есть.Сходите к травматологу.Выполните его рекомендации по купировании симптомов.Как боль уйдет можно начинать заниматься,но с маленькими весами в высоком числе повторений.
И еще вопрос:нет ли у вас проблем с шейным отделом позвоночника?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Связки, сухожилия
Автор темы:
dr.bot
, фев 04 2008 08:49
Отправлено 25 декабря 2011 - 05:58

Я уже два месяца немогу связки вылечить, болят и никакие мази непомагают , боль постоянно чуствую, решыл дать связкам отдохнуть, вот уже 4 недели незанимаюсь, ефекта ноль, только 4 кг масы потерял...( Они всеравно болят, незнаю что делать, а травматологи все твердят одно, дайте им больше отдохнуть...
Отправлено 25 декабря 2011 - 06:03

а из-за чего болеть начали ? может слишком резко повысил нагрузку? у меня было такое, когда начал трениться после перерыва длительного - болели неимоверно связки на руках , локти , плечи, кисти , боль была дикая... после двух недель занятий связки уже более менее адаптировались к нагрузкам и перестали болеть..
Отправлено 25 декабря 2011 - 06:22

Oxxxy,
У меня у самого предплечье правое болеть начало недели 3 назад, с внешней стороны. Когда делал подъем штанги на бицепс EZ штангой с одной стороны неудобно взялся и потянул. Сейчас уже почти прошло, без отмены и изменения режима тренировок.
Хондроитин нужно долго принимать, несколько месяцев, чтобы был эффект.
Мне обычно от всяких болей в связках и сухожилиях помогает Найз, держу дома и мазь и таблетки.
У меня у самого предплечье правое болеть начало недели 3 назад, с внешней стороны. Когда делал подъем штанги на бицепс EZ штангой с одной стороны неудобно взялся и потянул. Сейчас уже почти прошло, без отмены и изменения режима тренировок.
Хондроитин нужно долго принимать, несколько месяцев, чтобы был эффект.
Мне обычно от всяких болей в связках и сухожилиях помогает Найз, держу дома и мазь и таблетки.
Отправлено 04 января 2012 - 08:58

Ребят, такая проблема: перешел на прогу силовую, по три повторения, веса соответственно гораздо больше! начались сильные боли в локтях, даже когда руку сгибаю до конца, начинаются боли=((( а я сейчас на курсе, прекрощать тренировки пипец как не хочется!!!! французский жим вообще сделать не смог!
может что посоветуете???
может что посоветуете???
Отправлено 04 января 2012 - 11:00

проблема не в проге, а в одном из упражнений этой программы
я так подозреваю, ты делал французский жим? еще и с большими весами ? ну вот тебе и ответ... ЗРЯ!!!
делал! боль была не большая, а позавчера подначили побороться на руках, чел 120кг, я 83 положил его на обоих руках, теперь жалею! боль сразу стала сильнее,а вчера на тренировке трицепс вообще не смог проработать=(((( локти не держут!!!!
Отправлено 08 января 2012 - 03:35

привет всем. еще в октябре схватил растяжение бицепса во время подтягиваний (на 7м подходе где-то). обратился, как положено, к травматологу, прописали там крема (даже уколы) и все такое. бицепс прошел, тяжести поднимать уже могу, но остались боли при висе на перекладине. это нормально, что так долго заживает и можно ли начинать заниматься снова?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых