Я неоднократно видел большие мышцы без больших весов... у химиковбольшие веса = большие мышцы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сила или масса?
Отправлено 29 мая 2006 - 03:13
Это юмор или че?вот оно как... значит я где-то недоглядел...
Вот, например, был у нас один в зале: навскидку где-нить 110 кг, рост где-нить 185, в отличной форме, с прессом, со всеми делами, руки в районе 45, грудь колесом, спина, дельты - все супер, а веса чуть-чуть больше моих, во всяком случае на биц он 48 или 58 кг с читингом поднимал раз на 5, а узким хватом делал 90 раз на 5-6, а выглядел просто шикарно, и объемы, и рельеф, и вены... Как думаешь, натурал?
Отправлено 29 мая 2006 - 08:32
Отправлено 29 мая 2006 - 11:14
Я неоднократно видел большие мышцы без больших весов... у химиков
такое часто бывает
вот оно как... значит я где-то недоглядел...
это да. посмотрите - одна эстрада чего стоитНе, натуралом нынче быть не модно
эээт точно !!!
и что , много накачал? какие объемы?А массу можно и нормальными весами накачать главное техника. За 3 года тренинга небыло ни одной травмы! всем успеха в качке!
Отправлено 25 июля 2006 - 05:14
И я того-же мненияА я бы выбрал первый вариант. Сразу скажу, что это лично мое мнение.
Нафига мне 30 кг мяса, которыми я ничего толком поднять не могу, более-менее серьезный вес. Ходить и выпендриваться ими что ли перед девченками. Получаетсмя, что есть 30 кг мяса, а жим тот же, то это просто бесполезная масса. То же самое, что если хрен большой, а не стоит. Ну что с него толку??? Лучше обычных размеров, но уметь им пользоваться.
Если посмотреть на штангистов, я бы не сказал, что там офигенно здоровые ребятки, а поднимают веса - любой качок позавидует. Рабочие мышцы - есть рабочие мышцы, а не груда бесполезной массы.
Отправлено 25 июля 2006 - 06:50
ValidolНафига мне 30 кг мяса, которыми я ничего толком поднять не могу, более-менее серьезный вес. Получаетсмя, что есть 30 кг мяса, а жим тот же, то это просто бесполезная масса.
Если посмотреть на штангистов, я бы не сказал, что там офигенно здоровые ребятки, а поднимают веса - любой качок позавидует. Рабочие мышцы - есть рабочие мышцы, а не груда бесполезной массы.
А зачем нормальному человеку поднимать веса, которым "любой качок позавидует"?
Отправлено 25 июля 2006 - 08:09
большинство качков здоровые и слабые по сравнению с ЛЮБЫМ спортсменом такого размера.Предоставь пример на рассмотрение!
хоть толкатель ядра хоть лифтер. даже боксеры - тяжи бывают сильнее изредка.
да. только сначала вышлите мне 6 дол за бланк...... на вебмани.....а ДЕНЬГАМИ можно?!? :
а зачем вообще поднимать? ........А зачем нормальному человеку поднимать веса, которым "любой качок позавидует"?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх