Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Преграды на пути к стройности
Отправлено 03 июня 2009 - 10:43

ну у тебя и среднестатистическая женщина! Монстр просто, пришла и 40кг выжала.
Я за 2 месяца увеличила в 2 раза вес и приседаю сейчас с 60кг, больше увеличивать не намерена.
А "жмет" - это жим руками в положении лежа? Ты смеешься? Вот прямо сейчас из тренажерки - выжимаю две 7-килограммовые гантельки, итого 14кг, увеличение веса за 2 месяца раза в 3.
или это русские женщины такие - коня на скаку остановит и так далее?
Отправлено 03 июня 2009 - 11:06

dip74
ну у тебя и среднестатистическая женщина! Монстр просто, пришла и 40кг выжала.
для контроля роста силы предлагаю использовать не базовые упражения, которые требуют некоторой практики, а изолированные, и не на раз а на кол-во 10-15, в частности
- тяга блока к груди и животу
- жим ногами
- отжимания или жим гантелей
- подъем ног
я не думаю это все- рост силы, просто ты когда пришла не умела еще приседатьЯ за 2 месяца увеличила в 2 раза вес и приседаю сейчас с 60кг, больше увеличивать не намерена
Отправлено 03 июня 2009 - 12:30

жим ногами - 100 кг (начинала с 50кг, по-моему)
жим гантелей - 14кг (начинала с 5 в лучшем случае)
подъем ног из положения лежа - много (делаю 3 раза по 20 с небольшим перерывом легко), ноги у меня легкие - не проблема
Приседать-то я умела, просто давно не приседала, мышцы рыхлые были. Сейчас получше, но 60кг - это абсолютный максимум, и это только в Смите (присед до паралели с полом), со свободной штангой я и не пробовала. Думаю, 15-20кг со свободной штангой, ведь это намного сложнее.
И я в лучшей форме, чем среднестатистическая (испанская) женщина, судя по тому, что я вижу в зале.
Сообщение изменено: Taniama (03 июня 2009 - 12:33)
Отправлено 03 июня 2009 - 12:47

Кстати, про пульс. Вчера делала интервалы на эллипсе, пульс за 170 зашкаливал, эллипс бастовал - выдавал предупреждения. Больше 175 не получается, наверное, это практически мой максимум, то есть 90%. От 160 до 170 - мой комфортный пульс, то есть 80-90% от максимального. Так и буду делать
Отправлено 03 июня 2009 - 12:51

может, это с непривычки? Хотя, надо попробовать поприседать со свободной штангой
Смит мне нравится тем, что там легко поставить штангу на любой высоте (если подняться не можешь, например, хотя со мной такого не случалось), в общем штанга не придавит, и кроме этого - дает правильное направление, так как фиксирована. Трудно ошибиться
Отправлено 03 июня 2009 - 12:53

в принципе да , мне смит тоже тяжелее делать, но со св. весом надо еще уметь... здесь речь не о максимуме, а скорее о рабочем (комфортном) весе.насколько мне кажется но в смите приседать намного тяжелее
и потом может там и не 60 вовсе - у нас смит кажется 31 сам весит...
Taniama
странно что на 170 тебе кофортно, а 175 получается максимум.... на 80-90% можно минуту ,не более , выдержать...
Отправлено 03 июня 2009 - 01:00

мне сказали гриф - около 10кг, вот я его и прибавляю, итого 50-55 кг блинов.
Значит, мне комфортно с 80-87%. И формула подтверждает, что 160-175 - это от 80 до 90%. То есть 160-170 - это от 80 до 87%. Просто округлила. Постоянно на 160 - мне вообще нормально, постоянно на 175 - не пробовала, но думаю, что тяжеловато, но выдерживала за 170 и 10 минут преспокойно (вот только бастующий эллипс меня беспокоил, поэтому уменьшала скорость, держалась около 170 и ниже). Всего 50 минут кардио.
Отправлено 03 июня 2009 - 01:01

сначала охренел, потом понял что в смитте и наверняка это не присед, а четверь приседа. Судя по остальным резальтам нету у тебя такого мяса чтобы приседать 60кг.Я за 2 месяца увеличила в 2 раза вес и приседаю сейчас с 60кг
ТОже не верю, или это какой то жим на станке. не таком какой у нас.жим ногами - 100 кг
не верно. У нас есть девочка-жимовичка. Худаяя, ужас. А жмет 100кг (в майке).Честно говоря, с Дипа74 вообще прикалываюсь, я думаю, его среднестатистическая тетя - это штангистка с весом за сотню
Отправлено 03 июня 2009 - 01:11

это вообщениочем! такие резкльтаты могут быть у женщин которые в зал ходят кмк на тусовку.загнули. у нас большинство с 20 кг приседает, жмет 10-12 кг
стандартный гриф у смитта-30кг, хз чег у вас там за смиттмне сказали гриф - около 10кг, вот я его и прибавляю, итого 50-55 кг блинов.
Отправлено 03 июня 2009 - 01:27

Пришла среднестатистическая женщина в спортзал.
Приседает и тянет 50-60 кг
Жмёт 30-40 кг.
Для меня это вообще супер тётя! Я сначала только с грифом могла 15 раз присесть. Только полтора месяца с пустя до 40 кг довела. И то на последних подходах еле встаю.или это русские женщины такие - коня на скаку остановит и так далее?
Смитта у нас жалко нет. Делаю поэтому только со штангой. Есть правда ещё тренажёр, там платформа наклонённая, но мне кажется он не так эффективен.
Отправлено 03 июня 2009 - 01:32

фактэто вообщениочем! такие резкльтаты могут быть у женщин которые в зал ходят кмк на тусовку.
вот именно, я тоже гриф не считала никогдаДа Смит вообще нисколько не весит. Это же тренажер, а не штанга, соответственно, считать надо только то, что сверху навешивается.
Отправлено 03 июня 2009 - 01:40

гриф у стандартного смитта весит 30 кг. Обычный гриф у штанги-20кг.Да Смит вообще нисколько не весит
я тоже могу. но ен буду, мне колени дороже. Да и станки для жима ногами я так понял есть нескольких видов-легкие и тяжелые. У нас есть два-самый тяжелый это когда ноги смотрят вверх.100 может быть это не тяжело, если приседает 40-50+свой вес. я 100 1 ногой могу
Отправлено 03 июня 2009 - 01:48

хехе, это ты тем кто приседает и тянет скажи-гриф не считать.... то то у них результаты на 20 кг опустятся )вот именно, я тоже гриф не считала никогда
Не сячитать вес можно у всяких станков. но не у смитта.
ээээээ, это как? гриф хоть скокота должен весить, самые легкие что я видел (грифы а не палки)-10 кг.есть с обнуленным грифом
Отправлено 03 июня 2009 - 01:53

Отправлено 03 июня 2009 - 02:01

50кг-30кг (смитт)=20кг свободного веса, тобишь 2*10кгну не знаю..почему тогда у меня в смите вес блинов равен свободным весам .. т.е. если я приседаю в смите с блинчиками в сумме 50 кг
20кг грифф+2*15кг блины=50кг.то и со штангой в 20 кг плюс 30 кг блины, ощущения те же, разницы никакой ...
есль я прально все привел, то и разницы быть не должно, а вот если
ты на смитт навешываешь 2*25кг блинов, то на нормальном смитте сумма получится равной 80 кг-результат скажем так не для женщины, приходящей в зал подтянуть задницу.т.е. если я приседаю в смите с блинчиками в сумме 50
Отправлено 03 июня 2009 - 02:02

такая среднестатистическая девочка-жимовичка.
Я-те серьезно говорю, бывает и чемоданы в руках таскаю вверх по лестнице - не вяленая рыба в общем. А жму 14кг через 2 месяца занятий. Среднестатистическая без подготовки больше не выжмет.
А жим ногами - не проблема, ноги у меня сильные сравнительно. 100кг - двумя ногами, сидя, жим параллельно полу. Лежа, ноги вверх, я делала давно и тоже без проблем.
Фемидочка,
В Смите проще, потому что штанга фиксированная.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых