Кто сказал что норма всегда рабочая?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 21 февраля 2005 - 05:01
тот я взял Органон или не тот
Хм не хочется кидать камнем но уже года 2 покупать желтые шляпки нет смысла кроме 6 подделок под оригинал я ничего не видел причем все шло с разных сторон , работала более менее только одна . Норма была кака только в 2 случаях . Так что делайте выводы : подделать норму с коробочкой и 2 наклейками во много раз труднее чем прилепить бумажку на флакончик с ЖШ.
Хм не хочется кидать камнем но уже года 2 покупать желтые шляпки нет смысла кроме 6 подделок под оригинал я ничего не видел причем все шло с разных сторон , работала более менее только одна . Норма была кака только в 2 случаях . Так что делайте выводы : подделать норму с коробочкой и 2 наклейками во много раз труднее чем прилепить бумажку на флакончик с ЖШ.
Отправлено 22 февраля 2005 - 08:42
Дека хороша любая,только не поддельная!
Первый мой курс был из ретухи и метана,и меня не слабо торкнуло.Хотя ритуха был не пойми какой(в частности прослеживался явный недолив).Если выбирать,то считаю,что органон предпочтительней Нормы.Вообще Грецию не уважаю.Уж если исходить из дешевизны,лучше взять Индию.Это лично мое мнение,которое я никому не навязываю.
Отправлено 23 февраля 2005 - 12:01
Тимошенко Александр
. Хотя знаю, что дека может и на 5-ю, и на 6-ю неделю торкнуть.
Ну, дык, а то! - Под наклейкой и смотрю (правда сегодня красная надпись попалась, на душе полегчало). Но всё-равно странно: то синяя, то красная. Воще что-то не так: 4-я неделя пошла моего первого курса в жизни (дека+станабол), а результат, шо в форточку плююТы смотри под наклейкой
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх