Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фельд
Автор темы:
Фельд
, авг 18 2009 07:10
Отправлено 07 октября 2009 - 06:55

Дарова Брателло сирийско арабское..Лень ты там сеюбе еще обрезание не сделал..гарем не завел
Все пучком..Лень -работаю..вернее пашу...Скорее всего в дахабинск поеду..а то такой перерыв в каталке..разучусь блин.доровеечь едет на нояборьские экшен в субботу едет..мы с Вадосом будем ждать горящуюю..удачи..жду витаминов.

Отправлено 07 октября 2009 - 10:12

Так что там с рОСТОВА ехать до Долгой..там счас просто супер..построили серфприют..но москалики забивают все жилье..открыли регулярный рейс Москва Должанка...но море..азов не черное...большая подсоленоватая кубань...А Лене все завидуют...еда супер..химии до жопы...теплый келимат...райская работа
Отправлено 07 октября 2009 - 04:44

дарова Брантоломео! забёг в центр офис к дефченкам вот и пишу!...А Лене все завидуют...еда супер..химии до жопы...теплый келимат...райская работа
а по поводу зависти -не завидуйте Ребята, тут тож Жопы хватиат, крышу периодически срывает не на шутку!!!! хачу дамой к родным и друзьям!!!

...Должанку не люблю, после того как чуть не утонул и спасти никто не приплыл - выбирался несколько часов на берег!!! поэтому Блага р РулеЗЗ!!!
....Серж Дорофеичу, Владам, Кумовьям ну и фсем ТАМ от меня Салют передавай и вышлите мне фото с Дахабинска када меня в Шарм отправляли!!!
...
Сообщение изменено: LION Z (07 октября 2009 - 04:48)
Отправлено 07 октября 2009 - 05:00

Серег... "старасть" это кого как
лично меня пока не накрыло
хотя зарекаться не буду
важно не склеить ласты пока те, кто от нас зависит, на оперативный простор не вышли
сам думал, что можно с веселухой и притормозить маленько конечно
чтоб придурочным дедком не выглядеть
а можно и продолжать шалить за закрытыми дверями
лично меня пока не накрыло
хотя зарекаться не буду
важно не склеить ласты пока те, кто от нас зависит, на оперативный простор не вышли
сам думал, что можно с веселухой и притормозить маленько конечно
чтоб придурочным дедком не выглядеть
а можно и продолжать шалить за закрытыми дверями
Отправлено 08 октября 2009 - 07:55

Что бы выпустить на оперативный простор тех кого растишь нужны и средства и работа и сила здоровье выпукающеего аэродрома..Когда аэродром меняет дислокацию..то все меняеся у диспечера.Что бы как говорил персонаж что то продатьь сначала нужно что то купить..
СТАРОСТЬ это понятие растежимое..некоторые рождаются старыми..Эмициями и радостью мы живем..счастьем и хорошим настроение..если человек готов взять рогатку в любом возрасте и лягушей поколотить то наверно еще старости нет..Погонять на сноуборде..серфе..пожить в палатке и у тром лед с нею сбить..попит чай с ледника..поорать под гитару..про лыжи у печки стоят.Это тоже не признаки старения..так...продолжающейся молодости которая не хочет смерится со возрастом в паспотре..Отсутствие проблем это залог хорошего дня..пусть это будет у всех..
СТАРОСТЬ это понятие растежимое..некоторые рождаются старыми..Эмициями и радостью мы живем..счастьем и хорошим настроение..если человек готов взять рогатку в любом возрасте и лягушей поколотить то наверно еще старости нет..Погонять на сноуборде..серфе..пожить в палатке и у тром лед с нею сбить..попит чай с ледника..поорать под гитару..про лыжи у печки стоят.Это тоже не признаки старения..так...продолжающейся молодости которая не хочет смерится со возрастом в паспотре..Отсутствие проблем это залог хорошего дня..пусть это будет у всех..
Отправлено 08 октября 2009 - 10:47

Игорень..все сменил..Будет кино и театр теней..Рубцы ну что ж думаю рассосутся..не надо их в душе не иметь не держать и тем более самому себе их придумывать.Сверху испытании не кто не дает.Атеист я воинствующии...сами мы себе их придумываем и сами с ними борем ся..а зачем?Жизнь накатанная колея и сворачивание влево или вправо чревато застреванием в грязи которая не сохнет не когда.Боротся с пробуксовкой не хочется..пусть будет как будет..еще взлетят с наших аэродромов самолетики склееные из счастья и постоянства..
Отправлено 10 октября 2009 - 08:28

Клуб одиноких сердец сержанта Пипира..так что ли.Да все нормально..нет негатива деприсняка ..есть желание и силы делать то что делается лучше всего.Меняется время..мы меняемся..происходят катаклизьмы локальные землятресения..порывы трубопроводов и душ..но тело то дышит.Но не может человек быть постоянно запрграмирован на улыбку..улыбаешся сквозь зубы и идешь дальше.Любая самая мощная ракета или падает меняя траекторию к земле..или исчезает облочком подорванная с земли..но в небе.Пока мы летим не меняя траектории полета...команда дана..но мы ее не приемлем.Мы живем..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЖСКОЙ КЛУБ.Может тему такую организовать.. 
Машка моя..маленькая еще.Анапа из делекого прошлого..Светлая и радостная дочура..будующая Пиккасо..Роднулька моя..шкода и приколистка..Любительница экстриа..есть в кого..Сколько позитива в ней..в ее маленькой душе.Обидчевая и отходчивая..

Машка моя..маленькая еще.Анапа из делекого прошлого..Светлая и радостная дочура..будующая Пиккасо..Роднулька моя..шкода и приколистка..Любительница экстриа..есть в кого..Сколько позитива в ней..в ее маленькой душе.Обидчевая и отходчивая..
Сообщение изменено: Yurchak (20 ноября 2010 - 09:12)
Удалил слетевшие фото. Объединил сообщения
Отправлено 10 октября 2009 - 12:53

Домбайские хроники..Машка в Домбае..лыжки..и полное отсутсвие страха.Садил ее на плечи и скатывлся с пятой очереди...она кричала..папа..быстрееее...Чума моя.Любительница была просто сидеть в кресле кантки и кругами ездить..кайфого ей было и все писец..катайте и все тут.Когда дома выпадал первый снег..корно ныла .одегньте лыжи..и катай ее на буксире..горка около дома маленькая ..но и этого хватало..она сверху а я ее снизу ловил..
Сообщение изменено: Yurchak (21 ноября 2010 - 01:31)
Удалил слетевшие фото
Отправлено 10 октября 2009 - 03:08

Да вроде не пьян Серега..хотя точно вино белое на серф станции было..былоа водичка хорошая такая.мягкая..ласковая..я так хорошо присыпал..пока ведром не обдали..или нет..а давно было это.Хорошие воспоминания..
Анапа..первые шаги на серфинге..катались даже в штиль..упиваясь этим диковинным снарядом.Как нас сначала не принимали в ряды серферов..типа приехали поигратся с парусами..но раз за разом уже всн теплее и ближе стали отношения и с профи и любителями серфа россии...Благовещенка и Веселовка..еЙСК И примоск ахтарск...Павлоочаковка..это все споты ..места для катания..и ломки недешовой матчасти..краткая справка..по цене..паруса..20 тыс один..хватает на два три года..нужно в комплекти иметь минимум три..доски..кусок пенопласта 1500-2000 евро..нужно две маленькая под большой ветре и большая под маленькии..мачты..две штуки..8-12 тысяч одна а они еще и ломаются..гик..за что держутся..до 20 рублей..гидрокостюм летнии и зимнии..гидромайки шорты лайкры перчатки шлем резиновый...ааааааа.....и постоянный просмотр прогноза погоды..там где ветер там и мы..автомобили переделываются под жылые вагоны на колесах..палатки горелки..холодильники перносные шатры..парашюты .столы походные..стулья..это целая индустрия работающая на любителей экстримального отдыха..Тоже самое и с горами..борды шлема..защиты..спец штаны..куртки ...бля да дома склад был в одной комнате под всю снарягу..Но реально живое знакомство с такой кучей народу..общение..и встречи каждый год ..и на горах и на ветре
Анапа..первые шаги на серфинге..катались даже в штиль..упиваясь этим диковинным снарядом.Как нас сначала не принимали в ряды серферов..типа приехали поигратся с парусами..но раз за разом уже всн теплее и ближе стали отношения и с профи и любителями серфа россии...Благовещенка и Веселовка..еЙСК И примоск ахтарск...Павлоочаковка..это все споты ..места для катания..и ломки недешовой матчасти..краткая справка..по цене..паруса..20 тыс один..хватает на два три года..нужно в комплекти иметь минимум три..доски..кусок пенопласта 1500-2000 евро..нужно две маленькая под большой ветре и большая под маленькии..мачты..две штуки..8-12 тысяч одна а они еще и ломаются..гик..за что держутся..до 20 рублей..гидрокостюм летнии и зимнии..гидромайки шорты лайкры перчатки шлем резиновый...ааааааа.....и постоянный просмотр прогноза погоды..там где ветер там и мы..автомобили переделываются под жылые вагоны на колесах..палатки горелки..холодильники перносные шатры..парашюты .столы походные..стулья..это целая индустрия работающая на любителей экстримального отдыха..Тоже самое и с горами..борды шлема..защиты..спец штаны..куртки ...бля да дома склад был в одной комнате под всю снарягу..Но реально живое знакомство с такой кучей народу..общение..и встречи каждый год ..и на горах и на ветре
Сообщение изменено: Yurchak (21 ноября 2010 - 01:38)
Удалил слетевшие фото. Объединил сообщения
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых