Flac - это и есть формат сжатия с оригинала с минимальными потерямискачал несколько дисков Rogera Watersa в формате FLAC (без сжатия)

Сообщение изменено: =Traktor= (03 февраля 2009 - 11:46)
dolphinecco
Лицензионный диск который это который куплен например в союзе за 500 рублей, а пиратский на горбушке за 50 рублей,
но если ты в качестве проигрывателя используеш привод компа, а под мощными колонками понимаешь мультимедийную акустику , то разговор теряет смысл, у меня провода к аппаратуре стоят дороже всего твоего "музыкального" тракта.
Пиратский CD может быть точной копией оригинального, просто обычно пираты транскодируют mp3 (да еще не максимального битрейта), от того и можно услышать разницу, но если купить болванку за 10руб и переписать 1 в 1 оригинал
Это к несчастью, просто так удобнее, самый вкусный звук у аналога, цифровые аудиоконсервы звучат сухо.к счастью музыку сейчас принятно хранить в цифровом виде,
Сообщение изменено: Arcam (03 февраля 2009 - 07:45)
Само собой. Мне сейчас другие колонки придут. Это B&W602 , а в конце недели должны прийти PMC FB1. Они напольные. Кабели на колонки - "anti-cabels", а с межблочными кабелями еще не определился. Думаю тоже "Anti-Cabels" взять... Закрытая стойка тоже в конце недели приходит..... Блин, я уже дождаться не могуСтулья замени..а усилок чем ближе к полу, тем лучше. но не на пол!! и проигрыватель в закрытую стойку желательно.
какие кабели?
Сообщение изменено: Jelesyaka (21 октября 2009 - 10:59)
Вроде старался подбирать компоненты по маркам, но не звучит чего-то... может, кто знает, чего я не так подобрал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых