Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2009

- - - - -

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
semisonic,может быть...
Майк Катц, например, постоянный судья "Олимпии" "мстит" Колеману за то,что он реализовал его мечты.
или Ленда Мюрей "мстит" Деби Лазевски.
а больше всех Сьюзи Кари мстит Оксане Гришиной за то,что она красивая и перспективная, а Карри - уже всё :
biggrin.gif

Шутки шутками, конечно, но я не думаю, что найдется большое количество атлетов-судей, которые бы захотели сводить счеты со своими коллегами, а вот наличие на некоторых соревнованиях непонятных особей с 2 подбородками в составе судейской коллегии, которые, судя по внешнему виду, штангу видели раза 2 в жизни, и то по ТВ, меня лично забавляет. Сидели бы как мы - бездельники - в Интернете и рассуждали про эталоны. Так нет, хочется пинджак поносить. smile.gif Это моё личное мнение, на объективность не претендую.

Istomin

Istomin

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 21 сообщений
смотрю 90. вот на фото может неоднозначно, но из зала более явно видно было... я бы Попова все равно 2 поставил, эстетичнее он, да и посуше будет.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Istomin

смотрю 90. вот на фото может неоднозначно, но из зала более явно видно было... я бы Попова все равно 2 поставил, эстетичнее он, да и посуше будет.

Полностью согласин и писал об этом!

Сообщение изменено: rosomaxa77 (21 октября 2009 - 11:33)

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
new_russian.gif

Прикрепленные изображения

• Изображение_191.jpg
  • Изображение_200.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Попов проиграл ноги и общие обемы, первым двум,вчистую,на их фоне вообще фитнесс,но это сугубо мое мнение,рельеф и пропорции у Попова великолепные.

но нужно мясо и как можно больше,чтобы не было вопросов,третий-второй,только первый:)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Елена-Краса

Мнение нравится или нет, это мнение обывателя. У Элины Гоок, у Свеланы Кочкиной, у Анни Мехниной пропорции близкие к идеальным. Это должно служить эталоном, именно пропорции, а не максимальное мышечное развитие.

По-моему, Гоок неуместно сравнивать с Кочкиной. Как раз Кочкина - эталон, а у Гоок диспропорция широкой спины и совсем худеньких ножек, про руки-веточки вобще молчу.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
По мне так Леонов был интереснее. Но вот позирование за Шаминым. Особенно триц и битцепс сбоку. А по мясу уступает. Спина и ноги у Леонова лучше. И суше он был. И с эстетикой все у Леонова впорядке.

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
{ADMIN}
Ром, я вот, равно как и ты, обсуждаю всё с позиции обывателя. Я отличаюсь от судьи в объектиности мнения? Думаю нет, так как давно в теме и, например, меня давно в судьи подбивают идти. Но мне лень.
А насчёт подкупить и прошлые заслуги - вообще не вижу корреляции. И двойные подбородки - тоже не показатель необъективности. Я знаю массу людей, которые, не обладая выдающимися заслугами в спорте добились весьма впечатляющих достижений в тренерстве и судействе.

Нормальный такой критерий, в своё время предлагавшийся - чтобы не было у судьи среди родственников и близких спортсменов, выступающих в судимом им соревновании. Можно еще добавить минимальный уровень благосостояния, чтобы в любимом нами нищем спорте судью было бы накладно подкупить. Также неплохо было бы, чтобы у судьи и его родственников не было тренируемых спортсменов (мы знаем, как многие любят перекрестное лоббирование).
Вот получается неплохой портрет судьи. Только хер такого найдёшь.

Сообщение изменено: Roman K (21 октября 2009 - 11:21)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

мне лень

Почему? Это так увлекательно и интересно... rolleyes.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Один наш общий знакомый, фитнес-гуру, говаривал мне, что гораздо приятнее сидеть в зрительском зале и кафе и общаться со знакомыми, чем потеть около сцены. И я ему верю. Хотя, может, попробую - это же такая власть, такая власть ...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Смотрел и видео и фото с местом А.Ю.Попова не согласен выше однозначно.а вообще не надо было сливаться-вышел бы в сотку как на Урале и дал бы Леонову прикурить-спину выигрывал -легко.П.С-интересно сравнить на Росии Лесукова с Шаминым.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
1 GR

но нужно мясо и как можно больше,чтобы не было вопросов,третий-второй,только первый:)

Был массивней всех однако.........
даже не третий
Это о Массе
Масса Массе рознь

Прикрепленные изображения

• DSC_5709.JPG

Сообщение изменено: rosomaxa77 (21 октября 2009 - 11:50)

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Legioner

П.С-интересно сравнить на Росии Лесукова с Шаминым.

Да и роста они одного вроди как

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Полагаю, на гран-при "АА" мы снова посмотрим на противостояние двух, не побоюсь этого слова, выдающихся атлетов современности в весе до 90 кг. И тогда точки над i будут расставлены окончательно. Проигравший самоаннигилируется.

Сообщение изменено: Roman K (21 октября 2009 - 12:09)

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

По-моему, Гоок неуместно сравнивать с Кочкиной. Как раз Кочкина - эталон, а у Гоок диспропорция широкой спины и совсем худеньких ножек, про руки-веточки вобще молчу.

Я специально предложила несколько кандидатур. И уж тем паче их не сравнивала. Их пропорции считаю близкими к идеалу. Идеальных людей не бывает, всегда можно, что-то улучшить. Не стоит забывать, что Элине 19 лет. Эталоном юниорки она может служить? Надеюсь, с этим вы спорить не станете. Потом если у вас, есть более достойные кандидатки, предложите своих, я вам свое мнение не навязываю. По-моему, опять же субъективному мнению, стройные ноги, длинны идеально соотносящиеся с длинной корпуса, и длинной рук, никак не могут повредить пропорциям. Чем шире плечи по отношению к талии, тем лучше, а если это еще увязывается с оптимальной шириной бедер вообще отлично!
Еще поддержу кандидатку предложенную Анной Живеле.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
rosomaxa77
я говорил о мясе,с таким-же качеством,а на первое место некачественных не бывает.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Эталоном юниорки она может служить? Надеюсь, с этим вы спорить не станете.

Почему же она не выиграла тогда? confused_1.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Разве не очевидно? Ссучиться не так хотеться будет. А то тут подошли пошептали - присмотрись к моему, там спонсоры приехали - надо "+" их спортсмену поставить, там за одним столом сидели, водку пили, у этого тренер - хороший мужик, ну и т.д. Когда на собственной шкуре весь этот процесс прошел, имхо, начнешь спортсменов уважать и оценивать объективно, а не по указке.

Разумно....

меня давно в судьи подбивают идти

Кто? blink.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
ivan drago
А ты с какой целью интересуешься wink.gif ?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Roman K
свои люди в судьях, всегда нужны:)))))))))))))))))

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А ты с какой целью интересуешься

А ты всегда вопросом на вопрос? Сказал "А", говори и "Б"...а то не красиво получится...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Андрюш, я тебе отчитываться не обязан. И насчет некрасиво - не тебе указывать на это кому-либо.
Если тебя искренне интересует, кто советует, ты можешь подойти ко мне на гран-при "АА" (если тебя сочтут нужным пригласить) поинтересоваться, и я отвечу тебе. Если же ты просто хочешь поговорить ни о чем - то это не ко мне.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Я тебя чем-то обидел? blink.gif

если тебя сочтут нужным пригласить

Ремарка...если я сочну нужным согласится.... wink.gif

Если тебя искренне интересует, кто советует

Да, реально интересует...

И насчет некрасиво - не тебе указывать на это кому-либо.

Почему?

Сообщение изменено: ivan drago (21 октября 2009 - 10:03)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Не веришь мне, что это было заметно и не очень то позитивно, поинтересуйся у Чепурняка или Истомина.

Забавно получилось... holiday.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
ivan drago, что именно? Лёня написал по поводу мнения о месте, а не о поведении.
На Москве он мне тоже самое сказал.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Пусть будет так...как скажешь...но мне кажется это просто твоя личная неприязнь ко мне, чтобы я не сделал, проиграл или выйграл, растроился бы или обрадовался, полюбому будет негатив... blink.gif

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
Шамин красавчик! В свое время, помню даже, Голубочкина в абсолютке вынес photo.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
ivan drago

Я тебя чем-то обидел?

Конечно нет.

Да, реально интересует...

На АА озвучу.

Почему?

Не догадываешься?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Конечно нет.

Ну и отлично, всегда вроде здороваемся, общаемся....

На АА озвучу.

Ок

Не догадываешься?

Нет...серьёзно...даж предположений никаких... blink.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
а Шамин на Мир не поедит???

Сообщение изменено: 1 GR (22 октября 2009 - 03:09)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых