Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:51

Отправлено 14 апреля 2009 - 09:58

Работа в экипировке не одно и тоже что и без неё.С ней не всё так просто надо тож уметь с ней правильно сделать своя техника и ещё как можно с её помощью сделать наибольший вес это тож непросто.Я вот считаю присед вообще без бинтов большие веса это бред нафиг нужно колени травмировать?Каждому своё делай что хочешь.Сам + экипировка, зачем этот плюс допустили вообще мне непонятно, ну да ладно, я вообще не разу не лифтер и никогда им не буду)) Странно мне это все
Отправлено 14 апреля 2009 - 10:03

И гриф у этой штанги,в ТА,специальный(о какой ужас!) не странно?Нет?Тогда что странно в пауэрлифтинге?
Кстати да, про гриф–то Элейковский супергибкий в ТА все и забывают. А там расклад очень похожий тот, который в пауэрлифтинге с экипой. Начиная кил со 150 надо технику править под Элейку, иначе прихлопнет нахрен еще при взятии на грудь, или с груди. Зато когда научишься – толкать заметно легче. Не зря же Миша Кокляев специально почеркивает, что он 227,5 толкнул на негнущемся грифе.
Отправлено 16 апреля 2009 - 01:55

Вот честно? Не сколько. И то что футболисты в шиповках тоже не странно, кому падать охота, вы думаете они босиком медленнее бегают? Да не. А лыжи пластиковые не для этого у меня жена лыжница бывшая, на штанге тоже диски железные были, а стали резиновые- это прогресс. Это все сродни тальку, разнохвату, ботинкам, поясу и подобному сопутствующему. Вот когда бегуны и лыжники начнут пропеллер вешать сзади, а прыгуны в высоту костюмы с крыльями одевать, тогда да, мне станет странен и этот спорт. Ладно я шучу, я вобщем-то не спорить, а так поинтересоватьсяНу, а то,что бегуны в шиповках бегают и спринтеры с колодок стартуют не странно?Что лыжи пластиковые и палки легкие,что винтовки специальные в биатлоне не странно?Что шест в прыжках каждый свой имеет не странно?Что поднимают штангу, а не камни-мешки-бревна не вызывает неприятия?И гриф у этой штанги,в ТА,специальный(о какой ужас!) не странно?Нет?Тогда что странно в пауэрлифтинге?
Сообщение изменено: Качёк (16 апреля 2009 - 01:59)
Отправлено 17 апреля 2009 - 05:33

А ты положи майку жимовую на скамейку, на неё штангу и эксперементальным путём определи, сколько майка САМА поднимет."Вот когда бегуны и лыжники начнут пропеллер вешать сзади, а прыгуны в высоту костюмы с крыльями одевать, тогда да, мне станет странен и этот спорт"

Сообщение изменено: MihaSel (17 апреля 2009 - 07:59)
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:36

Отправлено 26 апреля 2009 - 01:49

Начал http://www.joeskopec.com/ruspeak.html вообще это моя третья программа за последние несколько лет с кол-вом подходов больше 2х и в низком кол-ве повторений. Ощущения конечно забавные, каждый подход как первый, ну может кроме приседа, но начал катастрофически терять вес 3 тренировки -3.5 кг. Вообще потеря в весе это нормальное явление в начале такого цикла? Потеря идет по нарастающей после первой -0.5, после второй -1, после третьей -2, боюсь к концу цикла так от меня вообще ничего не останется, а хотелось бы еще пожить)))
Да, и уточню, моя цель максимальное увеличение рабочих весов и максимальное увеличение мышечной массы, увеличение одного за счет потери другого, меня совсем не устраивает, если для того что бы выжать на 10кг больше мне необходимо прибавить 20кг мяса я только за, если надо потерять тогда против.
Это я к тому чтоб не призывали радоваться увеличению коэффициента))
Сообщение изменено: Качёк (26 апреля 2009 - 01:59)
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:19

как это непризывали)))ПРИЗЫВАЕМ)Вообще не из легких циклов.Что у тебя по подсобке там?Делаешь?Объемы увеличены по сравнению с тем что ты делал раньше в 3 раза.Незнаю чего будет стоить 20кг массы увеличенная жимом на 10 кг)))ну и вообще удивляюсь людям которые каждые полкило считают и на каждой трене взвешиваются.Есть определенная погрешность собственного веса.Весы разные.У меня вес в течении недели может прыгать достаточно нехило.Да даже в течении дня.+стрессы...там что то неуспел,тут прием пищи пропустил,тут недоспал итд.Факторов много.Оценить цикл ты сможешь лишь сделав проходку на 9й недели(некоторые его немогу полностью пройти).Господа пауэрлифтеры, у меня к вам вопрос.
Начал http://www.joeskopec.com/ruspeak.html вообще это моя третья программа за последние несколько лет с кол-вом подходов больше 2х и в низком кол-ве повторений. Ощущения конечно забавные, каждый подход как первый, ну может кроме приседа, но начал катастрофически терять вес 3 тренировки -3.5 кг. Вообще потеря в весе это нормальное явление в начале такого цикла? Потеря идет по нарастающей после первой -0.5, после второй -1, после третьей -2, боюсь к концу цикла так от меня вообще ничего не останется, а хотелось бы еще пожить)))
Да, и уточню, моя цель максимальное увеличение рабочих весов и максимальное увеличение мышечной массы, увеличение одного за счет потери другого, меня совсем не устраивает, если для того что бы выжать на 10кг больше мне необходимо прибавить 20кг мяса я только за, если надо потерять тогда против.
Это я к тому чтоб не призывали радоваться увеличению коэффициента))
Сообщение изменено: RIKO (26 апреля 2009 - 02:21)
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:26

это как говорится звоночек.Нада что то менять.Была такая же пежня прошлым летом.Жимовые раскиданы такосновной дискомфорт в жимах ибо там больше всего нагрузка на локти.А жим ведь не исключишь вот в чём проблема то(((
пон-жим лежа
ср-жим под углом,жим сидя
пт-жим узким
4-6 повторений в подходе.Локти разболелись после 5 недель ппц.Ходил дома с вымазанными в фенолгоне локтями,которые обмотаны шарфами)спать немог)))при этом на тренях гуд все.Походу просто часто получалось и на пределе.Прекратил стока жать-все прошло.
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:30

Ну для меня потеря веса тенденция опасная это значит посыпется все, я так раз до 71кг свалился и веса упали сильно.
Нет подсобки нет практически только в день становой подтягивания узким хватом. Честно говоря коэффициент сомнительное счастье, хочется веса и весов одновременно и можно без хлеба. У меня вот тоже сомнения насчет прохождения мной этого цикла боюсь не доползти до 6х6, хотя я на разы пробывать начал только недавно скорее всего максимумы у меня занижены. То есть не страшны потери на данном этапе?
А что делать если я например не пройду 5х5 не бросать же как-то продолжить можно?
Сообщение изменено: Качёк (26 апреля 2009 - 02:34)
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:38

да я б незаморачивался.1я неделя тока.Основные сложности возникают на 6х6 особенно када после становой 6х6 через день нада приседать то же 6х6 вот сдесь многие ломаются.Есть такой вариант на 6 недель.Становую убераешь.Трени через день-тяжелый присед/легкий жим...тяжелый жим/легкий присед и так 3 раза в неделю 6 недель к ряду.Ты вспомни из за чего такие потери то были.Режим держи.То что вес свой падает,а с ним и силовые это плохо.Перетрен походу.Пока занимайся,а там видно будет.Либо осилишь либо нет.В том,что пробуешь страшного ничего нет.RIKO
Ну для меня потеря веса тенденция опасная это значит посыпется все, я так раз до 71кг свалился и веса упали сильно.
Нет подсобки нет практически только в день становой подтягивания узким хватом. Честно говоря коэффициент сомнительное счастье, хочется веса и весов одновременно и можно без хлеба. У меня вот тоже сомнения насчет прохождения мной этого цикла боюсь не доползти до 6х6, хотя я на разы пробывать начал только недавно скорее всего максимумы у меня занижены. То есть не страшны потери на данном этапе?
там видно будет.А что делать если я например не пройду 5х5 не бросать же как-то продолжить можно?
ПС-фраз таких поменьше-несмогу,непройду...
Сообщение изменено: RIKO (26 апреля 2009 - 02:40)
Отправлено 26 апреля 2009 - 03:01

а че так?Зачем интервалы больше?нада было для чистоты эксперименту выполнять как написано...ну та лано))).А по поводу 6 недель это уже другая программа получается.На нее необращай внимание.Это как вариант просто.RIKO
Не совсем я интервалы беру побольше, сегодня 4я тренировка конец второй недели, ну что ж предупрежде значит вооружен, не прокатит попробую в следующий раз исключить тягу. Спасибо
Отправлено 02 мая 2009 - 01:35

Смерти моей хотите? Во мне уже 84.5, буду рекомендовать всем цикл как прогу для похудания)) И сменю ник на СнегуркуЗанимайся через 2 дня, на третий.
Вообще мне не очень понятна тяга к жесткой привязке по дням, может из-за этой привязки многие и ломаются, а так дал интервальчик побольше авось и проскочил, чего боимся то?
Сообщение изменено: Качёк (02 мая 2009 - 01:36)
Отправлено 02 мая 2009 - 07:14

Да ничего не боимся. Иногда и 3-4 дня отдыха выходит. Но для лифтинга как-то через 2 дня, на третий тренировка эфективнее получается.
Рогожников К.В. тоже так считает. http://eurasia-wpc.o...ic.php?f=8&t=17
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых