Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помогите определиться, сколько еды есть
Отправлено 03 апреля 2009 - 07:26

всегда удивляло, почему на свой вес, почему не вес мышечной массы который меньше "своего" в разы, или зачем 200 грамм белка... допустим из 200 грамм 100 усвоилось, мышцы состоят в лучшем случае на 20% из белка, т.е. получается что за сутки от 200 грамм белка(при условии что усвоилась только половина) должно вырасти 500 грамм мышцКстати, вопрос. Я держу белок в районе 2 г / кг собственного веса

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:37

Из белка также состоит кожа, волосы, ногти, все гормоны и энзимы....всегда удивляло, почему на свой вес, почему не вес мышечной массы который меньше "своего" в разы, или зачем 200 грамм белка... допустим из 200 грамм 100 усвоилось, мышцы состоят в лучшем случае на 20% из белка, т.е. получается что за сутки от 200 грамм белка(при условии что усвоилась только половина) должно вырасти 500 грамм мышц rolleyes.gif
Отправлено 03 апреля 2009 - 07:49

з.ы. да и волосы и ногти у меня не растут с такой скоростью, да и кожу как змея не сбрасываю чтобы столько много надо было на это
Сообщение изменено: Berserkr (03 апреля 2009 - 07:50)
Отправлено 03 апреля 2009 - 08:17

ну допустим, даже учесть травма трени, то что ломаецо много... все равно 200 даже перебор, я раньше тоже заморачивался, как оказалось смысла нет, надо просто поддерживать положительный баланс энергии, причем натурально хватит всего лишь +200 калорий от нуля в день т.к. быстрее все равно мясо не вырастет(1 кг мяса=1000 калорий), многие банально не доедают, а после добавки +200 грамм белка(прикиньте столько это в калориях нормальный такой +) вдруг начинается рост и все сразу думают:, оооо да, чем больше тем лучше, но это из того же разряда что "протеин не работает".
Ну я могу на это сказать что, я ел недостаточно белка (гдето 1г на кг тела) и роста не было - топтался на месте. Сейчас это я осознал и ем где то 2г на кг массы и начал по-тихоньку рости, хотя углеводы сократил (так получается, не помещеется в меня столько еды

Отправлено 04 апреля 2009 - 09:08

Ну ведь нужно какого-то ориентира придерживаться.всегда удивляло, почему на свой вес, почему не вес мышечной массы который меньше "своего" в разы, или зачем 200 грамм белка...

Сообщение изменено: UserAnt (04 апреля 2009 - 09:09)
Отправлено 06 апреля 2009 - 04:07

Отправлено 06 апреля 2009 - 01:21

Утро:
4 яйца/4-5 сосисок, пачка обезжиренного творога вперемешку с 100 гр. сливок 10% и 30 гр. протеина (получается типа десерт).
В течение дня - 700-1000 гр. куриных грудок с квашеной капустой или солеными огурцами.
Вечером - 500 гр. грудок с овощами или без.
К ночи - пачка обезжиренного творога вперемешку с 100 гр. сливок 10% и 30 гр. протеина.
Наверное, белка как-то многовато ))
ЗЫ не химик. Во-всяком случае, пока.
Отправлено 06 апреля 2009 - 03:29

СтажерЪ , сосиски зачем? ИМХО бесполезный продукт.
да попадают каким-то загадочным образом в холодильник. а так да, джанк-фуд, конечно.
Странный рацион. shocking.gif
Ну, есть малеха. просто меня даже с медленных углей в жир сильно уводит. а так они все равно попадают, с тем же творогом и пр.
Цель - пожать лежа как можно больше. Попутно - не заплыть жиром. )) ну и не растерять 41 см на битке, ну и живот чутка поменьше сделать (о кубах даже не заикаюсь). )) кароче - все и сразу
Отправлено 06 апреля 2009 - 07:10

ИМХО, странно это как-то, по-моему, тебе стоит обратиться к врачу (если это твой постоянный естественный рацион, а не низкоуглеводка на период сушки). У тебя там углей вообще почти нет, ты как живёшь?Ну, есть малеха. просто меня даже с медленных углей в жир сильно уводит. а так они все равно попадают, с тем же творогом и пр.

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:37

А чего там такого-то? Нормальный обед спортсмена)мне б так жить
СтажерЪ
Рациончик нормальный, угли тоже есть в виде овощей. Но я бы убрала сливки и сосиски

Поэтому ты простой любительНу нифига себе, и как это все за один раз влезает только? В меня например только тарелка с котлетами влезла бы и все.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых