[QUOTE]а вот и сделает tongue.gif при хорошей генетике и МОСК не нужен и Грамотный подход не нужен,всё само собой получается да ещё и химия
Опять ты про химию

Вот мой совет натуралам... Ни когда не качайте руки в один день с другими группами мышц! Например - трицепс после груди или плеч, бицепс после спины. Руки лучше качать отдельно. И не слушайте вы химиков, которые практикуют такие методы, как трицепс нужно качать после груди, или плеч, бицепс после спины, в таком случае нагрузка получается средней, т.к они уже не могут работать с максимальными весами, а максимальный вес, это залог успеха!
Это 100% залог травмы! Если разговор о натуральном(хотя уже давно видно что не о натуральном).т.к они уже не могут работать с максимальными весами, а максимальный вес, это залог успеха!
вы на него набрасываетась. А когда какой-то шмок весом в 70 кг с утра и не просравшись пишетЭто я, Рост - 180, Вес - 112.
Жим лежа - 210, Присед - 250, Становая - 250.
Грудь - 140, Бицепс - 52, Бедро - 73, Голень - 46, Предплечье - 38, Талия - 85, Шея - 50.
Я ни когда не принимал химию, и не кому не советую. Я щитаю, что можно и без химии добиться не плохих результатов.
- так Вы ему верите.Причем оба - натуралы. СмешноНа проходке было:
Становая 200
Присед 195
Жим 120
А что, предпочитаешь слыть крупным вруном?Цитата
был бы нормальным дядькой с весьма зачетной формой и силовыми ... а не мелким врунишкой
Это я мелкий?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых