Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тупой Кочёг оправдывае ник

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
492 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Вань, я ж там объективно объяснил всё. Мы хотим удобный раздел где ценная инфа по полочкам, или помойку?

если интересно мое мнение: я хочу чтобы этот чат в разделе химия был самой большой памойкой ЖФ

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
и еще в пользу ТК:
помню раздел химия как то хотели удалить, что мешает он этому форуму
теперь там жестко, вы фиг увидите объявление где че купить, или заказать
и тому подобные, все знают чо сейчас по этим вопорсм в нашей стране ужесточилось

не адекватные посты просто удаляются сразу, это не отражается на форуме негативно никак
вся практически инфа есть, я понимаю вопрос типа у меня вот такая проблема, поставил укол болит жо*а, что делать
или купил митан как его колоть
понимаете?

а то сейчас получается это просто личное не допонимание и не более

ну и влипите ТК минус от меня за пост:
http://forum.steelfa...w...t&p=1103041
что бы так говорить, ну на мой взгляд такое положение сначала надо в реале заслужить, и доказать что ты способен заставить человека это сделать
если нет лучше промолчать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
-IVAN-

что бы так говорить, ну на мой взгляд такое положение сначала надо в реале заслужить, и доказать что ты способен заставить человека это сделать
если нет лучше промолчать

Не пойму, о чём ты.

Кто может объяснить о каком уроде речь? Три раза обновлял, но у Ильнура всё тот же старый аватар с пацаном.

Вот об этом уроде и речь!

А вообще пристальное внимание к Ильнуру началось с жалобы на него, до того я старался быть лояльным.

Малолетка, которая не отдаёт себе отчёт в своих действиях. Сам химии не принимал судя по переписке в личке, зато раздаёт советы направо и налево, чем ставит под угрозу здоровье и жизни людей!
Так же мешает людям вести переписку на форуме, призывая себе подобных не имеющих приёма допинга подростков к "забаниванию" критикующих его опасные для здоровья форумчан советы. Из-за его действий (проставка минусов с его стороны и со стороны ему подобных "крутых химиков" ) я не могу производить полноценное и продуктивное общение с людьми соревновательного уровня и заинтересованного данным вопросам спортсменами!
Заранее спасибо!!!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Сам химии не принимал судя по переписке в личке, зато раздаёт советы направо и налево, чем ставит под угрозу здоровье и жизни людей!

Я тебя просил предоставить факты. А так и я о тебе могу писать, что ты ставишь под угрозу жизнь и здоровье многих на форуме. Я считаю это не справедливым обвинением без доказательств.

Так же мешает людям вести переписку на форуме, призывая себе подобных не имеющих приёма допинга подростков к "забаниванию" критикующих его опасные для здоровья форумчан советы. Из-за его действий (проставка минусов с его стороны и со стороны ему подобных "крутых химиков" ) я не могу производить полноценное и продуктивное общение с людьми соревновательного уровня и заинтересованного данным вопросам спортсменами!

Это где покажи мне это? Кто это меня критиковал кроме тебя я других пока не знаю rolleyes.gif . О ты уже до минусов дошел. Еще что придумаешь в чем меня обвинишь Эмраер? В чем я еще грешен? Почему во всех этих грехах меня обвиняешь только ты? Ты одно и тоже по 100раз пишешь, а фактов доказывающих это не представляешь. Разберись сначала с собой, а уж потом лезь ко мне с обвинениями и ценными указаниями как мне вести себя на форуме, что писать, а что нет, что можно, а что нельзя.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
Тупой_Кочёг
Ильнур
вам не надоело еще?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

вам не надоело еще?

Пусть не задирается и не лезит ко мне с необоснованными обвинениями, со своими советами, и я отстану от него.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пусть не задирается и не лезит ко мне с необоснованными обвинениями, со своими советами, и я отстану от него.

Да мне накласть на твои приставания и на тебя, себе же хуже делаешь: пока ты здесь вякаешь, все твои посты в Химии я буду удалять.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Да мне накласть на твои приставания и на тебя, себе же хуже делаешь: пока ты здесь вякаешь, все твои посты в Химии я буду удалять.

Взаимно Эмраер.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Ильнур
Не пали Имраера, вроде затихла уже эта тема.

А вообще за мат надо в премодерацию я считаю.

пока ты здесь вякаешь, все твои посты в Химии я буду удалять

Считаю недопустимыми такие угрозы со стороны модератора. dont.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Считаю недопустимыми такие угрозы со стороны модератора.

Это не угрозы, а чистка форума от нежелательных элементов - прямая обязанность модератора.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А вообще за мат надо в премодерацию я считаю.

Как видишь все по разному считают. Пусть Админ решает.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Ребят, ну реально столько времени мирно жили и вдруг началось...
все же адекватные, почему бы не договориться confused_1.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Это не угрозы, а чистка форума от нежелательных элементов

Нельзя за "здесь" мстить в том разделе, где модер:

пока ты здесь вякаешь, все твои посты в Химии я буду удалять

Сообщение изменено: Mashad (11 октября 2009 - 02:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нельзя за "здесь" мстить

Это не месть, а принятие мер. Наказание.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (11 октября 2009 - 02:32)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Тупой_Кочёг
Здесь ЖАЛОБЫ, за которые не этично отыгрываться на человеке ("наказывать") там, где ТЫ это можешь сделать. dont.gif
Не всем можно какую-то власть доверять поэтому...

