отойти пописать?ему тож охота....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валерий Локтионов
Отправлено 05 августа 2008 - 12:24

цитирую "но выступать в 50лет это не есть муЖик!!!!"
Старшему Яшанькину подойдите и в глаза скажите то же самое. ну?Слабо? А то я могу и припомнить где-нить на общих соревках. И самостоятельно дойти до Яшанькмна, хоть я знакома только с его сыном.
и еще - будет нам всем 50 - время рассудит.
Отправлено 05 августа 2008 - 12:34

ну или по крайней мере перенесу в "Жалобную книгу".
Роман, зачем ?
Валерий имеет мужество означить свою позицию и свой выбор, я этот выбор уважаю, ибо это ЕГО выбор, но пусть имеет и уважение к тех людям, которые имеют другую позицию, и другое мнение по ряду вопросов и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
И тема подниматься эта в ТАКОМ формате не будет - 100 % !
Прошу и админа и всех это тоже понять и УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ !
П.С. А потереть можно все - только это прятание головы в песок... ИМХО, конечно...
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 августа 2008 - 12:38)
Отправлено 05 августа 2008 - 12:37

хорошая политика,Миш..Маш, не вмешивалась бы ты - потом на известном ресурсе хулиганы помоями обольют. Их Главный и так тебя недолюбливает...
высказать свое мнение нельзя,а то тот кто тебя и так недолюбливает вообще "разлюбит"

для всех хорошим нельзя быть,иначе бесхребетность какую то напоминает
Отправлено 05 августа 2008 - 12:41

мне уже страшно, я уже дрожу *с*
Миш, на самом деле "Главный", если не трогать икону *с*, может быть и вменяемым)))
Просто я "обожаю" обобщения. И экстраполяции.

Особенно, когда на эти темы высказываются спортсмены.
Мне неважно, кто именно экстраполирует. Помнишь, как я кусанула Есаула за то что "актер - это не мужик?" тут ведь те же яйца, только сбоку.
ЗЫ. Валер, все верно, подкусы лучше "промалчивать". Тогда сразу шторм успокаивается.
Скоро фотки моего выложу у себя)) Откомменть, плиз, что б с грудью сделать? Не чувствует он ее, хоть рыдай, а нагрузка идет в дельты и трицепсы((((
Отправлено 05 августа 2008 - 12:42

это фото-топик.
Обсуждения "плохой - хороший", "меня обидели" и "почему я отец и муж получил от админа минус" обсуждается в "Жалобной книге". wink.gif
Все это и было в другой теме - в другом подфоруме даже, но не Вы ли там все потерли ?
И народ сюда и переместился....
Кого Валерий благодарить должен ?

П.С. Это я так, напомнить Вам развитие событий и про "потру" - "перенесу"...

Отправлено 05 августа 2008 - 12:44

Мне кажется, это нужно ценить, а не критиковать.
Фельдфебель, извините меня, что я работаю и не даю застать весь форум и позвольте вести его так, как я считаю нужным. Уж такая у меня работа. "Всем мил не будешь". Еще раз простите за все, что я вам наделал

Отправлено 05 августа 2008 - 12:48

Т.е. я должен У ТЕБЯ спросить МОГУ ЛИ Я НАПИСАТЬ то, что Я хочу ?Очень прошу всех единомышленников Валерия,а также Админа,Модераторов не писать ему посты с ободрением и пожеланиями стойкости в борьбе с врагами.Так как это и есть разжигание провакации cool.gif

А если я ещё и пишу слова поддержки, то это вообще оказывается "РАЗЖИГАНИЕ ПРОВОКАЦИИ". А вот если я буду грязью поливать, то это НЕ разжигание провокации, это так ... детская забава

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ dolphinecco НЕ ПИСАТЬ ВАЛЕРИЮ ПОСТЫ С ОБОДРЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЯМИ СТОЙКОСТИ В БОРЬБЕ С ВРАГАМИ, Т.К. ЭТО ВЫЗОВЕТ ИНФАРКТ У ВСЕХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ВАЛЕРИЯ И БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРОВОКАЦИЯ !

Отправлено 05 августа 2008 - 12:52

.е. я должен У ТЕБЯ спросить МОГУ ЛИ Я НАПИСАТЬ то, что Я хочу ? biggrin.gif
А если я ещё и пишу слова поддержки, то это вообще оказывается "РАЗЖИГАНИЕ ПРОВОКАЦИИ". А вот если я буду грязью поливать, то это НЕ разжигание провокации, это так ... детская забава biggrin.gif
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ dolphinecco НЕ ПИСАТЬ ВАЛЕРИЮ ПОСТЫ С ОБОДРЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЯМИ СТОЙКОСТИ В БОРЬБЕ С ВРАГАМИ, Т.К. ЭТО ВЫЗОВЕТ ИНФАРКТ У ВСЕХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ВАЛЕРИЯ И БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРОВОКАЦИЯ ! biggrin.gif
Может не будем по новому кругу ?
Админу : НУ и КТО разжигает ?
И не в первый раз с "той" стороны, когда вроде все затихает...

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 августа 2008 - 12:52)
Отправлено 05 августа 2008 - 12:54

За употребление словосочетаний:
ответьте мне прямо на вопрос Валерий, ай-ай-ай Валерий, неэстетично, Валерий, десятый раз задаю Вам вопрос и т.п., - выдается профилактический бан (ИМХО от 3-х до 7 лет).
Слова
голень, синтол, олейна, колол, не тетравит, чемпион? - приравниваются к матерным и караются пожизненным баном.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых