Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Правила форума
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 21 2008 09:52
Отправлено 03 августа 2010 - 07:41
koelner
Вот вашей братией созданная тема:
http://forum.steelfa...showtopic=29543
Ты сам в ней недавно отписывался о принятых решениях... Под отчетностью я вот эту тему подразумевал... Остальное - вопрос терминологии...
Вот вашей братией созданная тема:
http://forum.steelfa...showtopic=29543
Ты сам в ней недавно отписывался о принятых решениях... Под отчетностью я вот эту тему подразумевал... Остальное - вопрос терминологии...
Отправлено 04 августа 2010 - 08:06
koelner
Этой темы как раз достаточно... Ты просто, наверное, не в курсе той ситуации, но сообщение в ней оставлено не было, а появилось оно намного позже принятого и реализованного решения...И?... Этой темы мало? Это тоже значит по "тихому"?
Ничего против данной трактовки против не имею...Я это вижу не как отчетность , а сообщение о приняром решении.
Отправлено 04 августа 2010 - 10:04
Отправлено 24 сентября 2010 - 10:00
Яночка =*
вообще-то ты девочка
3 прокола с "я ходила" + постоянно "парням", "парень" )))
мужики так не говорят, имей ввиду )))
а вообще-то тут тема про другое
достала флудить везде
не увидел запрет на ники женского имени , парням
вообще-то ты девочка
3 прокола с "я ходила" + постоянно "парням", "парень" )))
мужики так не говорят, имей ввиду )))
а вообще-то тут тема про другое
достала флудить везде
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 сентября 2010 - 10:02)
Отправлено 01 ноября 2010 - 01:54
Информационный вопрос.
Уважаемай АДМИН .В своем посте вы написали :"В связи с обуждением не продуктов, а цен на продукцию в интернет-магазинах, топик закрываю до чистки."
В конституции форума есть :
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
Но я здесь не вижу запрета на обсуждение цен ? По всем юридическим нормам пункт 1.3 сюда не подходит !
А так же в Конституции написано:§3. Разрешено:
3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов РФ.
Уважаемай АДМИН .В своем посте вы написали :"В связи с обуждением не продуктов, а цен на продукцию в интернет-магазинах, топик закрываю до чистки."
В конституции форума есть :
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
Но я здесь не вижу запрета на обсуждение цен ? По всем юридическим нормам пункт 1.3 сюда не подходит !
А так же в Конституции написано:§3. Разрешено:
3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов РФ.
Сообщение изменено: stromba (01 ноября 2010 - 01:57)
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:40
Уважаемый Админ извините за мою настойчивость , но Ваш лаконичный ответ в виде слова ПОДХОДИТ мне напоминает больше узурпацию власти , чем жизнь в демократии . Если Вы разместили "Конституцию форума "Железный фактор" так давайте ее придерживаться. С таким отношеним половина топиков в Спортивном питании должна быть закрыта.
Я надеюсь Вы не сочтете написаное нарушением пунктов: 1.1 , 1.7и 1.8 Конституции форума.
Я надеюсь Вы не сочтете написаное нарушением пунктов: 1.1 , 1.7и 1.8 Конституции форума.
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:50
P.S. вгонять человека в минуса просто от плохого настроения или типа рожа не понравилась мне кажется это не есть справедливо, так любого новичка можно с ходу забанить, посмотрите за что мне поставили минуса и определите их обоснованность (повторюсь- за один минус виноват признаю) или если я чёто не догоняю то в правилах нужно сделать поправку или дополнение к п.5.2. что форумчане имеют возможность понижать репутацию человеку нарушающему их нервную систему.5.2. Форумчане имеют возможность собственноручно понижать репутацию человеку, нарушающему правила форума
Отправлено 27 ноября 2010 - 11:56
Как относится Конституция форума к пропаганде применения стероидов?
Лично меня коробят такие заявления. Не порали расставить всё по своим местам?
Лично меня коробят такие заявления. Не порали расставить всё по своим местам?
добиться приличных результатов без стероидов-это абсурд. И чего вы так химии боитесь? Вот без нее быстрее организм загубить получиться, если упираться, а по другому в спорте никак
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых