при каких силовых не стыдно тему создавать ?
Кажется вы не читали правила форума - там ясно написано что темы можно создавать только если ты больше Коулмена и сильнее Маланичева.
Сообщение изменено: OldBoy (01 июля 2013 - 06:04)
После подколов Седьмого мотивация усилится и прогресс попрёт.
с мотивацией нет проблем, я ж писал связки суставы ограничивают... Болеть все начинает так, что рушится техника - замкнутый круг и в итоге начинаешь обманывать себя пытаться снять нагрузку, делать через боль, а потом хопа и какая нить травма... Биц чуть ли не 9 месяцев восстанавливался... накуй оно надо...
Нахуй кому эти силовые в жиме упали кроме лифтёров.
я работаю в том же приседе не разгибаясь до конца и не проваливаюсь в нижней точке, специально, чтобы ВЕСЬ подход была нагрузка на мышцы, без расслабления в вехней точке квадров и в нижней поясницы. Цель не силовые а контроль и ощущение веса.
На максимум я понятия не имею сколько сделаю, потому что НЕ делаю... силовые в профиле это РАБОЧИЕ веса в 5-6ти повторениях и в них я не дохожу до отказа...
Сколько руки сейчас?
мерной ленты нет, но было 41, думаю сейчас около 42х. В основном за счет трехи ) Биц без пика, да еще и после травмы не восстановил полностью...
считаю от МС вполне себе можно. это говорит о том, что ТВОЙ опыт себя оправдал и ты хоть что-то, НО можешь. Либо, если ты ТРЕНЕР и список твоих учеников доказывает твою состоятельность, как профессионала. в остальных случаях - это позерство и себявыпячивание.
если у тебя хорошая геннетика, то ты еще до похода в спортзал скорее всего имеешь результаты выше среднего человека, а то и ваще сходу разряд выполнишь...
но если ты весил 51кг при 183 роста...
даже в 7м году я весил 64 всего... пришел и придавило 50ком на приседах... и 45 на жиме...
я повторяюсь - прогесс понятие относительное.
ТЕБЕ, если у тебя исключительная геннетика в этой теме единственный смысл чтото делать - это поливать дерьмом ПРЕДВЗЯТО.
но ты не весь мир. Какой либо дрищ найдет чтото полезное для себя. для этого и создавалась тема.
да - ему не дано приседать 300 в натуралку. Но хотя бы за 100к он выйдет ТОЧНО!
Это мой опыт, ВОЗМОЖНО кому то он окажется полезен (не тебе!).
и ваще о чем ты речь ведешь?
вон посмотри на Хита - с какими весами он работает? тоже его ольешь дерьмом - ведь ты же сильнее.
и как бы пох, что ты ПЛ, а ктото ББ ))),
желаю тебе пересмотреть свое отношение к людям и к себе. Заметь - тебя как то выставили не правым, дыг сколько времени ты потратил на то, чтобы реабилитироваться? оно тебе надо? задумайся...
Сообщение изменено: devastator (01 июля 2013 - 06:16)
Запретить создавать темы тем, кто меньше чем МС, запретить высказывать своё мнение всем кто меньше МС, ну и запретить вообще заходить на форум, пусть читают, ибо нефиг ))
Прочитайте название форума, форум по бб и фитнесу...
Сообщение изменено: Иван56 (01 июля 2013 - 06:17)
Какая надобность в тренировках каждый день? Я так понял ваш возраст перевалил за 30, может будет правильнее делать 2-хдневные перерывы между походами в зал? Имхо вы слишком сухой, мяса совсем нет ни на теле, ни в рационе. По фотоотчету трудно сказать что вы весите все 90 кг. Хотя если цель нагрузок просто общий тонус, то норм.
я всяко пробовал. Но при каждодневных тренировках суставы и связки хорошо себя чувствуют.
я ж не делаю на разы и не РВУ как Седьмой при тяге ) (кстати видимо связки акуеные, я б при таком запале и технике поломался при первом же повторении ))).
мяса нет - да, но у меня нет цели разжираться - лучше расти медленно, но верно и качественно.
по фотоотчету трудно судить о весе ВООБЩЕ. да и не забывайте про рост в 183.. что при таком росте 90кг ....
цель нагрузок - здоровье.
я в зал вернулся совсем не от хорошей жизни.
врачи до сих пор не поймут че происходит...
Сообщение изменено: devastator (01 июля 2013 - 06:46)
Запретить создавать темы тем, кто меньше чем МС, запретить высказывать своё мнение всем кто меньше МС, ну и запретить вообще заходить на форум, пусть читают, ибо нефиг ))
Вань у тебя в теме ваще одни алкаши ошиваются ))) тут форум такой веселый - повелось так )))
Мушскова фитнеса не существует, эта миф!) ну или, так, для педиков.
вот так вот взял и весь мужской фитнес в пидаров записал - ахаха
У всех свои критерии, понять Седьмого можно, он вращается среди тотально-брутальных парней, хрен ли ему дрыщи в плавках) А devastator нормальную тему создал, прогресс есть явно. Высокий парень, представляю, как ему тяжело даётся насухую мясо кидать.
коллеги, яж иронизирую, неужели непонятно?
Да что-то все серьёзные такие, что сразу не поймёшь, что ты так тонко))))
Мозголомная Брага, ну фиг знает. Если сала, то да. А мяса, думаю, непросто, если тонкая кость. Вижу как 2 метра сухостоя годами в зал ходят без толку.
Если форма как бэ "дрищ", то чего ты удивляешься, и не важно в натуралку или нет, здесь на форуме достаточно "чистых атлетов", которые выглядят куда лучше, чем ты, так что все же советую придерживаться моего совета
Можно ссылки на этих могучих атлетов, хотелось бы посмотреть....крайне желательно приложить экспертное заключение, подтверждающее натурализм
считаю от МС вполне себе можно.
это говорит о том, что ТВОЙ опыт себя оправдал и ты хоть что-то, НО можешь. Либо, если ты ТРЕНЕР и список твоих учеников доказывает твою состоятельность, как профессионала.
в остальных случаях - это позерство и себявыпячивание.
а если автором темы будет мс по единоборствам, который на *** вертел пауэрлифтинг и все что с ним связано?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых