Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цитаты "знатоков"))

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

кстати на тему "от протеина не стоит" вспомнил вариант диалога))) читал где-то
-ты что, протеин пьешь?
-да
-так стоять же не будет
-(потрясающий ответ) уже не стоит
-а зачем пьешь тогда?
-вкусный потому что

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
случайно попал на какой-то форум)))
модератор там написал - цитирую:

"Протеин=белок. А белок для чего??? прааавильно! Способность наращивания мышечной массы ИНДИВИДУАЛЬНА! Кто-то может упиться протеинами и тестостероном, всякими БЦаАШками и прочей химозой и нифига не прибавить! А кто-то кушает здоровую пищу, а химозу категорически не приемлет и растет просто на глазах мышца!"

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
в какой-то группе в контакте

"я занимаюсь пауэрлифтингом 4 года,и многие позовидуют моим силовым:70 становая,60 присед и 70 жим лёжа.всё просто.суть в том что я занимаюсь по методике небезызвестного Валентина Проходкина,которая заключается в том,чтобы на одной тренировке без разминки делать только один подход на один раз с максимальным весом"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Это троллинг.

Nikolai.Bac

Nikolai.Bac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

глазах мышца

прям на глазу under_table.gif

без разминки делать только один подход на один раз с максимальным весом"

и только 1 раз в жизини under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

"я занимаюсь пауэрлифтингом 4 года,и многие позовидуют моим силовым:70 становая,60 присед и 70 жим лёжа.всё просто.суть в том что я занимаюсь по методике небезызвестного Валентина Проходкина,которая заключается в том,чтобы на одной тренировке без разминки делать только один подход на один раз с максимальным весом"

окуеть,завидные результаты under_table.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
порадовало вот.

№001. А я не стану импотентом от протеина?

№002. А сколько я наращу килограммов мышц от одной пачки протеина?

№003. А мои мышцы не обвиснут, когда я перестану хавать протеин?

№004. А девушки не будут говорить, что я слишком мускулистый?

№005. А трудно ли находить в магазине одежду 58-го размера?

№006. Сколько можно нарастить мышц от одной тренировки?

№007. Подскажите Нандролон - деконат может вызвать Алерьгию или какую нить реакцию? Вообще могут потом быть проблемы из за него?

№008. Давно хотел спросить(я серьезно!!):
какие таблетки надо хавать шоб быстрее накачаться?? ohmy.gif

№009. А вы такие здоровые, потому что антибиотики принимаете?

№010. Мне рельеф как таковой и не нужен, я не фанатик. Только фигура. Как мне лучше качаться?

№011. Все знают как воздействуют гормональные препараты во время кача, так вот может кто-нибудь задумывался, может брать эти гормоны со всевозможных трав?
В китайской медицине их валом (лимонник, и т.д.). Так же все препараты для лечения импотенции и др. половых растройств основаны на гормональных травах (и ВИАГРА в том числе).
Так может брать эти гормоны из всевозможных травяных настоек и не колоть в себя фармакологию?

№012. А кто нибудь знает как нужно тренировать ноги, сколько раз в неделю, чтобы их прям разоравало от роста?

№013. Могу ли я немного подкачать руки, плечи и груди при большом стремлении и усердии?

№014. Суть моей проблемы в следующем,мне 20 лет,рост мой 191 см и вес при этом 78 кг,простыми тренеровками эффект мизерный..,вот хочу посоветоваться с вами,что лучше покушать (интересует масса),чтобы это было на максимум эффективным и в меру вредным...посоветуйте курс?

№015. Чото мышцы не растут. если надо могу написать программу, но там 8 упражнений которые выполняю каждый день. и если предложения подскажите что нибудь с программой а то может из-за этого всё так медленно растет ?

№016. а может быть такое что спина прокачается при кривой спине, так что потом мышцы будут мешать разогнуться и спину хрен исправишь?

№017 Правда что от занятий бодибилдингом уменьшается член?

№018. Вопрос еще такой мне интересно ! Кто может ответьте вот если накачал руку до 33, там например потом бросишь качаться вообще на все лето, это повлияет? форма потеряется?

№019- так как у меня дома сломан душ, я два раза в день моюсь конкретно- с мылом, в ванне, с мочалкой. Вот хочу узнать, не это ли сбавляет мне вес? А то никак не могу набрать. И не будет ли от частого купания побочных явлений?

№020- когда пью молоко, в меня больше поллитра не влазит. Как нагнать аппетит на молоко?

№021- Здравствуйте ! Мне 19, рост 182 вес 65 , помогите начать , очень хотелось бы подкачать грудь(плечи у меня маленькие), помогите с выбором программы и подбором питания .............
p.s. знакомый расказывал что есть компьютерная программа, которая по весу и росту высчитывает дозы продуктов в день ...или что то в этом роде, раскожите кто знает что нить об этом .

№022- скажите, когда говорят "я делаю жим 60кг по 5 раз" - это имеется ввиду вес блинов? или всех блинов с грифом вместе?

№023- Я занимаюсь в тренажерке примерно пол года, а результата почти нет. Хожу 3-4 раза в неделю. Правда я занимаюсь не по программе. Подскажите plz почему нет результата и как его добиться?

№024- у меня так получилось, что 2 недели я не занимался. Скажите, это вредно или полезно?

№025- может ли амина кислоты способствовать улучшению обмена веществ, и как она влияет на здоровье?

№026- Скажите пожалуйста, благодаря чему мышцы как бы напряжены, а не висят когда расслаблены?

№027- Скажите, скоко надо пить до и после тренировки белка и углеводов примерно?

№028- Как накачать боковой пресс?

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
ну и вдогонку.

№- 029- вы не могли бы расписать как нужно и когда нужно применять следующие добавки:креатин(порошковы вид), протеин, глютамин(порошковый вид), аминокислоты(жидкие), витамины(таблетки), и еще у меня есть в капсулах препораты которые увеличивают тестостерон. помогите мне пожулуйста, распешите когда все это пить?! занимаюсь почти 2 года!

№030- есть разница пить(на тренировке) воду комнатной температуры или из холодильника?
И как лучше?

№031- Здравствуйте! Я купил себе кистевой эспандер. Только не могу понять, как правильно его применять? Ведь 1-6 раз- это на силу. А 6-10 раз- это на массу. А 10-15 раз- на рельеф! Так как надо эспандер сжимать? - на силу, на массу, или на рельеф?

№032- Занимаюсь 3 месяца. Не хочу весить больше 70. Что надо делать чтоб мышцы сильно выделялись как у Брэда Питта в Fight Club или у Брюса Ли ??? Чтоб в расслабленном виде были как в напряженном ???

№033- Уважаемые господа! Прозанимался два месяца, пил гейнер. Набрал 12 кг, с 70 до 82 кг отожрался, но именно отожрался. Видимых эффектов нет, но масса то появилась. Посоветуйте что делать?

№034- А сколько тягаешь в режиме лежа?

№035- низкоуглеводка скидывает только жир или вес?

№036- Парни, от протеина может повышаться давление? Может это нагрузка на почки и из-за этого и ...

№037- Ето правда что у всех бодидилдеров маленький пенис?

№038- сколько воды надо выпивать за час тренировки?????

№039- что будет если я буду есть так как будто набираю вес качатся по часу 3 раза в неделю и проводить еще по часу в байк? пойдет ли маса на верх и будет ли жир уничтожатся? (х.з., о чем спросил crazy.gif ?)

№040- Скажите, а от протеина вообще реально быстро увеличить мышечнуюю массу?

№041- Какие будут мышцы если кушать обычно и ходить в тренажёрный зал? При постоянных тренировках сколько нужно времени чтобы накачаться?....Около года?

№042- какое упражнение лучше всего прорабатывает боковой (внешний) трицепс ?

№043- какую-нибудь тренировку не для поднятия веса, а для создания рельефа!

№044- стоит ли мне идти качаться (естественно для получения хоть-каких-нибудь результатов) или всё-таки мне придётся набирать вес? посоветуйте, пожалуйста как-быть!

№045- Не поздно ли в 19 лет развивать кости ?

№046 Народ, у меня такой вопрос, растета ли голова вширь при продолжительных тренировках? Просто мне надоела моя удлиненная бошка и тонкий нос, хотя плечи широкие. И еще влияет ли качание шеи также на уплотнение головы? Плиз помогите, меня на самом деле волнуют эти вопросы!

№047 А какая доза аминокислот для человека в 70 кг со стажем тренировок 1 год может считаться нежелательной?

№048 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я сильнее одного человека. Он и я ходим в спортзал. По всем правилам я поднимаю больше него. Т.е. во всех упражнениях я поднимаю больше.весом я 65 кг а он 55 кг. Нипонятно почему так. Дайте совет чтобы побеждать в этом виде спорта (аром- ресслинге)
Это я все на будущее спрашиваю. Собираюсь заняться бодибилдингом, но очень боюсь побочных явлений. Поэтому ответьте, пожалуйста, на мои вопросы! Всем спасибо!

№049- когда делаеш скамью скотт (бицепс) это на рельеф упражнения или на чтото другое или оно наоборот для того что бы рука больше становилась ? ....кто подскажет упраж-ния для бицепса на проработку рельефа ?

№050- Перекачка мышц, как хорошо-ли это?

№051- Грудь без таблеток до каких пределов можно разогнать?

№052- а бицепс быстро качаеться ? за сколько банку можно сделать ? (взято с пикап.ру)

№053 -а не вредно качаться сразу после праздников? Или сначала надо похудеть? А то на жир мясо нарастёт, и там внутри бекон получится..

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
Цитата- Я вот слышала, что,если неправильно накачивать мышцы,то можно накачать их поверх жира, и станешь еще толще. Правда ли это?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
некоторые посты супер ))) и почему я таких веселых людей никогда не встречал? хотя скажем так, что лет 5 назад сам не отличал химию и спортпит)))) а ща вон как смешно)))

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
(сегодня только мне это говорили under_table.gif )
Цитата - ненасыщенные жиры не надо есть, они же НЕ насыщают! А нужно насыщенные! Это говяжий жир, сало, слив. масло. И вообще в сале количество белком и жиров одинаково, а значит очень хорошо для мышц.

на это я даже ответить не смогла under_table.gif under_table.gif просто промолчала under_table.gif

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Один мой знакомец ,отвечая на мой вопрос о причине отказа от тренировок, сказал буквально следующее: "Я не занимаюсь бодибилдингом, т.к. боюсь УМЕРЕТЬ ОТ УСТАЛОСТИ!")))

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
С севастопольского форума(http://forum.sevasto...p?f=14&t=145508):
"капсулы "Бомба"
изготовлены из высокоэнергичных активных генов для сжигания жира (Burning Fatty Gene), экстрагированных из Basehr Nuts и Fructus Canarli, которые называются «Бомбой для сжигания жира» в Европе и Америке, с помощью международных передовых научных низкотемпературных экстракционных технологий.
Капсулы бомба содержит L-Carnitin, Fructus Euodiae, частуха-подорожник и т.д., она может сжигать лишние жиры на пояснице и животе, ускорить разложение жира, препятствовать кишкам впитывать жир, регулировать разложение и обмен жиров в теле человека, вообще говоря, она может дать хороший эффект похудения.
Показание: Капсулы бомба способен ликвидировать и сжигать лишние жиры на пояснице, радикально излечить запор, дать вам плоский и ровный живот, тонкую талию, вздёрнутый зад и обаятельную фигуру, увеличить повседневный расход теплоты, ускорить сжигание и разложение отложенных жиров в теле."

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
"Чтобы у девушки появились кубики надо качать ежедневоно по часу-полтора и потом еще белок съесть.
Если не качать вообще - живот в целом не будет выглядеть подтянуто. ТО есть качать надо, но в меру.
А что касаетсч талии - имхо, боковые бышцы живота лучше вообще не качать, а делать наклоны стоя в разные стороны или еще мне нравится наклон в сторону и одновременно поднятие той ноги, в какую сторону наклоняешься."

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
А мне понравилась фраза: "На безуглеводке не все сохнут. Вот я четвертый мсяц на безуглеводке макароны не лезут уже, приходится давиться фруктами, а не сохну....

IstAS

IstAS

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 163 сообщений
under_table.gif блин, весь рабочий день насмарку... Просто ухохатываюсь и понимаю, что все такими были )))) только я вместо того, чтобы спрашивать, помалкивала.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
" - я принимала аминокислоты,но не вижу в них смысла,я не тренируюсь как профессиональный спортсмен,не на износ,поэтому выпитой чашки кофе перед тренировкой мне хватает с головой. Да еще и муж запрещает пить все эти продукты,он проф.спортсмен,очень сильно меня ругал за аминокислоты.

- А почему запрещает?) Ведь никакого вреда, хорошие добавки не несут..)

- Видимо что-то недоброе он о них знает, Говорит только чтобы их принимать надо тренироваться как спортсмен,по 3 часа. Сам тоже не пьет.

- Странно...а каким видом спорта занимается ваш муж?

- футболом."

"Моя подруга частенько повторяет следующее... Было проведено исследование (в Европе где-то) мужчин, в результате которого выяснилось, что худые (или ооооооочень стройные) девушки нравятся мужчинам со скрытым гомосексуализмом. (ну а достаточно полным - от 52-го р-ра) - склонным к алкоголизму."

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Забавная беседа))

" - Вот у меня такая проблемка: хожу в тренажерный зал и результата пока никакого нету. Нужно набрать вес и потом уже заниматься мышечной массой.
Мне посоветовали принимать протеины и креатины и пройти курс с ритоболилом. Незнаю стоит ли это делать....кто то говорить енто не хорошо, кто то наоборот восхваляет эти пищевые добавки.

- тоже так же пол года назад хотел обхаваться всякой гадостью.
Но зачем тебе в организме химия, качаешься и качайся дальше когда мышцы дойдут до своего предела пойдёт масса, главное хавать как конь раз по 5 в день.

- Кушать 5 раз день у меня нету возможностей (времени и средств). К тому же один чувак сказал, что наоборот жрать много не стоит. А протеины и креатины дают возможность рассеивать пищу по всему организму, что бы она просто так не заходила и выходила.
А ни у кого нету опыта с добавками или уколами?

- Хотя лучше всего ничего не пить, но если уж прямо так хочется немного раздуться, попей протеинов, там коктейли надо делать с молоком. Только не в коем случае не добаляй туда банан - это не белок, как принято говорить, а чистой воды крахмал. Протеин относительно безвреден, но всё равно нужно делать перерывы."

"Невозможно потолстеть, если конституция тела не позволяет. Когда занималась спортом, весила 55 кг пр росте 177 см. Это при том, что мышцы были накаченные, и весь вес "занимали они".

"просто есть люди предрасположенные к полноте, у них пищеварение по-другому что ли, так при таком раскладе как ни старайся похудеть не получится."

" - Я думаю, с возрастом и спсобностью впоследствии Вашего организма накапливать лишние граммы Вы будете более спокойно относиться к виду небольших животов у мужчин, лишнего килограмма веса у женщин. Нужно все содержать в норме. Никто ведь не говорит, что тело, состоящее на 100% из мышц, тоже хорошо смотрится.. Посмотрите, как выглядят эти спортсмены-качки вне выступлений - те же самые жирные мужики.
в товарный вид они себя приводит интенсивными тренировками и на непродолжительное время
стоит им недельку вести обычный образ жизни - все тут же вываливается
стоит ли держать организм в постоянно высоком тонусе, чтобы все мышцы были напряжены?
есть подозрение, что это не очень-то полезно, хоть и красиво."

"Я знаю, к примеру, что бег вреден для здоровья. Многие покупают себе беговые дорожки, просто бегают... Но это одним полезно, а другим - противоположный эффект. Особенно это вредно людям со слабым сердцем."

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
госпади вот даже иногда просто не смешно.. ебическая ересь censored.gif

Сообщение изменено: nikotin (23 мая 2010 - 12:57)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Разговор про женщин ББ:
"а клитор у женщин это рудимент мужского члена,как у мужиков соски,например."

" - А что даст упражнение вакуум?
- Вообще поидее уберёт подкожный жир и оставит только кубики...а так хз)) не пробовал)"

"Ну накачан он, а думаешь он от этого сильнее? оО Я знаю столько челов, которые в тренажёрку каждый день ходят - мышц гора, а даже 5 раз подтянуться не могут... "

" - хотела подтянуть руки и грудь, стала отжиматься...результат - ужжасно огромные мышцы на руках...от них можно как-то избавиться?
- поделайте такую фигню, мне одно время помогало, но потом я обленилась)
руки просто вытянуть в стороны и ровно держать и так часа два)))) сразу говорю, ничего не гарантирую - личный опыт))))"

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
"А как качаться дома с железом? какое нужно? и что надо есть чтоб набирать вес ?

(я так понимаю набирают вес потом его перегоняют в мышцы)"

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
У меня есть фразы собственного умозаключенного сочинения и личного опыта:
Хорош тот понос который дома
Заниматься сексом с презервативом всеравно что спину чесать через шубу!
from methodman C.

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
methodman

Долго придумывал? under_table.gif

Сообщение изменено: Yelloo (31 мая 2010 - 08:12)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Вылетало во время энтих событий

The Dane

The Dane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Method, ты конечно извини, но в личку пока не могу писать. Ты, случаем, в варкрафт на Фроствиспере не играл?

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Нет))

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Вынесло меня интернет-пущами на весёлый форум яростных противников онанизма. Как оказалось, и там есть поклонники железного спорта. Но проблемы у них другие))

http://antio.ru/inde...?showtopic=7498

"Где-то тут на форуме мелькнула фраза "cдроченный битепс" Это как раз касается меня. Начал заниматься билдингом 3 года назад, до этого не обращал на разницу между размером рук внимание, возможно её и не было, сплошная кожа да кости. Но уже через год, при напряжении отчётливо было видно, что левая рука больше правой (дрочил я как раз правой). К тому же на правой руке выпирала внутренняя локтевая кость, а на левой уже заросла. Тренер недоумевал, почему у всех правшей сильнее правая рука, а у меня, правши, - левая А сейчас даже напрягаться не надо, чтобы разницу увидеть - и бицепс, и тритепс, и предплечье, даже грудь с трапецией на правой стороне развиты гораздо меньше, хотя на тренировках стараюсь делать упор на правую сторону. Более того на правой руке не проступили вены как следует, и к тому же в арм-реслинге я на ней проёбываю. А во время приседа правая нога как-то неконтролируемо неестественно сгибается, из-за чего я до сиз пор не могу взять больше 70 кг.
Когда я дрочил, то замечал, что вся правая верхняя сторона тела начинает покрываться красными пятнами, которые проходили минут через 5 после дрочки. Что они означали х. з. К тому же у меня проблемы с правым яичком - оно как бы отвисло и вытянулось (уролог сказал что это нормально, но теперь склонен ему не доверять). Плюс к этому на правой стороне лица скулы менее выражены, чем на левой, а скулы как известно признак мужественности. В общем вся правая сторона тела какая-то проклятая. Может ли быть это из-за о.?"

"Но у меня похожая проблема правая икроножная мышца шире левой. И это скорее всего из-за онанизма: отчетливо помню, что еще в раннем возрасте, когда дрочил (а делал я это буквально до потери сил), то скрещивал ноги в районе лодыжек - мне это помогало быстрее удовлетвориться. И получалось так, что правую икроножную мышцу под конец онанистического акта часто аж сводило от напряжения, в то время как левая совсем не напрягалась. Дрочил, насколько помню, только правой рукой, но в объеме мышц рук особой разницы нет, хотя правая рука как у всех правшей стандартно сильнее левой.

С другой стороны, правая нога у меня немного короче левой ~0.5 см и она является опорной, может быть конечно по-этому она сильнее прокачалась. Но мне все же кажется, что причина в дрочке, потому что нагрузка на мышцу была как после хорошей тренировки, а организм в то время еще формировался.
Так что все может быть.

Онанизм - это дерьмо увечащее не только психику, но и тело."

"Из - за онанизма это или нет, можно понять если бросить хотя бы на полгода."

Сообщение изменено: Tangarra (05 июня 2010 - 01:23)

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Tangarra
under_table.gif

sa1rus

sa1rus

Новичок

• Участник форума