Почти традиция, "Лисюков" от Сидорычева, What the fuck от Катлера, Вольфа и Гостюнина, теперь вот и Голубочкин. Это жжж неспроста
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дмитрий Голубочкин / Dmitry Golubochkin
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:52

Но в целом Голубочкин неплохо в брендах одежды разбирается. Из того что видел, на нем была футбола и шорты le coq sportif, свитер стон Айленд. А это уже заявка на кэжуальностьgift,
звук,монтаж,мат-невпопад ,"наряд" Голубочкина-смех да и только,если одел "скафандр",ну одень треники и толстовку
всё имхо

Отправлено 05 ноября 2013 - 11:05

Но в целом Голубочкин неплохо в брендах одежды разбирается. Из того что видел, на нем была футбола и шорты le coq sportif, свитер стон Айленд. А это уже заявка на кэжуальность
оффтоп
есть понятие - "чувство стиля",оно есть или нет.и бренды здесь занимают последнее место,они могут "намекнуть" на статус.
очень важно правильно выбрать фасон и цветовое сочетание,плюс функциональность
100 раз имхо
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:22

по сути все правильно про Лесукова...
да... высказывания Голубочкина, это не какие-нибудь light weght, baby...)
вообще, все правильно... человек из качалки 90... ощущается атмосфера и дух
не то, что нынешний... контракты, пидарасня (хотя на счет последнего я могу ошибаться...это только мое видение)
поэтому лучшее место для качалки - это подвал. пусть не согласятся.
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:06

по сути все правильно про Лесукова...
да... высказывания Голубочкина, это не какие-нибудь light weght, baby...)
вообще, все правильно... человек из качалки 90... ощущается атмосфера и дух
не то, что нынешний... контракты, пидарасня (хотя на счет последнего я могу ошибаться...это только мое видение)
поэтому лучшее место для качалки - это подвал. пусть не согласятся.
порадовало про подвал, а лучшая машина - это волга
Отправлено 14 ноября 2013 - 01:20

честно сказать, больше и больше убеждаюсь, что билдинг - это что-то отчужденное. он, как практика жизни, не вписывается ни в нормальный образ жизни, ни в фитнесс-систему: тренажерные залы - одежда - контракты - продажи еды и прочее... ну, вот реально секта...
у меня ассоциации - плохое освещение - старое железо - уборщица хрен убирает - валит раммштайн - нету этих хромированных фишек... - у зала есть запах (ну, можете поржать, конечно) - кран с водой - базовые тренажеры - пробежка - пару кварталов перед тренировкой на улице... короче... ну... свой антураж, наверное.
вот там вот билдинг. вот это качалка. а фитнес этот... сильно культурно и нежно как-то. считаю, что атмосфера дает разные результаты. ну... кому как, конечно.
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:28

да какие там ветераны и ноги ног не просто нет их нах и не будет,все уже,финиш...спекся,не будет никакой формы зачем себя гробить...вон лучше как Кириленко бизнес замутить и крутиться,нах лезть на сцену?
Сообщение изменено: 1 GR (20 декабря 2013 - 11:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых