И по вашей логике давайте судить. Вы - законченный закомплексованный человек. Таким вы стали, назвав девушку жирной и дистрофичной

Может, хватит уже флудить? Займитесь делом

Ой,оставьте других девушек в покое!Вы профанацией-то не занимайтесь. Если следовать вашей логике, то Кирилл, назвав девушку на фото "жирной, целлюлитной" и т.д., тоже нахамил всем действительно красивым девушкам
Да нет, конечно! ББ - это ж не доллар, что б всем нравится, в конце-то концов..А мне обязательно должен нравится женский ББ?
eto vsego lishi TVOE mnenie...Занимайтесь женским ББ, вам никто не мешает. Только про женскую красоту и женственность не нужно разглагольствовать. Её даже в женском фитнесе почти нет, что уж говорить про ББ.
Грубые черты лица, мужская мускулатура (в межсезонье вообще, как правило, выглядят пончиками) - где здесь женственность? Женственность и красота на конкурсах Мисс Мира и Мисс Вселенная
i takaya uje esti???Пускай лучше со мной будет "жирная и дистрофичная в плане мышц" девушка, которой будут восхищаться окружающие
i mnogo takih devushek ti uje SMOG zakodriti v svoei jizni?Поставьте Машу и, к примеру, девушку, фото которой я загрузил, - 99% мужчин будет смотреть на ту девушку
interesno v jivuyu smog bi takje razglagolistvovati o *mujikah v yubkah* hotyabi s tem je Кириллom?Я всего лишь высказал своё мнение
tak za spinoi vedi shep4utsya geroi, v litso her 4to skajut. vedi za slova inogda i otve4ati prihoditsya...Когда вы с Машей идете по улице, ты же не кидаешься на негативно настроенных людей, аргументируя правоту вашего бытия.
+1Возможно, скажу страшную мысль, но по-моему "женственность" - это абстрактное понятие, которое существует в мозгу людей, а не в объективном мире.
Да легко.interesno v jivuyu smog bi takje razglagolistvovati o *mujikah v yubkah* hotyabi s tem je Кириллom?
При чём здесь могу или не могу?фитнес от бб отличить не может... ну не смешно ли?
Не говорите глупости с умным видомMeantime,100% na vashu krasotku s fotki,k soroka godam,daje vi ne obratite vnimaniya
Вы о каком фитнесе говорите? Соревновательном или обывательском, для себя, так сказать? Если первый, то все эти фитнесистки выглядят ужасно. И что-то я не вижу их среди молодой и не очень поросли обеспеченных мужчин. Те всё как-то на девушек модельной внешности обращают вниманиеa fitnesistki viglyadyat jelanno i sexualno
Только про женскую красоту и женственность не нужно разглагольствовать. Её даже в женском фитнесе почти нет, что уж говорить про ББ.
Грубые черты лица, мужская мускулатура (в межсезонье вообще, как правило, выглядят пончиками) - где здесь женственность? Женственность и красота на конкурсах Мисс Мира и Мисс Вселенная
ох как же я по тебе соскучилася-то Юляшаааавы только подумайте, залезть в топик уважаемой спаортсменки и начать разглогольствовать на тему
" а мне не нравится и ни..ет"
Сообщение изменено: Tangarra (12 ноября 2008 - 02:06)
Пипец логика. Железная. Если я считаю ЭТО уродством, то я дрищ и т.п. Впрочем, на качков это похоже: многие до сих тренируются в дурацких шароварах и считают, что они кагорта избранных (в то время, как остальные над ними насмехаются).ну или дрищи которые тяжелее вилки не поднимали в жизни, так таких никто за мужиков не принимает
Сообщение изменено: оранжевая (12 ноября 2008 - 04:18)
Тугодумие неискоренимозавидуешь чтоли?-)))
Для начала стоит почитать весь спор и с чего он начался. Я не умалял спортивных заслуг Марии - я лишь сказал, что женственности здесь нет и не стоит говорить о ней. Ну, во всяком случае для нормальных людей такие разговоры вызывают улыбкуи ни черта не понимаешь , ни в фитнесе, ни в бб
А смысл уродовать себя? Ну ладно, это её дело. Только с пафосом рассуждать о красоте... Мне это непонятно. Хотя, конечно, есть примеры намного ужаснее: как "супербоди"никого не надо, это тяжелый труд
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых