Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ
Автор темы:
_Юннат_
, мар 15 2004 07:45
Отправлено 02 ноября 2006 - 09:43

Отправлено 02 ноября 2006 - 12:47

ANDREА на какой часте тела удерживаешь?
в руке. Это для армрестлинга.
весь год нерегулярно и травмы были мелкие от борьбы на руках и сейчас есть. "Поборолся" с чемпионом Киевской области...Похоже Толик вообще заниматься перестал, поэтому фотографии свои не показывает!
О достижениях своих натуральных умалчивает!
Отправлено 03 ноября 2006 - 10:14

Это что за чемпион? Знаешь как его зовут?Только он Чемпион Украины в весовой 60, а я тогда 85 весил
Добавлено
боролись на рестлерском столе или так?
Это просто невероятно, т.к. чтобы такого побороть надо кил 120 иметь и жим под 200 и руку 50.
Тоггда силы будут равны. Может какой-то отстойный чемп?
Например мой друг стал чемпионом Украины по гребле но не приехало несколько основных команд.
Думаю, Маканаки, что меня ты должен побороть за 1-2 секунды.
Как нибудь попробуем
Отправлено 03 ноября 2006 - 10:20

Вот чемпион России в 50 кг проти Чемпиона Универсиады России в тяжелом весе
Вадим, из какого он хоть города?
Или как его звали?
Добавлено
Вадик, в 60 кг в Украине побеждает 1 и тот же человек.
ОН ЖЕ и чемпион Европы. Еще одна еталь: в армспорте 60 и 85 кг это НЕ ОЧЕНЬ больша разница.
например чемпион в 80 кг иногда дрючит чемпионов в супертяже. Скажем, в Боксе такое бывает раз в 100 лет. В ТА или ПЛ или борьбе - никогда.
=======
Поэтому, Вадим, ты или победил человека с очень богатым воображением или ты просто самый одаренный армрестлер мира. Наравне с ВОЕВОДОЙ - единственным человеком в истории который смог положить чемпиона европы ДО начала собственных тренировок............
Вадим, из какого он хоть города?
Или как его звали?
Добавлено
Вадик, в 60 кг в Украине побеждает 1 и тот же человек.
ОН ЖЕ и чемпион Европы. Еще одна еталь: в армспорте 60 и 85 кг это НЕ ОЧЕНЬ больша разница.
например чемпион в 80 кг иногда дрючит чемпионов в супертяже. Скажем, в Боксе такое бывает раз в 100 лет. В ТА или ПЛ или борьбе - никогда.
=======
Поэтому, Вадим, ты или победил человека с очень богатым воображением или ты просто самый одаренный армрестлер мира. Наравне с ВОЕВОДОЙ - единственным человеком в истории который смог положить чемпиона европы ДО начала собственных тренировок............
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Tolik_DOES (03 ноября 2006 - 10:28)
Отправлено 03 ноября 2006 - 10:49

В том-то и дело, что не замечен.
60 выигрывал один и тот же с 2003.. а в 2003 кат60 не было - было 63 и 57.
-----------------
такие ребята раз по 10 подтягиваются на руке и н бицепс и кисть поднимают очень много.
Добавлено
пару сек.
Но на левой он меня победил с заметным трудом. Однако, у него левая не боевая а у меня как раз сильнее. Но там по-любому рука 48см (настоящих а не как у некоторых форумчан) и предплечье 40.
60 выигрывал один и тот же с 2003.. а в 2003 кат60 не было - было 63 и 57.
-----------------
такие ребята раз по 10 подтягиваются на руке и н бицепс и кисть поднимают очень много.
Добавлено
ANDREвесь год нерегулярно и травмы были мелкие от борьбы на руках и сейчас есть. "Поборолся" с чемпионом Киевской области...
И как?
пару сек.
Но на левой он меня победил с заметным трудом. Однако, у него левая не боевая а у меня как раз сильнее. Но там по-любому рука 48см (настоящих а не как у некоторых форумчан) и предплечье 40.
Отправлено 04 ноября 2006 - 12:28

Не этот?
http://www.tane.edu....uid=480&lang=ua
DIM. ON.
В каком виде чемпион? в быковании?
думаю, что настоящий чемпион бы такого делать не стал.
Сила руки армрестлера к руке культуриста как культуриста к руке футболиста
http://www.tane.edu....uid=480&lang=ua
DIM. ON.
В каком виде чемпион? в быковании?
думаю, что настоящий чемпион бы такого делать не стал.
Сила руки армрестлера к руке культуриста как культуриста к руке футболиста
Сообщение изменено: Tolik_DOES (04 ноября 2006 - 12:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых