Вообще че пишу то про холецистит(безкаменный) осенью купил метан(Данабол) больше недели хавать не мог. Бок отваливается. Пытался лив-52 не хера не помогает. Раза 2 пробовал курсить по 30мг/день через неделю прекращал из-за боли. Блин осталось 56табл. вот думаю как дожрать.Это мой первый опыт в стероидах. Больше метаху брать не буду. Попробую с тестом опробовать или с надролонами скорее всего с не долго играющими(пропинат, и.т.д.)Вобще 7 недель метахи это много, больше 5 смысла нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СТЕРОИДЫ И ЗДОРОВЬЕ,ВСЕ НЮАНСЫ И ТОНКОСТИ...
Отправлено 01 февраля 2012 - 04:46

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:20

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:41

Отправлено 02 февраля 2012 - 03:02

Отправлено 02 февраля 2012 - 03:44

Отправлено 03 февраля 2012 - 08:41

Ты всёравно горманалку долбишь, так зачем это делать часто маленькими дозами? Курсить так курсить, с умом конечно и если есть опыт. На западе это уже давно тенденция, меньше грамма вобще не ставят.чем вас не устраивает ,скажем, 500 в первые две недели (по 500 каждую) , а потом ужо по 250 ?
Отправлено 03 февраля 2012 - 04:43

Да узи летом делал там холецистит(без каменный) и признали. Еще алат и билирубин сдавал. Алат был завышен, врачиха сказала сесть на диету и с тренировками подвязать, так и сделал здал анализы все нормуль. Я тут читал что урсосан рулит нормально и на курсе можно принимать. Вот допью метаху 56 табл. с урсосаном и холосасом это примерно на 2 недели и больше к метану не прикоснусь. Думаю с тестом или декой что нибудь замутить с после курсовой терапией само собой. Хотя еще не решил может вообще натуралить буду- геморроя меньше и проблемБорзый,
Советую анализы сдать и разобраться в чем дело, когда бок отваливается это не печень, а почки.
.Arik,
а то будет шаг вперед, два назад.
Во-во и я про тоже!
Отправлено 04 февраля 2012 - 12:44

Как известно, все стероиды, а особенно 17-а сильно угнетают синтез хорошего холестерина (лпвп)
Последний раз когда сдавал липидный профиль это всё подтвержает, общий холестерин ниже нормы (видимо потому что практически не ем насыщенных жиров), плохой холестерин в норме, а вот хороший сильно упал, ниже нормы был((
Щас пью рыбий жир, относительно регулярно, но мне кажется что это не панацея...
Кто как решает эту проблему?
Вот думаю может тамокс попить немного, он вроде как хорошо влияет на хороший холестерин
Отправлено 04 февраля 2012 - 02:39

Не че себе фигня если токсический гепатит подхватишь. Весь твой тренинг к херам пойдет на 1-3 месяца(а может и больше) пока печенку не восстановишь. Желтый будешь как дыня и силенок не будет качаться. На самом деле главное и сердце и печень и восстановление тестостерона и подавление эстрогена и плохого холестерина в крови.Печень это всё фигня, меня лично больше волнует здоровье ССС, в плане холестерина
Отправлено 05 февраля 2012 - 06:11

Нет ну согласен если на курсе правый бок не болит а все у тебя драйв. То хер с ней с печенью. А в плане сердца я только за омега-3 слышал. Кстати тут вспомнил про резалют он и печенку защищает и холестерин снижает. Кто че думает по этому поводу?Да фигня это всё, токсический гепатит - это ж скока надо митана слопать и как долго?
Всё мегатоксическое действие на печень сильно преувеличено
Всё это восстанавливается в два счёта
А ты попробуй потом от атеросклероза блеать избавица
Отправлено 05 февраля 2012 - 06:21

Тестостерона пропионат- 100мг через день+ инъекционный станозолол по 50мг так-же через день.чем вас не устраивает ,скажем, 500 в первые две недели (по 500 каждую) , а потом ужо по 250 ?
Отличный первый курс! Если плохо переносишь суспензию станазы, то ешь таблетки.
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:13

А ты уверен, что действительно существует прямая связь между холестерином и атеросклерозом?Как известно, все стероиды, а особенно 17-а сильно угнетают синтез хорошего холестерина (лпвп) Последний раз когда сдавал липидный профиль это всё подтвержает, общий холестерин ниже нормы (видимо потому что практически не ем насыщенных жиров), плохой холестерин в норме, а вот хороший сильно упал, ниже нормы был((
От невропатологов (инсульты) слышал, что последние мнения на этот счет не так однозначны. По всей видимости, существуют какие-то другие факторы, кроме холестерина, которые определяют будет ли он откладываться на стенках сосудов. Возможно, это общий гормональный фон, возможно, что-то еще.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых