Я пытался на кукурузу и тигровый орех его поймать.Ты на что ловищь его?.Sergej Schдfer
Ну вообще да,но он и с дна берёт,случаев полно.наживка должна бать не на дне
Я ловлю)Товарищи!!!Ни кто не ловит на бойлы????
Позавчера с утра был на рыбалке. Начали рыбалку с спиннинговой ловли.Прошло минут 20 а я уже вываживал карпика которого зацепил за бок случайно. Минут 5 он давал жару на лёгком удилище.Только подтяну на метр как он 3 снимает)
Щука кушать не хотела,и было решено попытать счастья на карпа.
Рыбаки,человек 10,на него сидели с утра ещё.Как выяснилось с утра был пойман только один небольшой карп.
Рыбаки все поголовно ловили на кукурузу.
Я поставил побыстрому бойл,закинул.
Только сел и закурил как уже сработала пищалка.Подсекаю и тут же понимаю что что-то не то.Смотрю на катушку и не понимаю почему леска не сдаётся.
В голове проносится мысль,что блиать за хуйня творится?!
Друг кричит что леска просто обмоталась за кончик удилища.Всё это происходит буквально за 3 секунды! Следующшее что произошло,это то что эта свинья в воде сделал резкий рывок и моя леска 0,35 с разрывной нагрузкой около 10 кг порвалась как тоненькая ниточка. Ну блиать.
В следующий раз буду осмотрительней с удилищем(
Мужик напротив увидел сей спектакль и в полном отчаянии собрал свою поплавочную,махнул рукой и ушёл. Оно и понятно.Сидишь тут понимаешь с утра,ни одной поклёвки и т.п. А тут приходит кто-то и за 10 минут цепляет огромного карпа
На фото карпик на 1 кг 650 гр,который давал жару на спиннинг)))
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (19 июля 2011 - 12:57)
Вход

Наверх