Удивительный человек, кто бы что ни говорил. Поздравляю от всей души! Буду ждать возвращения в армспорт!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Воевода / Alexei Voevoda
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:37

Потом положили на руку штангу весом 237 кг. Отпустили, я удержал ее, качнул вверх и бросил. А еще подтягивался 15 раз на одной руке, в другой удерживая 32-килограммовую гирю
Американские телевизионщики, которые все снимали, были в шоке.
есть где нибудь видео ?
Отправлено 24 февраля 2014 - 04:54

Блин, а есть кто реально тренировался с Воеводой в дни его армрестлерского пика? На видео флажки и подтягивания хоть и не в полную амплитуду на одной руке при его весе это конечно сильно, если не сказать уникально. Но вот в жим 270 или в узкий жим 240 на 2 при этом ОЧЕНЬ быстро бегая.... ну х.з. И да, выпады эти и удержания какие-то невероятные совсем. Легендой армспорта он уже стал, Август, и как бы медалист 3 разных олимпиад, это не обычный спортсмен. Как по мне, так мне кажется в десятиборье мог бы себя реализовать, если раньше бы занялся, и сбылась бы его мечта о медали на летней олимпиаде.
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:56

Зато метать, толкать и прыгать самое оно. Да пофиг короче. Кто что думает, вернётся он в армрестлинг или нет? И вообще есть перспективы с Цыпленковым и остальными в случае возврата? Я думаю что он имя своё портить не будет, если должную форму не наберёт, врядли заявится. Хотелось бы конечно что бы как в сказке вернулся бы и порвал Ларрата. Тот типо ждёт его.
Отправлено 27 февраля 2014 - 11:01

Зато метать, толкать и прыгать самое оно. Да пофиг короче. Кто что думает, вернётся он в армрестлинг или нет? И вообще есть перспективы с Цыпленковым и остальными в случае возврата? Я думаю что он имя своё портить не будет, если должную форму не наберёт, врядли заявится. Хотелось бы конечно что бы как в сказке вернулся бы и порвал Ларрата. Тот типо ждёт его.
Порвать Ларрата и Денису думаю по силам. Лишь бы Ларрат дал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых