Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Акция : заполни профиль - будь человеком! :)
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 04 2009 12:57
Отправлено 09 мая 2009 - 05:27

понимаешь, фраза "более 3-х лет" это как-то стремно звучит. Какой-то -- наркоман со стажем.А с допингом таки поскромничал, Денис

Вообще, ентот пункт немного стремный. и лучше его убрать. А то госнаркоконтроль не спит.
Сообщение изменено: DeniZ (09 мая 2009 - 10:50)
Отправлено 25 мая 2009 - 02:31

какому как.
По одному двум постам можно определить,что за человек твой собеседник.
Если он дубина по жизни,глубо плевать какой у него бицепс ,что ест и чем дышит.
Тысяча заполненых бланков,на все случаи жизни,ситуацию не спасут.
P.S.не заполняю по простой причине,я сейчас в такой ситуации,когда мало интересуют килограммы,объёмы и достижения.
Хожу в зал занимаюсь,что моё,то моё.
Для жизни не сила важна
По одному двум постам можно определить,что за человек твой собеседник.
Если он дубина по жизни,глубо плевать какой у него бицепс ,что ест и чем дышит.
Тысяча заполненых бланков,на все случаи жизни,ситуацию не спасут.
P.S.не заполняю по простой причине,я сейчас в такой ситуации,когда мало интересуют килограммы,объёмы и достижения.
Хожу в зал занимаюсь,что моё,то моё.
Для жизни не сила важна
Сообщение изменено: Ernesto (26 мая 2009 - 09:59)
Отправлено 25 мая 2009 - 05:21

лектор
Димон,мне если честно не важен твой бисепс-трицепс-полторацепс
,главное я понял ,шо ты человек адекватный и нормальный 
Один хрен,народ всё равно даёт оценку собеседнику по постам,ну просто некоторым до жути интересны данные пользователя.Мне тож интересно как кого звать,у кого какой стаж,силовые данные
Но ценю человека естественно по постам,а не лентой-сантиметром
Димон,мне если честно не важен твой бисепс-трицепс-полторацепс

Один хрен,народ всё равно даёт оценку собеседнику по постам,ну просто некоторым до жути интересны данные пользователя.Мне тож интересно как кого звать,у кого какой стаж,силовые данные

Сообщение изменено: DolphinEcco (25 мая 2009 - 05:25)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых