Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Агринский / Vladimir Agrinsky

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Бедро меряю стандартно, как и Серега Шелестов, который кстати является для меня кумиром и примером для подражания с самого начала тр-к(с 13 лет).

Плечо замеряю между вытянутой в сторону рукой и грудью(со спиной), может это и лишний замер, просто я регулярно делаю его по иннерции вместе с остальными уже больше 15 лет. Что касается объема талии, то надеюсь выставить на соревнованиях талию не больше 75см при весе 112-115кг, хотя раньше на пике формы была 73см.

Виски и затылок всегда сбриваю перед соревнованиями и волосы зачесываю назад, так плечи смотрятся шире, а голова уже, и никакой это не ирокез threaten.gif

С аппетитом стало немного получше благодаря похолоданию, хотя скоро начнется диета и зверский аппетит станет для меня новой проблемой...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

Сегодня утром замерял холодные мышцы, при росте 177см: рука-53.5см, бедро-80см, талия-89см, грудь-140.5см, икры-49см, плечо-64см, шея-50.5см, предплечье-43см. Вчера вечером взвесился - 130кг, супруга сразу сфоткала на телефон...

Если сравнить с первым видео в этой теме...два разных человека shocking.gif

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Всем большое спасибо за поддержку, как заядлому металлисту особенно приятно определение - брутальный punk.gif

Сообщение изменено: Vladimir Agrinskiy (29 ноября 2009 - 08:27)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Володя,спасибо за мотивацию! Я сейчас тоже набираю и глядя на твои фото,понимаю,что работы еще до кучи! shocking.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

углеводов в 2-3 раза больше чем белка, белка 300-400гр. в день

Наверное сложно психически так все запихивать изо дня в день..
Многие спортсмены (Леврон) говорят что сложно постоянно так есть много, через силу.
Сколько по времени обычно занимают такие "наборы массы"?

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Действительно, постоянно давиться едой до блева, это самая большая проблема для меня и многих других в период набора массы...
Возможно именно поэтому Кевин в последнее время начинал подготовку за 5-7 месяцев, чтобы не мучать свой желудок более
2-3 месяцев набора...
Для меня раньше набор массы занимал от 3-х до 6-ти месяцев, потому что часто выступал. Сейчас набор затянулся особенно, уже 11 месяцев.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Действительно, постоянно давиться едой до блева, это самая большая проблема для меня и многих других в период набора массы...

Инс помогает?

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений

В последнее время не очень...

Сообщение изменено: Vladimir Agrinskiy (29 ноября 2009 - 11:36)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Теперь реально понимаю проблему. А еще же надо качественную еду и менять чтобы нетак сильно надоедало..
А цены вдобавок меньше не становятся.
У меня в 2 раза меньше еды уходит, но всеравно много. Постаянно менять стараюсь, обхожу, смотрю скидки, сравниваю что почем..
Сейчас хоть место нашел, где мясо дешевое свежее.
А спонсоры какие есть насчет еды? Мясокомбинат или фермы какие?
Сколько примерно по деньгам уходит на еду в месяц? Если учитывать что все за свой счет?
Я сравниваю для себя (в Швеции живу) какая разница будет.

Сообщение изменено: Morfej (30 ноября 2009 - 12:19)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Бедро меряю стандартно, как и Серега Шелестов, который кстати является для меня кумиром и примером для подражания с самого начала тр-к(с 13 лет).

Плечо замеряю между вытянутой в сторону рукой и грудью(со спиной), может это и лишний замер, просто я регулярно делаю его по иннерции вместе с остальными уже больше 15 лет. Что касается объема талии, то надеюсь выставить на соревнованиях талию не больше 75см при весе 112-115кг, хотя раньше на пике формы была 73см.

Виски и затылок всегда сбриваю перед соревнованиями и волосы зачесываю назад, так плечи смотрятся шире, а голова уже, и никакой это не ирокез

С аппетитом стало немного получше благодаря похолоданию, хотя скоро начнется диета и зверский аппетит станет для меня новой проблемой...

Интересно, Володя, а как ты замеряешь талию? Некоторые делают этос подтянутым животом, как стоят на сцене на пропорциях. Понятное дело, что в таком случае получается на 5-7 см меньше, чем с отпущенным животом. Хотя, на мой взгляд, это и есть реальный замер талии. 89 см при 130 кг, который далеко не сухой вес - маловато как-то. Две недели назад на "Империи Фитнеса" говорил об этом с Шелестовым. Так он сказал, что на сушке у него талия 88 см. И это без жира и при 120 кг, а не при 130.

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Мне кажется Шелестов особо узкой талией и не славится.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Мне кажется Шелестов особо узкой талией и не славится.

тыхочешь сказать, Володя славится? При 87 кг я его видел. Узкоталым, таким как Флекс Уиллер или Брайан Бьюкенан он не смотрелся. Нормальная талия. Так же как и у Шелестова она нормальная. Широкая талия - это Катлер или Рул...

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Просто говорю.что в пример его ставить по узости талии не стоит. А вообще он тоже мой кумир

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Интересно, Володя, а как ты замеряешь талию? Некоторые делают этос подтянутым животом, как стоят на сцене на пропорциях. Понятное дело, что в таком случае получается на 5-7 см меньше, чем с отпущенным животом. Хотя, на мой взгляд, это и есть реальный замер талии. 89 см при 130 кг, который далеко не сухой вес - маловато как-то. Две недели назад на "Империи Фитнеса" говорил об этом с Шелестовым. Так он сказал, что на сушке у него талия 88 см. И это без жира и при 120 кг, а не при 130.

не кидайте камнями, но мне кажется что ВСЕ замеряют талию с более менее подтянутым животом,а никак не с пузом на выкате...
и это понятно и логично - никто не враг себе...
а что касается сравнения талий Шелестова и Агринского...
да,- Агринский в этом плане заметно поуже будет - по-моему это очевидно...
узкий таз и талия (в пропорциях), у Агринского - эта его самая сильная фишка.
у Шелестова же относительно широкий таз и талия - и это одна из самых слабых его точек.
хотя у Сергея ,разумеется, хватает кучи других преемуществ над Владимиром.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

не кидайте камнями, но мне кажется что ВСЕ замеряют талию с более менее подтянутым животом,а никак не с пузом на выкате...
и это понятно и логично - никто не враг себе...
а что касается сравнения талий Шелестова и Агринского...
да,- Агринский в этом плане заметно поуже будет - по-моему это очевидно...
узкий таз и талия (в пропорциях), у Агринского - эта его самая сильная фишка.
у Шелестова же относительно широкий таз и талия - и это одна из самых слабых его точек.
хотя у Сергея ,разумеется, хватает кучи других преемуществ над Владимиром.

Ничегоя в Володю не кидал. я к нему очень хорошо отношусь. Просто хотел узнать, как он замеряет. Может, я так себе тоже 75 намеряю rolleyes.gif Насчет Шелестова не согласен. Просто у нас нет больше атлетов такого размера. Чтобы сравнивать...

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Ничегоя в Володю не кидал. я к нему очень хорошо отношусь. Просто хотел узнать, как он замеряет. Может, я так себе тоже 75 намеряю

да не,про камни вы не так поняли.
я просил - чтоб не кидали в МЕНЯ,за моё мнение что мало кто замеряет(по крайней мере оглашает) талию на расслабоне,с пузом на выкате.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений

Просто у нас нет больше атлетов такого размера. Чтобы сравнивать...

Фёдоров rolleyes.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Фёдоров

Некорректно сравнивать лучшего российского профи и бывшего культуриста. cool.gif Сергей вдвое больше.

Яник

Яник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Алексей Веселов, гониш ты на Александра.....

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
Лёша,Фёдоров для России на все времена. и тот,и другой на самом верху российского бодибилдинга.
не надо так бывший культурист и лучший российский профи, и тот, и другой лучшие российские профи. и это даже не имхо,это стопудова smile.gif
Володе респект, прогресс реальный.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов, гониш ты на Александра.....

Почему же гоню? Я не имею ничего против былых заслуг Федорова. Но его профи карьера - в далеком прошлом. Равно как и форма. Поэтому я и написал, что некорректно сравнивать действующего атлета с "бывшим". Никто же всерьез не сравнивает Катлера с Хейни или Ятсом, верно? Конечно, для человека, который просто ходит в зал, он выглядит отлично. Никто не спорит. Но как атлет и как личность Шелестов вызывает лично у меня куда большее уважение. И поверьте, у меня есть основания, чтобы так говорить, поскольку знаю обоих очень много лет.

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Леша, талию меряю в положении как на сцене, кстати на мире-2004 талия была 73 см при весе 87 кг.
А расти мне до Серегиных объемов еще очень долго...и то вряд-ли дорасту...

Сообщение изменено: Vladimir Agrinskiy (01 декабря 2009 - 12:34)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Леша, талию меряю в положении как на сцене, кстати на мире-2004 талия была 73 см при весе 87 кг.
А расти мне до Серегиных объемов еще очень долго...и то вряд-ли дорасту...

Спасибо, Володь. Все понятно.А насчет не дорасту- какие нашми годы? rolleyes.gif

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Morfei, мяса сейчас ем мало, потому что нет аппетита, начну сушиться буду есть мясо, курицу, индейку, рыбу. А сейчас на пике массы употребляю то что могу в себя впихнуть, из белка - творог, яйца, молоко и очень много гейнера( MHP - 6 порций ежедневно), из углеводов овсянка, гречка, рис, макароны, бананы. Честно говоря, я никогда не считал затраты на продукты питания. На пищевые добавки(в основном на гейнер) сейчас в месяц трачу около 25 тысяч рублей. А спонсоров, к сожалению у меня никогда не было и нет до сих пор, так что если кто нибудь сможет помочь с этим вопросом - буду очень благодарен...

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Владимир , а на какой турнир вы сейчас готовитесь?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

мяса сейчас ем мало, потому что нет аппетит

немного приправы добавь,сразу на ура все съедатся будет )

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Vladimir Agrinskiy
Спасибо! Я подсчитал, если столькоже в себя впихивать (только еда) у нас в Швеции, по скидкам и низким ценам выходит около 1000 евро в месяц..а если шиковать и брaть лучшее то и две.
Я уж точно непотяну.

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений

Владимир , а на какой турнир вы сейчас готовитесь?

Мне не известен точный календарь про-турниров на 2010 год, поэтому не могу сказать точно, но я планирую выступить на паре поздних весенних турниров(возможно европейские гран-при).

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений

немного приправы добавь,сразу на ура все съедатся будет )

К сожалению не все так просто, когда собственный вес зашкаливает за 130 кг относительно качественной мышечной массы, многих тошнит от одного запаха некоторых продуктов, в частности мясных(как сырых, так и готовых с различными приправами и специями)...

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений

Сергей вдвое больше.

я надеюсь-речь идёт о сравнении только в данный момент и не относится ко времени, когда Александр был в форме?)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых