Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виртуальные хулиганы.
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:12

уважаемые посетители ресурса ЖФ,вы почитайте что вы пишите,сколько злости и ненависти в ваших словах,сколько радости и счастья от мерзкого поступка-"получеловек","сидит и дрочит","уважаемые спортсмены","правильные форумы" ит.д. и т.п.,берите автоматы и вперёд стрелять полулюдей,которые вам также ненавистны как и вы им. слабые вы.
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:15

Как и здесь, так и там есть свои "герои" и не обязательно всех поименно называть. Те, кому нужно - всё прекрасно знают.
Еще раз повторюсь, уже от имени всех форумчан, что лично к тебе никогда не было и нет никаких претензий или недомолвок.
Ты принципиально не заходишь в ТОТ раздел, за что тебе респект, но зайдя в ЭТОТ нашел правильным возмутиться. Где логика?
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:19

У меня чужое хамство не вызывает никакой цепной реакции. Надо же как-то от хамов отличаться, да?

И бодибилдинг, у меня ассоциируется с бодибилдингом. А тема "Соревнования" с соревнованиямиИ действительно сегодня бодибилдинг стал ассоциироваться в глазах общественности с виртуальным хамством и прочим паскудством, а не с самими соревнованиями усилиями отдельных виртуальных хулиганов.

Отправлено 21 апреля 2008 - 01:25

Отправлено 21 апреля 2008 - 01:26

Саш, термин "правильные форумы" и "интернет-хулиганы" чаще всего использую в обиходе я.
Пояснить с чем это связано?
Первый термин вытекает из того, как отдельные персонажи позиционируют свою деятельность - наверняка ты встречал не раз упоминание о т.н. "теме" и тех, кто " в теме". Зачастую за этим злоумышленники прячут свои неблаговидные поступки, маскируя их под т.н. "личное мнение" или "критику".

Что касается термина "интернет-хулиган", то это вполне устоявшееся в обществе и придуманное не мной определение для тех, кто оскарбляет людей, ушемляя их честь и достоинство, а также совершает иные нелицеприятные поступки в Интернет.
Ты не согласен с вышенаписанным?
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:32

Миша,я вопроса твоего вообще не понял.с чем согласен или несогласен?
Сообщение изменено: тень (21 апреля 2008 - 01:39)
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:36

В сети Интернет все больше распространяется информации, которая направлена на разжигание расовой и национальной розни, нарушает авторские права, идет в разрез с нравственными устоями общества. Не без помощи современных технических средств не редко нарушаются личные права человека и гражданина. В связи с этим, перед сотрудниками отдела по борьбе с компьютерными преступлениями непосредственно стоят задачи по предупреждению, выявлению и раскрытию правонарушений и преступлений в сфере высоких технологий.Что касается термина "интернет-хулиган", то это вполне устоявшееся в обществе и придуманное не мной определение для тех, кто оскарбляет людей, ушемляя их честь и достоинство, а также совершает иные нелицеприятные поступки в Интернет.
- Отдел "К"
Однако вскоре обвинение было переформулировано на распространение через СМИ материалов, содержащих сведения, направленные на возбуждение национальной, расовой и религиозной вражды и ненависти, сопряженное с угрозами применения насилия, согласно которому Втулкина будут судить по статье 282 части второй УК РФ.
- В Санкт-Петербурге судят интернет-хулигана
Добавлено
теньне нужно вести себя точно так же как те кого осуждаешь
Читайте выше - Вот потому-то тут не пририсовывают ничего к фотографиям "виртуального героя", не призывают еще раз избить его и не пишут матом.
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:39

Обращаюсь ко всем защитникам обиженного и угнетённого. Если пытаетесь быть объективными, и выступать за соблюдение приличий (типа, зачем хулигану по щщам публично врезали), то признайтесь, что выступаете за безнаказанность хамства.
Твоя позиция невмешательства, Александр, при всём искреннем уважении к тебе, и провоцирует безнаказанность таких вот интернет-героев, которые потом заслуженно получают в реале по забралу. Если бы ты, уважаемый всеми спортсмен и человек, взглянул на ситуацию и поведение своего приятеля непредвзято и объективно, решительно обозначив свою позицию, то тебя бы поддержали и твои собратья по цеху. Глядишь, и допёрло бы до австралопитека, что он "немного распустился". А так - не подавать руки человеку, поставившего на место это трепло, при этом не осуждая словоблудия нашего "героя" - мне кажется некорректным и неправильным.
Отправлено 21 апреля 2008 - 02:38

Не успел DIM. ON. написать свой пост по друзей обиженного и угнетенного,как он уже оказался там!
Ну да - гражданин АТ должен прочесть!! Как же я забыл

ТА должен - же быть всегда в известии что про него пишут - то!
Прочет и опять выльет кучу дерьма на своем ресурсе!
Сообщение изменено: Brabus (21 апреля 2008 - 02:39)
Отправлено 21 апреля 2008 - 02:43

NASHТимоти, позорит Федерацию своим присутствием
+1
После его проделок в интернете-то...

Добавлено
Mashadон сейчас обрушится в интернете с новой силой - как-то ведь ему надо реабилитировать себя в глазах сочувствующих.
Правда твоя!

Началось!

МЕККА - ОНА и есть МЕККА...
Сброд поднялся, гавно всколыхнулось как один и под песню "героя-запевалы" тесными рядами движетсязагорелась новая мощная "звезда", которая нашла себя в гавне, при чем быстро и легко...
Тема ФАКа не умрет :to_become_senile:
Отправлено 21 апреля 2008 - 02:48

К слову о копированиях постов.
Mashad оказалась права!он сейчас обрушится в интернете с новой силой - как-то ведь ему надо реабилитировать себя в глазах сочувствующих.

Началось!

МЕККА - ОНА и есть МЕККА...
Сброд поднялся, гавно всколыхнулось как один и под песню "героя-запевалы" тесными рядами движетсязагорелась новая мощная "звезда", которая нашла себя в гавне, при чем быстро и легко...
Тема ФАКа не умрет :to_become_senile:
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых