Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Как Вам статья и комментарий про сою??? http://www.mhealth.r...1#review_anchor

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
[b]Новое инфо на сайте компании Экстремал.
Обновлена страничка "Контроль качества продукции" http://www.extremalp...ndex2.php?id=81
Реальные фотографии с лабораторий.
Мы работаем для Вас![/b]

Vitamine

Vitamine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Екстремал, вчера заказал через почту протеиновый максимум, до сихпор ответа нет, а позвонить сегодня не успел, освободился только что.
Может быть проверите почту на наличие заказов?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Я ведь не знаю кто Вы и откуда. Менеджер проверяет почту регулярно. Думаю всё будет хорошо. Можете уточнить по телефонам.

puga4enko

puga4enko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток, хотел задать вопрос по поводу вашего продукта БЕЛКОВАЯ АКТИВНОСТЬ. в состав которого входят соевый изолят, сывороточный концентрат белковый, белок яичный сухой, подсластитель (экстракт стевии), пощевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор,
интерисует в каких пропорциях в него входят представленые виды протеина.
спасибо

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
хотел задать вопрос ....Почему бы вам не обновить дизайн упаковки , а именно сменить Юру на когото по масивней? поЭкстрамальней чтоли когото

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Что то цитата у меня не работает.
Отвечаю по поводу Белковой Активности (70%протеина).
Если взять белковый состав за 100%, то 65% приходится на соевый белок, 25% на сывороточный, и 10% на яичный.
Продукт предназначен для работы на сухую массу.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Хотел бы я так выглядеть как Юра на этикетке спортпита. Причём это мнение большинства опрошенных нами спортсменов и любителей. Значит делаем так, как нравится основной массе. А вообще нет пределов совершенству. Всегда можно найти что то лучше, только это стоит не малых денег и труда. А стоит ли?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
заметил такую мелочь
чем я становился больше, тем меньше казались другие

возможно Barabass этот Юра поменьше тебя smile.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Продукт предназначен для работы на сухую массу.

Похоже на слоган из дешевой рекламы.На дебилов рассчитано?
ИМХО,сухая масса или не сухая от белка не особо сильно зависит,а скорее от углеводов и общего суточного рациона.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

возможно Barabass этот Юра поменьше тебя

Я не против Юры, против него и к много людей,а обьективно смотрю на дело...хотя если следовать логике основаня часть юзеров Экстремала люди начинающие и они хотят типо подкачатся но чтобы не быть перекаченым)))Юра тут в тему будет,...А что делать более продвинутым катлетам ? Человек с помутненным от анаболигоф и другой отравы сознанием смотря на фото подумает:"неужели я опять стану таким же как и был?"

Сам Юра кстати не юзал сего продукта, лично спрашивал.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

охоже на слоган из дешевой рекламы.На дебилов рассчитано?

ну них там приписка вроде есть, что эффект наблюдается только при соблюдении диеты smile.gif

а Катлеры и Декстеры на рекламе протеинов на кого рассчитаны? smile.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Какой диеты?То есть это протеин наращивает сухую массу при определенной диете?Очень смешно?Может дело тогда не в протеине,а в диете?А если при той-же диете использовать другой протеин,результат другим будет?
По Катлеров .... На банку нужно рожу какую нибудь повесить.А кого?Не ДиКаприо ведь?

Сообщение изменено: Rabbit (27 февраля 2010 - 02:06)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Какой диеты?То есть это протеин наращивает сухую массу при определенной диете?Очень смешно?Может дело тогда не в протеине,а в диете?А если при той-же диете использовать другой протеин,результат другим будет?

Приятно видеть интернациональную компанию у нас в темке. Всегда интересно услышать мнение человека с ТАКИМ рейтингом. Единственное, прошу не кидать в меня с ходу помидорами. Фраза "на дебилов расчитано" немного обидна. Возможно где то и есть ошибка. Укажите нам где конкретно, мы исправим.

Когда я читаю тексты (особенно в переводе) на импортные протеины, у меня вообще уши вянут. Такое впечатление, что ими можно заправлять межгалактические ракеты. И они полетят!

Фраза "Продукт предназначен для работы на сухую массу" возможно не очень корректна. Предложите свой вариант.
Общая суть сводится к тому, что высокопроцентные протеины особо показаны лицам, работающим на сухую массу. И это действительно так! Достаточно давно, я думал что чем больше белка в смеси, тем больше выростет мяса. Оказалось иначе.

По долгу службы, я постоянно общаюсь с клиентами принимавшими нашу продукцию. Выстроилась определённая закономерность (среднестатистическая):
1) гейнеры- 30г белка+ 60г углеводов = общий набор массы тела (мышцы + жир)
2) протеиновые смеси - 30г белка+ 30г углеводов = активный рост мышц без отложения жира
3) протеины - 30г белка = медленный рост сухих мышц + сжигание подкожного жира.

Рассматривая наш случай с высокопроцентными протеинами, получаем результат увеличения сухих мышц и даже сжигание жира.
Естественно, закусывая такой продукт бёдрами гавриловсих курчат, результат сушки сведётся на нет. Поэтому соблюдение правильно поставленного питания (диеты) абсолютно обязательный фактор.

Продолжим дискуссию?..

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

1) гейнеры- 30г белка+ 60г углеводов = общий набор массы тела (мышцы + жир)
2) протеиновые смеси - 30г белка+ 30г углеводов = активный рост мышц без отложения жира

Это в идеале, если питаться только добавками. Еще же существует обычная пища. А спортпит - добавка того, чего нам не хватает из обычной пищи. Может я набираю углеводы из обычной пищи, а нехватку протеина добираю :

Это вовсе не значит "медленный рост сухих мышц + сжигание подкожного жира.". Но все же Вы правильно высказались вцелом. Протеин предназначен для роста мышечной массы а не жировых отложений wink.gif

У Вас есть протеиновые продукты без содержания соевого белка ? Например, исключительно сывороточный кончентрат ? Спасибо. smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

не нужно на меня кричать smile.gif я сказал только то, что, насколько мне не изменяет память, пишет производитель smile.gif

По Катлеров .... На банку нужно рожу какую нибудь повесить.А кого?Не ДиКаприо ведь?

ну зачем же сразу в крайности. есть много "промежуточных" дядек, в которых слышавшие хоть какой-то звон люди готовы поверить больше, чем в Катлера. другое дело, что они должны быть именно известными в этом спорте. суперзвёзд фитнеса, о которых знают почти все, увы, нет. остаются билдеры.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
А мне както всеравно на оформление : пусть будет картонная коробка и написано черным по белому "ПРОТЕИН СОЕВЫЙ 70%". Как, например, на соках Одеского завода детского питания( те, кто из Украины меня поймут). Главное, чтобы продукт был достойный.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

А мне както всеравно на оформление :

Ну мне вообщето тоже . я вообще не приминяю спорт пита)

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Ну мне вообщето тоже . я вообще не приминяю спорт пита)

Че так, набираеш белок с обычной пищи ? Химия дешевле и результативней? biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Grifon-do
для проф. - да.

на моём уровне тоже хватает обычной пищи (кроме ВСАА + поливитамины)
и даже без стероидов

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Как, например, на соках Одеского завода детского питания

говённей сок ещё поискать rolleyes.gif

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

говённей сок ещё поискать

У Нас разные вкусы. Обсуждалась упаковка.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

У Нас разные вкусы. Обсуждалась упаковка.

я не вкус имел в виду, на вкус они все приблизительно одинаковые (в смысле, виды и торговые марки, а не апельсиновый и ананасовый smile.gif

обсуждалось насколько я понял пусть будет хоть закатано в самодельный конверт, лишь бы было качественно

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

обсуждалось насколько я понял пусть будет хоть закатано в самодельный конверт, лишь бы было качественно

В точку wink.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Самодельный конверт или картонная пачка в итоге не обеспечат надлежащих условий хранения. Вы же сами потом скажете- почему Вам продали мятую пачку или дырявый пакет.
Упаковка, это не только эстетика, но и обеспечение товарного вида продукта на протяжении 1-2х лет. Здесь, сами понимаете, картоном не обойдёшся. Банки и вёдра самое оно. Но, растёт цена.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
У Вас есть протеиновые продукты без содержания соевого белка ? Например, исключительно сывороточный кончентрат ? Спасибо.

Да, есть продукты без соевого белка. Это как гейнеры, так и протеиновые смеси и протеины. Подробности на сайте.
Есть сывороточные протеины, яично-сывороточные, яичные.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L. Я бы брал у Вас прям с завода на развес, чесное слово biggrin.gif Килограм так 10-20 на всю толпу в тренажерке.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Не, на развес не можем, Мы же легалы и упаковка утверждена Минздравом. Но скидки от суммы конечно будут.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Жаль. У нас один барыга в зале толкает по 80грн за килограм. Гдето набрал на кондитерке яичного белка у пускает его. Вкус icon8.gif

Mukola

Mukola

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Раскажу немного о продукции компании "Екстремал" и открою какоето понятие об этой компании, так как уже скушал не один кг. их протеина.. Я уже занимаюсь 5 лет, ну вот года 3 назад решил попробувать какой то протеинчик, и мой глаз пал на протеин "Максимум 3000" компании Экстремал, так как он дешиво стоил, по сравнению с импортными, тогда за 5 кг. я отдал 200грн. Результат мне понравился - я за два месяца набрал около 7 кг. веса, правда не сухой массы, руки увеличил на 2 см. и жим увеличил на 15кг. В дальнейшем я ещё скушал 15кг. протеина "Максимум 2000" от этой компании и в конечном этоге я набрал ещё 3 кг. веса, руки увеличились на 3 см., жим у меня был 140кг. на 1 раз. sport.gif Аналогичная история была у моего друга, который принимал протеин этой компании. Хочу сказать ещё про Экстремаловский креатин, мне он чет ничего не дал вообще! Вот 2 мес. назад купил протеин "Білкова активність" сожрал 4 кг. и полный ноль, не какого эфекта... no.gif

Сообщение изменено: Mukola (04 марта 2010 - 08:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых