А в каком режиме он принимается? Может, где-то можно об этом почитать? Действие, дозировки, совместимость поподробней...
В гугле только ссылки на аптеки.
т.е. начать через день принимать?потом можно передвинуть прием на день.
1. из серьезных рисков, я так понимаю, ничего нет, только описанные побочки (которые, я так понимаю, и будут проявлением седативного действия.). Так?
2. Жиросжигатель в компанию с ним, в принципе, можно попробовать, хуже не будет?
3. Когда имеет смысл судить о результате и делать выводы, работает он или нет?
.е. начать через день принимать?
Ну это вряд ли, действие моих ОК на это дело они вряд ли побьют.Рост либидо на диете как признак работы wink.gif
Да, в наших аптеках есть и Меридиа, и Линдакса, и Редуксин. Все они должны продаваться по рецепту, но провизоры продают иногда и так, им же надо делать выручку. Сибутрамин ведь не входит в «Перечень лекарственных средств подлежащих предметно-количественному учету» (как эфедрин). Зато сибутрамин входит в список № 1 «Сильнодействующие вещества» Постоянного комитета по контролю наркотиков, из-за чего и возникают проблемы с его покупкой, т.к. разные аптеки по-разному понимают эти списки.А сибутрамин легален в Раше?
Сообщение изменено: Juicer (15 сентября 2009 - 05:25)
ms.beauty, Меридиа - на самом деле гадость несусветная (особенно опасно увеличение свёртываемости крови, чревато тромбами), равно как и Хитозан, как и Ксеникал (не дают усваиваться жирорастворимым витаминам). Но Вы правильно решили "не пускаться во все тяжкие". Сохранить здоровье важнее потери лишних пары килограммов жира.про миридию (она же редуксин) не только плюсы пишут.
Я возможно и заблуждаюсь, но не вижу принципиальной разницы между приёмом самих гормонов (или их аналогов) и препаратов, влияющих на синтез и метаболизм гормонов, к коим относится и бромкриптин, он тормозит (через стимуляцию дофаминовых рецепторов гипоталамуса) секрецию пролактина и гормона роста. В любом случае по окончании приёма организму требуется время для восстановления нормального пути гормональной секреции: релизинг-факторы - тропные гормоны. Скорее, как мне кажется, важна дозировка: она должна быть такова, чтобы синтез эндогенных гормонов не глушился полностью.Трийодтиронин - тиреоидный гормон T3
поможет, но имхо гормонов лучше избегать.
Сообщение изменено: Juicer (15 сентября 2009 - 05:29)
ms.beauty, обратите внимание, что бромкриптин нельзя комбинировать с приёмом оральных контрацептивов.
Вот и так считаю.Но Вы правильно решили "не пускаться во все тяжкие". Сохранить здоровье важнее потери лишних пары килограммов жира.
Щютка?можете ещё при большом желании стать одним из первопроходцев, исследующих жиросжигающие свойства Топирамата.
Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 10:15)
гадость несусветная
Хитозан больше не гадость, а бесполезность. Имеет смысл только при употреблении большого количества жирной пищи, но не углеводной. Хотя если идти куда-нить на банкет, где вряд ли будет обезжиренный творог, может и имеет смысл принять пару капсул.равно как и Хитозан
http://www.vidal.ru/...tov/act_138.htm написаноСтранно, внимательно прочла инструкции к обоим препаратам, там ничего об этом не сказано.
Дело в том, что бромкриптин нарушает овуляторный цикл, поэтому OK могут и не сработать.Для предотвращения нежелательной беременности следует использовать надежные противозачаточные средства (за исключением гормональных контрацептивов).
Бромокриптин снижает эффективность пероральных контрацептивов.
А потом просидеть вторую часть банкета в ватерклозете. Хитозан ведь часто вызывает жидкий стул.Хитозан больше не гадость, а бесполезность. Имеет смысл только при употреблении большого количества жирной пищи, но не углеводной. Хотя если идти куда-нить на банкет, где вряд ли будет обезжиренный творог, может и имеет смысл принять пару капсул.
(через стимуляцию дофаминовых рецепторов гипоталамуса) секрецию пролактина и гормона роста. В любом случае по окончании приёма организму требуется время для восстановления нормального пути гормональной секреции: релизинг-факторы - тропные гормоны.
Потому что низкий % жира который Dr Stalingrad вывел из твоего веса-роста по моему не очень правилен. не кажется у тебя нет достаточной мыш. массы , чтобы говорить о том что организм уже может сушиться (170- вес 55-57). тогда как редко кто из спортсменок такого роста весит меньше 60 (для примера взяла 2х Нике 170-63, дзигоро 160-57)....
В любом случае по окончании приёма организму требуется время для восстановления нормального пути гормональной секреции: релизинг-факторы - тропные гормоны. Скорее, как мне кажется, важна дозировка: она должна быть такова, чтобы синтез эндогенных гормонов не глушился полностью.
Виноват, неправильно составил фразу. Имел в виду, после приёма гормонов и препаратов, влияющих на синтез и метаболизм гормонов.Тезис абсолютно ложный
А, вон оно что. Не те инструкции я смотрела.Дело в том, что бромкриптин нарушает овуляторный цикл, поэтому OK могут и не сработать.
Уверена, что не в питании и тренировках. Но не уверена, что именно в ЖЖ. Однако, хочу попробовать, методом исключения выясню.Кроме того , уверена ли ты что дело именно в ЖЖ,а не режиме питания и тренировок.
То есть мне продолжать ходить и сотрясать животиком?мне кажется у тебя нет достаточной мыш. массы , чтобы говорить о том что организм уже может сушиться (170- вес 55-57).
Что ты имеешь ввиду под первичным элементом?ну все равно возможно, что она skinny fat (вес маловат). И жж нужны как вторичный элемент.
работу на качество мышц (а не на кол-во), питание (режим, правильной дефицит, чередование), добавки (омега 3, льняное семя, аминки, витамины), отдыхЧто ты имеешь ввиду под первичным элементом?
нет - это когда больше 25%, мышц особенно нет, и объемов нет, а жир везде висит (можно померить складку жира - например на ноге если забирается более 15 мм= то -ноги жирные). в общем skini-fat =кости+жир+кожа. Если в твоем контексте то жопка уныло висит, животик тоже висит, ножки-ручки тоненькие, торчат тазобедренные кости и ключицы.По поводу skinny fat - это когда жопка с кулачок и животик ввалился? )) Нет, у меня и то и другое в порядке, даже слишком местами. )) Запасов жира на голодную зиму хватит.
Сообщение изменено: Дженни (15 сентября 2009 - 12:13)
Понятно. Это все есть.работу на качество мышц (а не на кол-во), питание (режим, правильной дефицит, чередование), добавки (омега 3, льняное семя, аминки, витамины), отдых
Да нет, это страх какой-то описала. У меня все не так страшно. Ничего не висит, но есть складки на животе, а бедро вверху больше обычного. Мышцы тоже есть, пресс под жирком.Если в твоем контексте то жопка уныло висит, животик тоже висит, ножки-ручки тоненькие, торчат тазобедренные кости и ключицы.
Это миф. Правильно подобранные ОК (причем нового поколения) даже способствуют похудению. Мои, например, так и делают. Когда же девочка начинает самоназначение ОК и кидается на все подряд, потом удивляясь, что вес пополз вверх и прыщи откуда-то появились, это уже удивляет.Кстати ОК мешают худеть!
Не подтягиваюсь и не отжимаюсь, над руками не работаю, они меня и так устраивают.Сколько раз подтягиваешься, отжимаешься, можешь приседать со своим весом?
Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 12:20)
Буду его теперь рекомендовать всем, сидящим на диете
кстати, неплохо было бы подробней расписать свои тренировки и диету.Не подтягиваюсь и не отжимаюсь, над руками не работаю, они меня и так устраивают.
Приседаю со своим весом и с грифом, так же выпады имеются, плие.
К чему вопрос?
защипни складку кожи посереди бедра спереди и померяй линейкойСкладки на ноге - это как? Это когда над коленом висит?
понять развитие мышц. подтягиваются и отжимаются не руками, а спиной, кором, и грудью. со своим весом имелось в виду со штангой=своему весу,для тебя 50 кг.Сколько раз подтягиваешься, отжимаешься, можешь приседать со своим весом?
Не подтягиваюсь и не отжимаюсь, над руками не работаю, они меня и так устраивают.
Приседаю со своим весом и с грифом, так же выпады имеются, плие.
К чему вопрос?
Сообщение изменено: Дженни (15 сентября 2009 - 12:33)
Сантиметра 2 минимум защипывается, смотря как защипнуть.защипни складку кожи посереди бедра спереди и померяй линейкой
Понятно. Нет, этого нет. Физкультура у меня ровно на том уровне, чтобы не дать мышцам и коже обвиснуть, никакие объемы за счет мышц меня не интересуют. Хотя разумеется, понимаю, что количество мышц влияет на метаболизм, но не хочу уменьшать прослойки жира этим путем.со своим весом имелось в виду со штангой=своему весу,для тебя 50 кг.
Руки-то при этом все равно участвуют. Никогда не подтягивалась и не отжималась. Они у меня не развиты с детства, и ничего делать с этим не собираюсь (внешне полностью устраивают, и это главное).подтягиваются и отжимаются не руками, а спиной, кором, и грудью
Его сейчас стали очень осторожно продавать.Блин бронхолетина что то в аптеках нет.
Честно говоря, не хочу превращать эту тему в оценку диеты и тренировок. И то и другое меня устраивает. Понимаю, что она наверняка требует кучу поправок со взгляда профессионала, но я наконец нашла комфортный мне образ жизни.кстати, неплохо было бы подробней расписать свои тренировки и диету.
Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 12:45)
ну тогда по классике у тебя Жирные ноги.Сантиметра 2 минимум защипывается, смотря как защипнуть.
А не факт что удастся существенно похудеть без этого. Про объемы никто и не говорит, я про качество. Сейчас твои объемы определяются рыхлыми мышцами и прослойкой. С возрастом все будет только хуже. Но дело личное.Понятно. Нет, этого нет. Физкультура у меня ровно на том уровне, чтобы не дать мышцам и коже обвиснуть, никакие объемы за счет мышц меня не интересуют. Хотя разумеется, понимаю, что количество мышц влияет на метаболизм, но не хочу уменьшать прослойки жира этим путем.
Сообщение изменено: Дженни (15 сентября 2009 - 12:50)
Вот уж никогда бы не подумала, что мои ноги можно назвать "жирными". Килограмм 8 назад может так и было, но сейчас... Ох уж эти определения.ну тогда по классике у тебя Жирные ноги.
А не факт что удастся существенно похудеть без этого. Про объемы никто и не говорит, я про качество. Сейчас твои объемы определяются рыхлыми мышцами и прослойкой. С возрастом все будет только хуже. Но дело личное.
Я это все понимаю, но вероятность-то есть. Многие ведь худеют именно так: питание, умеренные тренировки, немного препаратов. И обходятся без анорексии.без наращивания хоть какой то мышечной массы снизить уровень жира экстремально вряд ли получится, если только себя довести до анорексии, сломав себе обмен веществ и гормональный уровень. Я так думаю: больше мышц-меньше жира, и аэробикой одной не похудеть...
Речь об этом http://forum.steelfa...w...c=24668&hl= ? Но там фокуса на ноги нет... Там всего равными частями.попробуй прогу для начинающих в теме Валеры с фокусом на ноги (30 раз). Я думаю результат будет лучеш чем от ЖЖ. на ней не раскачаешься раз ты боишься
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых