мда..в этом году с тобой в Краснодаре не пересеклись

понравились соревнования?
Ну соревнования в общем нормально прошли,хотя косяков было много.С моего зала парень выступал,поэтому пришлось много времени провести за сценой,то грим вытирать,то еще что-то делать.Его тренер тоже выступал и времени на него было не много.А так все хорошо,вокруг красивые девушки.мда..в этом году с тобой в Краснодаре не пересеклись
понравились соревнования?
ну косяки везде бывают)))Ну соревнования в общем нормально прошли,хотя косяков было много.С моего зала парень выступал,поэтому пришлось много времени провести за сценой,то грим вытирать,то еще что-то делать.Его тренер тоже выступал и времени на него было не много.А так все хорошо,вокруг красивые девушки.
да мы если только в Анапу на серфах кататься,а так вряд ли еще по каким деламВы когда собираетесь к нам заехать?
Сообщение изменено: maggot83 (21 мая 2009 - 08:29)
Сообщение изменено: ИННА (09 июля 2009 - 12:41)
Сообщение изменено: kabanovsky (09 июля 2009 - 01:41)
Млин..это тяжело,когда близкие против(((у моего бзык пошол,говорит я себе спортом фигуру испортила
мама моя наоборот за.Млин..это тяжело,когда близкие против(((
а сам он взал не хочет пойти?тогда у него и ценности в понятии красоты изменятся.
У меня мама так говорит-испортила себе фигуру,а когда идем по городу вместе,она:"Как на тебя мужчины смотрят!"..Вот так испортила,говорю ей)))
А может у него самого комплексы появились,вот и тебя вниз тащит,чтобы сгладить все..
та еслиб это только на сушке было,а то постоянно.ты же сушилась,вот и результат-нам класс,а мужчинам не аппет
так если поправлюсь -спина плечи от этого меньше не станут.Поправься чуть,чтобы он успокоился
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых