Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ХАМЫ.
Автор темы:
sweetheart
, мая 29 2008 07:32
Отправлено 30 октября 2008 - 02:36
dr. stalingrad
))) Прифффы... как плучицо))
Different
Науку о хамстве Москвичам то бишь одному млн из 15 млн ныне.. преподают вновь прибывшие...)) Так сказать ассимилируют территорию. Так что просто остатки субтильной интелигенции, оставшаяся после вытравления гонения и гнобления дали потомство новой интелигенции))) Пионеры! то бишь))) Они и наглые где надо, и хамить не хуже перифирии могуть, и на званых ужинах с умной речью поразить окружающих легко сумеют..))) Хамство -это всего лишь одна из моделей ощения.)
DIM. ON.
Братела привы))
{ADMIN}
Пора в МD...есть концепция)))
Michael
Передал привы от сеструхи)
))) Прифффы... как плучицо))
Different
Науку о хамстве Москвичам то бишь одному млн из 15 млн ныне.. преподают вновь прибывшие...)) Так сказать ассимилируют территорию. Так что просто остатки субтильной интелигенции, оставшаяся после вытравления гонения и гнобления дали потомство новой интелигенции))) Пионеры! то бишь))) Они и наглые где надо, и хамить не хуже перифирии могуть, и на званых ужинах с умной речью поразить окружающих легко сумеют..))) Хамство -это всего лишь одна из моделей ощения.)
DIM. ON.
Братела привы))
{ADMIN}
Пора в МD...есть концепция)))
Michael
Передал привы от сеструхи)
Отправлено 30 октября 2008 - 03:17
а вы, наверное, Москвич в 3-ем поколении? Вот ведь повезло!!
На нашем форуме без видео\фото подтверждения ничему не верят.ете смеяться - да.
Возрадуйся столица - много слухов об оттоке гастербайтеров\строителей\маршруточников\банковских рабочих из крупных городов на родину, и по тем же слухам это ничего хорошего местным не несет.Науку о хамстве Москвичам то бишь одному млн из 15 млн ныне.. преподают вновь прибывшие...))
Не кричать, за что купил за то продал.
Отправлено 30 октября 2008 - 11:09
PetinBrat
Салям алейкум! Не пропадай надолго, что ли...
Max_Bt
У кого есть работа, те останутся. Должно рассосаться от бездельников.
DIM. ON.
Братела привы))
Салям алейкум! Не пропадай надолго, что ли...
Max_Bt
Возрадуйся столица - много слухов об оттоке гастербайтеров\строителей\маршруточников\банковских рабочих из крупных городов на родину, и по тем же слухам это ничего хорошего местным не несет.
У кого есть работа, те останутся. Должно рассосаться от бездельников.
Отправлено 30 октября 2008 - 11:22
На нашем форуме без видео\фото подтверждения ничему не верят.
Почему? Появятся рабочие места. А желающих занять их сейчас (в кризис) должно быть достаточно из-за сокращений в разных сферах.много слухов об оттоке гастербайтеров\строителей\маршруточников\банковских рабочих из крупных городов на родину, и по тем же слухам это ничего хорошего местным не несет.
Отправлено 29 ноября 2008 - 05:00
Я сам Москвич если не в третьем поколении, то во втором уж точно. И Каждый год народу в Москве всё больше и больше, передвигаться по городу стало просто невыносимо, на машине пробки, в общественном транспорте непротолкнешся, раньше до метро добирался за 10 минут сейчас 40, это нормально? Свободно на машине можно было передвигаться по субботам теперь только ночью и иногда если повезет в воскресенье. Говорят 80% в Москве приезжих. Про то что столица россии превращаеться в восточный базар видно невооруженным глазом. Те кто говорит что нет проблемы видимо сам приезжий. А ведь ещё лет 5-7 назад небыло такого. И после этого когда я слышу "бурбия киргуду" я должен расплываться в улыбке и говорить милости прошу уважаемые гости столицы? Да ни в жисть. Может и правда из-за кризиса get back начнеться, москвичи хоть вздохнут свободнее.
Отправлено 29 ноября 2008 - 04:01
Arcam
как я тебя понимаю.Но по правде былое уже не вернёшь.Достаточно поглядеть на Нью Йорк,Лондон и прочие столицы великих держав,там тож самое,но там это пораньше началось.Эт закономерно.Власти не хотят переферию поднимать,только столица держится у нас.Главный выход - это поднять переферию,по другому никак.Кризис пройдёт и все вернутся снова.
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:43
Москва: 2008-12-22 00:24:54 Пишет блоггер baxus:
"Похоже, прогнозы тех, кто говорил о неминуемом росте уличной преступности в связи с кризисом начали сбываться. Сегодня довелось на метре прокатиться, со станции Комсомольская до станции Кунцевская, в полдень буднего дня. Иду на Комсомольской по подземному переходу к входу в метро со стороны площади трех вокзалов...
...Я ещё на поверхности, кстати, сразу отметил большое количество групп узкоглазых людей гастарбайтерского вида. Я не знаю их национальности - может, киргизы, может, калмыки, может - буряты, может, ещё кто. Стоят, пьют пиво, многие уже ощутимо пьяные, явно маются бездельем все. Со строек их по-увольняли, видать, уже.
В переходе тоже стоит одна такая группа, человек эдак 10, а один, невдалеке, задирает прохожих (в основном, молодых пацанов). Толи на предмет гоп-стопа легкого, толи просто - доебаться, я не успел понять.
Идут два "наших" пацана. Наших - я имею ввиду, местные, явно. Этот узкоглазый срывает с одного шапку типа "пидарка" и швыряет на землю. Ну, парень, с которого шапку сорвали, предсказуемо разворачивается и отвешивает в табло обидчику. Причем неплохо так, я оценил - удар поставлен у паренька. Однако узкоглазый даже не упал - тоже крепыш, сцуко, на стройках накачался. Парню приходится повторить, и ещё раз, и ещё. Больше повторить он не успел, так как подорвалась вся группа бухающих, вся команда гастриков.
...Обоим ребятам повезло дважды. Первый раз им по-фартило, что вовремя заметили, какая шобла на них бежит, и что сообразили, что надо съебывать, а второй раз - что съебаться удалось. Бегают тоже быстро, молодцы. В противном случае замесили бы их эти ублюдки вплоть до, как говорится.
Гоблины преследовали их до самых дверей входа в метро. Когда поняли, что догнать не получается, вслед убегавшим полетели... бутылки пива. Недопитые. Нехило так полетели! Представьте себе: идете вы по переходу, и тут вам в затылок пиздец прилетает. А если вашей девушке, идущей с вами? И какие будут ваши действия? Будь ты хоть трижды ниндзя и Рембо в одном флаконе, против 10-ти этих гопников, готовых к драке и бухих - нету у тебя шансов. Между прочим, в реальности бутылка пролетела сантиметров в десяти от головы ничего не подозревающей девушки. Слава Богу, бутылки не попали ни в кого, просто разбились, обдав прохожих пивом. Это можно считать минимальным ущербом...
...Ни тебе ментов, ни кого, людный день, центр города, можно сказать.
Если так дальше пойдет, легалайза на огнестрел от властей не понадобится. Население легализует его само. Никого не спрашивая."
"Похоже, прогнозы тех, кто говорил о неминуемом росте уличной преступности в связи с кризисом начали сбываться. Сегодня довелось на метре прокатиться, со станции Комсомольская до станции Кунцевская, в полдень буднего дня. Иду на Комсомольской по подземному переходу к входу в метро со стороны площади трех вокзалов...
...Я ещё на поверхности, кстати, сразу отметил большое количество групп узкоглазых людей гастарбайтерского вида. Я не знаю их национальности - может, киргизы, может, калмыки, может - буряты, может, ещё кто. Стоят, пьют пиво, многие уже ощутимо пьяные, явно маются бездельем все. Со строек их по-увольняли, видать, уже.
В переходе тоже стоит одна такая группа, человек эдак 10, а один, невдалеке, задирает прохожих (в основном, молодых пацанов). Толи на предмет гоп-стопа легкого, толи просто - доебаться, я не успел понять.
Идут два "наших" пацана. Наших - я имею ввиду, местные, явно. Этот узкоглазый срывает с одного шапку типа "пидарка" и швыряет на землю. Ну, парень, с которого шапку сорвали, предсказуемо разворачивается и отвешивает в табло обидчику. Причем неплохо так, я оценил - удар поставлен у паренька. Однако узкоглазый даже не упал - тоже крепыш, сцуко, на стройках накачался. Парню приходится повторить, и ещё раз, и ещё. Больше повторить он не успел, так как подорвалась вся группа бухающих, вся команда гастриков.
...Обоим ребятам повезло дважды. Первый раз им по-фартило, что вовремя заметили, какая шобла на них бежит, и что сообразили, что надо съебывать, а второй раз - что съебаться удалось. Бегают тоже быстро, молодцы. В противном случае замесили бы их эти ублюдки вплоть до, как говорится.
Гоблины преследовали их до самых дверей входа в метро. Когда поняли, что догнать не получается, вслед убегавшим полетели... бутылки пива. Недопитые. Нехило так полетели! Представьте себе: идете вы по переходу, и тут вам в затылок пиздец прилетает. А если вашей девушке, идущей с вами? И какие будут ваши действия? Будь ты хоть трижды ниндзя и Рембо в одном флаконе, против 10-ти этих гопников, готовых к драке и бухих - нету у тебя шансов. Между прочим, в реальности бутылка пролетела сантиметров в десяти от головы ничего не подозревающей девушки. Слава Богу, бутылки не попали ни в кого, просто разбились, обдав прохожих пивом. Это можно считать минимальным ущербом...
...Ни тебе ментов, ни кого, людный день, центр города, можно сказать.
Если так дальше пойдет, легалайза на огнестрел от властей не понадобится. Население легализует его само. Никого не спрашивая."
Отправлено 26 декабря 2008 - 12:20
да вот из за таких дебилов
убивают потом ни в чем не повинных шахматистов!
население легализовало уже, беспредел
население легализовало уже, беспредел
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх