Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 17 февраля 2010 - 07:49

Обновлена страничка "Контроль качества продукции" http://www.extremalp...ndex2.php?id=81
Реальные фотографии с лабораторий.
Мы работаем для Вас![/b]
Отправлено 21 февраля 2010 - 09:06

интерисует в каких пропорциях в него входят представленые виды протеина.
спасибо
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:31

Отправлено 27 февраля 2010 - 11:06

Я не против Юры, против него и к много людей,а обьективно смотрю на дело...хотя если следовать логике основаня часть юзеров Экстремала люди начинающие и они хотят типо подкачатся но чтобы не быть перекаченым)))Юра тут в тему будет,...А что делать более продвинутым катлетам ? Человек с помутненным от анаболигоф и другой отравы сознанием смотря на фото подумает:"неужели я опять стану таким же как и был?"возможно Barabass этот Юра поменьше тебя
Сам Юра кстати не юзал сего продукта, лично спрашивал.
Отправлено 27 февраля 2010 - 02:04

По Катлеров .... На банку нужно рожу какую нибудь повесить.А кого?Не ДиКаприо ведь?
Сообщение изменено: Rabbit (27 февраля 2010 - 02:06)
Отправлено 02 марта 2010 - 07:50

Приятно видеть интернациональную компанию у нас в темке. Всегда интересно услышать мнение человека с ТАКИМ рейтингом. Единственное, прошу не кидать в меня с ходу помидорами. Фраза "на дебилов расчитано" немного обидна. Возможно где то и есть ошибка. Укажите нам где конкретно, мы исправим.
Когда я читаю тексты (особенно в переводе) на импортные протеины, у меня вообще уши вянут. Такое впечатление, что ими можно заправлять межгалактические ракеты. И они полетят!
Фраза "Продукт предназначен для работы на сухую массу" возможно не очень корректна. Предложите свой вариант.
Общая суть сводится к тому, что высокопроцентные протеины особо показаны лицам, работающим на сухую массу. И это действительно так! Достаточно давно, я думал что чем больше белка в смеси, тем больше выростет мяса. Оказалось иначе.
По долгу службы, я постоянно общаюсь с клиентами принимавшими нашу продукцию. Выстроилась определённая закономерность (среднестатистическая):
1) гейнеры- 30г белка+ 60г углеводов = общий набор массы тела (мышцы + жир)
2) протеиновые смеси - 30г белка+ 30г углеводов = активный рост мышц без отложения жира
3) протеины - 30г белка = медленный рост сухих мышц + сжигание подкожного жира.
Рассматривая наш случай с высокопроцентными протеинами, получаем результат увеличения сухих мышц и даже сжигание жира.
Естественно, закусывая такой продукт бёдрами гавриловсих курчат, результат сушки сведётся на нет. Поэтому соблюдение правильно поставленного питания (диеты) абсолютно обязательный фактор.
Продолжим дискуссию?..
Отправлено 02 марта 2010 - 08:16

Это в идеале, если питаться только добавками. Еще же существует обычная пища. А спортпит - добавка того, чего нам не хватает из обычной пищи. Может я набираю углеводы из обычной пищи, а нехватку протеина добираю :1) гейнеры- 30г белка+ 60г углеводов = общий набор массы тела (мышцы + жир)
2) протеиновые смеси - 30г белка+ 30г углеводов = активный рост мышц без отложения жира
Это вовсе не значит "медленный рост сухих мышц + сжигание подкожного жира.". Но все же Вы правильно высказались вцелом. Протеин предназначен для роста мышечной массы а не жировых отложений

У Вас есть протеиновые продукты без содержания соевого белка ? Например, исключительно сывороточный кончентрат ? Спасибо.

Отправлено 02 марта 2010 - 08:46

не нужно на меня кричатьКакой диеты?То есть это протеин наращивает сухую массу при определенной диете?Очень смешно?Может дело тогда не в протеине,а в диете?А если при той-же диете использовать другой протеин,результат другим будет?

ну зачем же сразу в крайности. есть много "промежуточных" дядек, в которых слышавшие хоть какой-то звон люди готовы поверить больше, чем в Катлера. другое дело, что они должны быть именно известными в этом спорте. суперзвёзд фитнеса, о которых знают почти все, увы, нет. остаются билдеры.По Катлеров .... На банку нужно рожу какую нибудь повесить.А кого?Не ДиКаприо ведь?
Отправлено 02 марта 2010 - 11:33

Отправлено 03 марта 2010 - 02:44

Упаковка, это не только эстетика, но и обеспечение товарного вида продукта на протяжении 1-2х лет. Здесь, сами понимаете, картоном не обойдёшся. Банки и вёдра самое оно. Но, растёт цена.
Отправлено 03 марта 2010 - 02:52

Да, есть продукты без соевого белка. Это как гейнеры, так и протеиновые смеси и протеины. Подробности на сайте.
Есть сывороточные протеины, яично-сывороточные, яичные.
Отправлено 04 марта 2010 - 04:53

Сообщение изменено: Mukola (04 марта 2010 - 08:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых