а меня не надо подстраховыватьА подстраховывать, кто будет

тяжелых приседаний я по состоянию здоровья не делаю, и вряд ли буду в ближайшее время, а на жимы я тоже себе столько не вешаю, чтоб задавило...

Я хожу в зал ради процесса... ну и что бы вернуть утраченое
KonstantinOlgaa
Прогресс - самоцель ?!
Какой ужас
Однако если у них ее забрать - они не будут работать.По моему сейчас достаточно людей работающих за идею т.к. их зарплату деньгами не назовешь.
Спорт, дорогая, бодибилдинг в частности не стиль жизни, а средство для получения результата.Спорт- стиль жизни, деньги- средства для жизни.
Так зачем же путаешь?!Прошу не путать Божий дар с яичницей
ой, для меня сейчас гораздо сложнее будет снова начать пить и куритьЛегко иметь живот, курить, пить, но куда сложнее не курить, не пить и иметь красивое тело )
мне на эту тему у Норбекова понравилось, дословно сейчас не скажу, нет книжки под рукой, но мысль была такая - "если вы говорите, что нет времени на занятия, некогда уделить себе минутку, что вы всё время заняты на работе, по дому, весь день что-то такое делаете... это значит, что у вас НЕТ ВРЕМЕНИ ЖИТЬ !!!"Вообше, человек коториыи за собои не следит - себя не любит, а разве можно себя не любить?)
1. Ради здоровья - здоровье убивается...почему?
если бы меня кто-нибудь спонсировал, то с удовольствием совмещал бы учёбу и тренажёрный зал... пока вижу выход в совмещении учёбы, тр. зала и работы только работая переводчиком-фрилансером...В данный момент ты отказался от второго высшего ради цели в ББ?
А чё совместить незя??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых