Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 28 апреля 2009 - 06:09
Ну в плане анимал пака я бы не о витаминах волновался - там еще стимуляторов много. А насчет доз... 1666% витамина С это норм. Знаешь почему? Потому, что якобы дневная доза 60 мг=)))) А из этих 1666% небось половина еще и не усваивается. Там что в этом плане не волнуйся.
Отправлено 01 июля 2009 - 02:05
Отправлено 03 сентября 2009 - 05:41
из того что пока пробовал и понравилось (и соответственно подействовало):
...
Xyience NOX CG3
...
Ты ежедневно пил NOX CG3?
Я тоже прикупил эту добавку, соблазнившись низкой ценой (750 руб.)... Банка, цуко, красивая, металлическая...)
8 гр. креатина разного в порции, аргинина 1.5 гр., глютамин в мизерной дозировке...
Отправлено 03 сентября 2009 - 07:31
Ты ежедневно пил NOX CG3?
Я тоже прикупил эту добавку, соблазнившись низкой ценой (750 руб.)... Банка, цуко, красивая, металлическая...)
8 гр. креатина разного в порции, аргинина 1.5 гр., глютамин в мизерной дозировке...
не - только в тренировку - хорошая вещЪ - ничего лишнего, никаких "нанонаебок" и все работает, по цене в Москве помницца тогда он очень кусался , ты походу уцененку просроченную взял, на ББ даже сейчас маленькая баночка баксоф 30 стоит
Креатина там никак не 8 грамм - а грамма 3 , 5 грамм там приходиццо на хитрожопую сахарную транспортную систему
А ты поскольку юзаешь порций? я помницца до двух дошел к концу банки
а упаковка - да - у Xyience самая оригинальная и удобная ( подделывать никто не будет) - руки так и тянуцца к прилавку
Отправлено 03 сентября 2009 - 07:45
может и просроченная (судя по смешной цене), брал в интернет-магазине в москве, на наклеечке бумажной на дне (которую легко переклеить) написано 12.2010 ))
мля... точно... креатина всего 2.5 гр., а 5 гр. - сахарок с поэтичным названием ....
я пока эту банку не начал, ужо после отпуска буду ее пить, с октября, по 2-3 черпака перед тренировкой планирую + еще дополнительно чисто аргининовую добавку (по дешевке тоже взял Termolife - 3-4 гр. аргинина в порции, 60 порций, что-то вроде 1000 руб., но точно не помню - вот эту байду я буду каждый день пить по 2 дозы)...
а с понедельника я начну пить Гидроксикат )) и мало жрать, и готовиться к пляжному сезону...
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:05
я пока эту банку не начал, ужо после отпуска буду ее пить, с октября, по 2-3 черпака перед тренировкой планирую + еще дополнительно чисто аргининовую добавку (по дешевке тоже взял Termolife - 3-4 гр. аргинина в порции, 60 порций, что-то вроде 1000 руб., но точно не помню - вот эту байду я буду каждый день пить по 2 дозы)...
чет многовато 3 спуна то
а Термолайф это не Текno часом? с Иксплодом помницца мешал ее - ударная вещь
это получается на голодный желудок в зал идти???
выше отмотай посты про углеводы
Отправлено 12 сентября 2009 - 08:08
Из опробованных мной NO систем:
1. BSN No-xplode (первая NO добавка в жизни, работала в начале хорошо (был и раш и накачка), но со временем эффект стал почти незаметен)
2. MHP Trac NO-extrim (немного другой эффект чем у No-xplode, больше накачки меньше раша, на второй банке эффект заметно снизился)
3. MHP Anadrox (NO система с жиросжигателем, ни рыба ни мясо, не понравилась)
4. VPX No-Shotgun v.3 (отдельная песня)
Купил 3 банки Shotgun за 72$ на bb.com по акции "2+1". Такого раша и прироста силы я уже не ожидал почувствовать от NO системы!!!
После приема 1 черпачка, через 15 минут начинает покалывать все тело, поднимается температура (наверное благодаря компонентам Red line)
Благодаря Shotgun значительно выросли рабочие веса в базовых упражнениях (+30 в жиме лежа, +50 в присяде, +20 в становой)
Вес тела остался прежним 82кг, хотя скинул сантиметров 6 в талии
Допиваю 1 банку
Если кто стоит перед выбором NO системы, могу уверенно рекомендовать попробовать VPX No-shotgun
Не забывайте использовать купон "ComeBack10Percent" - 3 банки можно купить на 10% дешевле, около 72$
p.s. Не сочтите за рекламу, просто хочется поделиться радостью
Сообщение изменено: pmi (12 сентября 2009 - 08:11)
Отправлено 12 сентября 2009 - 02:10
Есть , разница в версиях . Сверху VPX No-Shotgun v.1-2 , а снизу v.3
А также в составе
Старая
5,350 мг**
L-лейцин
L-2-аминопентановая кислота (L-нор-валин)
L-лейцин этил сложный эфир HCl
L-валин этил сложный эфир HCl
L-изолейцин этил сложный эфир HCl
10,952 мг**
Метил Гидрокси Халькон Полимер (MHCP 80%)
CEX (Креатин этил сложный эфир HCl)
AEX (Аргинин этил сложный эфир HCl)
GEX (L-глутамин этил сложный эфир HCl)
Ди-L-аргинин малат
Цитруллин малат
BPOV (Вторичный пиколино оксо ванадий)
KIC (Кетоизокапроновый кислотный кальций)
Гуанидинопропиониковая кислота (GPA)
Оротовая кислота
Креатин магний хелат
BAEX (Бета-аланин этил сложный эфир HCl)
Глицин
Креатин моногидрат
Фосфаты
229 мг*
L-TEX (L-тирозин этил сложный эфир HCl)
Evoburn (Натуральный эводиамин)
Безводный кофеин
Винпоцетин
Фолат (как фолиевая кислота) ~ 100%
Новая
9,660mg, Protein Hydrolysate Matrix Yielding 22% Glutamine Peptide, 21% BCAA Peptide, & 41% EAA's**
Casein Protein Hydrolysate
Whey Protein Hydrolysate
Ionic Whey Protein
Proprietary Branched Chain Ethyl Ester Amino Acid Matrix
L-Leucine, L-Valine, :-Isoleucine, L-Arginine, L-Valine Ethyl Ester, L-2-Aminopentanoic Acid (L-Nor Valine), L-Alanyl Glutamine, L-Arginine Ehtyl Ester Di-HCL, L-Isoleucine Ethyl Ester HCL, L-Leucine Ethyl Ester HCL
10,055mg **
Creatine Gluconate
CEX®(creatine ethyl ester HCL)
Creatine Taurinate
Creatine Monohydrate
COP® (Creatinol-O-Phosphate)
Di-Na Creatine Phosphate Tetrahydrate
Di-L-Arginine Malate
Citrulline Malate
Gamma-Butyrobetaine Ethyl Ester
Magnesium Tashinoate B
Bis Picolinato Oxo Vanadium (BPOV)
Gamma-Butyrobetaine
Beta Alanine/beta Alanine Ethyl Ester HCL
Guanidinopropionic Acid (GPA)
L-Histidine
KIC(Ketoisocaproic Acid Calcium)
Phosphates
Vitamin B6(Pyridoxine HCL- 250%
Creatine Magnesium Chelate
377mg **
L-Tyrosine
Caffeine Anhydrous
Beta Phenylethylamine HCL
Hordenine HCL
Folate(as Folic Acid)-100%
R-Beta-Methylphenylethylamine
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (12 сентября 2009 - 02:13)
Отправлено 14 сентября 2009 - 05:18

Gaspari Nutrition PlasmaJet
5\10 , из позитивных моментов много антиоксидантов , за один день излечился от простуды ! И красивая упаковка , как у Orbit Proffesional .

USPlabs Jack3d
9.5/10 , высокая консентрация , низкая цена , приемлемый вкус и мощный эфект . Повышение результативности на тренировке , работаешь на все 100% Чего еще желать ? Один из лучших , возможно лучший , энергетик . В основном благодаря 1,3-Dimethylamylamine , экстракта из Гераниевого масла . Легального аналога амфетамина . Из минусов при передозировке - иногда отбивает аппетит , тремор и повышеная тревожность .
Достигнуть эйфории не удалось :-)
Кстати упаковка очень маленькая , вот для примера

BSN NO-Xplode
7/10 , очень даже . Вкус Лайма паршивый , но пить можно . По ощущением очень много кофеина , к тому же быстрое привыкание .
А так кратковременный подьем энергии и неплохая венозность и накачка . Повышение силовых не замечено .

Gaspari Nutrition SuperPump250
8.5/10 , вкус апельсина отличный . Мягкая но ощутимая стимуляция , отличная наполненость мышц после тренировки . Со временем эфект не падает .

Universal Animal Pump
8/10 , на первых порах очень сильная стимуляция . Но эфект быстро падает . Мощный памп , название оправдывает . Удобные пакетики .

Controlled Labs White Flood
1/10 , вообще нечего . 8 больших таблеток , глотать трудно .

MuscleTech NaNO Vapor
5/10 , ужасный химический вкус . Мощный стимулянт , но на очень короткое время . Где-то через 40 минус наступает жесткий отходняк . Хоть спать ложись . Хорошо пить перед сном , как снотворное )))

Universal Shock Therapy Grape Splash
6.5/10 , вкус ну очень паршивый ! Хотя памп и энергия на приличном уровне . Неплохая добавка .

Ultimate Nutrition Horse Power
7/10 , вкус как у соды и соли с лимоным соком .

I Force Maximize
2/10 , вкус отличный ... на этом приимущества заканчиваются . Хоть в составе указан экстракт гераниевого масла , но ...

SciVation VasoCharge
8/10 , приятный лимонный вкус . Легкий бодрячок , афигенная наполненость мышц .
А и MuscleTech NaNOX9 и Gaki полнейшая херня
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (14 сентября 2009 - 05:24)
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:31
Молодец . + за отчет . У меня тоже стоит USPlabs Jack3d в режиме ожидания . Очень хорошие отзывы повсюду.
Controlled Labs White Flood тоже самое .
Интересно сравнить Jack3d с Gaspari Nutrition SuperPump250 .
Сообщение изменено: 3 литра (14 сентября 2009 - 09:35)
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:16
Все никак не могу добратся до него . У меня сейчас на очереди Dymatize Xpand Xtreme Pump , очень состав понравился .Думаю, либо шотган, либо NO-XPLODE.
http://www.bodybuild...xtremepump.html
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх