Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой у кого разряд?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
674 ответов в этой теме

Опрос: Какой у кого разряд? (800 пользователей проголосовало)

Какой у кого разряд?

1. Голосовал(а) Нет (292 голосов [35.92%])

Соотношение ответов: 35.92%

2. Третий (60 голосов [7.38%])

Соотношение ответов: 7.38%

3. Второй (59 голосов [7.26%])

Соотношение ответов: 7.26%

4. Первый (104 голосов [12.79%])

Соотношение ответов: 12.79%

5. КМС (152 голосов [18.70%])

Соотношение ответов: 18.70%

6. МС (87 голосов [10.70%])

Соотношение ответов: 10.70%

7. МСМК (Есть и такие :) ) (59 голосов [7.26%])

Соотношение ответов: 7.26%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

krysin

krysin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Разряд точный нескажу. Нехочу разбираться, но в мои 20 лет.187 см рост,110 кг вес, присед-280,становая - 230, жим(немного нерастет почемуто) - 120.

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Привет
Недавно на форуме
Выступаю по пауерлифтингу
Результаты последние 232,5 / 105 / 222,5 в категории 75
Я из Одессы, привет Makanaki, а ты где тренируешься?

Миниатюры

• Рекорд.jpg

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений
krysin

присед-280,становая - 230, жим(немного нерастет почемуто) - 120.

разница между приседом и жимом офигеная Даже если присед в полной экипировке, а жим без майки.

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
coldfire

ето то4но, у меня жим тоже 120 кг, а вот присед 140 ккг, правда без екипи и о4ен 4исто, вна4але сажус, внизу задерживаюс а потом встаю

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

хотелось бы спросить ,сколько процентов из суммы троеборья,примерно, должно распределяться на становую,присед и тягу?

А еще на жим лежа и жим лежа со штангой!
Масло маслянное!

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
[/QUOTE]
А еще на жим лежа и жим лежа со штангой!
Масло маслянное! какой позор!и это я так написал ?!сорри,так какие силовые пропорции должны быть между становой ,приседом и ЖИМом?

Сообщение изменено: vershok (10 октября 2006 - 06:56)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений
Нелинейно, но пропорции существуют между приседом и тягой становой (безэкипировочный вариант). Примерно +- 10 кг (в среднем) от уровня технической подготовленности, а зависимость жима от остальных упражнений (безэкипировочный) не проявляется или нестабильна очень.

krysin

krysin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Я знаю что разница офигенная. Скорее это связано с тем что я жим только недавно начал делать, качал в основном ноги, да и руки у меня длинноваты, наверное потому и жим не идет, сейчас правда на последней 125выжал. И хотел бы спросить, как часто вы делаете разовые попытки, а то в приседе я постоянно увеличиваю, а в жиме такое непроходит.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
вчера выполнил МС по жиму. в 110кг пожал 210. Решил, что пора выходить из тени, и зарегистрировался на форуме...

Сообщение изменено: ШРЕК (25 декабря 2006 - 09:01)

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
ШРЕК
Это по какой версии МС?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Bodylifter
ШРЕК
Судя по всему-ВПЦ
http://www.wpc-wpo.r...les/bench_norm/

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Bodylifter по WPC. На открытом чемпионате г.Краснодара...

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
ШРЕК
Ну, тада пора свою тему в фото форумчан открывать!
Форум должен знать своих героев!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Shkur щас освоюсь тут, разберусь, что где и как, и будут вам фото...

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
маловат жим... 210 в 110... слезы какие-то

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Снусмымрик Можешь- сделай больше. Я пока не могу...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ШРЕК Блин..если этого хватает для призовых мест то и все в норме...а Снусмырик...это девушка...наверно уже делает 210...но она хорошая...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
гы,знакомые все лица

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
КМС по жиму весовая до 60 (120кг), а троеборьем не занимаюсь )))

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Когда выполнял на КМС вес был 75 кг.
Результаты такие
Жим - 135
Присед - 180
Тяга - 200
Сечас особо не усердствую хотя стал посельнее в жиме, но забросил становую и потяжелел... но еще не слишком стар попробую реанимироваться)))))

Олег 27

Олег 27

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
А у меня - слёзы. В кат. 70:
жим - 90, присед - 135, становая - 195.
Вроде где - то между вторым и первым разрядами, да?
Зато по АРМу - МС.

Правда, уже поправился до 88, а тренироваться продолжаю только по арму.

Сообщение изменено: Олег 27 (06 апреля 2007 - 01:25)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
завтра еду на соревнования, буду пытаться выполнить МСМК. Посмотрим, как получицца...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
ШРЕК
Ни пуха ни пера..

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

ШРЕК

завтра еду на соревнования, буду пытаться выполнить МСМК. Посмотрим, как получицца...

МСМК по жиму? Удачи тебе, давай выполняй!!!
А если что - получишь виртуальный минус !

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
ШРЕК
Успехов!
Обязательно всё получится

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ШРЕК -МСМК!!!!!!!!!!!УРААА!!

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
3 место на краевых соревнованиях по ББ, в категории св90кг, на какой разряд тянут?

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
в Курске пожал 240 Стал 3-м, выполнил норматив МСМК

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
плюсую!!!
Жим супер!!!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
вот он, краткий отчетик из Курска, где я выполнял МСМК

Месяца 3 назад запланировал я съездить на соревнования в г.Курск. Чемпионат небольшой- открытый чемпионат города, но приглашались все желающие. На тренировках мне уже покорялись 230кг, а на МСМК надо было пожать 240кг. В общем, цель поставлена- 8 апреля, Курск, жим 240кг! Перестроил программу тренировок, и начал пыхтеть. Съездил а Анапу, пожал 230, потом в Новороссийске были соревнования, там забаранил нах все 3 попытки, потому что решил начать с 230кг. Поэтому в Курске решили жать 220-230-240. Но обо всем по порядку…
Соревнования должны были начаться 8 апреля, поэтому мы выехали рано утром, в 3 ночи, 6 апреля. Чтоб не повторять ошибку Челябинска, когда мы весь день были в дороге, а потом после 3 часов сна начали соревноваться. Выехав в 3 ночи, сменяясь каждый час, мы с тренером в 18 часов уже были в Курске. За 15 часов проехали 1130км. Ехали- Тимашевск, Ростов, Воронеж, Курск…
Приехали, сразу взвесились, чтоб можно было жрать без оглядки. Выезжая из дома, я весил 108.6кг, приехав туда и встав на весы, весы показали ровно 110кг. Трусы и носки разрешили не снимать, решили, что они хоть что-то весят, поэтому в категорию я все-таки попадаю. Хуже было бы, если бы я пережрал, и не влез в категорию. Тогда нужно было бы взвешиваться за 2 часа до потока, и пришлось бы ограничивать себя в еде, а перед соревнованиями это не есть гуд…
В общем, в категорию поместился, в еде себя не ограничивал, и с радостью накинулся на всякие вкусные штуки, которые не ел недели 3, чтоб сбросить лишние 4кг. Заселились в гостиницу, и завалились спать… На следующий день можно было бы и спать до обеда, потому что наша категория выступала тока в 16.15, но интересно ведь посмотреть, как люди жмут, поэтому поехали с самого утра. Мне доверили судить жим у женщин и юниоров легких категорий, сидел боковым судьей…
Соревнования организовали классно! Все по уму- 2 лавочки для разминки, хорошая лавка для соревновательного жима, электронное табло с оценками, музыкальное сопровождение, все было гуд!
И вот оно, 16 часов наступило, начали разминаться. В моей категории было 10 участников, жали мы одним потоком со 125кг и 140кг… Заказал на первую попытку себе 220кг, с трудом опустил, потом выжал, но не очень легко. Была мысль заказать сразу 240кг, но тренер, увидев, КАК я пожал 220, не разрешил 240, заказали 230. Выхожу на вторую попытку, опускаю быстро, силы при этом вообще не теряю, и легко жму! Просто идеально пожалась! Хорошо опустилась, хорошо выстрелила, легко ее догнал, дожал, докопаться не до чего… На третью заказываю 240, и тоже жму! Я чуть не кончил от счастья, когда жал 240. Опустил идеально, выстрелила тоже гуд, а вот когда дожимал, от души кайфовал. Тренер орет- ЖМИ! Зрители орут ЖМИ! А я держу ее на почти вытянутых руках, и МЕДЛЕННО выжимаю, просто лежу и чувствую, что штанга под полным контролем, и никуда она нах не денется! Плавно дожимаю и кайфую… Потому что дожимаю свое новое звание- МСМК…
Думаю, если бы возможна была четвертая попытка, покорил бы и 250… Но ничего страшного, все еще будет…
Фоток нету совсем, потому что тренер сначала вел соревнования, потом нас с Кабаном выводил, было не до фоток, а Кабану образование и интеллект не позволяют брать в руки фотоаппарат… Да и плохая это для меня примета- фотать меня во время подхода…
Что порадовало- на этих соревнованиях с пользой использовал все три попытки! Значит, не зря ездил в Анапу, в Новороссийск, на мелкие соревнования. Опыта поднабрался, и теперь не повторяю свою прежнюю ошибку- когда штанга не опускается, а меня подгибались локти, а потом штанга выстреливала в стойки. Все 3 попытки- зачет! Рад за себя… В итоге я стал 3-м в категории 110. Первый пожал 260, ходил на 270, но не дожал. Весил он 102кг всего. Второй пожал 255…
Но на место мне пох, потому что цель этих соревнований была- МСМК. Она достигнута, и это главное…
Теперь на полгодика с соревнованиями завяжу, буду готовиться на конец октября, будет чемпионат МИРА по жиму в Тольятти… Поэтому буду копить силы, чтоб осенью выстрелить нормально…
Вот такие пироги… Спрашивайте, если что-то недоговорил…

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых