Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Наш эксперимент

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
759 ответов в этой теме

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Только пару мунут как закончил домашнюю нетравматику на ГРУДЬ-ДЕЛЬТЫ-ТРИЦЕПС....

На ДЕЛЬТЫ делал жим гантели стоя в позитиве дропом. 23 и 13 кг. Новое для меня упражнение, поэтому так баловался можно сказать...
ТРИЦЕПС - разгибание гант. за голову стоя с искючением негативной фазы. Делал медленные позитивы в целевой амплитуде + статика. Всего 2 сета дропами. Гантели 19 и 13 кг. + Еще каждый сет заканчивался напрягом трицепса секунд на 15. Это все дало очень хороший памп. Точно лучшая накачка трицепса за всю жизнь.
ГРУДЬ. Тут статика пек-деком в дверях поизвращался и также напряги с заведением руки вниз по диагонали типа воображаемых кроссоверов.
Вот такая вот импровизация получилась. Долго думать не хотел... biggrin.gif

Сообщение изменено: Monoceps (14 декабря 2008 - 08:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

ГРУДЬ.

Мог поотжиматься от пола,ноги выше головы углом...Разной шириной хвата и медленно...2/3 нижней части амплитуды+статика+подьем коленом в верхнюю треть амплитуды и короткие мощные сокращения там+статика в пике...И так 2-3 сета..

КЕС

Андрей, нагрузки огромные! ...у меня после травматики 3-4 повторения с чисто символическим весом...

Да нет,вроде...Сначала травматика шла на 6 КОШ...Отдых минуты 4...И один "тройняк"...И пеСтец... shocking.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
*это же растянутая позишн wink1.gif "Разгибания в наклоне"

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

*это же растянутая позишн "Разгибания в наклоне"

Из-за башки ваще то только у Холмэна-"растянутая"...Я не согласен...Мертвая точка приходится на центр амплитуды...Сами проверте...Средняя позишн...Вот если наклон тела вперед,с блоком например с сильной растяжкой из-за спины,тогда да...Разгибания в наклоне-сокращенка пиковая...Ей сегодня начал травматику...На миозин-разрыв...

Я не согласен...Мертвая точка приходится на центр амплитуды...

Но ежели взять(второй вариант)вес непроходимый через центр амплитуды от низа,то-растянутая...Так весовой фактор является сменой целевой нагрузки рычажности...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Согласен, но на практике держать руку вертикально не удается - всегда есть небольшой наклон вперед.
* у меня это травматическое движение (искл. для разнообразия. Основа - франц.лежа гант.)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Разгибания в наклоне-сокращенка пиковая...

Меня всегда раздражает видео чемпионов и видео-курсов,как исполняется разгибания в наклоне...ЕППаный роДД! censored.gif Руки в пиковой точке-ниже горизонтали,бешенный замах со старта сгибания БИЦЕПСА под грудь!!!Никакой задержки вверху...Идиотизм...

Данное движение должно делаться либо в статике вверху,либо в половине амплитуды от верха на 20 см всего по амплитуде...Это если-позитив исполнять...

Согласен, но на практике держать руку вертикально не удается - всегда есть небольшой наклон вперед.

Снова не ОПТИМУМ и узость мысли... threaten.gif Трицепс уперт в вертикальную поверхность!Только так!Иначе-как хочешь уведешь локоть в сторону или вперед...

* у меня это травматическое движение (искл. для разнообразия. Основа - франц.лежа гант.)

Женя!Любое движение можно превратить в травматику!Любое!Дело кинесиологии и соотношения вес/рычаг/негатив...

Данное движение должно делаться либо в статике вверху,либо в половине амплитуды от верха на 20 см всего по амплитуде...Это если-позитив исполнять...

Примером того,о чем я пишу будет следующий пример...Вес в разгибании в сокращенной амплитуде вверха стоя в наклоне будет например-15кг..А что бы устроить ту же пиковую сокращенную нагрузку в верхней трети амплитуды в разгибаниях стоя или лежа французким,то вес уже будет около 30кг в короткую..Так нагляднее понять принцип?..

КЕС

Я понимаю. Это же "Пристоутилус"

Не-а!.. threaten.gif "Е.Р.Т."как раз сегодня и исполнял,разделив амплитуду негатива/рычага на две получасти.Стоя в наклоне,максимально тормозя и лежа гантелью...

Оба движения на поламплитуды...

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:07)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Девятая тренировка 15.12.2008 нетравматика широчайшие-бицепс

1. Тяга шт. в наклоне статика 65 кг, 2 подх по 60 кг. Получалось по 15-20 сек, с перерывами по 1,5-2 мин между подходами.
2. Тяга на тренажере сидя к поясу. Сделал два дроп-сета с одним сбросом в каждом сете. Медленные позитивы, ускоренный негатив, пауза в сокр. состоянии.
3. NEW! Андрей, выскажи мнение по упражнению.
Делал висы на турнике след. образом. Хват - средний, ладонями к себе. Сначала статика в конечной части траектории (согнутые руки, но не совсем до конца. Если уж совсем-совсем конечная точка, то напрягаются грудные, спина, еще МГ. Т. е. конечная точка, но от нее отпустил вниз на 2-3 см). Отказ. Сразу же статика в середине траектории, т. е. плечо и предплечье составляют 90 градусов. Сделал 2 таких подхода. Сначала с доп. весом 15 кг (получалось сек. по 20 статики в каждой позиции), потом без веса (получалось по 15 сек в кажд. позиции).
Негативы исключал, вставал на ноги на перекладины шведской стенки, самую нижнюю позицию, растянутую, тоже не допускал.
4. Сгибания на бицепс на нижнем блоке. Делал медленные позитивы (в верхних 2\3 траектории) с паузой в конце траектории. Когда почти достиг отказа, с этим весом добил бицепс на очень короткой верхней части траектории в умеренно быстром темпе. Через 30 сек. скинул вес и сделал также: медленные позитивы на 2\3 траектории и добивка на конечной части траектории. Здесь не отказ по невозможности поднять вес из-за нехватки сил, а из-за очень сильного жжения получается.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
roma2

Попробовал в "нетравму" дельт статику тяги на уровне сосков с 4м!!!! дроппом. Удобно и пробирает хорошо.

Это основа работы на дельты. Но этого мало - жимовые для общего развития (я же лежа/под углом не жму)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Попробовал в "нетравму" дельт статику тяги на уровне сосков с 4м!!!! дроппом. Удобно и пробирает хорошо.

Какие у тебя ощущения от этого упражнения, что ты их назвал "пробирает хорошо"?
У меня нет жжения и накачки от этого упражнения. Есть усталость.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин

У меня нет жжения и накачки от этого упражнения. Есть усталость

Жень!КЕС-тезка твой-верно сказал про "основу"...В данной суставно-пиковой позишн жжение не сильно ощутимо.Но это полное сокращение всей средней части дельтоидов с максимальным кол-вом "гребков" миозин/актина(хотя и не оптимальной длине саркомеров)...Короче-хорошая "трата" энергии,что нам и надо...Я после 2 сетов махов и 2 сетов протяги-на плечи минут 20 в зеркале налюбоваться не могу! rolleyes.gif Вот бы ТАК оставалось!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 декабря 2008 - 09:02)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Рост(сократительных структур миопласта) может быть опеспечен следующими пунктами:
-вес,поднятый бОльший,был опущен медленнее
-был опущен длинее по амлитуде с контролем или другими,обеспечивающий данное условие,движениями
-был опущен бОльшее кол-во РАЗ при тех же условиях формулы
-вес был опущен с весом,невозможным к поднятию...
Рост цитоплазмы был обеспечен:
-бОльшим количеством времени под нагрузкой сета и его плотности
-бОльшим кол-вом повторо(сетов)при тех-же условиях...

Не надо мешать под логотипом "РОСТ" все!Можно до поры до времени ,увеличивая обьем нетравматики-увеличивать на время(краткосрочное)прирост обьема клетки водой(цитоплазма,ферменты,гликоген,жиры)...А можно увеличивать редко(давая время на сверх-сложное построение контрактилов клеток и их новостройку)-обьем диаметра клеток и их кол-во в группе...

Но все ГОДАМИ решают извечный вопрос...КАК поднять вес бОльший и стать сильнее и если повезет,то и бОльше...Да не надо ничего бОльше поднимать!Можно-опустить много и редко!И можно работать без прогресси в весах,НО чаще и длинее!Самим то не надоело тратить время и верить в ахинею Вейдеровских писак???21 век на дворе и кое что-известно уже!...

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:10)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

жимовые для общего развития

В жимовые в "травматике" швунговать одной рукой буду.

У меня нет жжения и накачки от этого упражнения. Есть усталость.

Андрей ответил. Хват широкий держать немного неудобно. Оторвал телом с крюков на 2 см и держать.

Вчерашняя "нетравматика": 1) протяжка к подбородку статика в 6 дроппах. 2) подъем в сторону статика 4 дроппа. 3)тяга Ятса статика в 8 дроппов со 110кг 4)выпрямление ног одной вверх,статика,двумя вниз в 5 дроппах с 55кг и сразу: 4)велотреножер на макс. нагрузке. 5)Бицепс скотт в 3х дроппах в 1/3 ср.амплитуде со статикой.
Каждый дропп после в среднем по 10-15 сек. статики. Старт с большого веса и сброс малых дисков и замков. Хорошая прокачка в зеркало.
Выпрямления сделал неправильно-надо бело одну ногу долбить,а не поочередно. Учту на будующее.
Голодный с работы еще,посему подумал:"Достаточно".

Сообщение изменено: roma2 (09 октября 2009 - 10:38)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Вчерашняя домашяя травма на ТЯНИ,
Подтягивания Широким хватом - 24 кг х 1 сингл + 5 негативов. Веса надо было брать поболее.
Подтягивания узким хватом к себе 27 кг х 2 позитива + 4 негатива
Растяжка спины - в наклоне одной рукой держась об косяк телом стремишься назад, ноги полусогнутые.
Гантель на бицепс стоя - разминка 19х2 позитивы. Рабочие 25х3 негатива
Растяжка бицепса.

Сегодня как и предполагал болит только битка. Но болит хорошо. На спину мог взять больше. Ну это уже в след. раз.

Андрей вопросик возник по-ходу: При опускании на бицепс локоть можно немного упирать в корпус или держать совободно?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Monoceps

Негативы быстрые,наверное или стартовый вес мал,поэтому МТ на широчайшие не много.

держать совободно

Свободно. Прижимание создает трение руки о корпус.

Рабочие 25х3 негатива

25 кг мало. Я вчера на Скотте с 24 кг работал,хоть и в комфортной зоне,но на раз 10.

Растяжка спины

Попробуй отвиснуть с 32-40 кг в растяжке.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
roma2

25 кг мало. Я вчера на Скотте с 24 кг работал,хоть и в комфортной зоне,но на раз 10.

Как по мне этот вес был вполне. В нижней 1\3 было ощутимое ускорение, еле вкладывался в 4 секунды. Да и пост-боли более чем нормальные. Вилку с трудом держу. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Monoceps (17 декабря 2008 - 12:26)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

еле вкладывался в 4 секунды

О! Ну тогда нормуль!

В нижней 1\3 было ощутимое ускорение

Хотя тяжелее в средней зоне держать,т.е. под прямым углом,поэтому сознайся,что пдхалтуривал smile.gif
Попробуй бицу вначале тренировки,в др.раз.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2
Нифига ты Ромыч разошелся!!! rolleyes.gif threaten.gif "Обьемщик"!

Голодный с работы еще,посему подумал:"Достаточно".

А был бы сытый-ваще куй бы пошел заниматься! bye1.gif
Monoceps

Андрей вопросик возник по-ходу: При опускании на бицепс локоть можно немного упирать в корпус или держать совободно?

Я упираю...Самопроизвольно,ибо тяжело... wink1.gif

Да и пост-боли более чем нормальные. Вилку с трудом держу.

Видишь,что бы достичь пост-эффекта необязательно 15 сетов исполнять,думая-"когда ж я в конце некоторых из этих сетов,обеспечу МТ"...Бица у тебя все на себя приняла.На будущее-сделай в 1/2 "нижней части подтягиваний" 4-5 КОШ с большим сопротивлением.Если сразу не пойдет вниз,то держи статику,тем самым создавая дефицит силы для негативов...Растяг в конце каждого КОШ-полный!А после этого(отдых 5минут) сделай чуть более узким хватом(ладони так же от себя)в полную амплитуду 3-4 КОШ.А гантели дома навернуть какие сможешь в кг?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

"Обьемщик"!

Намекаешь? Там же все в 1 подходе. На сброс веса сек. 3 уходит и тренировка минут на 35 максимум. Какой здесь объем?

А был бы сытый-ваще куй бы пошел заниматься!

Нет,обычно в конце рабочего дня удаеться плавленный сырок с печеньками и кофе заглотить,а тут вообще натощак sad.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

Там же все в 1 подходе

shocking.gif confused_1.gif

тяга Ятса статика в 8 дроппов

протяжка к подбородку статика в 6 дроппах

Тьфу,епт...Ты ступени амплитуды-дропом называешь?!! rolleyes.gif Дроп-это сброс веса разовый...Фулюган!..Напужал старика!Думал-еППанутей меня ребятишки нашлись... threaten.gif

Нет,обычно в конце рабочего дня удаеться плавленный сырок с печеньками и кофе заглотить,а

shocking.gif Ну,пеСтец "корм"!!!Нажираешься-как дурак на поминках!!! rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Зачем? Статика в пиковой позиции на 10-15сек,сброс веса и в той же позиции продолжаю жечь энергетику клеток.

Так я и сбрасываю вес понемногу,но несколько раз smile.gif А че,неправильно? sad.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

Так я и сбрасываю вес понемногу,но несколько раз А че,неправильно

Чо то ваще поплохело мне... shocking.gif По 6-8 сбросов что ли??? fear.gif

Я ТАКОЕ даже на спор представить не берусь!!!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

1) протяжка к подбородку статика в 6 дроппах.

Протяжка с каким весом?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Не обратил внимания спросони

Просто фагоциты начали подчищать травмированные ткани и начинаеться процесс в основном после 24 часов и пик фагоцитоза где то около 48 часов по периоду. Вот и боли запаздывают.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

А гантель где-то 39 выходит максимум

Тогда-"отбой"...Надо за 60кг...Я вот хочу отцу заказать гриф и диски(он-токарь),что бы на 75кг влезало на одну...Тяги в наклоне и становые прямыми делать дома...

roma2

Просто фагоциты начали подчищать травмированные ткани и начинаеться процесс в основном после 24 часов и пик фагоцитоза где то около 48 часов по периоду. Вот и боли запаздывают.

Ай,молодца Рома! flowers1.gif

Я вот думаю сижу над Ромкиным опытом и выдержкой в 8 дропах...Плачу...2 с лихуем минуты работы непрерывной!..Это,мля-не шубу в стринги заправлять!Так и капилляры с типом 1 навернуть децл поболее можно будет!!!Сегодня исполню нах!

Видео с Вольфом у Милоша вспоминается... rolleyes.gif

Короче,шоб не загнуться раньше времени-исполню 2-3 двойных минутных дропа...Посижу и 2 тройных ступенчатых!!!Аж-уже хоцца! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:12)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Протяжка с каким весом?

Да собрал всю мелочь ,какую нашел в зале и по 2 замка на сторону и скидывал,а вес не считал. Вроде около 55-56 кг. С наклоном и без касания грудью. Скидывал сперва замки,потом диски поменьше,под конец побольше.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Тренировка десятая. 17.12.2008. Грудные-трицепс-дельты нетравматика

1.Отжимания на брусьях без сильной нижней растяжки(негатив-ногами) \темп вверх-максимально замедленный и без полного выпямления рук вверху амплитуды.
Исполнить до отказа в позитиве(раз на 4-6) и держать в точке остановки-СТАТИКУ 5-7 сек.Встать на ноги…
Тут же принять позицию-отжимания лежа от пола(рядом с брусьями)ср-хватом и в максимально возможном медленном темпе-продолжить работу до отказа и онемения+статика в точке отказа(встать коленями)…Повторить сдвоенный сет через 3-4 минуты…
Сделал 2 подхода с весом в 10 кг. В подходе получалось раз по 7 позитивов.
2-Так как нет в зале пек-дека-исполняем СТАТИКУ-ИЗОМЕТРИЮ при полном отстутствии риска негатива –давление предплечьями(ладони и локти-аналог пек-деку)на любую вертикальную плоскость небольшой толщины(косяк двери,стоя лицом к нему или любая вертикальная плоская деталь тренажера).Локти согнуты под прямым углом(ладони на уровне лица)-давление ладонями и локтями-максимальное на период 20сек!..Сделать 3-4 сета по те же 20-25 сек…
Тренажера нет, поэтому статика. На этот раз м-дк локтями оказалось ок. 4 см. № подхода по 30 сек.
3. Подъемы с гант. в стороны. Верхние 2\3 амплитуды +пауза в верхней точке + статика.
Делал с 5 кг. М-ду подходами 30 сек. отдыха.
4. Протяга штанги(около 40кг) в легком наклоне вперед к груди шир.хватом-подьем веса до уровня груди локти-вверх:статика до предела(около 12-20сек) тут же(партнеры снимают по 2,5 кг)продолжаешь держать вес вверху еще максимум времени(снова сьем веса около 5кг в сумме)и еще одна ступень статики в сокращенной позиции на дельтоиды…Через 3-4 минуты-повторить дроп-сет…
Начал с веса 45 кг, скинул 5, потом еще 5 кг. 2 подхода.
5. Разгибания одной рукой на верхнем блоке от уровня груди в 4 сек.позитиве с пиковым волевым напрягом в сокращенной позиции(выпрямленная рука)еще пару сек…4-5 повторов до отказа+статика в точке отказа5-7 сек.+нажим другой рукой в помощь и приведение раб.руки в точку перед полным выпрямлением за 10см (примерно)-снова статика до отказа….Вернуть вес обеими руками вниз…Сделать то же самое другой рукой…
Повторить через 3-4 минуты с чуть уменьшенным весом в той же технике…
Делал с весом 20 кг, потом с весом 15 кг. Получалось по 8-10 раз в подходе.
6. Никаких растяжек груди и трицепсов! Напряч каждую отработавшую группу 3 раза по 10-12 сек…с отдыхом…
Позировал

Сообщение изменено: Кожуркин (17 декабря 2008 - 06:13)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Андрей, остался неотвеченным вопрос - оцени упражнение с точки зрения применения в нетравматике

Делал висы на турнике след. образом. Хват - средний, ладонями к себе. Сначала статика в конечной части траектории (согнутые руки, но не совсем до конца. Если уж совсем-совсем конечная точка, то напрягаются грудные, спина, еще МГ. Т. е. конечная точка, но от нее отпустил вниз на 2-3 см). Отказ. Сразу же статика в середине траектории, т. е. плечо и предплечье составляют 90 градусов. Сделал 2 таких подхода. Сначала с доп. весом 15 кг (получалось сек. по 20 статики в каждой позиции), потом без веса (получалось по 15 сек в кажд. позиции).
Негативы исключал, вставал на ноги на перекладины шведской стенки, самую нижнюю позицию, растянутую, тоже не допускал.

По планам -
в субботу травматика широчайшие-нетравматика бицепс
в след субботу - травматика гр-дельты-трицепс. По плану первой тренировки
http://forum.steelfa...w...st&p=848961.
Она получится через месяц после предыдущей травматики.
Андрей, в ней что-то нужно поменять (помимо уже озвученных замечаний)? Увеличить\уменьшить кол-во подходов и т. д.?

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:14)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин

Андрей, остался неотвеченным вопрос - оцени упражнение с точки зрения применения в нетравматике

Ну и нормуль!Сам разбираешься уже,Женя!Да вообще суть простая в постройке сетов нетравмы!
1-Выбрал движуху(только что б не в растянутой позишн)
2-Выбрал технику:
2а-Позитивный сет...Значит берешь большой вес на 12-15секунд(КрФт ресинтез энергии+все ДЕ) примерно в позитиве вкупе(3 секундка позитиваХ4-5раз,4секХ3-4, 5секундкаХ3раза,плавно 2сек.Х6-7раз)-делаешь до отказа в позитиве+сразу ТАМ ЖЕ статика+сразу в оставшейся(не растянутой тока!)части амплитуды позитивные Х-репсы, разов на 4-5 помощнее(для сокращенной позиции POF-чуть ниже,для средней позиции-в верхней части амплитуды)+статика в той же части(можно до сверхотказа и не доходить)-после новая ступень меньшего веса и тот же алгоритм.Суть логична и трудна-есть вес и мы "делаем" с
ним все,что ОН может нам дать,не меняя его!
2в-Статический сет...Целевая точка неподвижной работы на 12-15 сек.+сразу с тем же весом еще стока же работы чуть выше(для средней позишн) и чуть ниже (для сокращенки)+новая ступенька...
ВСЕ! wink1.gif
Для травматики-все позиции POF...Но должно присутствовать и одно движение в растянутой позиции!Вес больше даже статического удержания в целевой зоне или стартовая статика на 5 секунд примерно. Работа в целевой зоне рычажности.Максимальное торможение веса по времени!Техника-либо с отдых-паузами в 10-15 сек(восстановление КрФт+недопускание ослабления концентрации),либо по 2-3 нон-стопом сразу...2 движения на МГ-достаточно...Многие тут-подтвердят это! wink1.gif Вот и все секреты!Прист более не нужен!..

Андрей, в ней что-то нужно поменять (помимо уже озвученных замечаний)? Увеличить\уменьшить кол-во подходов и т. д.?

Сам составь,Женя! rolleyes.gif

roma2

У меня прсле такой "нетравмы" вообще ничего не болит,зато объемы визуальные на лицо!

rolleyes.gif thumbup.gif Я вчера тройным-ступенчатым работал...Вышло всего ДВА сета дроповых на МГ!Один позитивно-статический,другой чисто статика.Больше-смысла нету!!!Закись,что пипец...Третий может и потянул бы,но веса были бы ваще децкие...

Вообще то в зимнее "межсезонье" смысла особого нет частить с нетравматикой и ЭОС...Экстерьер плотности мышц нужен с мая по сентябрь... rolleyes.gif Так,что можно и пореже...Слишком уж несохранное надолго это дело-саркоплазма волокон...

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:15)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Я вчера тройным-ступенчатым работал...Вышло всего ДВА сета дроповых на МГ

Как раз на 1.5 мин чистой работы+смена!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как раз на 1.5 мин чистой работы+смена!

confused_1.gif Не понял...Это как?У меня статика допустим шла 12сек+12сек/сброс/12+12//12+12...Позитив в бицепсе например так-5(3 секундок)+статика 5-6 сек+4 в верхе мощных Х-репсов+там же статика 5-6 сек и смена веса и еще два раза в том же духе...Во втором и третьем дропе позитивов было уже по 3...

12сек+12сек/сброс/12+12//12+12...

А вот теперь наглядно сравните "плотность мощности сета"с простым сетом допустим в той же статике на 70сек. с ОДНИМ весом,который будет маленький изначально!..

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых