Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 18 ноября 2008 - 03:38

b.u.g.o.r изучай,дарагой!
http://www.estetik-s.com/gi.shtml
ГИ винограда 45,больше только у банана и ананаса.Интересен также и изюм (виноград после сушки) ГИ-65,финики ГИ-60.Мёд ПОБЕДИТЕЛЬ
гликемического забега.Целых 80 единиц гликемического индекса он набрал.На втором месте,кстати,морковь для любителей похрумкать.
На мой вкус виноград все-же предпочтительнее.После тренировки тяжелой умять перед телеком граммов 400 ( 60граммов углеводов простых) ОЙ как здорово.
http://www.estetik-s.com/gi.shtml
ГИ винограда 45,больше только у банана и ананаса.Интересен также и изюм (виноград после сушки) ГИ-65,финики ГИ-60.Мёд ПОБЕДИТЕЛЬ

На мой вкус виноград все-же предпочтительнее.После тренировки тяжелой умять перед телеком граммов 400 ( 60граммов углеводов простых) ОЙ как здорово.
Отправлено 18 ноября 2008 - 03:31

И что щас все будем слушать Клестова?? Десяток других бодибиледров вообще скажут что никаких быстрых углеводов не надо. Это все очень индивидуально, надо пробовать разные схемы. У меня к примеру рост и восставновление шли быстрее после того как перешел на быстрые угли (быстроусваиваемые) после тренировки в размере 60-70 гр, чем от бананов и шоколада.
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:00

ivan drago Никто не абсолют,все,бывает ошибаются.Но ничего кардинально отличающегося от его взгляда на послетренировочное питание никто из авторитетных атлетов,или методистов не заявлял,по-моему.Даже твои,Андрей,60 граммов изолята и яблоко после тренировки,это,ИМХО,предсоревновательная вариация рецепта Михаила,который я привёл.Не думаю,что порошки нужно взвешивать на аптекарских весах,особенно если не на сушке.Это я про 39 грамм.
Сообщение изменено: Rabbit (19 ноября 2008 - 02:00)
Отправлено 10 декабря 2008 - 05:46

Отправлено 10 декабря 2008 - 05:48

я бы не советовал гейнер если не занимаешься, жирком заплывешь. кушай макароны с хлебом и пельмени с мясомВсем привет!!!Я здесь новенькая,Посоветуйте мне пожалуйста гейнер для увеличения массы тела,спортом, у меня сейчас нет возможности заниматься.. blush2.gif О себе,рост 162,вес 42 кг,про таких как я говорят "не в коня корм" closedeyes.gif И конечно же хотелось бы узнать насколько вредно пить гейнер,не занимаясь. huh.gif

Отправлено 10 декабря 2008 - 06:19

Ну зачем тебе жир, купи протеин и пей гейнер не к чему у женщин обмен веществ намного медленнее чем у нас так что протеин будет самое то, а гейнер не к чему. Кушал через каждых 2 часа увелич калорийность.sandro Спасибо конечно,но мне жирок очень нужен blush2.gif У меня жира ну совсем нет,в идеале надо набрать 8 кг unsure.gif
Отправлено 10 декабря 2008 - 06:27

Ильнур ,понимаете,мне 23 года,у меня есть ребенок,а фигура 12-летней девочки((Поэтому я очень хочу именно жирок "наростить",с помощью обычного питания я вряд ли поправлюсь,да и нет у меня возможности столько готовить,поэтому я решила попить какой нибудь калорийный гейнер.А разве от протеина можно поправиться?
Сообщение изменено: July (10 декабря 2008 - 06:29)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых