Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

жим 475(уже 485)кг@ryan kennelly
Отправлено 23 декабря 2007 - 05:35

Похудев с 93 кг и сохранив реззультатквалификация в жиме.мы о жиме,вроде бы,говорим,а не о поедание сушек.или ты считаешь,что 150 при весе 93 и 150 при весе 75 это одно и тоже?
спортсмен увеличит квалификацию в похудении (диета или химия и т.д.)
НО как он увеличит квалификацию в жиме?

Добавлено
ты читал их интервью ?Кеннели,ни с Мендельсоном не общался,потому не знаю,что они говорят.а что они могут пожать без маек они и сами не знают
там все есть

Отправлено 23 декабря 2007 - 05:50

Ну а насчет того,что спортсмену интереснее-палка о двух концах.Кому-то-выжать максимум на что способен,а кому то-выжать максимум,но при минимуме собственного веса.Кстати,куча отрывов и разрывов и прочих травм именно из-за придумываний "как нибудь изъебнуться".Весил бы больше-не рвал бы жилы и мясо,как сейчас.
Кстати,как у тебя,Олег,с антропометрией?
Отправлено 23 декабря 2007 - 05:50

1.Спортсмен-химек-экипировщик Мад безусловно понимает что майка добавляет в жиме но произнести простые слова "я без майки и химии жму гораздо меньше чем с ними"-он не может.На это силы у него нет.
2.В лице Мада мы видим типичный пример самообманывающегося химека-экипировщика.Его аргументы направлены не против нас а прежде всего против голоса разума внутри Мада.
3.Именно после данной дискуссии стало понятно не только то что выражение Каза о том что экипировщики суть клоуны а не спортсмены -верно,но верно так же и то что данные люди очевидно страдают загадочным психическим заболеванием которое заставляет их верить в то что маечные жимы-это их настояшие жимы.
Как мы видим на примере Касатов данные люди иногда вылечиваются и понимают что "жим" в 306 кг состоит из 200 кг жима и 106 кг прибавки майкой.
Жалко что подобное прозрение приходит после двух инсультов.
Отправлено 23 декабря 2007 - 05:58

я бицепс на мас-рестлинге оторвал
после 2 недель без тренировок с антропометрией не очень

sgrossman
ты и диагнозы на расстоянии ставишь?какой одаренный,не только спортивный критик,но еще и психиатр

жалко,что ни на один вопрос только не можешь ответить

А "Каз"-это кто?

Кстати,если все лифтеры-клоуны,то где настоящие спортсмены?

Сообщение изменено: madpower (23 декабря 2007 - 06:00)
Отправлено 23 декабря 2007 - 06:00

ты и диагнозы на расстоянии ставишь?какой одаренный,не только спортивный критик,но еще и психиатр cool.gif жалко,что ни на один вопрос только не можешь ответить cool.gif А "Каз"-это кто?
Kaz это Казмаер.Его так называет весь мир.
Всего тебе самого доброго Мад.
Отправлено 23 декабря 2007 - 06:03

Отправлено 23 декабря 2007 - 06:04

ты его еще "старина Билл" назови

Добавлено
Кара небесная.
та не он прав,я-ущербный неудачнег,с кучей коплексов
зато вот сгроссман....просто идеал,во всех отношениях...
я,кстати,никогда ничего про химию не писал,если мне память не изменяет

Сообщение изменено: madpower (23 декабря 2007 - 06:07)
Отправлено 23 декабря 2007 - 06:12

вес тогда 74 был,но качал руки
грудь ок 110,точно не помню
бедро 67 при 77кг
на груди больше 140 на 6 не садился
без бинтов,год назад, 220 приседал по 2 легко.
в медицинских 240 садился 2 года назад.
Totenmond
понятно,больше вопросов не имею

но,не удержусь,а как должны выглядеть эти ростовые категории и какова зависимость силы от длины конечностей?
Сообщение изменено: madpower (23 декабря 2007 - 06:16)
Отправлено 23 декабря 2007 - 08:28

А вы ребята прям как Сапог: "Бутенко с майкой и стероидами 305, без нее 200, без стероидов 100"Андрей Бутенко-жим без майки -200 кг-в майке 305 кг

Празнавайтесь откуда источник?
Не из "источников"

Сообщение изменено: X-ray (23 декабря 2007 - 09:04)
Отправлено 23 декабря 2007 - 09:33

А вы ребята прям как Сапог: "Бутенко с майкой и стероидами 305, без нее 200, без стероидов 100" biggrin.gif biggrin.gif Празнавайтесь откуда источник?
Не из "источников" biggrin.gif, но уверен что в форме 305 кг, Бутенко бы выжал не менее 250 кг без майки.
Бутенко же вроде сам описывал свои страдания во время рекордного жима в 305,мол до него ходил без майки и еле еле смог 180.
А еще я у него где то читал что его мечтой было 240 без майки "но плечо решило иначе".
Думаю он конечно очень сильный парень но 250 без майки это все таки сказки дедушки Дикуля,только он такое может пожать.
Отправлено 23 декабря 2007 - 09:39

Весело вы тут живете, сначала "разоблачение" со справедливым требованием привести источники, через полчаса добавление абзаца и возникает ощущение что у X-ray скомуниздили парольчегА вы ребята прям как Сапог: "Бутенко с майкой и стероидами 305, без нее 200, без стероидов 100"Празнавайтесь откуда источник?
Не из "источников" , но уверен что в форме 305 кг, Бутенко бы выжал не менее 250 кг без майки.

Я думаю сам Бутенко не был бы столь уверен как вы

ЗЫ. Хотя может быть вы и есть Бутенко, я недавно на форуме и не успел изучить ху их ху

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых