Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
нет ничего вкуснее нандролона с дианаболом

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
NoDoubts
А ты пробовал болд с метаном?ИМХО намного вкуснее...
dlos
Нандролоны не люблю не только из-за пресловутого дека-дика и ипучего пролактина,заливает меня сильно с них...И вообще,я свой выбор давно сделал,в сторону болда.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
главное - я бы поглубже посмотрел на тренировки и твоё питание как причину твоего застоя/плато.

Если же тебя интересует только курс, то помоему дозы уменьшать по ходу нахх не надо и лучьше бы добавить немного если курс такой короткий, разогнать же можно и продолжить по ходу пропионатом.
При грамотно расписанном питании и тренировках, ети два препарату на наборку хорошего мяса пойдут хорошо.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Дэки и метана. Всего делов то. А то ла-ла много. И ничего с 400 мг нандролона с тобой не станет. Много разговоров ужасссссный о прогестогенной активности последнее время. Тока дозы там не те. А когда будут "Те" дозы как и с чем бороться думаю ты уже будешь соображать.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Надеюсь, а то болезнь уже действительно достала...

Итак, решился на февральско-мартовский курс - 8 недель:

болденон: недели 1-6 -600-600-400-400-200 (то есть получается, что последние 7 и 8 недели курса эфир будет работать)
напосим: недели 1-5: 4-5-6-6-5
станобол: недели 6-8 - 30 мг/день

ПКТ - кломид через 3 недели после последнего укола болденона.

Любезно готов выслушать любые разумние коментарии

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Вот ещё что хотел спросить:

поскольку болд включится только через 2 недели, то, насколько я понимаю, будет ли у меня возможность в эти первые 2 недели посмотреть, как на меня действует напосим?
Добавлено
болденон: недели 1-6 -600-600-400-400-200 (то есть получается, что последние 7 и 8 недели курса эфир будет работать)
напосим: недели 1-5: 4-5-6-6-5
станобол: недели 6-8 - 30 мг/день

Курс дерьмо, годен для откорма породистого скакуна третьего года жизни

Ваши предложения, уважаемый жоккей?

Parabol

Parabol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Дэки и метана. Всего делов то. А то ла-ла много. И ничего с 400 мг нандролона с тобой не станет. Много разговоров ужасссссный о прогестогенной активности последнее время. Тока дозы там не те. А когда будут "Те" дозы как и с чем бороться думаю ты уже будешь соображать.

Как сказать, как сказать... У моего дружбана уже от 500 деки в неделю не стоял после курса. Причём бил он её в одиночку, типа тесто страшное... Не скажу что у всех начнётся такое при таких дозах, но всё же...
А я вот послушал вумных людей (с моей точки зрения) и вообще не применяю деку - нахрен она мне не упёрлась, и по деньгам кусается, зато после сустанонового курса (и не только сустанон был) через 2 месяца после последнего укола без каких-либо восстановителей (привет дяде Мише Клестову) имею тестик 20 при норме 8-50

поскольку болд включится только через 2 недели

поскольку болд включится только через 2 недели

Не знаю что уж туда льют и что говорят о его продолжительности действия, но на меня болд действовал как пропик, точь в точь отписывал и Любер на своём личном опыте. Речь об ЛСП...
Болд снижать не надо, меньше 600 толку нет.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Речь об ЛСП...
Болд снижать не надо, меньше 600 толку нет.

А на первом курсе не лопну?

Parabol

Parabol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Он не такой сильный как ты думаешь...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
"взял мяч и ху...."

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений

А я вот послушал вумных людей (с моей точки зрения) и вообще не применяю деку - нахрен она мне не упёрлась, и по деньгам кусается, зато после сустанонового курса (и не только сустанон был) через 2 месяца после последнего укола без каких-либо восстановителей (привет дяде Мише Клестову) имею тестик 20 при норме 8-50

100% согласен!!!
Откуда такая боязнь андрогенов??? Я НИКОГДА ,НИЧЕМ не востанавливаюсь,ставлю обычно по 2-3 грамма тесто в неделю,4-6 недель ...Потом 2-3 недели перерыв и снова. Никогда не было никаких проблем!!! Деку ставил 500 в неделю,примерно через 2 недели после окончания курса словил дека-дик на неделю,думал капец мне
Больше деку не использую

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Ваши предложения, уважаемый жоккей?

Заменить болденон на нандролон и/или тестостерон - результат будет потенциально заметно лучше.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

Заменить болденон на нандролон и/или тестостерон - результат будет потенциально заметно лучше.

Лучше на второе

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
итак, начал курс....

недели 1-5 болденон (болдестен-100) 600-600-600-400-400
1-5 напосим 4 т/день
5-8 станазолол (Dynamic development) 30 мг/день
5-8 фенил (видимо от BD ltd) 200/неделя.... (хочу проверить, как на меня действуют нандролоны)....

через неделю после последнего укола фенила - кломид....

Добавлено
Сдал анализы: АЛТ, АСТ, тесто, эстроген, пролактин, прогестерон.... на днях получу результаты.....

ну и ессно питание - 7 раз в день.......
Добавлено
В воскресенье сделал первый укол - 200 мг болда...... - признаться честно, трясло меня не по-детски, думал иглу сломаю, пока вводил препарал.... ещё минут 15 после чувствовал слабость в ногах, даже сам удивился тому, насколько сильно психологически на человека может подействовать вид шприца с одетой на него иглой.....

но потом вроде ничего, нормально.. единственное, что не понравилось - из 2 мл флакончика в шприц набралось только 1,75 мл.... хотя я флакон полностью опорожнил......

сейчас идёт 3 день поедания напосима и через полчаса я еду на свою первую химическую тренировку..... 1-ю тренировку на химии после 7 лет занятий без стероидов.....

В дальнейшем (если этот топик актуален для форумчан) буду сообщать об ощущениях во время курса (повторюсь - если они интересны кому-либо) и о соответствующих результатах....
Добавлено
Кстати, на следующий день мною овладевало странное чувство: никто из окружающих и не подозревает, что у меня в крови циркулируют 175 мг ветеринарного препарата (прямо как в "Записках химика" - "Эй, привет, я ваш коллега по работе, который подсел на стероиды".....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

В дальнейшем (если этот топик актуален для форумчан) буду сообщать об ощущениях во время курса (повторюсь - если они интересны кому-либо) и о соответствующих результатах....

Конечно интересен!!! Сообщай обо всём,успеха

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Первое впечатление от напосима:

ем по 4 в день, особого драйва не чувствую, видимо, не накопилась в организме нужная концентрация вещества, но....
В воскресенье делал ноги, как всегда после приседа устала поясница так, что ночью с трудом переворачивался с одного бока на другой. Однако утром практически как рукой всё сняло - у меня такое быстрое восстановление было только при 40 г глютамина в день, но ни в таких темпах...
Аппетит, вроде, как обычно, при интенсивных тренировках он есть, но ничего экстраординарного не ощущаю.... Ем 6 приёмов пищи по 50 гг белка (итого, вроде в сутки грамм 320 набегает).
Добавлено
но ни в таких темпах....

Извиняюсь, не такими темпами....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

ем по 4 в день, особого драйва не чувствую, видимо, не накопилась в организме нужная концентрация вещества, но....

100% ещё не накопилась,я метан всегда чувствовать начинаю через дней 7-10 ,а хаваю по 80-100 мг в день

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

100% ещё не накопилась,я метан всегда чувствовать начинаю через дней 7-10 ,а хаваю по 80-100 мг в день

эммммм....... это что получается, больше грамма в неделю?

Ты 200 кг весишь, чтоли?

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Smarrrt
Ща попрёт, не боись

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Ну, с длинными эфирами вроде всё понятно - после загрузки на 2 недели начинают действовать, а вот как напосим в моей дозировке?
Добавлено
Да, кстати, всё забывал спросить: а у кого-нибудь был подобный курс (я напосим + болденон)? Какие результаты?
Добавлено

на 2 недели начинают действовать

Прошу прощения, имел в виду через 2 недели.....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

эммммм....... это что получается, больше грамма в неделю?

Smarrrt
Эт как больше грамма????????
80х7=?

Добавлено

Ты 200 кг весишь, чтоли?

Smarrrt
вешу на курсе 115-117
вес тут не имеет большого значения

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Эт как больше грамма????????
80х7=?

Ой, просчитался...

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Ruven

хотел поинтерисоваться от одного курса здоровью вред большой бутет....??
допустим от метана и сустанона...

Меньше чем от двух курсов это точно

juron

juron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Smarrrt
у меня такая же хрень была, все жаловался, что метахи не чувствую, типа аппетит не прибавляется и все такое. А потом осознал, что она уже давно работает, когда максимальный жим каждый день на раз прибавляться стал.
Добавлено
Ruven

хотел поинтерисоваться от одного курса здоровью вред большой бутет....??
допустим от метана и сустанона...

если грамотно все сделаешь ничего не будет, отравится можно и аспирином. Стероиды не такая уж и страшная штука, какой ее в СМИ рисуют. Просто в мире идет антипропаганда стероидов.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt
Ты как там,живой? Как резалты?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Да, вроде, пока живой.......

Прошла 1 неделя, напосима ем по 6 в день, т.к., по-видимому, он пока один родимый и работает, когда болденон включится, понижу до 4-х в день.

Прежде, чем рассказать о результатах, замечу следующее: этот напосим работает только на мою репродуктивную систему!!!! Хочется постоянно и помногу - жена уже и не припомнит, чтобы я ПОСТОЛЬКУ к ней приставал.....

Относительно результатов - вчера приседали с инструктором - я 115, он 200... по сравнению с ним, конечно, результаты смешные, а по сравнению со мной в натуральном виде, вроде, процентов эдак на 20 выше... ибо обычно начинаю цикл со 110... так что не особо... Пожал 90 - вообще никак, так как это моя норма на креатине-глютамине....

Тренировка спины - отдельная песня - на неё я иду как на битву и стараюсь выйти всё-таки не на щите .
Добавлено
основной принцип тренировки - это 1 сет до отказа, затем сброс веса нап 30 % и снова выполнение до отказа... так вот обычно после таких тренировок меня колбасит ещё дня 2-3, а на напсе восстанавливаюсь раза в 3 быстрее....

Вес тела не вырос, хотя визуально водички поднабрал...

По поводу побочек: их нет, т.е. ни прыщей, ни боли в печени (утром пью холосас по столовой ложке) - ничего нет.. Единственный побочный эффект - это повышенное либидо.....

А вообще напс и болд - это, как выражается мой тренер, лайт.... Хочется хоть 3 кг набрать за этот курс...

Продолжение (если актуально) следует.......
Добавлено
Да, кстати, я вот тут о чём подумал: если длинные эфиры включается только на 2 неделе, но какого чёрта все рекомендуют считать началом курса 1 укол... Ведь курс считается начатым, тренировки становятся интенсивными, организм работает на пределе, а химка ещё не работает...

Так. может быть, делать загрузку эфирами за 2 недели до начала, а через 2 недели после 1-гоукола и начинать интенсивно тренироваться???.....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

По поводу побочек: их нет, т.е. ни прыщей, ни боли в печени (утром пью холосас по столовой ложке) - ничего нет.. Единственный побочный эффект - это повышенное либидо.....

А побочек и не должно быть

Так. может быть, делать загрузку эфирами за 2 недели до начала, а через 2 недели после 1-гоукола и начинать интенсивно тренироваться???.....

Кто сказал,что интенсивно тренироваться нужно после 1 укола?

А вообще напс и болд - это, как выражается мой тренер, лайт.... Хочется хоть 3 кг набрать за этот курс...

Тебе же советовали заменить болд на андроген,но ты же самый умный.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Ну ладно, посмотрим, что получится из этого столь разрекламированного болденона... Если после фенила в конце ничего не вылезет, то на 2-м курсе болд заменю на деку....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

то на 2-м курсе болд заменю на деку....

Smarrrt
Тебе русским языком говорят "андроген".а ты своё : болд,дека...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
A как же анаболическая составляющая?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых