Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"CHEAT MEAL" раз в неделю на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
254 ответов в этой теме

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

А я сгущёнки с лепёшкими наелся, чувствую себя полным гавном, кароч хз, токо чувсто вины после этих пиршеств, лучше уж. просто йогурта и пару бананов стачить)

У всех бывает, не парься, если раз в пару недель и до этого все было строго (диета, тренировки)...ничего страшного.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

А как быть в такие дни с количеством белка и полезных жиров? сократить количество или оставить без изменений?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Рассказываю свой опыт)

В середине сушки сделал эксперементально чит....нет не мил, а даже дэй) Не считая завтрака(грудка) и перед сном(творог) приёмов пищи, в течение дня наел 4500 калорий из быстрых углей всяких вредных.

Морально – разгрузился отлично. По виду – изменений не заметил. Вес сначала в +500, потом -300 и -300.

Но я так понял, что хватит вполне для разгрузок по всем фронтам – один раз покушать так – в один приём пищи, а не целый день почти. И я так думаю есть отличная альтернатива – грузануться безлимитными суши(могу место подсказать, Мск).

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Где где? (:

А коньячек у них есть?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Спрячу, а то много текста не по теме топика)

Spoiler

Сообщение изменено: Жеребец (28 мая 2013 - 05:35)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Все кинулись суши есть?)

Никто более экспериментов не ставил?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Eurotrash,

Да тут не очень часто вообще отписываются. Ну и наверное не каждый решится на себе проверить)

Paink

Paink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Всем привет, после сушки сижу на пониженных углях и белках, можно ли чит мил не жесткий устраивать?) раз в недельку

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Жеребец

Да вот у меня как раз сроки подходят)) И как всегда - страшно

Сообщение изменено: Eurotrash (12 июня 2013 - 10:34)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Eurotrash,

Не боись)) даже вон на моём теле медвежьем, будучи с жирком – ничего плохого не случилось))) хотя я точно жесканул и переборщил))) в следующий раз – только безлимитные суши) Но теперь навсегда знаю – можно позволить себе такое, вполне) Со стороны думаю выглядит очень весело)) Когда за первый раунд из трёх я сразу скушал примерно 2500-3000 каллорий)))

Так же проверил и с творогом – с рынка совсем не годится, а вот среди белорусской молочки нашел полностью обезжиренный и по приемлемой цене(в упаковках).

Inferno_flame

Inferno_flame

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Сомневаюсь что многие понимают суть... Если вы сожрете все за один прием пищи или пусть за три (в день когда можно почти все) то ТОЧНО НЕ разгоните обмен веществ

логичнее есть 8 раз и дозировать порции а не как 90% билдеров ломяться в макдональдс

Сообщение изменено: Inferno_flame (13 июня 2013 - 12:17)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Сомневаюсь что многие понимают суть... Если вы сожрете все за один прием пищи или пусть за три (в день когда можно почти все) то ТОЧНО НЕ разгоните обмен веществ логичнее есть 8 раз и дозировать порции а не как 90% билдеров ломяться в макдональдс

и объяснения, пожалуйста. то, что ты сейчас сказал относится то, в общем, ко всякому нормальному питанию, без разницы чит-мил, нет. Посему хочется разглядеть "ту самую" истину, скрытую от нас сути непонявших.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

НУ ЖЕ ДРУГИ ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ!!!)

завтра думаю устроить праздник...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Eurotrash,

ПОхоже уже поздно отговаривать))

Ну что рассказывай, оторвался ?)))) Как результаты?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Ужасно)

Решился только в 6 вечера. Наелся всякой ерунды и.. вырвало. Видимо насыщенные жиры. Сколько съел столько и спустил.

Короче весь чит-мил ограничился скачком инсулина. -0.2 кг на след день как обычно. Попробую на этой неделе учесть данные обстоятельства. 

А вообще и запихивать в себя и ощущать эти "вкусняхи" было почти противно. Организм как-то не испытывает отвращения от приготовленных на пару котлеток из грудки с лучком и льняного масла в 1500 ккал.. Вот бы всегда так

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Видимо результат все же был достигнут. Процесс пошел быстрей.

Eighty-eight!

Eighty-eight!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Один буржуйский тренер joeyswoll крайне рекомендует так поступать - жрать угли после трени ног

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

А как быть в такие дни с количеством белка и полезных жиров? сократить количество или оставить без изменений?

Категорически рекомендую убрать белок по максимуму в этот день! Никакого порошкового протеина, куриных грудок , яичных белков (разве что кроме тех, которые в безе и пирожных))), и т.д.
Фишка этого дня не только в накоплении гликогена и разгоне метаболизма, но и в своеобразном отдыхе ЖКТ и почек от постоянной азотистой интоксикации, неизбежной на высокобелковой/низкоуглеводной диете.
Максимум, что можно в день загрузки: с утра натощак закинуться комплексными АК, тут же заев их полбанкой варенья, банкой сгущенки или запив литром сока)))). Дальше в течение дня ЗАБЫТЬ вообще про "а сколько белка я сегодня получу?". Это совершенно параллельно. Скорее даже так: чем меньше, тем лучше!

Термогеники в день загрузки я бы тоже посоветовал отменить (клен, Т3/Т4, ЭКА, йохимбин и пр.) - пусть головушка отдохнет хоть чуть-чуть.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Ну вот так и делаем)

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Эх... Тоже решил устроить читмил себе.. Чисто психологически было тяжело и решил планомерно поглотить вредное, а не срывом.. Решил съесть самое вредное и чего хотелось больше всего.. В итоге купил пиццу, чуть съел вообще не понравилось,выкинул...купил пирожное такая же ситуация.. Купил хот дог, откусил, выкинул.. И так со всем.. Забил, пришел домой выпил протеин.. Это самое вкусное за день..В итоге только настроение испортил и поел чутка жиров и быстрых углеводов без какой-либо радости((((((

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Нюансов тут, конечно, тьма. И, как всегда, необходимо самому вести наблюдения и делать правильные выводы. А то, что не лезет,- это, да, жуть. Мало того, что мнительность вполне рационально стучит по кумполу "Ты же на диете!!!!". Так еще и подводных камней хватает.

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Из последних результатов в пользу "обжорных" дней:
Моя клиентка (трое(!) детей, возраст 35, вес начальный 87 кг, обычная домохозяйка) за 8 месяцев убрала 20 с небольшим кг. Основа питания: низкоуглеводка (40-60 гр. угл./день) + 1 загрузочный день в неделю, обычно суббота или вс, чтобы вместе с семьей почувствовать "радость жизни" ))).

Когда этот подход почти перестал работать, углеводы урезали практически до нуля с тем же одним загрузочным днем... Ей было уже тяжело в психологическом плане и загрузка не сильно спасала)))

Ну и финальные 7 кг мы убрали так: 2-3 безуглеводных дня (салаты, зелень, ну и те "крохи" углей, что в твороге и протеине) + "шоковый" день (10-20 яичных белков + 15-30 гр. аминокислот + вода :)) + загрузочный день (чит-дэй, получается))), итого, объедались раз в четыре - пять дней. И на этой схеме она начала сбрасывать особенно быстро, несмотря на то, что метаболизм за полгода, сволочь, казалось, уже ко всему привык и не отдаст больше ни грамма. Хренушки, мы его СДЕЛАЛИ!!!

Дошли до 64 кг с копейками (я поставил ей цель удержать 67-68 кг), сейчас, спустя уже пару месяцев после сушки, вес так и держится! Ест она без особых ограничений (кроме сладкого, мучного и жирного в течение недели) + питается как хочет в выходные.

По тренировкам - стандартные 3 силовые в неделю (чередовали фулл-боди со сплит-тренировками) + 1 "убивающая" тренировка в стиле кроссфит примерно раз в 10 дней. После силовой тренировки - 17-25 минут интервального кардио на дорожке.

Да, и еще: ясен пень, дама НЕ использует вкусняшки типа АС, ГР и пр. И, тем не менее, "обжорный день" РАБОТАЕТ. На тех, кто "курсит", работает в разы лучше!!!

Делайте выводы, коллеги :) (блин, все "фишки" вам спалил)))

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Решил я попробовать обжорный день)))Перед этим  шла низкоуглеводка+тренировки+кардио.Отрывался по полной, пицца, пельмени, заварные пироженные. Разница в весе за сутки составила 1 кг в меньшую сторону. Не ожидал такого результата. Перед обжорным днем был день полной безуглеводки.

Сообщение изменено: Анатолий Смирнов (23 сентября 2013 - 08:38)

artyomfrey

artyomfrey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Всем привет)

до первого старта в этом сезоне 2 недели

в это ВС хочу грузануться уже, так как 8 недель низкоуглеводки, и очень интенсивных тренировок. Сейчас 80 гр углей держу.

в том году сьел 500 гр :crazy: халвы на ночь :spiteful:  (помимо комплексных углей) утром встал и был еще лучше чем на кануне, хоть и прибавил 3-4 кг.
Так вод подскажите, лучше все же не понтоваться, сделать все приемы комплексные угли(ну чуть зефира и бизе) или добавить 1-2 джанк фуда? (пицца, но без макдональдса, хотя на соревах после тог как сьел его выглядел лучше.)

жду совета. Спасибо

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

artyomfrey,

Я себе делал именно обжорный день. Одни быстрые угли. 

artyomfrey

artyomfrey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

После чит дея набрал 6 кг, и это за неделю до первого старта)

сейчас 55 гр углей, кардио и силовые) как думаете, успею?)

b0nafide

b0nafide

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

После чит дея набрал 6 кг, и это за неделю до первого старта)

сейчас 55 гр углей, кардио и силовые) как думаете, успею?)

Нормальный такой дэй сделал, я после соревнований за 4 дня, с 90, до 100 набрал) А чего ты хочешь успеть? Чит делается уже практический на готовую форму, ты должен быть уже сеченым, а если ты до чита небыл в форме, то делай его, или не делай, формы как небыло - так и не будет. И за неделю ты от жира избавиться не успеешь, потому что это нужно было делать всю подготовку. А вот если форма была весьма не плохая за неделю до старта и ты читернул, как по мне, то это только на пользу и мышцы станут более сочными и успевать ничего не нужно. А водичка, которую насосало после чита, сливается сама за пару-тройку дней, либо если не успеваешь, то мочегонишся. На истину конечно не претендую, лично мое мнение.

artyomfrey

artyomfrey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

все уходит (имею ввиду вода) та испугался утром залитого живота, уже все вернулось на круги своя)

мочегонить считаю даже не надо будет) бриться уже пора)

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

кто на сушке - не смотрите :D

Spoiler

Bolat81

Bolat81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Из последних результатов в пользу "обжорных" дней:
Моя клиентка (трое(!) детей, возраст 35, вес начальный 87 кг, обычная домохозяйка) за 8 месяцев убрала 20 с небольшим кг. Основа питания: низкоуглеводка (40-60 гр. угл./день) + 1 загрузочный день в неделю, обычно суббота или вс, чтобы вместе с семьей почувствовать "радость жизни" ))).
Когда этот подход почти перестал работать, углеводы урезали практически до нуля с тем же одним загрузочным днем... Ей было уже тяжело в психологическом плане и загрузка не сильно спасала)))
Ну и финальные 7 кг мы убрали так: 2-3 безуглеводных дня (салаты, зелень, ну и те "крохи" углей, что в твороге и протеине) + "шоковый" день (10-20 яичных белков + 15-30 гр. аминокислот + вода :)) + загрузочный день (чит-дэй, получается))), итого, объедались раз в четыре - пять дней. И на этой схеме она начала сбрасывать особенно быстро, несмотря на то, что метаболизм за полгода, сволочь, казалось, уже ко всему привык и не отдаст больше ни грамма. Хренушки, мы его СДЕЛАЛИ!!!
Дошли до 64 кг с копейками (я поставил ей цель удержать 67-68 кг), сейчас, спустя уже пару месяцев после сушки, вес так и держится! Ест она без особых ограничений (кроме сладкого, мучного и жирного в течение недели) + питается как хочет в выходные.

По тренировкам - стандартные 3 силовые в неделю (чередовали фулл-боди со сплит-тренировками) + 1 "убивающая" тренировка в стиле кроссфит примерно раз в 10 дней. После силовой тренировки - 17-25 минут интервального кардио на дорожке.

Да, и еще: ясен пень, дама НЕ использует вкусняшки типа АС, ГР и пр. И, тем не менее, "обжорный день" РАБОТАЕТ. На тех, кто "курсит", работает в разы лучше!!!
Делайте выводы, коллеги :) (блин, все "фишки" вам спалил)))

Спасибо за интересный пример! Значит все таки привыкание организма играет большую роль. И нужно менять подходы к сушке? Например уже полтора месяца бегаю кроссы по часу со скоростью 7или 8 км в час, 4 раза в неделю. Кроме силовых конечно. Что то замедлился процесс. Раньше интервальный бег не делал никогда. Может если попробую то попроет?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых