если интересно мое мнение: я хочу чтобы этот чат в разделе химия был самой большой памойкой ЖФВань, я ж там объективно объяснил всё. Мы хотим удобный раздел где ценная инфа по полочкам, или помойку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупой Кочёг оправдывае ник
Отправлено 11 октября 2009 - 06:17

помню раздел химия как то хотели удалить, что мешает он этому форуму
теперь там жестко, вы фиг увидите объявление где че купить, или заказать
и тому подобные, все знают чо сейчас по этим вопорсм в нашей стране ужесточилось
не адекватные посты просто удаляются сразу, это не отражается на форуме негативно никак
вся практически инфа есть, я понимаю вопрос типа у меня вот такая проблема, поставил укол болит жо*а, что делать
или купил митан как его колоть
понимаете?
а то сейчас получается это просто личное не допонимание и не более
ну и влипите ТК минус от меня за пост:
http://forum.steelfa...w...t&p=1103041
что бы так говорить, ну на мой взгляд такое положение сначала надо в реале заслужить, и доказать что ты способен заставить человека это сделать
если нет лучше промолчать
_Emraer_
Отправлено 11 октября 2009 - 08:49

Не пойму, о чём ты.что бы так говорить, ну на мой взгляд такое положение сначала надо в реале заслужить, и доказать что ты способен заставить человека это сделать
если нет лучше промолчать
Вот об этом уроде и речь!Кто может объяснить о каком уроде речь? Три раза обновлял, но у Ильнура всё тот же старый аватар с пацаном.
А вообще пристальное внимание к Ильнуру началось с жалобы на него, до того я старался быть лояльным.
Малолетка, которая не отдаёт себе отчёт в своих действиях. Сам химии не принимал судя по переписке в личке, зато раздаёт советы направо и налево, чем ставит под угрозу здоровье и жизни людей!
Так же мешает людям вести переписку на форуме, призывая себе подобных не имеющих приёма допинга подростков к "забаниванию" критикующих его опасные для здоровья форумчан советы. Из-за его действий (проставка минусов с его стороны и со стороны ему подобных "крутых химиков" ) я не могу производить полноценное и продуктивное общение с людьми соревновательного уровня и заинтересованного данным вопросам спортсменами!
Заранее спасибо!!!
Отправлено 11 октября 2009 - 12:14

Я тебя просил предоставить факты. А так и я о тебе могу писать, что ты ставишь под угрозу жизнь и здоровье многих на форуме. Я считаю это не справедливым обвинением без доказательств.Сам химии не принимал судя по переписке в личке, зато раздаёт советы направо и налево, чем ставит под угрозу здоровье и жизни людей!
Это где покажи мне это? Кто это меня критиковал кроме тебя я других пока не знаюТак же мешает людям вести переписку на форуме, призывая себе подобных не имеющих приёма допинга подростков к "забаниванию" критикующих его опасные для здоровья форумчан советы. Из-за его действий (проставка минусов с его стороны и со стороны ему подобных "крутых химиков" ) я не могу производить полноценное и продуктивное общение с людьми соревновательного уровня и заинтересованного данным вопросам спортсменами!

Отправлено 11 октября 2009 - 02:34

_Emraer_
Отправлено 11 октября 2009 - 04:17

Отправлено 11 октября 2009 - 04:30

Убери свою шутку тогда. Это в твоем понимании ОПГ орг.прест.группа.воспринимаю как шутку - поиграли в криминальную группировку и будя, а вот некоторые, похоже, серьёзно.
Для меня орг.против.геноцида. И кто будет наезжать на казахов, евреев, татар и остальные национальности выделяя превосходство одной над другой, может обращаться за поддержкой.
Отправлено 11 октября 2009 - 04:35

Отправлено 11 октября 2009 - 05:24

_Emraer_
Отправлено 11 октября 2009 - 05:34

Я тоже против геноцида.Убери свою шутку тогда. Это в твоем понимании ОПГ орг.прест.группа.
Для меня орг.против.геноцида. И кто будет наезжать на казахов, евреев, татар и остальные национальности выделяя превосходство одной над другой, может обращаться за поддержкой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых