Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КИНО И ББ
Автор темы:
TROR
, мар 15 2003 02:00
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:17

Есаул
Друг мой, уверяю тебя: МЕСТНОГО СЖИГАНИЯ ЖИРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!
Что ты будешь качать пресс, что ты будешь ходить дома вокруг табуретки (достаточно быстрым шагом), - в плане жиросжигания, - это абсолютно однохуйственные маневры.
Белив ми!
Дружище! А ты до сих пор, как тот 16-летний прысчавый подросток, веришь в то, что если усердно качать пресс - там неприменно появятся кубики??ULTRA Пузо у него невъбное... Я по фильмам заметил.
Не желает прессом заниматься негрилла

Друг мой, уверяю тебя: МЕСТНОГО СЖИГАНИЯ ЖИРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!

Что ты будешь качать пресс, что ты будешь ходить дома вокруг табуретки (достаточно быстрым шагом), - в плане жиросжигания, - это абсолютно однохуйственные маневры.
Белив ми!

Отправлено 13 апреля 2006 - 08:01

Интересно, почему же у нас в отечественном кино практически отсутсуют качки, акромя упомянутого старого "Подземелья ведем" и новых сериалов с "Сарматом" - Дедюшко в главных ролях. По-мойму наши режиссеры старательно обходят стороной этот вопрос в кино, а с чем связано не пойму???
Отправлено 06 мая 2006 - 09:29

Отправлено 10 мая 2006 - 07:32

Чемпионка США Кармен Брайди играла в комедии которую я обожаю "Наполеон Динамит"
http://www.all-wright.com/muscles//
http://www.all-wright.com/muscles//
Отправлено 11 мая 2006 - 05:50

Patrick
Можно, опять таки вспомнить фильм Гладиатор. фильм сам по себе шедевриальный.
вот он, красава.
Громадный Ральф Меллер засветился в 9-ти фильмах:
Киборг (1989)
Универсальный Солдат (1992)
Лучшие из лучших -2 (1993)
Сага о викингах (1995)
Бэтмен и Робин (1997)
"The Bad Pack" (1998)
Гладиатор (2000)
Оззи (2001)
Царь Скорпион (2002)
Можно, опять таки вспомнить фильм Гладиатор. фильм сам по себе шедевриальный.
вот он, красава.
Отправлено 12 мая 2006 - 03:21

"FLEX" опубликовал десятку самых неудачных фильмов с участием ббилдеров:
10. "Rote Sonja" 1985-A.Schwarzenegger,B.Nielsen
9. "Double Trouble" 1992-близнецы David и Peter Paul
8. "Aces:Iron Eagle III" 1992-Ms.Olympia Rachel McLich
7. "Berettas Island" 1994-A.Schwarzenegger,F.Columbu
6. "Bloody Pit of Horror"(Italia) 1965- Mr.Universe M.Hargitay
5. "Return to Frogtown" 1993-L.Ferrigno
4."Herkules in New York"1970-A.Schwarzenegger
3. "Voodoo Swamp" 1968- Mr.Universe B.Pearl
2. "Jail Bait" 1954-S.Reeves
1." Die Leben des Hercules" 1960-M.Hargitay
10. "Rote Sonja" 1985-A.Schwarzenegger,B.Nielsen
9. "Double Trouble" 1992-близнецы David и Peter Paul
8. "Aces:Iron Eagle III" 1992-Ms.Olympia Rachel McLich
7. "Berettas Island" 1994-A.Schwarzenegger,F.Columbu
6. "Bloody Pit of Horror"(Italia) 1965- Mr.Universe M.Hargitay
5. "Return to Frogtown" 1993-L.Ferrigno
4."Herkules in New York"1970-A.Schwarzenegger
3. "Voodoo Swamp" 1968- Mr.Universe B.Pearl
2. "Jail Bait" 1954-S.Reeves
1." Die Leben des Hercules" 1960-M.Hargitay
Отправлено 02 августа 2006 - 05:41

Решил разбавить тему «ББ и кино» и рассказать об одном суперском фильме.
Фильм можно отнести скорее к теме «Спорт и кино». Называется «Каждое воскресенье», и посвящен игре в американский футбол. Режиссер фильма Оливер Стоун. В главных ролях задействован прекрасный актерский состав: Аль Пачино, Денис Куэйд, Камерон Диас, Джеймс Вудс, Джеми Фокс, ЛЛ Куул Джи. (Хочу сказать, что игра актеров просто потрясает).
Фильм можно отнести скорее к теме «Спорт и кино». Называется «Каждое воскресенье», и посвящен игре в американский футбол. Режиссер фильма Оливер Стоун. В главных ролях задействован прекрасный актерский состав: Аль Пачино, Денис Куэйд, Камерон Диас, Джеймс Вудс, Джеми Фокс, ЛЛ Куул Джи. (Хочу сказать, что игра актеров просто потрясает).
Отправлено 02 августа 2006 - 05:41

Поскольку фильм про американский футбол, то в массовках и на вторых ролях задействовано большое количество профессиональных спортсменов. Т.е. все действие фильма проходит на фоне колоритных фигур шкапообразного вида, среди которых замечен известный рестлер Марти Врайт.
Отправлено 02 августа 2006 - 05:42

Хотел бы, конечно, написать про Al Pacino или про Dennis Quaid, но поскольку, тема топика подразумевает другое, то опишу актеров, заслужено обращающих внимание на свои спортивные фигуры. Итак, по составу фильма:
Jamie Foxx
Известный актер, снялся в фильме «Али», «Соучастник», «Полиция Майами: отдел нравов» и др. Помимо актерской карьеры, Фокс является исполнителем музыки в стиле R&B и Hip-Hop.
Jamie Foxx
Известный актер, снялся в фильме «Али», «Соучастник», «Полиция Майами: отдел нравов» и др. Помимо актерской карьеры, Фокс является исполнителем музыки в стиле R&B и Hip-Hop.
Отправлено 02 августа 2006 - 05:43

LL Cool J
James Todd Smith III. Известнейший исполнитель музыки в стиле RAP и Hip-Hop. (когда-то я и сам фанател от его музыки, годиков этак 10 назад…). Кстати, аббревиатура расшифровывается как «Ladies Love Cool James». Снялся во многих фильмах: «S.W.A.T.», «Роллерболл», «Ангелы Чарли» и др.
James Todd Smith III. Известнейший исполнитель музыки в стиле RAP и Hip-Hop. (когда-то я и сам фанател от его музыки, годиков этак 10 назад…). Кстати, аббревиатура расшифровывается как «Ladies Love Cool James». Снялся во многих фильмах: «S.W.A.T.», «Роллерболл», «Ангелы Чарли» и др.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых