Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русский жим

- - - - -

• Please log in to reply
159 ответов в этой теме

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Нашёл!

АдЦки далеко был запрятан рисунок в компе!

Алексей хотел как лучше! Художники работали, а тут вот так получилось.

" .. и штанга неравномерно лежит на спине! И нижний край футболки, когда заправляешь, то оказывается в штанах (мягко говоря), и больно медведю почему-то ..." - в общем, ...

Нет, мы мирные люди, нам медведь нужен только водки попить и на балалайке чего сыграть. И то, если он сам захочет. :))

Футболка к Чемпионату мира в Тольятти 2007.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Почему на символике силовых дисциплин всегда нарисованы бодибилдеры?))))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

А фиг его знает!  :D

Может просто потому, что силовые соревнования были раньше, чем конкурсы по показу мускулов без подъёма тяжестей? И уж так повелось давно.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

. почему-то дважды размещает сообщения.

Сообщение изменено: al65 (23 января 2020 - 11:21)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Почему на символике силовых дисциплин всегда нарисованы бодибилдеры?))))

потому что сисястые пузатики смотрятся не так зазывающе ))

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Никто не сталкивался с такой задачкой. Как совместить в одном зачете спортсменов с разными весами штанки и полом. Что-то по типу коэффициента Вилкса.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

На текущий момент рабочий вариант - ранжировать участников по проценту их КА от норматива МС в категории.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Эльэмам Мохамед (01 июня 1983 г/рожд), весил 112,0 кг, показал результаты 130х13; 135х13; 140х13 и сумм/тоннаж - 5265 кг. Он обязательно сможет прибавить! Он очень мало специализированно тренировался.

На сегодняшний день Рекорды России в дивизионе "Чёртова Дюжина" по Федерации русского жима в весовой категории до 120,00 кг такие:

Юноши (до 18 лет включительно) - 110 кг на 13 повторов и 4115 кг в сумм/тоннаже; (2016 год)

Юниоры (до 23 лет включительно) - 180 на 13 повторов, 185 кг на 12 повторений и 6690 кг в суммарном тоннаже; (2015 год)

Мужчины (открытая) - 200 кг на 13 повторений; 205 кг на 12 повторов и 7540 кг в суммарном тоннаже; (2018 год)

Ветераны-1 (старше 40 лет) - 170 кг на 13 повторений; 175 кг на 12 повторов и сумм/тоннаж 6390 кг; (2009 год)

Ветераны-2 (старше 50 лет) - 130кг на 13; сумм/тоннаж 4940 кг;

Ветераны-3 (старше 60 лет) - тот же спортсмен 130 кг на 13 и 4940 кг в сумм/тоннаже. (2013 год)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений
Давно здесь ничего не писал.
:pushkin:
Я вчера судил детский турнир по русскому жиму! Подмосковный город Жуковский, детский клуб "Добрыня".
41 человек участников.
Из них 3 человека по 7 лет от роду и один - 6 лет.
Один 9-летний мужчина уже третий год выступает по русскому жиму. Это "срок"!
1/3 часть жизни.
:russian_flag:
17 парней были по 15 лет.
Всего шесть девчонок было (от 10 до 15 лет), но их много и не бывает.
Родители болели за каждого ребёнка.

Я судил, штрафовал, делал замечания, предупреждения и снова штрафовал!  :devil:
Словно "Злой Чика" (мой старший напарник Андрей Чекашкин (авторота), который передавал мне КАМАЗ в ОКСВА в августе 1984) проснулся во мне?
Нет!
Я несколько раз, словно извиняясь, сказал: "- Не бывает Правил спорта для взрослых, и отдельно - для детей!"
Штанга холодная, равнодушная. Но она не делает подножку, не использует запрещённые приёмы, и не радуется твоим неудачам. А все ошибки на помосте делает только спортсмен.

В общем, день удался!

Кубок Добрыни 2022 г.Жуковский мал.jpg

Фото с прошлого года (2022 год) из этого клуба "Добрыня" (г.Жуковский).
Мужчина (который на фото в середине, толстячок!) за этот год повзрослел ещё больше!
И 20 мая 2023 года за 5 минут выжал штангу весом 15 кг на 123 повторения! Стаж тренировок одна треть его жизни!

Вдогонку - на этой же фотографии (2022 года), в жёлтых шортах, выступал паренёк, не какие-то огромные результаты, но ...
У него есть брат-близнец (двойняшки они).
Только один на помосте штангу поднимает, а второй рядом с помостом в инвалидной коляске в ладоши хлопает (похоже на ДЦП). И рядом их мама, радуется и ... плачет.
Не знаю кому как, а для меня это было сильно эмоционально!
Потом они подошли, мы что-то говорили друг другу, сфотографировали нас. А вот что говорили - убей, не помню!
Но ведь важны не слова?

Сумбурно, как всегда. Иду спать!

Сообщение изменено: al65 (21 мая 2023 - 10:55)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых