Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Отправлено 06 декабря 2008 - 12:14
есть видео на ютубе с гантелько под 40 кг на скотеВ том то все и дело Водкин, что закинуть на бицепс штангу в 110-120 кг, сама по себе очень тяжелая задача. Ну а потом ее медленно силой бицепсов, опустить на "нейтраль", это уже слишком высокий уровень сил, надо иметь не для (Реффа задача). Если, он на самом деле, смог
бы это сделать со штангой в 110-120кг, то чисто без отклонения спины и рук смог-бы поднять на биц. под 90-100кг. (а так типичный пиздобол)
так это же негативыПро меня онли.
Дело в том что никак не удавалось придать бицепсу силы. Ни работа со средним весом, ни пампинг. Бицепс был как будто мертвым.
Как то начал работать с предельным весом, с очень явным читингом. Начал с 30 кг штанги, закидывал и медленно опускал
Рабочий вес на гантелях (стоя подъем на бицепс, без читинга) 2*14 (смехота блин)
За месяц (не вру) результ стал -штанга 60кг, гантели 2*24.
Вот и думаю, от чего такое закидывание и медленное опускание дало такой феноменальный толчок силы.
В феврале опять попробую данную схему (щас на тренировках один жим)
Отправлено 07 декабря 2008 - 01:57
_Emraer_
Отправлено 31 января 2009 - 11:56
_Emraer_
Ну и мудак он, чё сказать.Рефрижератор вроде 110 поднимает, точнее поднимал - щас уже больше
+1, всё правильно сказал.а смысл в большом весе штанги при подъеме на бицепс? В работу включается весь организм. Поднимаю средний вес, даже небольшой в 35 - 40 кг подконтрольно. Зато ощущаю четко что работает бицепс ,а не плечи и прочие мышцы. Ну могу закинуть и 70 и 80... и что? смех один. вот именно что не поднять а закинуть. Бицуха растет от подконтрольной работы а не от атомного веса на снаряде.
Отправлено 31 января 2009 - 03:03
Тоже использую этот приём в тренировках и тоже получаю положительный эффект.закидывание и медленное опускание дало такой феноменальный толчок силы.
Ещё здОрово ростут силовые показатели, если в одной тренировке попеременно выполнять упражнения на трицепс и бицепс. Крови в руке полно и поочереди работают и отдыхают сгибатели-разгибатели.
Отправлено 30 марта 2009 - 10:46
почти идентично))) 45 на 8 чисто, свыше небольшой читинг.35x10 делаю чисто,45x8 с небольшим читингом все прямым грифом
Бицепс вообще не прёт не сила ни масса(((
Многие тут пишут про свои веса, но стоит учитывать что одни делают чотко без читинга другие раскачиваются и сильно помогают себе.
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:22
Во-первых не 90%, а 80%, а во-вторых это называется опыт в бодибилдинге, который складывается из множества различных параметров, таких как сила, сила воли, концентрация на движении, и естественно "замыкает" процесс идеальная техника выполнения упражнения, поставленная с самого начала тренировочных занятий с железом.свой вес тела 87-95кг как можно поднять 90% своего веса и при етом не перекорячица
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:30
Я написал что качал бицепс штангой раньше............был 1,5 годичный перерыв, при котором я тренировался редко и делал только базовые упражнения...............в-общем не факт что я сейчас смогу работать с этим весом, но то что смогу вернуться к этому весу через 2-4 месяца вполне возможно........выложу видео с результатами в подъёме со штангой на бицепсыГоворить можно много, вы покажите свои достижения на видео, чтобы ни у кого небыло сомнений!
Сообщение изменено: LDD (22 апреля 2009 - 10:33)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх