Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виртуальные хулиганы.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
677 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
DIM. ON., ФБФР - серьезная федерация, в нее входят очень достойные люди, которых я лично искренне уважаю и всегда рад видеть и слышать в эфире нашей передачи. Но в каждом стаде есть свои black sheeps

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
ДИМ.Он.,ты чё такой храбрый,а имён не назвал.Ты к кому обращался вообще,"герой"?
уважаемые посетители ресурса ЖФ,вы почитайте что вы пишите,сколько злости и ненависти в ваших словах,сколько радости и счастья от мерзкого поступка-"получеловек","сидит и дрочит","уважаемые спортсмены","правильные форумы" ит.д. и т.п.,берите автоматы и вперёд стрелять полулюдей,которые вам также ненавистны как и вы им. слабые вы.

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
{ADMIN}
Тем более непонятна позиция руководства федерации, предпочитающего (как верно сказано выше) стыдливо умалчивать о "деятельности" этого интернет-хулигана!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Сань, ты чего все на свой счет принимаешь?
Как и здесь, так и там есть свои "герои" и не обязательно всех поименно называть. Те, кому нужно - всё прекрасно знают.

Еще раз повторюсь, уже от имени всех форумчан, что лично к тебе никогда не было и нет никаких претензий или недомолвок.

Ты принципиально не заходишь в ТОТ раздел, за что тебе респект, но зайдя в ЭТОТ нашел правильным возмутиться. Где логика?

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
тень
Александр, зачем Вы пытаетесь таким образом спровацировать форумчан на массовое избиение хулигана?
Думаю, что никто тут не желает тимоти зла настолько!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да по большому счету его даже жалко было на этом чемпионате Москвы.
Прилюдное унижение человека - в общем-то гадкое зрелище...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Spider
У меня чужое хамство не вызывает никакой цепной реакции. Надо же как-то от хамов отличаться, да?

И действительно сегодня бодибилдинг стал ассоциироваться в глазах общественности с виртуальным хамством и прочим паскудством, а не с самими соревнованиями усилиями отдельных виртуальных хулиганов.

И бодибилдинг, у меня ассоциируется с бодибилдингом. А тема "Соревнования" с соревнованиями

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
тень
Александр
все началось вот с этой темы
ну почему кто-то считает, что он может выставлять чужие фото и обливать людей грязью? это не нравится, тем более, что все темы на бб.ру обрезаются,вырезаются так, как хочет.....

Сообщение изменено: {ADMIN} (22 апреля 2008 - 05:08)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
тень
Саш, термин "правильные форумы" и "интернет-хулиганы" чаще всего использую в обиходе я.
Пояснить с чем это связано?
Первый термин вытекает из того, как отдельные персонажи позиционируют свою деятельность - наверняка ты встречал не раз упоминание о т.н. "теме" и тех, кто " в теме". Зачастую за этим злоумышленники прячут свои неблаговидные поступки, маскируя их под т.н. "личное мнение" или "критику".
Что касается термина "интернет-хулиган", то это вполне устоявшееся в обществе и придуманное не мной определение для тех, кто оскарбляет людей, ушемляя их честь и достоинство, а также совершает иные нелицеприятные поступки в Интернет.
Ты не согласен с вышенаписанным?

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Надо же как-то от хамов отличаться, да?

san@
Вот потому-то тут не пририсовывают ничего к фотографиям "виртуального героя", не призывают еще раз избить его и не пишут матом.
Добавлено

маскируя их под т.н. "личное мнение" или "критику".

Или "шутки"

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
логика,Рома,в том что не нужно вести себя точно так же как те кого осуждаешь.поступайте как считаете нужным,я пытался аппелировать к человеческим инстинктам.
Миша,я вопроса твоего вообще не понял.с чем согласен или несогласен?

Сообщение изменено: тень (21 апреля 2008 - 01:39)

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Что касается термина "интернет-хулиган", то это вполне устоявшееся в обществе и придуманное не мной определение для тех, кто оскарбляет людей, ушемляя их честь и достоинство, а также совершает иные нелицеприятные поступки в Интернет.

В сети Интернет все больше распространяется информации, которая направлена на разжигание расовой и национальной розни, нарушает авторские права, идет в разрез с нравственными устоями общества. Не без помощи современных технических средств не редко нарушаются личные права человека и гражданина. В связи с этим, перед сотрудниками отдела по борьбе с компьютерными преступлениями непосредственно стоят задачи по предупреждению, выявлению и раскрытию правонарушений и преступлений в сфере высоких технологий.
- Отдел "К"
Однако вскоре обвинение было переформулировано на распространение через СМИ материалов, содержащих сведения, направленные на возбуждение национальной, расовой и религиозной вражды и ненависти, сопряженное с угрозами применения насилия, согласно которому Втулкина будут судить по статье 282 части второй УК РФ.
- В Санкт-Петербурге судят интернет-хулигана

Добавлено

не нужно вести себя точно так же как те кого осуждаешь

тень
Читайте выше - Вот потому-то тут не пририсовывают ничего к фотографиям "виртуального героя", не призывают еще раз избить его и не пишут матом.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
тень

Обращаюсь ко всем защитникам обиженного и угнетённого. Если пытаетесь быть объективными, и выступать за соблюдение приличий (типа, зачем хулигану по щщам публично врезали), то признайтесь, что выступаете за безнаказанность хамства.

Твоя позиция невмешательства, Александр, при всём искреннем уважении к тебе, и провоцирует безнаказанность таких вот интернет-героев, которые потом заслуженно получают в реале по забралу. Если бы ты, уважаемый всеми спортсмен и человек, взглянул на ситуацию и поведение своего приятеля непредвзято и объективно, решительно обозначив свою позицию, то тебя бы поддержали и твои собратья по цеху. Глядишь, и допёрло бы до австралопитека, что он "немного распустился". А так - не подавать руки человеку, поставившего на место это трепло, при этом не осуждая словоблудия нашего "героя" - мне кажется некорректным и неправильным.

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
что это означает-австралопитека?
почитай внимательно за что я больше неподам руки,прежде чем писать так много текста.Научитесь ещё и слышать кого-нибудь кроме себя.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Тем более непонятна позиция руководства федерации, предпочитающего (как верно сказано выше) стыдливо умалчивать о "деятельности" этого интернет-хулигана!

+1

Было бы, как грится, желание...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Миша,я вопроса твоего вообще не понял.с чем согласен или несогласен?

Саша, со справедливостью и уместностью этих определений в данном случае.

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Отныне интернет хулиганство будет наказываться по понятием

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
тень

я пытался аппелировать к человеческим инстинктам.

Аппелировать к человеческим инстинктам надо не здесь, а на тех ресурсах, где безнаказанно поливают грязью неугодных. Здесь этого не делают.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
The Masterpiece
Ты напрасно иронизируешь! Никто не призывает к мерам физического наказания, но и замалчивать "тему" тоже не стоит.

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Идея с письмом здравая ибо Тимоти, позорит Федерацию своим присутствием , не говоря уже судейством!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
To: Диме Корнюхину
Дима, если есть предмет для разговора, напиши мне admin@steelfactor.ru, оставлю свой телефон.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
А мне кому из вас писать?
Напишу обоим...

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Фу блин заприли, давате скажем, что он меня избил (кстати он так и пишет на ББ)) , вот и все встанет на свои места, не кто не будет ни кричать на форумах не даказывать так будет правильно статус кво

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
NASH
Юр, если ты был избит, то "интернет-хулиган" становится вполне реальным злодеем!
Добавлено
Тогда получится, что хулиган, оскорбивший тебя в Сети, затем специально приехал в Москву с целью рукоприкладства.
Добавлено
{ADMIN}
Уже

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Вот и я Михаил о томже)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Меня другое удивляет - в чем понт копирования постов с ЖФ на БаБа.ру?

Не успел DIM. ON. написать свой пост по друзей обиженного и угнетенного,как он уже оказался там!

Ну да - гражданин АТ должен прочесть!! Как же я забыл

ТА должен - же быть всегда в известии что про него пишут - то!

Прочет и опять выльет кучу дерьма на своем ресурсе!

Сообщение изменено: Brabus (21 апреля 2008 - 02:39)

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Тимоти, позорит Федерацию своим присутствием

NASH
+1
После его проделок в интернете-то...
Добавлено

он сейчас обрушится в интернете с новой силой - как-то ведь ему надо реабилитировать себя в глазах сочувствующих.

Mashad
Правда твоя!
Началось!

МЕККА - ОНА и есть МЕККА...
Сброд поднялся, гавно всколыхнулось как один и под песню "героя-запевалы" тесными рядами движется загорелась новая мощная "звезда", которая нашла себя в гавне, при чем быстро и легко...
Тема ФАКа не умрет :to_become_senile:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
пожалуй, зафиксируем тему в "важных".

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Brabus
К слову о копированиях постов.

он сейчас обрушится в интернете с новой силой - как-то ведь ему надо реабилитировать себя в глазах сочувствующих.

Mashad оказалась права!
Началось!

МЕККА - ОНА и есть МЕККА...
Сброд поднялся, гавно всколыхнулось как один и под песню "героя-запевалы" тесными рядами движется загорелась новая мощная "звезда", которая нашла себя в гавне, при чем быстро и легко...
Тема ФАКа не умрет :to_become_senile:

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Что за страсти такие? Что это за монстр Тимошенко такой, что он вытворяет? Понял толко самое общее (что куда-то приходит и хамит и что кто-то ему дал "укорот") Можно подробности?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых