а я с P3 533
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Персональный компьютер
Отправлено 08 июня 2005 - 02:16
Отправлено 29 июня 2005 - 07:50
Нужна помосчЬ !!!
Проблема в следущем
Недавно выключил РС как всегда
На утро пришел со школы включаю а экран черный(но у меня как бы рабочий стол черный может он его и показует)
И все работет только открываю я следушим способом
Сначала "контр альт делайт" потом через него пейнт и через пейнт уже то что мне нада
Тоесть нормально папки не показывает
Линию снизу где пуск тоже не показывает
Думаю это что то с Эксплоером
Но как его ченить незнаю
Изначально благодарен за помощ
Сообщение изменено: XPOM (29 июня 2005 - 07:50)
Отправлено 29 июня 2005 - 08:57
сложно что либо понять... особенно, что такое "пейнт"...Здрасте товарищи знающии
Нужна помосчЬ !!!
Проблема в следущем
Недавно выключил РС как всегда
На утро пришел со школы включаю а экран черный(но у меня как бы рабочий стол черный может он его и показует)
И все работет только открываю я следушим способом
Сначала "контр альт делайт" потом через него пейнт и через пейнт уже то что мне нада
Тоесть нормально папки не показывает
Линию снизу где пуск тоже не показывает
Думаю это что то с Эксплоером
Но как его ченить незнаю
Изначально благодарен за помощ
Отправлено 29 июня 2005 - 09:52
Когда я загружаю то вобще только темнота и курсор мышки
Этот Paint я открываю что бы уже открывать следушии папки, програмы и все такое
Добавлено
Каждый раз когда выключаю компьютер то высвечивается табличка мол програма Эксплорер неможт быть коректно завершена
Сообщение изменено: XPOM (29 июня 2005 - 09:55)
Отправлено 29 июня 2005 - 11:05
скорее всего у тебя потерся explorer.exe из реестра каким-то вирусом.
в лучшем раскладе поможет следующее.
попробуй запустить его (explorer.exe) через alt-ctrl-del -> вкладка приложения -> новая задача -> c:\widows\explorer.exe и попытайся корректно перезагрузиться.
если запустишь explorer.exe таким образом, то увидишь свой потерянный рабочий стол. удачи.
Сообщение изменено: Cola (29 июня 2005 - 11:08)
Отправлено 30 июня 2005 - 06:29
подобная ошибка у мя в практике была связана с лечением вируса какого-то, который эксплорер заражает. Вобщем эксплорер после этого стал совсем не пускаемый. Я сделал просто... Залез в дистрибутив винды (благо он тут же лежал). Нашел архив эксплорера (нечто вроде Explorer.ex_). И просто распаковал его на место поломанного. После этого все заработало. Распаковывал не помню чем... Чуть ли не самой виндой...
Cola
если при старте эксплорер падает замертво, то думаю что и запустить его позже не удастся...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх