Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СТЕРОИДЫ И ЗДОРОВЬЕ,ВСЕ НЮАНСЫ И ТОНКОСТИ...

- - - - -

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Вобще 7 недель метахи это много, больше 5 смысла нет.

Вообще че пишу то про холецистит(безкаменный) осенью купил метан(Данабол) больше недели хавать не мог. Бок отваливается. Пытался лив-52 не хера не помогает. Раза 2 пробовал курсить по 30мг/день через неделю прекращал из-за боли. Блин осталось 56табл. вот думаю как дожрать.Это мой первый опыт в стероидах. Больше метаху брать не буду. Попробую с тестом опробовать или с надролонами скорее всего с не долго играющими(пропинат, и.т.д.)

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Борзый,
Советую анализы сдать и разобраться в чем дело, когда бок отваливается это не печень, а почки.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Советую анализы сдать и разобраться в чем дело, когда бок отваливается это не печень, а почки.

ну если справа под ребром то печень, почки обычно где пояснится проявляются.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Sovsem drugoe,Надо желчь погонять когда ощущение что она болит. В самой печени нет болевых рецепторов, а есть на капсуле в которой она находится, при растяжении капсулы появляются болевые ощущения.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
народ,почему интернеты становятся слоновыми ?
везде пышуть,что суст например ставится неделю 500,потом по 250
но уже начинается "по 500 постоянно"
метаха была 20-30 , теперь не меньше 40 =)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Arik, почитай американские форумы, там дозы 1-4 грамма), а кто меньше - нипацан)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Arik, Просто раньше препы были чище и +- кол-во заявленного вещества совпадало с надписью на упаковке. Метан 20-30 мг стандартная начальная доза, для тайского и парочки апотечных забугорных в принципе так и осталась, а вот балкан по 20 мг ты даже не почувствуешь, поэтому повышаются дозировки. В Декосе-300 фармаком дай Бог чтобы было хотя бы 75 мг, реально надо 300мг в неделю ты ставишь 4 куба, а номинально - 1200 мг. Грамм деки, б...ть это звучит серьёзно)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
matveis Это понятно что там нервных окончаней нет, как и во всех органах практически, иначе был бы у нас постоянный болевой шок))

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Azimut Раньше просто больше боялись высоких доз, и верили всем страшилкам, о пожизненом висяке, цейрозе печени и прочее, а всё потому что инфы у людей было меньше чем сейчас, даже Любер 10 лет назад не рекомендовал дозы Суста например выше 500 в неделю. Плюс конкуренция выше если брать профи, соответсвенно и дозы.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
вопрос всем, интересна примерная статистика
всегда ли вы сдаете анализы после ПКТ? и какие?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
передозировка суста ..превышение 500 ..к чему..эфиры как короткие так и длинные работаю очень хорошо..деку же больше 250 ваще не рекомендуют ставить..дека обладает свойством убиства стояка...так же и увиличения метахи..смысл вчем..чем больше химии темлучше??питание и еще раз питанеи..и полноценные тренировки и сон...дадут больше чем лишнии грамм теста

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Фельд, сколько тогда по твоему эффективная дозировка теста в неделю?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

передозировка суста ..превышение 500

Меньше 500 уже вобще не ставят, а раньше от таких доз всех в пот кидало.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Если вес за 100,750-1000 тесто в нед,меньшее количество не заденет все рецепторы,чем больше мяса,тем больше в нём рецепторов,исходя из этого и родилось решенте проблемы в повышении дозы.Питание,треша и сон,эту проблему не решают!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
чем вас не устраивает ,скажем, 500 в первые две недели (по 500 каждую) , а потом ужо по 250 ?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

чем вас не устраивает ,скажем, 500 в первые две недели (по 500 каждую) , а потом ужо по 250 ?

Ты всёравно горманалку долбишь, так зачем это делать часто маленькими дозами? Курсить так курсить, с умом конечно и если есть опыт. На западе это уже давно тенденция, меньше грамма вобще не ставят.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Можешь ставить и по 250 постоянно, так как курс у тебя первый, но лучше по 500. а дальше сам поймешь нужно тебе повышать дозировки или нет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
matveis,я пока только рассуждаю =))
мне загнули такие цены,что я ,может быть,продолжу натуралить :D

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Arik,
Если химия, для тебя дорого, то лучше натураль, а то будет шаг вперед, два назад. Так как курсы ты не сможешь проводить регулярно из-за нехватки средств на приобретение.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
matveis,для меня химия в Израиле - дорого ))
по укр ценам = я на спортпит раньше больше спускал )

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,

Да узи летом делал там холецистит(без каменный) и признали. Еще алат и билирубин сдавал. Алат был завышен, врачиха сказала сесть на диету и с тренировками подвязать, так и сделал здал анализы все нормуль. Я тут читал что урсосан рулит нормально и на курсе можно принимать. Вот допью метаху 56 табл. с урсосаном и холосасом это примерно на 2 недели и больше к метану не прикоснусь. Думаю с тестом или декой что нибудь замутить с после курсовой терапией само собой. Хотя еще не решил может вообще натуралить буду- геморроя меньше и проблем

Arik,
а то будет шаг вперед, два назад.

.
Во-во и я про тоже!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Печень это всё фигня, меня лично больше волнует здоровье ССС, в плане холестерина
Как известно, все стероиды, а особенно 17-а сильно угнетают синтез хорошего холестерина (лпвп)
Последний раз когда сдавал липидный профиль это всё подтвержает, общий холестерин ниже нормы (видимо потому что практически не ем насыщенных жиров), плохой холестерин в норме, а вот хороший сильно упал, ниже нормы был((
Щас пью рыбий жир, относительно регулярно, но мне кажется что это не панацея...
Кто как решает эту проблему?
Вот думаю может тамокс попить немного, он вроде как хорошо влияет на хороший холестерин

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Печень это всё фигня, меня лично больше волнует здоровье ССС, в плане холестерина

Не че себе фигня если токсический гепатит подхватишь. Весь твой тренинг к херам пойдет на 1-3 месяца(а может и больше) пока печенку не восстановишь. Желтый будешь как дыня и силенок не будет качаться. На самом деле главное и сердце и печень и восстановление тестостерона и подавление эстрогена и плохого холестерина в крови.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Да фигня это всё, токсический гепатит - это ж скока надо митана слопать и как долго?
Всё мегатоксическое действие на печень сильно преувеличено
Всё это восстанавливается в два счёта
А ты попробуй потом от атеросклероза блеать избавица

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Да фигня это всё, токсический гепатит - это ж скока надо митана слопать и как долго?
Всё мегатоксическое действие на печень сильно преувеличено
Всё это восстанавливается в два счёта
А ты попробуй потом от атеросклероза блеать избавица

Нет ну согласен если на курсе правый бок не болит а все у тебя драйв. То хер с ней с печенью. А в плане сердца я только за омега-3 слышал. Кстати тут вспомнил про резалют он и печенку защищает и холестерин снижает. Кто че думает по этому поводу?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Тестостерона пропионат- 100мг через день+ инъекционный станозолол по 50мг так-же через день.
Отличный первый курс! Если плохо переносишь суспензию станазы, то ешь таблетки.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Тестостерона пропионат- 100мг через день+ инъекционный станозолол по 50мг так-же через день.
Отличный первый курс! Если плохо переносишь суспензию станазы, то ешь таблетки.

А че реально в аптеке можно купить пропик?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

А че реально в аптеке можно купить пропик?

В МСК вроде закончился, зато есть омка.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Как известно, все стероиды, а особенно 17-а сильно угнетают синтез хорошего холестерина (лпвп) Последний раз когда сдавал липидный профиль это всё подтвержает, общий холестерин ниже нормы (видимо потому что практически не ем насыщенных жиров), плохой холестерин в норме, а вот хороший сильно упал, ниже нормы был((

А ты уверен, что действительно существует прямая связь между холестерином и атеросклерозом?
От невропатологов (инсульты) слышал, что последние мнения на этот счет не так однозначны. По всей видимости, существуют какие-то другие факторы, кроме холестерина, которые определяют будет ли он откладываться на стенках сосудов. Возможно, это общий гормональный фон, возможно, что-то еще.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

В МСК вроде закончился, зато есть омка.

У нас в Нижем Новгороде попробовал спросить омку в самой засраной аптеке так только на заказ и по рецепту. КОЗЛЫ!!! :angry: :angry: :angry:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых