Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений
Есаул
в продолжение твоего начинания
Олимпийские игры женского вождения
6 место

Миниатюры

• 6______.jpg

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
5 место

Миниатюры

• 5______.jpg

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
4 место

Миниатюры

• 4______.jpg

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
бронзовый медалист

Миниатюры

• 3______.jpg

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
серебро

Миниатюры

• 2______.jpg

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Пааааабедитель!!!

Миниатюры

• 1______.jpg

athaom

athaom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
LaBene

Пааааабедитель!!!

- КЛАСС.... смеялся я от души

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Женские прелести сводят водителей с ума

Рекламные щиты с изображениями полуголых красоток, заполонившие в последние годы обочины автомагистралей, представляют собой смертельную угрозу. Как свидетельствуют данные опроса, проведенного недавно в Великобритании, едва ли не каждый четвертый мужчина-автолюбитель способен на несколько мгновений буквально потерять голову, встретив, к примеру, на своем пути Еву Херцигову в чудо-лифчике от фирмы "Вандербра". Интересно, что изображения полуобнаженных мачо способны отвлечь от дороги всего 10% женщин-автомобилисток.

В ходе опроса 23% британских водителей признались, что, заглядевшись на рекламу, они порой вылетали из своего ряда, а 32% заявили, что теряют концентрацию из-за подобных баннеров. Среди них почти половина – 41% – примерно на пять секунд отвлекаются от того, что происходит на дороге. За это время по сути дела неуправляемая машина успевает пролететь около сотни метров. Чем это может грозить самим водителям, их пассажирам и всем окружающим, объяснять не нужно.

Отвлекающие внимание рекламные щиты заставляют автолюбителей проезжать нужные повороты и искать разворот или добираться в пункт назначения окольными путями, говорит эксперт в области эргономики транспорта Марк Янг, работающий в Университете Брюнел (Лондон). По его словам, степень риска в подобной ситуации недооценена, и необходимы дополнительные исследования, чтобы разработать правила, которые ограждали бы водителя от малосущественной, но очень навязчивой информации. "Мы все больше беспокоимся по поводу отсутствия последовательной стратегии в этой области", – заявляет эксперт.

Внимание водителей на дороге отвлекает, конечно, не только реклама, эксплуатирующая в своих целях женские прелести, свою роль играют новогодние гирлянды, фары неожиданно возникшей в поле зрения машины и многое другое. Но именно "эротическая" реклама вызывает наибольшие опасения специалистов. Как установили в ходе специального эксперимента американские ученые, увидев обнаженные тела, люди оказываются не в состоянии фиксировать визуальные образы в среднем в течение одной пятой секунды. Причем после просмотра "нормальных" изображений таких проблем не возникало.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ж - водители аккуратные. Пристегиваются

Миниатюры

• zh_r.jpg

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
LaBene
Здорово!!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Миниатюры

• perepels.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
хорошо припарковалась мне еще учиться и учиться надо!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Впрочем, иногда - очень редко - я - "За"!

Миниатюры

• kdevv.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
но чаще...
(вот дернул с Фишек - из серии: блондинка-машина-парковка)

Миниатюры

• blondparking.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Есаул , да, это почти про меня картинка я тоже однажды так, когда только начинала водить машину, залезла пузом на бордюр около офиса и повисла, и не могла ни вперед, ни назад съехать

пока я так висела и ждала помощи - начался обеденный перерыв, и все сотрудники по очереди выходили из офиса и ржали надо мной

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ника
я больше б обрадовался, если б ты сказала, что ПРЕДЫДУЩАЯ картинка - про тебя

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну причем тут это....
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если
ценишь брак?
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне по-твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..
Она: -тишина-
Он: б....

Casper

Casper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Я не против женщин за рулем у самого много знакомых девушек, которые давввно уже ездят, и нормально, но пару раз видел просто абсурдные моменты, как-то стоим на остановке около светофора, останавливается девяточка там женщина лет 30, берет с пасажирского сиденья пилочку и давай наяривать, нокоточки в порядок приводить, мы с открытыми ртами с другом стояли, давно крассный машины сигналют ей пофиг, потом очнулась, посмотрела на светофор, отложила пилочку и спокойно дальше поехала!

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
я вот например ничего против женщин за рулём не имею!!
главное ,чтобы наши мужчины были повежливее

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Да, не раз уже было такое, что еду спокойно, никого не трогая, и тут прямо на меня кто-то перестраивается. Конечно, девушка! И такое происходит чуть ли не каждый день. Правда, нормальное вождение не всегда на прямую зависит от полового признака, мужчины тоже так иногда делают. Проголосовала против.

В тему:
Утром по дороге на работу я бросил
взгляд из машины на левый ряд и
увидел женщину за рулем нового
Мустанга, которая на скорости не
меньше 100 км/ч накладывала тушь
для ресниц, вперившись в
зеркало заднего вида. Я всего на
пару секунд отвел взгляд, а когда
посмотрел снова, она была уже наполовину
на моей полосе, продолжая накладывать
макияж. Как всякого мужика меня
непросто напугать, но тут я действительно
испугался так, что выронил из руки
электробритву, которая, падая, выбила
из второй руки пончик.
Пытаясь упершись коленями в
рулевое колесо выровнять машину,
я задел шнур телефона, который
выпал из уха и упал в стакан
с кофе, стоящий между ногами.
Мало того, что гробанулся
дорогой телефон, да еще важный
звонок разъединился в
самый ответственный момент!
Будь прокляты эти бабы за рулем!!

Сообщение изменено: corpse (18 мая 2006 - 04:31)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
corpse
мдя...

в день когда у меня отняли права и я после этого еще и дико опаздывала... короче была в полном ауте... почему-то мне захотелось на ходу причесаться (ехала по городу, не по автомагистрали, правда).

мужик, который ехал мне на встречу - был в шоке

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
Я не буду здесь рассказывать о стиле своего вождения ,у меня муж форум читает ,ему и так "доброжелатели" постоянно доносят где я как я и за что меня наказать

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а я когда с мужем езжу, т.е. он за рулем, а я пассажир - то мне всё время хочется пристегнуться кажется, что он ездит слишком быстро, слишком резкие движения делает, и вообще страшно... я сама как-то плавнее езжу и спокойнее

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
А я с мужем спокойно езжу ,даже уснуть могу А вообще чувствую чувствует ли человек машину или нет,если нет,то напряг полнейший
Хотя я сама плавно ездить не могу,раздражают меня впереди ползущие авто

Сообщение изменено: ИННА (19 мая 2006 - 01:51)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
я чем дальше - тем плавнее и спокойнее езжу... так на меня действуют истории о ДТП в которые попадают мои знакомые а когда только начинала - то "газ до отказа, а там поглядим..."

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Хотя я сама плавно ездить не могу,раздражают меня впереди ползущие авто 

ИННА
Ох, как я вас понимаю!!!

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Басню про то, что женщины - плохие водители, "обезъяны с гранатой", и.т.п. - придумали ленивые, завистливые и бездарные водители - мужчины. На самом деле (я вожу машину с 1994г - 12 лет уже) - женщины обычно великолепные водители. Во-первых женщина за рулем - это как правило интеллигентная, образованная, умная женщина, часто бизнес-леди. ("Дуньки с мыльного завода" редко имеют машину- нету у таких денег, а подарить такой машину вряд ли найдеться богатый лох). И уже на этапе обучения вождению такие умные дамы очень хорошо учатся, схватывают все навыки обычно лучше большинства мужчин, средний уровень IQ которых как правило не блещет.
За 12 лет вождения убедился, что :

- стиль женского вождения обычно мягкий, плавный, без дурацких ускорений и резких торможений, свойственных 80% мужиков. Это и понятно : для чего обычно ездит на машине мужик ? Чтоб показать всем, какой он бравый, крутой гонщик, какой он "настоящий мужжжжжик", как он "вируозно" может водить машину - вот зачем он приобрел машину и ездит на ней !! У женщины же, понятное дело, мотивы совсем другие.
Женщины более пунктуальны по части соблюдения ПДД. Если мужик почти всегда норовит проскочить на желтый (а иногда и на КРАСНЫЙ !!), как будто он постоянно опаздывает на какой-то пожар, или за ним жареный петух гониться, то женщина (замечено давно !) уже при моргающем зеленом обычно тормозит и останавливается.

- женщины более уважительно относяться к соседям по дороге, особенно если это мужчина ! Стоит только попросить пропустить в полосу кивком головы - женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустит.
Мужик - редко.

- аварии с участием женщин-водителей случаются крайне редко, несмотря на то, что процент женщин за рулем относительно высок, я думаю не меньше 15 процентов.

Мне очень нравяться женщины за рулем - это украшение наших дорог !!
Добавлено
Посмотрел тут тенденциозно понахватанных фоток про "женские парковки" ... Мужики ! Вам не стыдно ?? Да я без всяких Ваших фоток, выхваченных их Инета, возьму фотик, пройду по Невскому и близлежащим улицам, и ТАКОЕ вам нафоткаю !!! ...
Уже про "мужские парковки" !
Сколько понадобилось гаишникам после ввода новых ПДД, запрещающих парковку "елочкой", водить носом по штакетнику нерадивых, дебильных водителей, сколько было отправлено с таких парковок машин на штрафстоянки ! Сколько отобрано прав и взыскано штрафов, чтоб наконец ... хоть немного уменьшить количество припаркованных "елкой" машин ??!

Вот уж прав был великий Некрасов : "мужик что бык - втемяшется в башку какая блажь - колом ее оттудова не выбьешь" !! Ничего не изменилось за 140 лет !!

Мужик уже давно не обращает даже внимания на знак "остановка запрещена", по всему Невскому стоит толпа припаркованных машин под этим знаком. А знак "стоянка запрещена" и вовсе среди мужиков-водил уже и знаком не считается ! Типа всегда можно отмазаться, что "я только на 5 минут поставил тачку".

Так что, мужжжжжжики, чья бы мычала, как говориться, а Ваша бы молчала !!

Не умеете вы нихрена машины водить ! Ваши дурацкие гонки - это не вождение, а дебилизм и ребячество ! Потому что даже школьнику ясно, что вы никакие не гонщики. И парковаться вы не умеете !!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Старый и негибкий

уже при моргающем зеленом обычно тормозит и останавливается.

ой да, я так однажды остановилась на светофоре а мужчина сзади видимо не заметил, что за рулем женщина, и заехал мне в зад когда вышел - так и сказал с нескрываемым удивлением: "ой, а я думал, вы дальше поедете"

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Согласна полностью! Я очень много времени провожу за рулем ( в день примерно 150 км по Москве и области ) и большинство аварий с тяжелыми и крайне тяжелыми исходами встречаются, увы, среди водителей-мужчин. А вот у женщин, ИМХО, больше проблем не с лихачеством и хамством, а с невнимательностью и за рулем. Кроме того, большинству женщин труднее, чем мужчинам, дается параллельная парковка и ориентирование.

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Старый и негибкий,
Эх.. Думали бы все мужики так, на дорогах стало бы гораздо безопаснее и спокойнее.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых