не нравится мне Джексон. И по поводу кто кого отметелил, так и Сильвиа Джексона забил очень быстро, но против Лидела думаю Сильвиа не выстоял.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бои без правил.
Автор темы:
VLADIMIR S
, янв 06 2004 02:55
Отправлено 28 мая 2007 - 09:47

Не согласен. На днях смотрел часовую прогамму посвещенную Сильве, прошлись по всем его боям в Прайде, по всем его достоинствам как бойца. Мне кажется что за последнии годы в категории 205 фунтов равных ему не было. Я бы хотел увидеть бой Лиддел против Сильвы. Думаю что Сильва одной свой рожей бы задавил Лиддела. А насчет отметелил, я смотрел первый бой Лддела и Джексона много раз, там Лиддела не было видно вообще. Правда говорят что Лиддел дрался с надорваннын бицепсом, но кто его знает. По крайней мере если не выиграл реванш и простоял всего 2 минуты то доказывать больше нечего. Кстати насчет последнего боя Силва -Джексон, то Силва выиграл во втором раунде только, накаутом ударом колена, его коронка, а в первом раунде его Джексон неслабо потряс пару раз, и я бы не назвал ето бысторй победойне нравится мне Джексон. И по поводу кто кого отметелил, так и Сильвиа Джексона забил очень быстро, но против Лидела думаю Сильвиа не выстоял
Отправлено 01 июля 2007 - 10:13

насчет Джексона и Чака ,еще в Прайде Гранд-При очень слабенько Чак выступил там ,вот ссылка на бой
http://www.dailymoti...e-jackson_sport
Джексон побил его и в прайде и на юфс,это еще раз доказывает превосходство бойцов прайда.Да и Вандерлей С. думаю достаточно быстро расправился бы с Чаком.
http://www.dailymoti...e-jackson_sport
Джексон побил его и в прайде и на юфс,это еще раз доказывает превосходство бойцов прайда.Да и Вандерлей С. думаю достаточно быстро расправился бы с Чаком.
Отправлено 13 июля 2007 - 01:24

Ernesto
угу,сильнейшим нокаутом от Гонзаги видео можно посмотреть тут
http://www.crocop.de/
травмы головы у него не было,зато лодыжку круто поломал,на видео это видно
скоро Крокоп будет драться в сентябре с какимто проходным бойцом
угу,сильнейшим нокаутом от Гонзаги видео можно посмотреть тут
http://www.crocop.de/
травмы головы у него не было,зато лодыжку круто поломал,на видео это видно
скоро Крокоп будет драться в сентябре с какимто проходным бойцом
Отправлено 14 июля 2007 - 12:50

Makanaki
посмотри на ссылку которую я дал выше ,там есть анонс боя Крокопа с Конго,и бой с гонзагой посмотри 21 апреля был ,когда Гонзага срубает крокопа он падает назад и его нога сгибается назад по неестественной траектории,и в своем интервью он говорил про травму лодыжки.
посмотри на ссылку которую я дал выше ,там есть анонс боя Крокопа с Конго,и бой с гонзагой посмотри 21 апреля был ,когда Гонзага срубает крокопа он падает назад и его нога сгибается назад по неестественной траектории,и в своем интервью он говорил про травму лодыжки.
Отправлено 20 августа 2007 - 10:44

Отправлено 26 августа 2007 - 11:26

Отправлено 21 сентября 2009 - 02:59

CroCop vs. Santos
Коп отличный боец,но сильно пал духом.
огромный минус у него,не любит когда его поджимают,подавляют.сразу ломается психологически
Коп отличный боец,но сильно пал духом.
огромный минус у него,не любит когда его поджимают,подавляют.сразу ломается психологически

Отправлено 12 октября 2009 - 09:55

Жалко на такого Мирко смотреть,настроя на победу нет совсем.Двигался вяло,защита какая то пассивная,как в уличной драке,отмахнулся,оттолкнул да и ладно,а от одних из лучших ног,которых боялись противники,похоже ничего не осталось,про партер вообще молчу,хотя надо отдать должное его стойкости,столько колен наловил и устоял,вот только на хрена их было столько принимать,партер для чего.Видимо погас Мирко...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых