Кушай из расчета один прием 20-30гр белка и 60-80гр углеводов
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Автор темы:
Барбос
, окт 09 2003 05:14
Отправлено 16 мая 2005 - 02:54
infarx
это со временем растягивается желудок, и за раз можеш больше пищи в себя впихнуть. а хороший аппетит приходит у мня только после хорошей тренировки. нужно научится чуствовать свой организм, тяжелые тренировки и зверский аппетит приходит сам по себе, главное это анаболическое состояние не потерять и продолжать дальше.
это со временем растягивается желудок, и за раз можеш больше пищи в себя впихнуть. а хороший аппетит приходит у мня только после хорошей тренировки. нужно научится чуствовать свой организм, тяжелые тренировки и зверский аппетит приходит сам по себе, главное это анаболическое состояние не потерять и продолжать дальше.
Отправлено 03 июня 2005 - 10:26
Привет.
Не могли бы вы мне помочь при выборе добавки для наращивания мышечной массы???
Есть ~1500 рублей.
Думаю купить Mega Mass 4000 3 кг. или Multipower Weight Geiner или же Multipower Mega Gainer plus
Как думаете, что получше???
Чем отличается Weight Geiner от Mega Gainer plus ???
В общем посоветуйте что либо, можно что нибуть другое, но желательно что бы было на сайте
Заранее спасибо.
Не могли бы вы мне помочь при выборе добавки для наращивания мышечной массы???
Есть ~1500 рублей.
Думаю купить Mega Mass 4000 3 кг. или Multipower Weight Geiner или же Multipower Mega Gainer plus
Как думаете, что получше???
Чем отличается Weight Geiner от Mega Gainer plus ???
В общем посоветуйте что либо, можно что нибуть другое, но желательно что бы было на сайте
Заранее спасибо.
Отправлено 03 июня 2005 - 11:09
Mad Dimon
ИМХО гречка/рис/геркулес + что-нибудь белковое (если все-таки хочешь коктейль из яркой пачки, возьми протеин (большинство -- за сывороточный [whey]) любой _известной_ фирмы -- тот который у тебя подешевле)Gainer
Сообщение изменено: RAD (03 июня 2005 - 11:10)
Отправлено 04 июня 2005 - 09:13
Гейнер от протеина отличается составом. Протеин на 70-90% состоит из белка, а в гейнере процентов 80 составляют углеводы, в комбинации быстрые-медленные.
Судя по отзывам тут, гейнер - деньги на ветер, а протеин все-таки полезная штука для занимающихся
Судя по отзывам тут, гейнер - деньги на ветер, а протеин все-таки полезная штука для занимающихся
Сообщение изменено: infarx (04 июня 2005 - 09:14)
Отправлено 04 июня 2005 - 10:40
Отправлено 15 июня 2005 - 03:47
А где б нарыть книгу о вкусной и здоровой пище для качков? Ну, типа, поваренной книги для домохозяйки
. С рекомендациями, рецептами и проч. Может, есть у кого? Так напишите название и автора, пожалуйста. А то самому на ум ничё не приходит - так и ем всё одно и то же. Даже протеиновый коктейль сделать не могу из натуральных продуктов.
Добавлено
А где б нарыть книгу о вкусном и здоровом питании для качков? Ну, типа, поваренной книги для домохозяек
. А то у меня фантазии нет - так и питаюсь однообразно. Даже протеиновый коктейль из натуральных продуктов (в смысле, без порошка) приготовить не могу. Мож, у кого есть подобная книга. Так, напишите название и автора, пожалуйста.
Добавлено
А где б нарыть книгу о вкусном и здоровом питании для качков? Ну, типа, поваренной книги для домохозяек
Отправлено 28 июня 2005 - 08:38
Морковный сок
Доза для культуристов и иных спортсменов 2-3 стакана в день(конечно если нет аллергии)...
наличие пользы для мышц проверено и подтверждено...
Речь конечно о свежевыжатом соке...Король овощных соков. Хорошо комбинируется с другими соками. Богат каротином, стимулирует синтез белка и ускоряет рост тканей, а потому морковным соком увлекаются те, кто наращивает мышцы. Сок содержит почти все витамины, много железа, кобальта, меди, что нормализует обмен веществ, улучшает кроветворение и перенос кислорода. Рекомендуемая доза морковного сока - 100 мл в день. В больших количествах он способен вызвать желтушную окраску кожи, а у некоторых - аллергию.
Доза для культуристов и иных спортсменов 2-3 стакана в день(конечно если нет аллергии)...
наличие пользы для мышц проверено и подтверждено...
Отправлено 30 июня 2005 - 02:48
Здравствуйте любители кача=).Зарание извентеляюсь за ошибки сам из Украины. Тягаю уже с 16-ти лет,при росте 1.84 весил 64кг.За годика гдето полтора набрал 16кг даже порошков не употреблял(думаю что просто изза природнего роста организма).Есть пару вопросиков(возможно и глупых но какой есть=)).
1.Пить молочко не очень люблю но както себя заставлял. Возможно ли заменить молоко на сок,или ето абсолютно разные вещи???
2.Почему всегда были прибавления к масе а теперь нету практически, ну гдето кило в три месяца =(
3.Дома имеютса гантельки до 30кг брусы и турничок.У меня просто сложилось впечатление что я смогу сложить програму и расти еще ефективнее чем в зале(даже без святой тройки),
потому что в залах постоянно очереди на тренажорах,потом добератса домой надо окола часа, а если еще с кемто поболтать в раздевалке...
Вот ето пожалуй всё посоветуйте если можете...
Добавлено
Еще одно...что скажите насчет Стюарта МакРоберта, как относитесь к его книге ???
1.Пить молочко не очень люблю но както себя заставлял. Возможно ли заменить молоко на сок,или ето абсолютно разные вещи???
2.Почему всегда были прибавления к масе а теперь нету практически, ну гдето кило в три месяца =(
3.Дома имеютса гантельки до 30кг брусы и турничок.У меня просто сложилось впечатление что я смогу сложить програму и расти еще ефективнее чем в зале(даже без святой тройки),
потому что в залах постоянно очереди на тренажорах,потом добератса домой надо окола часа, а если еще с кемто поболтать в раздевалке...
Вот ето пожалуй всё посоветуйте если можете...
Добавлено
Еще одно...что скажите насчет Стюарта МакРоберта, как относитесь к его книге ???
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх