Я неоднократно видел большие мышцы без больших весов... у химиковбольшие веса = большие мышцы

Это юмор или че?вот оно как... значит я где-то недоглядел...
Я неоднократно видел большие мышцы без больших весов... у химиков
такое часто бывает
вот оно как... значит я где-то недоглядел...
это да. посмотрите - одна эстрада чего стоитНе, натуралом нынче быть не модно
эээт точно !!!
и что , много накачал? какие объемы?А массу можно и нормальными весами накачать главное техника. За 3 года тренинга небыло ни одной травмы! всем успеха в качке!
И я того-же мненияА я бы выбрал первый вариант. Сразу скажу, что это лично мое мнение.
Нафига мне 30 кг мяса, которыми я ничего толком поднять не могу, более-менее серьезный вес. Ходить и выпендриваться ими что ли перед девченками. Получаетсмя, что есть 30 кг мяса, а жим тот же, то это просто бесполезная масса. То же самое, что если хрен большой, а не стоит. Ну что с него толку??? Лучше обычных размеров, но уметь им пользоваться.
Если посмотреть на штангистов, я бы не сказал, что там офигенно здоровые ребятки, а поднимают веса - любой качок позавидует. Рабочие мышцы - есть рабочие мышцы, а не груда бесполезной массы.
ValidolНафига мне 30 кг мяса, которыми я ничего толком поднять не могу, более-менее серьезный вес. Получаетсмя, что есть 30 кг мяса, а жим тот же, то это просто бесполезная масса.
Если посмотреть на штангистов, я бы не сказал, что там офигенно здоровые ребятки, а поднимают веса - любой качок позавидует. Рабочие мышцы - есть рабочие мышцы, а не груда бесполезной массы.
большинство качков здоровые и слабые по сравнению с ЛЮБЫМ спортсменом такого размера.Предоставь пример на рассмотрение!
да. только сначала вышлите мне 6 дол за бланк...... на вебмани.....а ДЕНЬГАМИ можно?!? :
а зачем вообще поднимать? ........А зачем нормальному человеку поднимать веса, которым "любой качок позавидует"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых