Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
dr. stalingrad, ага, понятно теперь.
А в каком режиме он принимается? Может, где-то можно об этом почитать? Действие, дозировки, совместимость поподробней... blush2.gif
В гугле только ссылки на аптеки. sad.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
по аглицки?

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Эх, к сожалению англицкий на уровне этих спецтерминов не знаю. sad.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
у меня есть хорошая книжка на английском.

Но на пальцах:
(1) дозировка 5 мг действующего в-ва (бромокриптина) в день.
(2) пить с утра, но не натощак.
(3) курс специально не ограничен. Паркинсонщики пьют десятилетиями в много раз больших дозировках.
(4) не совмещается с алкоголем. С ЕКА - ограничено, они конкурируют по инсулиновой чувствительности. Можно попробовать, УЖЕ будучи на курсе ЕКА, добавить бромокриптин. То же относится ко всем симпатомиметикам. Если принимаешь много лекарств, проверь их на использование Цитохрома P450 - в плане обработки в печени. Но ето имхо екзотика. сам препарат гепатонетоксичен абсолютно.
(5) серьезные проблемы с сердцен - в минус. Но ето очевидно.
(6) в обязательном порядке будут: головокружение, тошнота, м.б. головная боль, сонливость. начинается через 2-3 часа после приема. Пройдет дня за два.

По ощущениям: как сильно перекурил. Мой совет: принимай утром, начни с 2,5 мг и за неделю повысь до 5 (1 таблетка вс 2). говорят, помогает съест угли. Мне не помогло.

(7) потом можно передвинуть прием на день. ето можно использовать для уменьшения дозы.

Если есть вопросы конкретные - спрашивай.

да, вот еще: давит лактацию. Для меня не совсем актуально, но тебе...

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Вы все достаточно подробно написали, вроде как вопросов так и нет...

А, вот что:
1. из серьезных рисков, я так понимаю, ничего нет, только описанные побочки (которые, я так понимаю, и будут проявлением седативного действия.). Так? Ну то есть печень, например, не сажает (хотя нагрузка определенная, понятное дело есть).
2. Жиросжигатель в компанию с ним, в принципе, можно попробовать, хуже не будет?
3. Когда имеет смысл судить о результате и делать выводы, работает он или нет?
4.

потом можно передвинуть прием на день.

т.е. начать через день принимать?

Вроде пока вопросы закочнились. smile.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
ms.beauty
что то мне кажется с точки зрения безопасности для здоровья эка получше будет. как то все сомнительно. со среды попробую эку на бронхолнтине (подумаешь сироп...)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

1. из серьезных рисков, я так понимаю, ничего нет, только описанные побочки (которые, я так понимаю, и будут проявлением седативного действия.). Так?

да. только не седативного действия, а специфического воздействия на д2. Я про курево не случайно сказал, никотин поднимает допамин, бромо имитирует.

2. Жиросжигатель в компанию с ним, в принципе, можно попробовать, хуже не будет?

но с симпатомиметиками надо быть осторожным. С ефедрином тем же. Лучше сначала принимать симпатомиметик, выйти на привыкание (недели 4), а потом добавить бромо. Так пишут те, кто пробовал. И с ЕКА, и с ЕК, и с ёхимбином.

С кофеином без проблем. С Ёхимбином без проблем. С метформином без проблем, возможно чуть снизить дозу или добавить угли. С фентермином - см ефедру, скорей нет, чем да (симпатомиметик).

3. Когда имеет смысл судить о результате и делать выводы, работает он или нет?

две недели на полной дозе (5мг). Но учти женские колебания веса из-за воды. если с плато - даже раньше. Плюс на диете можно сидеть долго. Плюс контролируй утреннюю температуру - как начнет снижаться, заряжай бромо, если держится постоянной - бромо работает.

Рост либидо на диете как признак работы wink.gif

.е. начать через день принимать?

нет, означет принимать в середине дня, а не с утра. Днем свой допамин выше.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
dr. stalingrad , исчерпывающе. Спасибо! smile.gif

Ну так как в моих ОК Цитохрома P450 в составе не наблюдается, попробую эту штуку.

Рост либидо на диете как признак работы wink.gif

Ну это вряд ли, действие моих ОК на это дело они вряд ли побьют. sad.gif

Можно, если какие-то жизненно важные вопросы по препарату будут, я вам в личку задам? blush.gif

Дженни, да вроде не сомнительно, вполне логично все выглядит. smile.gif Вообще сравнивать их даже некорректно, совершенно разные по действию вещи.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
можно и в личку.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
А сибутрамин легален в Раше?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А сибутрамин легален в Раше?

Да, в наших аптеках есть и Меридиа, и Линдакса, и Редуксин. Все они должны продаваться по рецепту, но провизоры продают иногда и так, им же надо делать выручку. Сибутрамин ведь не входит в «Перечень лекарственных средств подлежащих предметно-количественному учету» (как эфедрин). Зато сибутрамин входит в список № 1 «Сильнодействующие вещества» Постоянного комитета по контролю наркотиков, из-за чего и возникают проблемы с его покупкой, т.к. разные аптеки по-разному понимают эти списки.

Сообщение изменено: Juicer (15 сентября 2009 - 05:25)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

про миридию (она же редуксин) не только плюсы пишут.

ms.beauty, Меридиа - на самом деле гадость несусветная (особенно опасно увеличение свёртываемости крови, чревато тромбами), равно как и Хитозан, как и Ксеникал (не дают усваиваться жирорастворимым витаминам). Но Вы правильно решили "не пускаться во все тяжкие". Сохранить здоровье важнее потери лишних пары килограммов жира.

Трийодтиронин - тиреоидный гормон T3

поможет, но имхо гормонов лучше избегать.

Я возможно и заблуждаюсь, но не вижу принципиальной разницы между приёмом самих гормонов (или их аналогов) и препаратов, влияющих на синтез и метаболизм гормонов, к коим относится и бромкриптин, он тормозит (через стимуляцию дофаминовых рецепторов гипоталамуса) секрецию пролактина и гормона роста. В любом случае по окончании приёма организму требуется время для восстановления нормального пути гормональной секреции: релизинг-факторы - тропные гормоны. Скорее, как мне кажется, важна дозировка: она должна быть такова, чтобы синтез эндогенных гормонов не глушился полностью.

ms.beauty, обратите внимание, что бромкриптин нельзя комбинировать с приёмом оральных контрацептивов.

Хотя я вовсе не против Ваших экспериментов с бромкриптином, можете ещё при большом желании стать одним из первопроходцев, исследующих жиросжигающие свойства http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=14695.

Сообщение изменено: Juicer (15 сентября 2009 - 05:29)

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
По сибутрамину-согласен,да еще за такие деньги...а вот насчет хитозана...при определенных случаях он просто незаменим.Да и дефицита липидорастворимых витаминов у взрослой особи не встречал.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

ms.beauty, обратите внимание, что бромкриптин нельзя комбинировать с приёмом оральных контрацептивов.

ohmy.gif
Странно, внимательно прочла инструкции к обоим препаратам, там ничего об этом не сказано. Вот тут инструкция сама, если что: http://medi.ru/doc/f4733.htm (в ней есть часть под заголовком "взаимодействие").

Но Вы правильно решили "не пускаться во все тяжкие". Сохранить здоровье важнее потери лишних пары килограммов жира.

Вот и так считаю. happy.gif

можете ещё при большом желании стать одним из первопроходцев, исследующих жиросжигающие свойства Топирамата.

Щютка? smile.gif Не хочу быть подопытным кроликом, пусть здоровые дядьки проверяют. smile.gif Да и описанные в теме побочки это что-то.

Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 10:15)

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

гадость несусветная

равно как и Хитозан

Хитозан больше не гадость, а бесполезность. Имеет смысл только при употреблении большого количества жирной пищи, но не углеводной. Хотя если идти куда-нить на банкет, где вряд ли будет обезжиренный творог, может и имеет смысл принять пару капсул.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Странно, внимательно прочла инструкции к обоим препаратам, там ничего об этом не сказано.

http://www.vidal.ru/...tov/act_138.htm написано

Для предотвращения нежелательной беременности следует использовать надежные противозачаточные средства (за исключением гормональных контрацептивов).
Бромокриптин снижает эффективность пероральных контрацептивов.

Дело в том, что бромкриптин нарушает овуляторный цикл, поэтому OK могут и не сработать.

Хитозан больше не гадость, а бесполезность. Имеет смысл только при употреблении большого количества жирной пищи, но не углеводной. Хотя если идти куда-нить на банкет, где вряд ли будет обезжиренный творог, может и имеет смысл принять пару капсул.

А потом просидеть вторую часть банкета в ватерклозете. Хитозан ведь часто вызывает жидкий стул.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
ms.beauty
все же мне както сомнительны и я стараюсь держаться подальше от гормональных и аля гормональных препаратов. лучше медленно и верно.

Кроме того , уверена ли ты что дело именно в ЖЖ,а не режиме питания и тренировок. Может быть попробовать ту же UD2 (cv в Библиотке) .
Потому что низкий % жира который Dr Stalingrad вывел из твоего веса-роста по моему не очень правилен. не кажется у тебя нет достаточной мыш. массы , чтобы говорить о том что организм уже может сушиться (170- вес 55-57). тогда как редко кто из спортсменок такого роста весит меньше 60 (для примера взяла 2х Нике 170-63, дзигоро 160-57)....

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

(через стимуляцию дофаминовых рецепторов гипоталамуса) секрецию пролактина и гормона роста. В любом случае по окончании приёма организму требуется время для восстановления нормального пути гормональной секреции: релизинг-факторы - тропные гормоны.

Тезис абсолютно ложный, ибо синтез релизинг-факторов на диете УЖЕ угнетен. Цель приема бромо как раз в том, чтобы восстановить угнетенный синтез етих факторов, прежде всего тиреотропного, соматотропного и гонадотропного. Восстановить оси GPA и GPG(S).

Пролактин на минутичку снижает уровень половых гормонов. И собсно бромо - не средство понизить пролактинм а средство борьбы с гиперпролактимией.

Потому что низкий % жира который Dr Stalingrad вывел из твоего веса-роста по моему не очень правилен. не кажется у тебя нет достаточной мыш. массы , чтобы говорить о том что организм уже может сушиться (170- вес 55-57). тогда как редко кто из спортсменок такого роста весит меньше 60 (для примера взяла 2х Нике 170-63, дзигоро 160-57)....

я взял за основу БМИ, что не годится для оценки спортсменок. У спортсменок процент жира пониже, ниже 20% (соревновательный ок 16-18)

выложу сегодня книжку про бромо в Библиотеке Тренинга. неленивые - читайте.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

я взял за основу БМИ, что не годится для оценки спортсменок. У спортсменок процент жира пониже, ниже 20% (соревновательный ок 16-18)

ну все равно возможно, что она skinny fat (вес маловат). И жж нужны как вторичный элемент.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
все может быть, и я в данном случае пишу об опциях. Но оценка и решение - up to you...
советы по интернету имеют ограниченную область полезности... sad.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

В любом случае по окончании приёма организму требуется время для восстановления нормального пути гормональной секреции: релизинг-факторы - тропные гормоны. Скорее, как мне кажется, важна дозировка: она должна быть такова, чтобы синтез эндогенных гормонов не глушился полностью.

Тезис абсолютно ложный

Виноват, неправильно составил фразу. Имел в виду, после приёма гормонов и препаратов, влияющих на синтез и метаболизм гормонов.

Вы меня убедили, бромкриптин - чудо-препарат. Буду его теперь рекомендовать всем, сидящим на диете.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Дело в том, что бромкриптин нарушает овуляторный цикл, поэтому OK могут и не сработать.

А, вон оно что. Не те инструкции я смотрела. sad.gif

Кроме того , уверена ли ты что дело именно в ЖЖ,а не режиме питания и тренировок.

Уверена, что не в питании и тренировках. Но не уверена, что именно в ЖЖ. Однако, хочу попробовать, методом исключения выясню.
Мои весы показали процент жира около 25%. Что в принципе рядом с расчетным, хотя и повыше. Весам я, правда, доверяю больше чем формулам, они все-таки еще и сопротивление тела включают в расчет дополнительно.

мне кажется у тебя нет достаточной мыш. массы , чтобы говорить о том что организм уже может сушиться (170- вес 55-57).

То есть мне продолжать ходить и сотрясать животиком? biggrin.gif может быть, достаточной по меркам спортсменов нет, но тем не менее, жир сгонять надо. А количество мышц я не хочу увеличивать, меня вполне устраивают мои.

ну все равно возможно, что она skinny fat (вес маловат). И жж нужны как вторичный элемент.

Что ты имеешь ввиду под первичным элементом?
По поводу skinny fat - это когда жопка с кулачок и животик ввалился? smile.gif)) Нет, у меня и то и другое в порядке, даже слишком местами. smile.gif)) Запасов жира на голодную зиму хватит.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Что ты имеешь ввиду под первичным элементом?

работу на качество мышц (а не на кол-во), питание (режим, правильной дефицит, чередование), добавки (омега 3, льняное семя, аминки, витамины), отдых

По поводу skinny fat - это когда жопка с кулачок и животик ввалился? )) Нет, у меня и то и другое в порядке, даже слишком местами. )) Запасов жира на голодную зиму хватит.

нет - это когда больше 25%, мышц особенно нет, и объемов нет, а жир везде висит (можно померить складку жира - например на ноге если забирается более 15 мм= то -ноги жирные). в общем skini-fat =кости+жир+кожа. Если в твоем контексте то жопка уныло висит, животик тоже висит, ножки-ручки тоненькие, торчат тазобедренные кости и ключицы.

Убрать жир с живота мне хорошо помогает массаж.

Кстати ОК мешают худеть!

Сколько раз подтягиваешься, отжимаешься, можешь приседать со своим весом?
http://forum.steelfa...showtopic=23301

Сообщение изменено: Дженни (15 сентября 2009 - 12:13)

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

работу на качество мышц (а не на кол-во), питание (режим, правильной дефицит, чередование), добавки (омега 3, льняное семя, аминки, витамины), отдых

Понятно. Это все есть.

Если в твоем контексте то жопка уныло висит, животик тоже висит, ножки-ручки тоненькие, торчат тазобедренные кости и ключицы.

Да нет, это страх какой-то описала. У меня все не так страшно. Ничего не висит, но есть складки на животе, а бедро вверху больше обычного. Мышцы тоже есть, пресс под жирком.
Складки на ноге - это как? Это когда над коленом висит? smile.gif

Кстати ОК мешают худеть!

Это миф. Правильно подобранные ОК (причем нового поколения) даже способствуют похудению. Мои, например, так и делают. Когда же девочка начинает самоназначение ОК и кидается на все подряд, потом удивляясь, что вес пополз вверх и прыщи откуда-то появились, это уже удивляет.

Не подтягиваюсь и не отжимаюсь, над руками не работаю, они меня и так устраивают.
Приседаю со своим весом и с грифом, так же выпады имеются, плие.
К чему вопрос? smile.gif

Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 12:20)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Буду его теперь рекомендовать всем, сидящим на диете

всем не надо. Бромо позволяет решать проблемы с partitioning и с падением метаболизма на диете. есть проблемы - решаем, нет - не заморачиваемся. Обе ети проблемы характерны для мужчин с жиром ниже 15% и женщин с жиром ниже 25%. Отчасти ети проблемы решают рефиды. Их надо продолжать делать.

Не подтягиваюсь и не отжимаюсь, над руками не работаю, они меня и так устраивают.
К чему вопрос?

кстати, неплохо было бы подробней расписать свои тренировки и диету.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Складки на ноге - это как? Это когда над коленом висит?

защипни складку кожи посереди бедра спереди и померяй линейкой

К чему вопрос?

понять развитие мышц. подтягиваются и отжимаются не руками, а спиной, кором, и грудью. со своим весом имелось в виду со штангой=своему весу,для тебя 50 кг.

Блин бронхолетина что то в аптеках нет. Надо было заказать АМП-2 sad.gif

Сообщение изменено: Дженни (15 сентября 2009 - 12:33)

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

защипни складку кожи посереди бедра спереди и померяй линейкой

Сантиметра 2 минимум защипывается, смотря как защипнуть.

со своим весом имелось в виду со штангой=своему весу,для тебя 50 кг.

Понятно. Нет, этого нет. Физкультура у меня ровно на том уровне, чтобы не дать мышцам и коже обвиснуть, никакие объемы за счет мышц меня не интересуют. Хотя разумеется, понимаю, что количество мышц влияет на метаболизм, но не хочу уменьшать прослойки жира этим путем.

подтягиваются и отжимаются не руками, а спиной, кором, и грудью

Руки-то при этом все равно участвуют. Никогда не подтягивалась и не отжималась. Они у меня не развиты с детства, и ничего делать с этим не собираюсь (внешне полностью устраивают, и это главное).

Блин бронхолетина что то в аптеках нет.

Его сейчас стали очень осторожно продавать.

кстати, неплохо было бы подробней расписать свои тренировки и диету.

Честно говоря, не хочу превращать эту тему в оценку диеты и тренировок. И то и другое меня устраивает. Понимаю, что она наверняка требует кучу поправок со взгляда профессионала, но я наконец нашла комфортный мне образ жизни.
Распишу просто для справки (вдруг это поможет рекомендации препарата):
пн-ср-пт: бодифлекс в качестве разминки, 30 мин кардио (эллипс), по 15 мин. на пресс и на ягодицы и бедро, 30 мин кардио (эллипс), 60 мин. обруч.
вт-чт-сб, вс: бодифлекс в качестве разминки, 30 мин кардио (эллипс), 60 мин. обруч.
Кардио интервальное, программы меняются раз в месяц. Упражнения на ноги и пресс так же меняются минимум раз в месяц.
Диета - сначала была просто белковая периодами по 2 недели (между ними просто сбалансированное питание), сейчас - УЧ.
На УЧ вот эти нормы:
1, 2 день. Б: 171-228, У: 28,5
3 день. Б: 57-85,5, У: 285-342
4 день. Б: 114-142,5, У: 114-171
Калории не отслеживаю, мне важнее нормы БЖУ.

Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 12:45)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Сантиметра 2 минимум защипывается, смотря как защипнуть.

ну тогда по классике у тебя Жирные ноги.

Понятно. Нет, этого нет. Физкультура у меня ровно на том уровне, чтобы не дать мышцам и коже обвиснуть, никакие объемы за счет мышц меня не интересуют. Хотя разумеется, понимаю, что количество мышц влияет на метаболизм, но не хочу уменьшать прослойки жира этим путем.

А не факт что удастся существенно похудеть без этого. Про объемы никто и не говорит, я про качество. Сейчас твои объемы определяются рыхлыми мышцами и прослойкой. С возрастом все будет только хуже. Но дело личное.

PS попробуй прогу для начинающих в теме Валеры с фокусом на ноги (30 раз). Я думаю результат будет лучеш чем от ЖЖ. на ней не раскачаешься раз ты боишься

Сообщение изменено: Дженни (15 сентября 2009 - 12:50)

Dimause

Dimause

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
To ms.beauty: без наращивания хоть какой то мышечной массы снизить уровень жира экстремально вряд ли получится, если только себя довести до анорексии, сломав себе обмен веществ и гормональный уровень. Я так думаю: больше мышц-меньше жира, и аэробикой одной не похудеть...

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

ну тогда по классике у тебя Жирные ноги.

Вот уж никогда бы не подумала, что мои ноги можно назвать "жирными". Килограмм 8 назад может так и было, но сейчас... Ох уж эти определения. sad.gif

А не факт что удастся существенно похудеть без этого. Про объемы никто и не говорит, я про качество. Сейчас твои объемы определяются рыхлыми мышцами и прослойкой. С возрастом все будет только хуже. Но дело личное.

без наращивания хоть какой то мышечной массы снизить уровень жира экстремально вряд ли получится, если только себя довести до анорексии, сломав себе обмен веществ и гормональный уровень. Я так думаю: больше мышц-меньше жира, и аэробикой одной не похудеть...

Я это все понимаю, но вероятность-то есть. Многие ведь худеют именно так: питание, умеренные тренировки, немного препаратов. И обходятся без анорексии.
Со стороны, видимо, эти рассуждения кажутся наивными. wink2.gif

попробуй прогу для начинающих в теме Валеры с фокусом на ноги (30 раз). Я думаю результат будет лучеш чем от ЖЖ. на ней не раскачаешься раз ты боишься

Речь об этом http://forum.steelfa...w...c=24668&hl= ? Но там фокуса на ноги нет... Там всего равными частями.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых