Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русские туристы за рубежом

• Please log in to reply
589 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
dr. stalingrad

Болгария довольно далеко от привычных немецких мест отдыха. И не вполне удобна - на машине далековато, да еще через Румынию, на самолете - на курорты не со всех аеропортов летают. Нам надо на север до ганновера, чтобы в Бургас лететь (мы Синеморец для себя примеряли, но полетели все-таки тогда на Майорку).

И тем не менее, в Болгарии море немцев, и это факт!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Сумерки
Ну я не только в Лондоне жил же. Я 5 лет прожил в essex'се, скоро опять туда на учебу поеду, буду между Лондоном и эссексом кататься. Они везде так пьют. Если не пьют - значит просто бюджет не позволяет - опять же в Лондоне если пойти в дорогое место, цена того же джек дэниелся или рэдбула с водкой может до 20 фунтов доходить. А так, на любых вечеринках нажираются в хлам, при чем 99%. И парни, и девушки. Просто до неприличия. Я сам был удивлен - везде стереотип, что русские постоянно бухают, а тут такое. Но увы. Я даже не хочу представлять, что творится за границей.

Насчет немцев, сколько я с ними общался, а общался я с ними очень много, dr. stalingrad многое правильно сказал. И впрямь любят сбиваться в группы (на выходных, когда учился в колледже, у меня иногда возникало ощущение, что я в Гамбурге, а не в Эссексе). И тоже такое ощущение, что закрытые какие то. Из всех немцев, с которыми я общался - по настоящему хорошие, дружеские отношения у меня только с одним.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
В студенческие годы принимал участие всего в нескольких пьянках, на экватор, окончание, рождение детей у однокурсников. Довелось выпивать с арабами из Туниса, Ливана, незнаю несмотря и на меньшее кол-во выпитого ими, может из за кальяна, но поведение меняется резко, все до единого араба извергли все выпитое, кто раньше кто позже, не всегда в отведенных местах. Но это полбеды, когда они пригласили местных барышень, я был шокирован, где такое можно найти, т.е. в первый раз убедился, что столько вотки мне не выпить и за год.. пришлось в скорости ретироваться. Жители Пакистана пили очень редко, но тиолько выпьют сразу предлагали калаши и пистолеты..

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dip74
Стоп, ну неужели я спорю?)))
после того, как я жила в России, я поняла что болгарские пьяные они ни фига не пьяные.

Мы же про туристов, правильно?

Среди всех народов есть свиньи. И алкаши. И наркоманы...Может я в неправильные места езжу, но как-то ни разу не видел уж совсем дикого пьянства.

вот и я просто сгоняю куда, где туристы себя правильно ведут.

Кстати, греки в моем любимам Банско не пьют, не гуляют, они просто стараются удрать не заплатив.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

да, кстати, на этом мои бывшие друзья со студенческих лет себе по паре состояний сколотили: Убеждают народ что в пятницу вечером бокал пива есть алкоголизм, а потом лечат. Деньгу зашибаюююююююююююют... и чо я в наркологи не пошла?

кстати огромный минус,что выпивают они практически без закуски.
А подошли бы к делу творчески(огурчик,помидорчик,мяско) глядишь и лечить никого не надо.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ernesto

кстати огромный минус,что выпивают они практически без закуски.
А подошли бы к делу творчески(огурчик,помидорчик,мяско) глядишь и лечить никого не надо.

Это не просто минус, это пошлость! biggrin.gif
А поляну накрыть. А зажисть потележить.

вечером бокал пива

Не душевно это! no.gif

друзья со студенческих лет себе по паре состояний сколотили

Ну и фиг с этими состояниями, ежели люди не могут нормально сесть и обсудить все глобальные вопросы...от "лекарства от спида" и до "от кого понесла Галька". biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ernesto
(шепотом) Помедленнее, я записываю, потом продам рецепт местным наркологам как козырь. Вы меня тоже не сдавайте! Будут пытать каленым железом - держитесь!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

А поляну накрыть

меня лично перед любым употреблением алкоголя(когда дома),именно процесс подготовки к застолью "возбуждает" rolleyes.gif чем само по себе застолье

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ernesto

меня лично перед любым употреблением алкоголя(когда дома),именно процесс подготовки к застолью "возбуждает" чем само по себе застолье

Аналогично...
punk.gif
Чем будем заедать, чем запивать...Какие продукты покупать. Что будем пить. И правда, процесс творческий! И мне искренне жаль тех, кому этого не понять.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Сумерки
(шёпотом)п о с л а г а м , з а п и с ы в а й wink2.gif что/бы много пить(именно крепких напитков) и не пьянеть, надо много есть.
не будешь кушать,срубит рано или поздно.
P.S.как альтернатива можно тренироваться(в свободное от основной выпивки дней)на китайском 二锅头 оно имеет градус под 60 и плохо пахнет,а вот после него никакая водка уже не страшна.
ну только если в количествах от 1.5 и выше на 100 кг живой массы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Ernesto (18 сентября 2009 - 04:53)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ernesto
(записывает старательно высунув язык)
А теперь на английский и немецкий переведи, буду распростронять как памятку туристам))))))))))))))))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
sereje4ka
Я не понял про эту "блондинка - туристка из Швеции". Если туристка, то почему работает? Деньги кончились или это экстрим у нее такой? Чтобы поработать официанткой нужно ехать в Израиль? В Швеции рестораны кончились? Бывал я в Швеции.. Не самая бедная нация...
P.S. Хочется пьяных немцев посмотреть? Приезжайте в Кельн на карнавал...Мало не покажется... Это даже не Октоберфест...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Под конец дня всеш таки выяснили што немчура и англы алкаши.... aliki.gif
а так и знал...
разбились детские мечты... cry.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Под конец дня всеш таки выяснили што немчура и англы алкаши

Фельдфебель
Напивается в основном молодежь. На что старшее поколение только головой качает. И хотя Карнавал в Кельне - один из самых главных праздников, знаю много людей, которые на это времы просто уезжают из города...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
koelner

я в шутку писал smile.gif

х.з. может сов.воспитание - но для меня все люди одинаковы
никогда не делил по нацпризкаку
у каждого народа свои особенности и менталитет, но в целом - все равны - все одинаковы
стоит тока поскрести....

все писают, влюбляются, предают или совершают подвиги...
все рождают детей,хотят им счастья живут работают и умирают

holiday.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 сентября 2009 - 10:44)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka
Я не понял про эту "блондинка - туристка из Швеции". Если туристка, то почему работает? Деньги кончились или это экстрим у нее такой? Чтобы поработать официанткой нужно ехать в Израиль? В Швеции рестораны кончились? Бывал я в Швеции.. Не самая бедная нация...
P.S. Хочется пьяных немцев посмотреть? Приезжайте в Кельн на карнавал...Мало не покажется... Это даже не Октоберфест...

Не надо нервничать, всё хорошо. У молодёжи такое развлечение - едут в одну страну, работают там нелегалами в барах ресторанах и попутно путешествуют по мере возможностей, зарабатывают на билет и едут в следующую.

В нашем ресторане работали(нелегально естественно) туристы из Украины, России, Румынии - это гастрабайтеры, по молодёжной модели из Швеции, Венгрии, Словакии, Чехии, Америки, ЮАР... всех не упомнить.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В нашем ресторане работали(нелегально естественно) туристы из Украины, России, Румынии - это гастрабайтеры, по молодёжной модели из Швеции, Венгрии, Словакии, Чехии, Америки, ЮАР... всех не упомнить.

Вспомнил, был ещё один кадр откуда-то с Балканских стран. Так он вообще помимо работы официантом купил разваленную яхту за 10 тыс$, жил на ней и платил за стоянку около 50$ в месяц в порту (комнату снять в том районе в 5-10 раз дороже). В свободное от работы время он её ремонтировал и перед отъездом продал за 100 тыс$. Но вложил он в неё прилично.

Уехал дальше путешествовать в Ирландию(или Исландию, не помню уже)

Сообщение изменено: sereje4ka (18 сентября 2009 - 10:55)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
sereje4ka
Я нервничал? Ты меня плохо знаешь. Это случается крайне редко и не по таким поводам.
Про пьяный туризм уже поговорили.А это по видимому еше один вид туризма, мне лично не знакомый.
кстати, плыл со шщедами на пароме в Финляндию. На пароме можно после отплытия дешево купить спиртное. От отплытия -до прибытия шведы бухали... Некоторых пришлось с корабля выносить. Правда морды никому не били.. Или я не видел...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka
Я нервничал? Ты меня плохо знаешь. Это случается крайне редко и не по таким поводам.
Про пьяный туризм уже поговорили.А это по видимому еше один вид туризма, мне лично не знакомый.
кстати, плыл со шщедами на пароме в Финляндию. На пароме можно после отплытия дешево купить спиртное. От отплытия -до прибытия шведы бухали... Некоторых пришлось с корабля выносить. Правда морды никому не били.. Или я не видел...

Ну извини, мне показалось ты заволновался судя по тону. Этот вид туризма очень популярен, может эхо времён хиппи confused_1.gif
Текучка кадров большая, за два года я таких встретил десятки, если не сотни и это при том, что года для Израиля были не самые лучшие(2001-2003)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Я только сейчас внимательно прочел название самой темы: "Русские туристы, или почему стыдно быть в стаде русских за рубежом".
Ага, нормально.... А что так скромно? Почему только "стадо русских"? Надо было написать "в стаде русских свиней" или "русского быдла"! И в темке пусть пишут или эмигранты или нерусские only!! А русских жестко модерировать, если что!!!
А если серьезно, то странно видеть такие темы в узкоспециализированном русскоязычном форуме, под доменом "Ru", созданные непосредственно администратором сайта. Очень странно. И никакое это не самоедство и самокритика (иначе бы тему назвали по-другому). Это 100% русофобия.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

или почему стыдно быть в стаде русских за рубежом".

мне нигде не стыдно,быть самим собой.Будь то в "стаде" русских или каком другом "стаде"(только в другие стада попадаю не по своей воле,а в силу определённых обстоятельств)

пишут или эмигранты

именно "иммигранты" почему/то меньше всего имеют притензий к соотечественникам т.к. могут лично наблюдать представителей других национальностей в живой обстановке и есть что,с чем сравнивать

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ernesto

именно "иммигранты" почему/то меньше всего имеют притензий к соотечественникам т.к. могут лично наблюдать представителей других национальностей в живой обстановке и есть что,с чем сравнивать

не всегда это так.

слава Богу последнее время много молодых эмигрантов - просто переезжающих куда-то по каким-то своим соображениям, без озлобленности на родину, без истерик...
то што я называю - трезвый ( не в смысле алкоголя) переезд.

а вот волны позднесоветской и перестроечной эмиграции - совсем другие...
какая-то озлобленность прет и зачастую откровенная русофобия...

не у всех конешна, но наблюдение такое есть...

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 сентября 2009 - 01:15)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Этот вид туризма очень популярен, может эхо времён хиппи

у моего коллеги так сестра путешествует. Уже который год...я об етом знаю, потому что упомянутый коллега периодически, матерясь, уезжает куда-нибудь в тьмутаракань спасать сестру, которая где-нибудь в Сенегале сломала ногу или потерялась в Турции.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
хехехе)) Ну и че там такого? Построили чурку вот и дел-то... under_table.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ага, нормально.... А что так скромно? Почему только "стадо русских"? Надо было написать "в стаде русских свиней" или "русского быдла"! И в темке пусть пишут или эмигранты или нерусские only!! А русских жестко модерировать, если что!!!

Опять ты со своей псевдорусофобской темой smile.gif У меня есть много знакомых из Украины, России, которые работают в турфирмах и часто бывают за границей. Не русофобы, обычные среднестатистические гражане. Многие после работы именно с русскими потом становятся именно русофобами.. Надо бы у них спросить за что smile.gif Это было против..

А за. Отдыхал как-то в злачном местечке одном в Испании, сразу после переезда в Германию. Денег по началу было мало, поэтому выбрали что подешевле. Так в один из дней я даже пошел на ту часть пляжа, где, судя по всему, отдыхали русские, причем адекватные русские.. Было приятно послушать культурную речь без мата, без криков. Ап причина в чем. Туда ездять отдыхать небогатые русские или бедные немцы и немецкие подростки, поступившие в универ. Их основное развлечение было бухание до глубокой ночи, оры пьяные, дебоши... Те русские, что там были, вели себя адекватнее по сравнению с 18 летней молодежью немецкой. Это было за..

Так что не всегда все так плохо, всех русских туристов тоже нельзя так. Но порой реально бывает стыдно за соотечественников, и тогда уж я лучше с немцами адекватно пообщаюсь smile.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
}{ардкор! Думаю без ментов не обошлось. Пыл в каталажке поубавили :-)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
По теме напишу следующее : есть такая поговорка - "Дыма без огня не бывает".

Те, кто заявляет, что русские (берем средний портрет) такие же воспитанные люди, как и европейцы, скорее всего просто не были в Европе.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zhorik

Те, кто заявляет, что русские (берем средний портрет

Мой тебе совет, не пиши "русские". Пиши граждане бывшего СНГ. И понятней, и именно то что здесь обсуждается. А то неверно выбраный термин, и господин Lexxx обвиняет всех в русофобии!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ппц creasy3.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых