Если правильно понял-побоища не желательно...сам этот хмырь один на один не предлогает (возможно на нём косяк), есть возможность обратится к ''старшим товарищям"-обратитесь...пока не поздно...толпа на толпу это не выход.Если бы они и вышли один на один, то все равно толпа у него больше
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Автор темы:
ka1n
, ноя 06 2008 06:11
Отправлено 18 октября 2009 - 03:08
Brabus
Отправлено 18 октября 2009 - 09:21
(Не правильно проголосовал,кнопку перепутал с цитатной).Еще сильнее отх censored.gif ярьте,башку отбейте что бы мама через дорогу за руку переводила
А вот,что я желал ответить.
Что это получится "по дубовому", ибо прикуп падет на брабуса с его кентами,сразу же.
Отправлено 18 октября 2009 - 09:25
У меня около года назад типа такой же рамс был с одним уродом,только освободившимся из мест,живет на этаж выше меня.Он со свой шмарой отношения в коридор вышел выяснять ночью,орал на нее,обещал голову отрезать,я вышел,сказал что бы е
ала позакрывали,он меня на х
й послал,я его головой об стену приземлил пару раз,все,теперь как видит здоровается,добрейшей души человек стал.
Отправлено 18 октября 2009 - 09:32
А как еще с таким демоном,если он деревянный от рождения,слова не понимает,раз на раз разобраться ссыт.Или ждать пока он с кентами товарищу Брабуса голову отобьет?то это получится "по дубовому", ибо прикуп падет на брабуса с его кентами,сразу же.
Сообщение изменено: Aleksej (18 октября 2009 - 09:34)
Отправлено 18 октября 2009 - 09:41
Ты в каком веке живешь?А как еще с таким демоном,если он деревянный от рождения,слова не понимает,раз на раз разобраться ссыт.Или ждать пока он с кентами товарищу Брабуса голову отобьет?
Если чел провоцирует,значит у него есть по этому поводу мысли?
ИМХО. Что прямое воздействие на это тело ведет только к патовой ситуации.
Еще разок повторяю,если Брабус его поломает,то получит ответку(это самый простой момент) или получит срок,
при том потратив кучку денежек.
Времена когда подрались,а потом за банкой "чернила" замирились давно прошли.
Тем более вижу,что у соперника и его шайки намерения абсолютно серьезные.
Отправлено 18 октября 2009 - 10:07
стрелкаешься и ретируешься с барышней в более теплое место,заблаговременно продуманное и приготовленное.Я ей номер не оставил свой...
Ресторан к примеру или кинотеатр,другое увеселительное место и т.д.
Но так не может быть всегда,проблему нужно все равно решить быстро и ловко ,"с головой".
Отправлено 24 октября 2009 - 01:57
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх