Дорогие друзья! (мэтры и пока еще не-)
Я, по большому счету, не так давно занимаюсь ББ усердно и с "умом" [если, конечно, то, что я делаю, можно назвать ББ

]. Недавно (3-4 недели назад) перешел на относительно частые тренировки, с проработкой 1-2 мышечных групп на 1-ой тренировке. Т.е. получается около 5 тренировок в неделю: например, 1-ая: грудь; 2-ая: ноги; 3-ая: бицепс+трицепс; 4-ая: плечи; 5-ая: спина. Но это все варируется периодически. Итог: 4-5 тренек, 2-3 дня отдыха (не подряд).
Эту информацию я представил для вашего общего ознакомления. Особо важного отношения к главному вопросу она не имеет.
1-ый (главный) вопрос: Сколько упражнений на начальном этапе имеет смысл включать в тренировку спины? Необходимо ли прорабатывать все основные отделы спины за 1 раз? Прорабатывать ее лучше "снизу вверх" или наоборот? Имеет ли это значение?
2-ой вопрос: Малые мышечные группы (бицепс, трицепс, икры) - резонно ли их нагружать 4 упражнениями (из них 3 базовых)? Или достаточно 3-х (или даже 2-х)?
3-ий вопрос: А как насчет груди в ключе 2-го вопроса? Т.е. надо ли проработать и низ, и верх, и внутренний, и внешний отделы (не забыть, конечно, про общую массу) за 1 раз, если качать ее 1 раз в неделю?
Если я в чем не прав, укажите, пожалуйста.
Заранее все огромное спасибо?
P.S. Заранее соглашаюсь с тем, кто скажет, что
все индивидуально и каждому подходит только свое. Может, просто у кого есть какой опыт в схожих вопросах?