Сообщение изменено: Mashad (11 октября 2009 - 02:35)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Во первых каждое мнение имеет право на мнение...и получив управление кнопкой многие ведут себя неадекватно..Люди должны общатся..и не надо банить новичков с тупыми вопросами..нга то и есть ТУПОЙ кОЧЕГ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН РАЗЖЕВАТЬ И ПОНЯТЬ..МОЖНО И ПОПРИКАЛЫВАТСЯ..но в шутливой форме..Вы придя смюда много знали...и чем отличается метен от аспирина все всезнали.если молодой химиг пишет неадекватные вещи нужно помочь и что то посоветовать..на это и должен быть свободный круг общения..ругатся и правда хорошь..как это буду тереть..кто теб право дал тереть..что за обьявленная война..ну ребенок..и только будьте мужиками в конце концов.Иван И женя адекватно обьясняют..А кочег минусует и трет..терку отберут в конце концов..Почему построение форума про химию должно идти по одному3 мнению..ну все..я царь и бог...глупости все это..написал человек что то неправильное...поправьте..обоснуйте..помогите..херли тут строить из себя знатоков..а?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Этика модератора new_russian.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну все..я царь и бог

кого то власть портит rolleyes.gif а может лишь показать то, что и так было, только спрятано...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Устал объяснять. Думайте как нравится.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Тупой_Кочёг

Это не месть, а принятие мер. Наказание.

lol3.gif

уважаемый модератор
детей своих бушь наказывать
воспитатель понимаешь
лучше почитай свом посты - с оскорблениями явно перебор
даже в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
В химической ОПГ произошел раскол under_table.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

В химической ОПГ произошел раскол

Да mad.gif теперь -1. Не смешно. Прям как в 50е годы 20века mad.gif .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В химической ОПГ произошел раскол

under_table.gif Я-то эту "химическую ОПГ" воспринимаю как шутку - поиграли в криминальную группировку и будя, а вот некоторые, похоже, серьёзно.

уважаемый модератор

Я лучше чужих понаказываю. Мои в наказаниях нуждаться не будут.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

воспринимаю как шутку - поиграли в криминальную группировку и будя, а вот некоторые, похоже, серьёзно.

Убери свою шутку тогда. Это в твоем понимании ОПГ орг.прест.группа.
Для меня орг.против.геноцида. И кто будет наезжать на казахов, евреев, татар и остальные национальности выделяя превосходство одной над другой, может обращаться за поддержкой.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

воспринимаю как шутку

Член химической ОПГ

vertag.gif poison.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Тупой_Кочёг

Цитата(Фельдфебель @ 11.10.2009, 16:44)
уважаемый модератор

Я лучше чужих понаказываю.

хе-хе..
бывает чревато
у них тоже есть папы, если ты не знал smile.gif

Мои в наказаниях нуждаться не будут.

похоже чисто гипотетическое представление
никогда не говори никогда smile.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Нужно поянть главное..человеку свойственно ошибатся..заблуждатся..тот кто прет лбом на паравоз может лобик то расшибить.Приходит время и человек понимает что он не прав..извенится тяжело..но можно и даже нужно..это не опустит твоее эго..оскорблять легче...я лично тоже не ангел..и перд теми с кем срался принес публичные выступления..простили или нет..не знаю..шаг сделан..крыть ругательствами и пиндосить прилюдно не приятно..так же получая в ответ..бываю неадекватные люди которым насрать..с гонором которые выше планеты всей и ему пох что думаю и что пишут..Тупой Кочег..так я понимаю это Ермаер?Что то многе я пропустил..поправте если что..получая кнопку и некую мифическо символическую власть очень легко увлечся игрой в публичные порки..только можно по попке самому получить..ставят модератором люди по голосования..можно и снять по голосованию..модератор не должен раскидыватся минусами...и хаять..он должен тактично..через личку предупредить человека спокойным и рассудительным письмо..так и так не надо..и всех делов..вести полемику можно спокойно.А тут получается что модератор как сабака не кормленная...гав да гав..пустобрехов особо не уважают.и свою точку зрения нужно доказывать в спокойной позе..и приемля уважения к оппоненту..Ну если не можешь то напиши в личку и там пошли к маме папе..в гнк..все что угодно..тогада этой темы бы и не было..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Убери свою шутку тогда. Это в твоем понимании ОПГ орг.прест.группа.
Для меня орг.против.геноцида. И кто будет наезжать на казахов, евреев, татар и остальные национальности выделяя превосходство одной над другой, может обращаться за поддержкой.

Я тоже против геноцида.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ильнур
В общем всё, уймись. Я тебе объяснил, в чём ты неправ, прими к сведенью и исправься.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Я тебе объяснил, в чём ты неправ, прими к сведенью и исправься.

а сам? rolleyes.gif понял в чем не прав, исправишься? threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых