей других национальностей в живой обстановке и есть что,с чем сравнивать
Отправлено 21 сентября 2009 - 01:13

не всегда это так.именно "иммигранты" почему/то меньше всего имеют притензий к соотечественникам т.к. могут лично наблюдать представителей других национальностей в живой обстановке и есть что,с чем сравнивать
слава Богу последнее время много молодых эмигрантов - просто переезжающих куда-то по каким-то своим соображениям, без озлобленности на родину, без истерик...
то што я называю - трезвый ( не в смысле алкоголя) переезд.
а вот волны позднесоветской и перестроечной эмиграции - совсем другие...
какая-то озлобленность прет и зачастую откровенная русофобия...
не у всех конешна, но наблюдение такое есть...
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 сентября 2009 - 01:15)
Отправлено 21 сентября 2009 - 01:23

Этот вид туризма очень популярен, может эхо времён хиппи
у моего коллеги так сестра путешествует. Уже который год...я об етом знаю, потому что упомянутый коллега периодически, матерясь, уезжает куда-нибудь в тьмутаракань спасать сестру, которая где-нибудь в Сенегале сломала ногу или потерялась в Турции.
Отправлено 08 октября 2009 - 07:00

Опять ты со своей псевдорусофобской темойАга, нормально.... А что так скромно? Почему только "стадо русских"? Надо было написать "в стаде русских свиней" или "русского быдла"! И в темке пусть пишут или эмигранты или нерусские only!! А русских жестко модерировать, если что!!!

А за. Отдыхал как-то в злачном местечке одном в Испании, сразу после переезда в Германию. Денег по началу было мало, поэтому выбрали что подешевле. Так в один из дней я даже пошел на ту часть пляжа, где, судя по всему, отдыхали русские, причем адекватные русские.. Было приятно послушать культурную речь без мата, без криков. Ап причина в чем. Туда ездять отдыхать небогатые русские или бедные немцы и немецкие подростки, поступившие в универ. Их основное развлечение было бухание до глубокой ночи, оры пьяные, дебоши... Те русские, что там были, вели себя адекватнее по сравнению с 18 летней молодежью немецкой. Это было за..
Так что не всегда все так плохо, всех русских туристов тоже нельзя так. Но порой реально бывает стыдно за соотечественников, и тогда уж я лучше с немцами адекватно пообщаюсь

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых